IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 cium..ciuman..cipokan..(17++)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Mon Dec 03, 2007 9:10 pm

ini topik buat yg udah pegang ktp alias dah 17 taon keatas!!!hwhwhw..

ayo kta bahas smua skitar cium mencium disini,,stuju2???hoohho..

mnurut lu org,,plg enak cium dimana?? lbih enak ciuman biasa ato ciuman prancis???hohohoho...

ada gunanya gk seh kita ciuman??hehe,,

kl mnurut gw,, plg enak cium di pipi, dcium jg dsana,,
tp plg dmen yah ciuman lah yh,,hwhwhw (no muna pls!!Razz)
bedanya ciuman ama ciuman prancis itu,,
kl ciuman bykan gara2 sayang, kl prancis bykan gar2 nafsu,,tul gk??hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Mon Dec 03, 2007 11:11 pm

wwkkwkw

gw baru baca2 "artikel"
katanya klo ciuman itu mencegah gigi berlubang

soalnya klo u ciuman itu air liur u banyak keluar ^^

jadi bagusan ciuman prancis kali y XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Mon Dec 03, 2007 11:13 pm

hauhauaahahaaa, aduh, ga sabar yah bikin tread 17++, ntar buat di index nya aj.. jgn di dalam topic... hohohoho..

ciuman, yah smuanya gw suka lha.. moment2 nya msti pas.. french kiss jg ga identik ama nafsu kok... kan french kiss jg terbagi2 lagi..

haioahhaoaahaoahoa..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Tue Dec 04, 2007 1:02 am

terbagi2 atas apa??bagi ilmu donk!!hwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Tue Dec 04, 2007 5:22 am

jrit...pada ngomongin ciuman...

duh, lu jgn sekali2 deh coba french kiss...kebawa napsu nanti...

mending bibir ketemu bibir dulu aja...

sadar ga sadar, walaupun lu ngomong ga bakal keterusan, itu bibir atau mulut kalo dah nempel. suka susah lepasnya...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Tue Dec 04, 2007 7:55 pm

klo dah suami istri mah gpp lha y ^^

mau gak lepas2 juga gpp (tp gak mungkin kan, ntar gak nafas XD)

hhaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Tue Dec 04, 2007 11:04 pm

hahahahaa.. saya sangat menyesal di indo.. bnyak skali para kaum muna.. coba di sg, ato diluar.. orang2nya pada don't care u mau kissing di jalan lha, taman lha.. ga kaya di indo pada norak.. >,<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Tue Dec 04, 2007 11:05 pm

ngomong2 soal kiss.. gw ping suka kiss itu kalo momentnya tepat, alias suasana mndukung gt.. n yg paling romanti sih kissing in the rain.. blom pernah coba kan??

wakwkakwakak.. coba2 aj di shower.. bawa baju ganti yah jgn lupa =p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Wed Dec 05, 2007 2:20 am

hey No, i tell u something...

Even Canadian (where i am now) they don't agree and feel "nausea" when they see people kissing on the road..

It's not an appropriate place man!!

jadi di indo ga norak...lagipula...emank budaya kita kan gitu...

jangan me-western-kan indonesia donk..kita punya budaya sendiri ttg ciuman...

nah, ciuman tuh ntar kalo dah nikah...sepuas loe tuh, masih sampe cium satu badan jg ok...hehe

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Wed Dec 05, 2007 10:14 pm

lha.. masa sih.. tp itulha kenyataannya di..

masa ciuman pas pacaran aj ga boleh???

realitanya di INdo khususnya negara yg budaya timur..

bnyak video2 amateur anak muda yg nyebar.. ad yg cowonya rekam, ad jg yg cewenya rekam.. msh ingat kata2 ini "ini maminya"

sehubung dengan bertambahnya teknologi digital, maka kasus seperti ini akan makin bnyak, dalam artian sbenernay dr dulu dah ad, tp ga bisa di sebar luashkan karena terbatasnya media..

banyak orang indo yg di jalan2 terlihat alim, sopan.. tau2 pulangnya ke hotel de.. yg berjilbab pun demikian (malah ada rumor sebenernay jilbab cm alat kamuflase duang biar keliatan cewe bae2)
so mending kissing di jalan n orang2 pada biasa aj yg penting ga dilanjutin dnk..
drpada hasrat smua di pendem.. tau2 duarrrr nya di hotel.. wakwkawkakwakwka.

indo slalu mo ngikutin budaya luar, tapi yg diikutin tuh slalu ditelen mentah2.. padahal kenyaataanya budaya luar aj lbih tau diri.. ckckckcckck..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Thu Dec 06, 2007 1:37 am

Heh, pacaran aja juga liat2 ciumannya.... kalo emanknya lu dah mau yakin sama dia, bakal terus sama dia sampe lu tua..boleh deh cium-cium...
tapi kalo cuma napsu doank, ntar putus...gue seh kasian sama cewenya..tuh bibir dah second-an..

sekarang gini deh no, kalo lu MISALnya putus sama cewe lu, dan lu dapet cewe baru...tapi tuh cewe dah pacaran beberapa kali dan tiap kali pacaran pasti ciuman..lu mau???

gue personally kagak...

Kissing dijalan jg ga bener, dan ga appropriate tauk..
kenapa harus di tunjukin ke orang?? di komersial kan..

Menurut gue, hasrat atau napsu mending di pendem..
ntar kalo dah nikah kan rasanya jadi lebih special dan luar biasa..

Lu bayangin gini...lu kalo dah sering ciuman sama cewe lu, trus ntar kalo dah nikah, ciuman itu dah ga special lagi kan?? karena dah biasa buat lu berdua...

Orang disini aja ga banyak kok yang ciuman di tengah jalan, walaupun mereka itu orang barat...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Thu Dec 06, 2007 2:25 am

es we te..

ternyata didi idealis bngt yah... haohahoaoaa.. tenang di, saia ngerti kok perasaan anda.. dulu saya jg berpikir sperti itu.

tp yah kalo cm sekedar bibir bekas ciuman duang sih gw terima lha yah.. asal jgan bekas ksih badan ke orang laen aj.. toh dia sikat gigi ini kan.. =p

lgian cm bibir gt lho.. masa gw cari pacar msti cari bibir yg masih virgin segala.. hahahahahaaha, ngakak gw.. yah mungking anak smp/sma msh bisa dapet.. tp apa lingkup kita sekecil itu???? ^^

gw ga peduli mo bibir kek, apa kek.. yg penting orangnya, sifatnya, care nya.. bukan fisiknya duang..

misalnay pernah ksh badan skali pun, kl gw tau nya belakangan stelah jadian n gw critanya dah sayang bngt ama dia.. ga mungkin gw lepasin lha.. apalagi kalo dah klop bngt..

dalam hubungan ky pacaran mah perlu yg namanya pengertian, n msti mikir realistisny.. banyak cowo yg mau ceweny msh virgin, pdhl tuh co dah bikin cewe2 ga virgin, apa itu adil??

yg u sebut smua cuma ad di teori, ibarat nya anak kecil baru blajar gt (msh polos) hihihihihihihi..

orang kalo dah nikah, bukan cm hal itu saja yg dipikirin, terlepas dr special ato ga, msh bnyk hal laennya.. ga mungkin dnk orang kawin cm mau ML duang. fisically. zzzzz..

kissing di jalan buat di indo sih, jangan de, gw juga ogah.. pada norak.. fellnya malah ilang.. lgian pada muna smua orang indo..
kalo orang luar kan smua serba ditunjukin..

bedakan kissing nafsu ama kissing ikutin perasaan yah.. hohohohoho..

oh yah buat tambahan

kalo disuruh pilih jalan hidup... antara orang yg alim2 aj, ato orang yg bandel tp pernah jatuh trus tobat.. gw jelas pilih orang yg pernah bandel..
karena dia dah ngalamin semuanya, dah tau baik burukny secara langsung, ga cm teorinya saja, dan dijamin dia bakal lebih baik drpada orang yg ga pernah bandel.. karena suatu saat orang alim pasti ad keiinginan jg buat bandel, karena penasaran msalnya.. eh skali bandelnya jd kebablasan, hoahohaohoaohahoaha..
jadi kalo mo bandel yah pas msh muda lha kalo bisa, pas msh bnyk waktu..

dalam artian bandelnya bukan ky ngedrugs,rokok, nyimeng gt..

bila ad feedback, harap diisi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Fri Dec 07, 2007 1:56 am

hahaha...

experience itu penting, dah harus mencoba semuanya...

tapi ga harus jadi bandel kan?? kadang2 ada hal2 bandel yang dilakukan tapi sama aja kayak motong tangan sendiri, bekasnya bakal masih ada, ga akan pulih sepenuhnya...

ya, gue tetep masih merasa, walaupun lu pengen cium cewe lu karena sayang, tpai tetep itu juga karena napsu...i mean, menunjukan rasa sayang kan ga harus dgn ciuman...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Fri Dec 07, 2007 9:29 pm

klo cipokan mah pst nagsu kl yh??dah bkn gara2 sayang lg??hehe..

tp gw stuju bgt buat no kissing in the public area..gw c lbih dmen car tmpat yg serpi n gk gk ad or gkl sia,,lbih konsen cui!!!hwhwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Sat Dec 08, 2007 12:14 am

hahahaha.. dasar u win.. emang kising msti konsen segala.. justru tempat sepi tuh bahaya.. bnyk setan2 berkeliaran, =p. btw minggu jd berenang ga nih??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Sat Dec 08, 2007 3:18 am

tolong ya. pertanyaan2 seperti itu di tanyanya jgan di forum...ntar forum jadi milik lu berdua doank...

duh, jgn dimana2 deh...no kissing everywhere...unless u're married..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Sat Dec 08, 2007 10:59 pm

hmp,,liat bsok no,,snen ujian,,
lho mank neh forum kn sepi, jd obleh oot2an:P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Sat Dec 08, 2007 11:31 pm

maksudnya gue, ntar lu pada ngomongin urusan lu berdua doank disini, trus yang laen ga bisa reply dan akhirnya jadi ga ngelanjut ntarnya...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Tue Dec 11, 2007 10:21 pm

liat bagaimana topic ini berenti....

ayo lanjutin...

knp film2 indo ga pernah ada tuh yang french kiss..??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
calvine
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 28
Age : 27
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : bule
FaVoRiT WoRd : hm...
Registration date : 28.10.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Thu Dec 13, 2007 9:03 pm

soalnya banyak org termasuk org indo yg kurang gitu ngerti sama yg namanya french kiss sweden kiss apa lah kiss...

yg mreka tw cma "kiss"... kebanyakan ga tw type nya huehehe

harus ada skolah kiss dulu tu kaenya.... haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Fri Dec 14, 2007 2:09 am

Hahaha...penting ya ada sekolah ciuman...>.<

Emank apakah orang frence itu kalo ciuman selalu gitu ya? sampe2 dibilang french kiss..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Fri Dec 14, 2007 8:59 am

kenapa ga ada?
simple aja : ada kelompok orang2 munafik di indon (U know who)

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
calvine
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 28
Age : 27
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : bule
FaVoRiT WoRd : hm...
Registration date : 28.10.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Fri Dec 14, 2007 10:26 am

ya mungkin..... toh lagean khan france itu negara yg paling "romantis" asal usulnya..... ho......
indonesian kiss ntar juga bakal ada kaenya...... berhubung org indonesia suka niru2..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Fri Dec 14, 2007 10:30 am

Hahaha...
Bahasanya yang romantis..apakah artinya itu negara yng paling romantis juga???

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Fri Dec 14, 2007 4:48 pm

tergantung juga sih ya, romantis itu kan suasananya
bnyk ga tempat di negara itu yg emang romantis hehe

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Today at 11:02 am

Kembali Ke Atas Go down
 
cium..ciuman..cipokan..(17++)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 11Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Makna Ciuman dari Sisi Ilmiah
» Ciuman Katy Perry ke Fans Indonesia Hebohkan Media Internasional
» Wulan Guritno Kiss
» Giska Dmelia Berciuman

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CoWoQ-
Navigasi: