IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Boys does (not) cry ??!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Boys does (not) cry ??!!!   Mon Dec 03, 2007 9:07 pm

gw bkin topic baru neh,,biar gk basi!!bis pada gk ad yg buat baru c,,gk kreatif neh!!hohohoho...

topic kali ini bkn ngebahas co boleh nangis apa gk,,itu mah dah klise,,topic ini gw mo ngajak para cowo2 buat bkin pengakuan,,kapan trakhir kl nangis!!baik itu ndirian ato dpan umum!!hwhwhw..
cewe2..ksh komentar aj,,ok??hohohoh

kalo gw ndiri..
nangis dpan umum : pas lg rapat osis 2006 di puncka,villanya coisim!!tapi bukan gara2 gw sdih ato ap,, tp gar2 ggw ksel setngah mampus ama beberapa guru2 yg tolol2 dan otaknya kurang banget..(kurang makan nasi!!) jadi,,mnurut gw, co itu nangis dpan umum biasanya gara2 kesel!!! dan itu nangisan gw yg ptama dpan umum stlh kurang lbih 8-9 taon!!hohoho..n ampe saat ini lom [nah nangis dpan umum lagi!!*moga2 gak..*

kalo yg nangis ndiri...
kalo gk slh pas kamis ato jumat lalu dhe,,malem2, lg dengerin mp3 yg sdih, plokin guling, dlm slimut, ujan2 (suasana dah mndukung bgt!!hwhwhw) truss,,keinget akan masa lalu,,,nangis dhe,,hehe..tapi mnurut gw mending gw nangis, brarti msh punya prasaan n gw ngaku kl gw sedih, bis bykan cowo nahan2 nangis,pdhl kl dtahan slaen ngeboongin diri ndiri jg bkin prasaan sakit,,hehe..

nah itu crita dari gw,,kalo lu org???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Boys does (not) cry ??!!!   Mon Dec 03, 2007 11:22 pm

ahahahahaaha.. yah iya lha, ngapain jg nangis ditahan2, cowo nagnis artinya perasaan ny peka kok..

wah yg nangis pas 2006 yah?? itu pas ad gw ama bob ama hank ga yah?? lupa nih..

btw gw sih ad cerita.. tp ga mo cerita ah.. inside my privacy boder sih.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Boys does (not) cry ??!!!   Mon Dec 03, 2007 11:25 pm

btw, u mank nangis senirian gt biasa gara2 apa wiN??
masalah keluarga?? pacar? teman?? karir?? kampus??? selingkuhan?? =p

heheehehhee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Boys does (not) cry ??!!!   Mon Dec 03, 2007 11:36 pm

gw kapan nangis y... ?
dah gak inget tapi waktu SD sering bangetzzz

klo itu seh gak ad maknanya y ^^;;
maklum gw jadi orang cuek sejak masuk sltpk 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Boys does (not) cry ??!!!   Tue Dec 04, 2007 1:00 am

ad lo ma bob jg kok no,,hehee..

biasa,,inget masa lalu,,,hwhww..sum1 from my past..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Boys does (not) cry ??!!!   Tue Dec 04, 2007 5:25 am

gw terakhir nangis parah pas Nessia passed away...

Kayak seharian gitu nangis..

trus pas telpon temen gue gitu, masih kelanjutan dari kesedihan gue ttg Nessia, gue nangis di telpon. Dy ngedengeri gue gitu...sampe jadi ga enak ati.... tuh gara2 ada temen yang tulis sesuatu yang bikin gue nangis banget...

itu terakhir gue nangis yang "besar"

yang kecil mah, kalo gue lagi kangen sama rumah n temen2 aja...^^

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Boys does (not) cry ??!!!   Tue Dec 04, 2007 11:17 pm

gw nangis trakhir.. gara2 liat cewe gw nangis.. huhuhuhhuhu, pas itu lg marahan.. trus gara2 itu pelukan, trus baekan de.. wahh, romantis skaliii ^^

intinay, hidup jangan lha datar2 aj, karena kalo datar aj, kita ga bakal bis tau yg namanya lg atas, atau lagi di bawah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Boys does (not) cry ??!!!   Wed Dec 05, 2007 2:15 am

HAH?? lu nangis gara2 liat cewe lu nangis???

wah, kalo gue nangis di dpan lu, lu nangis jg ga no??
HAHAHAHA

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Boys does (not) cry ??!!!   Wed Dec 05, 2007 10:20 pm

huahauhaa.. kan lg marahan atuh.. duh, ga enak lha, liat cewe yg gw sayang nangis gt.. apalagi gara2 gw.. guiltyy bngtt..

kalo lo mah di.. u nangis, gw mah cool2 aj.. wakwkakwakwakkwka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Boys does (not) cry ??!!!   Thu Dec 06, 2007 1:29 am

(_ _!)

wah, berarti perasaan lu sensitive banget donk ya, No. Apalagi kalo dah berhubungan sama cewe lu..^^

tapi gapapa lah nangis buat orang yang kita sayang..ya ga?

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Boys does (not) cry ??!!!   Thu Dec 06, 2007 2:29 am

hmm, ketauan yah..

emang sih, gw jg berasa, perasaan gw kynya rada sensitif, hehehehe.. tp kata cewe gw malah bagus yg ky gt.. gw mah iya2 aj de.. hehehe.

aduh, ini forum lama2 jd ajang crita sesama moderator de..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Boys does (not) cry ??!!!   Fri Dec 07, 2007 1:47 am

yup yuppy...

wah, sebenernya punya perasaan sensitif dan peka itu bagus lho...

jadi lebih perhatian ke cewenya..

kalo misalnya ga sensitifnya, cewe yang doyannya cuma manyun2 doank, ga merasa di perhatiin...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Boys does (not) cry ??!!!   Fri Dec 07, 2007 9:25 pm

lg suka uas,,jd jrg ol^^,,gean mud ge gk enakk^^

hmp,,bner bgt thu no,,kl ce kta nangis dpan kta plg bngung dhee,,

gw plg cma isa diem (ngrasa gulity bgt) n plg dplok ato gk di elus2^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Boys does (not) cry ??!!!   Sat Dec 08, 2007 3:20 am

skr cuma deh kita bayangin...kalo KITA yang nangis, cewe kita bakal kayak gimana ya??

ilfil??atau baek2in kita??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Boys does (not) cry ??!!!   Today at 8:08 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Boys does (not) cry ??!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CoWoQ-
Navigasi: