IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Software2 komputer ... multimedia, program, dll

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bheobhe
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 114
Age : 28
Status in Family : anakanak
PaNgGiLaN SaYaNk : bhe
FaVoRiT WoRd : seven
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Software2 komputer ... multimedia, program, dll   Sat Nov 24, 2007 1:37 am

disini ngomongin software2 baruu yg uptodate ato yg berguna bwat kerjaan sehari2

u kudu mesti punya tune up utilities 2007... pengen dapet? dw aja lagsg ke torrent nya.. itu software wajib diinstall pertama kali pas u baru format... fungsinya bisa 1 click maintenance bisa ngaturin file2 shorcut jelek u ngaturin file2 registry kalo2 kompie u suka error trus ditambah dengan rajin nge DEFRAG setiap 1 bulan sekali wajib kl gw bilang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Software2 komputer ... multimedia, program, dll   Sat Nov 24, 2007 2:31 am

wah bob.. komputer sih.. bener2 bidang u de.. mjalah kompie aj di hm ad lengkap yah...

kalo gw ntar buat rubrik tentang perang, alat perang,senjata, n strategi2nya kale yah..

tp kynya ga ad yg minat nih.. huhuhuhhu

>,<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bheobhe
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 114
Age : 28
Status in Family : anakanak
PaNgGiLaN SaYaNk : bhe
FaVoRiT WoRd : seven
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: Software2 komputer ... multimedia, program, dll   Sat Nov 24, 2007 6:14 am

hwhwhwh loh usulin aje ke admin no sapa taw ada tread sejarh PD 1 PD 2 mengulas kekuatan negara2 maju rudia, korea as , inggris hwhwhw trus u kasih jgua ulasan strategi2 perengnya hwhw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Software2 komputer ... multimedia, program, dll   Sun Nov 25, 2007 9:53 pm

idih...sapa yang mau ngomongin gituan?? sejarah lagi...

bob, ttg utilities 2007 itu klo sekarang baru di download effective kagak??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: Software2 komputer ... multimedia, program, dll   Sun Nov 25, 2007 11:00 pm

bukannya defrag itu uda ada utilities sendiri di PC gak perlu instal2 tapi emg sih defrag PC gak bisa memperbaiki error2

bukannya mau iklan (tapi emg iklan) tapi di mac ada defrag sekaligus repairer lho XD~ *happy*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Software2 komputer ... multimedia, program, dll   Today at 12:59 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Software2 komputer ... multimedia, program, dll
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Program Beasiswa S2 dan S3 Luar Negeri untuk Umum

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hobbies en Lifestyle :: TechnoCity-
Navigasi: