IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 stop global warming!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: stop global warming!!!   Sat Jan 12, 2008 8:12 am

huakakaka...gue sudah kabur duluan ke canada..
kenapa ke canada?? ke US juga bisa..kan satu benua...^^

Ya, intinya kalo dah kelelep ya kelelep...unless Jakarta bikin Dam kayak di Belanda gitu..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: stop global warming!!!   Sat Jan 12, 2008 9:22 am

duh gmana mau kabur ???
duit kaga ad
kuliah aj blom selese T_T

lagian bukannya klo banjir mah satu dunia kelelep juga ?
wkwkwkwk
plg sisa mount evrest XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: stop global warming!!!   Sat Jan 12, 2008 11:29 pm

jadi inget guru geografi gw yang si ahli prasarana (tau kan sapaa..?? ) , dia jg ngusulin thu, coba aja pemerintah bikin Dam kayak beLanda, tp gw takutnya thu... andai aja emang nih pemerintah bikin Dam, gw rasa berapa taon gt bakal rusak Dam nya.. soalnya biayanya diirit2in ama pemerintah ama beberapa pihak yang korup, jadi pembuatan damnya murahan punya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: stop global warming!!!   Mon Jan 14, 2008 1:44 am

hhaha....tuh pemerintah goblok aja..lebih milih duit daripada nyawanya...
ga mikirin kalo damnya begitu rusak, dianya kelelep trus mati...
apalagi kalo yang ga bisa berenank...
So, bikin Dam itu sebenernya ide bagus, tapi pemerintahnya juga harus mikir lah..bikin yang bagus punya...mau pake korupsi atau ga, yang penting harus bikin yang bagus...

btw, emank guru geo yang lu bilang itu sapa ko?

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: stop global warming!!!   Mon Jan 14, 2008 6:12 pm

umm.. mereka c bisa aja kabur ke spore ato negara lain en ngebiarinin indonesia terpuruk kita tenggelem gt aja... hix..
tp emang butuh dana yang gede c..
itu c why man (??)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: stop global warming!!!   Tue Jan 15, 2008 1:17 am

yaaaa...gini aja...
begitu pulau tenggelem kan, airport landasannya juga tergenank air...pesawat ga bisa terbank...ga ada orang juga yang bisa ngoperasiin bandara donk...betul tidak??
Trus...bank2 di Jakarta, pasti pada tutup, dan duit mereka ga bisa di proses ke bank luar negeri..artinya duit mereka jadi percuma juga...

ya...Indo negara kaya, tapi sayang di makan sama pemerintahnya...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: stop global warming!!!   Tue Jan 15, 2008 5:11 pm

ya kabur sebelum kelelep dunk dymm.. gmn c.. huehehhee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: stop global warming!!!   Wed Jan 16, 2008 1:36 am

LaH,mereka kan ga bkl nyadar sampe mereka merasakan akibat dr pbuatan mrk.

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: stop global warming!!!   Sat Jan 19, 2008 1:08 pm

dulu tu belanda uda bikin bagus tata kota jakarta pas mereka menjajah, trus setelah mereka cabut orang jakarta n pemerintah tu uda kaya kesetanan gak tau aturan
ga bikin bluprin/ apapun untuk tata kota

dulu di jkt ada tram, knp ga mau dipiara kan bagus tuh
trus gedung2 tua semunya antik tuh
kalo di eropa liat aja semua negera masing2 mempertahankan gedung2 mereka, ryumah2 mereka kebanyakan gedung dr abad2 lalu yaang masih antik tapi bagus.

banjir kanal barat belanda uda bikin bagus2, jkt banjir kanal timur aja ngomongnya duit mulu. gak jadi2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: stop global warming!!!   Sat Jan 19, 2008 4:37 pm

sebenernya dulu pas di tinggal belanda
trem yg ada masih bagus2
cm
ga mau di pake n di mafaatin
jd-nya ya sekarang kita gini deh
macet2an
yg bikin polusi udara makin menjadi2

trus
permukaan tanah di jakarta utara udah pada turun
jd-nya
gitu air laut naik karena alamiah aja
udah bisa bikin banjir air laut
payah deh nih kota

eh
kl mau ngomongin jakarta di topiknya jakarta dong...
entar g delete loh
hehehehe

no oot
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: stop global warming!!!   Sun Jan 20, 2008 2:56 am

but since Jakarta is the capital city of Ind0nesia, pasti kita ada lah nyinggung2 negara, ga cuma kota Jakartanya aja...

btw, trem itu yang kyk apa seh??
Orang jakarta itu ga bisa jaga fasilitas dgn baek...baru sebentar dibikin dah rusak..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: stop global warming!!!   Sun Jan 20, 2008 9:35 am

si dym.. ud di warningin ama om Mod yang baru kembali tugas soal ooT malah dilanjutin ajeh.. hueheheh..

anw, zat CFC yg ga bagus bwat ozon kan ada di spray kan, itu fungsiny ap c di spray?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: stop global warming!!!   Sun Jan 20, 2008 2:41 pm

sebagai pendorong cairan yg didalem kaleng aerosol itu

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: stop global warming!!!   Sun Jan 20, 2008 4:16 pm

biar apaan?
cairannya bisa keluar lewat pipa kecil yg di dalem botolnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: stop global warming!!!   Tue Jan 22, 2008 3:09 am

d4k0 wrote:
si dym.. ud di warningin ama om Mod yang baru kembali tugas soal ooT malah dilanjutin ajeh.. hueheheh..

anw, zat CFC yg ga bagus bwat ozon kan ada di spray kan, itu fungsiny ap c di spray?

Ya, secara kita tinggal di Indo, di Jakarta...dan ada hubungannya sama Jakarta dan kan masih dalam rangka membahas Global Warming...ga usah muluk liat yang diluar deh, di Indo aja effect GloMing atau penyebab GloMing kan juga harus di bahas...intinya masih tentang GloMing

Berarti dalam kaleng spray itu ada zat yang bagus buat ozon donk??
maksudnya bagus dalam membuat ozon lagi, atau mempertahankan ozon atau memperkuat ozon??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: stop global warming!!!   Tue Jan 22, 2008 8:11 am

hybrid wrote:
biar apaan?
cairannya bisa keluar lewat pipa kecil yg di dalem botolnya?
no, biar kluarnya dlm bentuk butiran kecil

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: stop global warming!!!   Tue Jan 22, 2008 8:15 am

[dS] wrote:

Berarti dalam kaleng spray itu ada zat yang bagus buat ozon donk??
maksudnya bagus dalam membuat ozon lagi, atau mempertahankan ozon atau memperkuat ozon??

ga, CFC kan buruk buat ozon

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: stop global warming!!!   Tue Jan 22, 2008 8:28 am

ow ow...maaap salah baca..

ow, jadi zat CFC (California Fried Chicken???) itu bahan kimia yang bikin ozon bolong?? dan kenapa produksinya ga di hentikan?? atau di ganti sama yang laen???
emank ga ada pengganti zat CFC atau pake cara laen yang fungsi kyk zat CFC itu??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: stop global warming!!!   Tue Jan 22, 2008 4:47 pm

chlorofluorocarbon ampe saat ini blom ada pengganti yg "sebaik" bahan ini

bisa sih pake hidrocarbon ky LPG tp bayangin kl AC/kulkas pake LPG, baunya gmn? hwhw

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: stop global warming!!!   Tue Jan 22, 2008 10:46 pm

ga kebayang tuh baunya gmn
pasti ga enak bgt
mudah2an bisa ditemukan bahan lainnya itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
SamChoy
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 41
Age : 25
Status in Family : Anak ke-2
PaNgGiLaN SaYaNk : SamChoy
FaVoRiT WoRd : *Do Your Best*
Registration date : 03.02.08

PostSubyek: Re: stop global warming!!!   Mon Feb 11, 2008 3:51 pm

Hmm...

G jg concern bgt sama Global warming..

aplg sama makhluk2 yg ad di kutub sono..

G animal lover c..

Klo ngeliat keadaan para binatang2 tsb..

Sedih bgt ga c??

P.S(ad yg nanya ttg sapa g ke Hybrid y?? Knapa ga nanya lsg ke g?? Identitas guee.. Waaaaaa)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: stop global warming!!!   Mon Feb 11, 2008 5:23 pm

memang
entar
anak cucu kita mau liat hewan apaan lg kl udah pada punah?
robot2an hewan??

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: stop global warming!!!   Tue Feb 19, 2008 8:32 pm

teman2 se forum,,gw yakin bgt neh yg maen forum in byk gbt yg bisa photo shop..n gw yakin jg banyak yg mo slametin dunia kita kan??
truss apa hubungannya??!!bisaa!!!

gw wakil dari adc (atmajaya debating club) ,mo minta tolong sama teman2 yg peduli dgn cara :
buat pin ttg lingkungan hidup, nah natni gambarny itu kirim ke gw, nanti kita bakal buat pin tersebut lalu dijual2in..
keuntungannya dari sana bakal dipake buat beli pohon, nanti kita nanem pohon rame2,,gt...
so..buat yang berminat lgs aja buat pinya, kirim ke
black___devil@hotmail.com

for futher information, add msn gw aja di alamt email yg sama,thx yah!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: stop global warming!!!   Wed Feb 20, 2008 8:42 am

ada deadlinenya ga win??
Promosi neh??
Btw, lu yakin amet anak2 di Forum ini pada bisa photoshop??gue ga bisa lhoo..^^
hahaha..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: stop global warming!!!   Wed Feb 20, 2008 8:58 pm

gue yakin ad ayg bisa di^^
kalo bis ASAP..
jadi kta mo cpet2 jualan pin..
boleh juga buatin baju,,baju yg bgus bkal dcetak n djual,,lagi2 hasilnya buat bli pohon^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: stop global warming!!!   Today at 1:03 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
stop global warming!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» All about Naruto

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: The Earth-
Navigasi: