IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 cium..ciuman..cipokan..(17++)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
calvine
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 28
Age : 27
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : bule
FaVoRiT WoRd : hm...
Registration date : 28.10.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Fri Dec 14, 2007 6:24 pm

well berhubung fine dining tu dari france... n wine khan melambangkan romantis juga.. na wine pun dari french khan awalnya? ya gitu dhe kale yaq?!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Fri Dec 14, 2007 8:01 pm

looks like,,wine kyny mank dr french^^

ap tiap ciuman itu punya artiny??
ksh pdnapat!!

cnth : cium di pipi tandda sayang??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Fri Dec 14, 2007 11:24 pm

i like wine, chivas, martell, cognac, vodka, blacklabel, henessy xo..

france negara paling romantic de.. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Sat Dec 15, 2007 12:07 pm

wah...berarti emank france negara paling romantis..^^

cium di leher: gue pengen elu
cium di leher (arti ke 2): maen cupank2an yuk..^^

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lady Dephie
Newbie
Newbie


Female
Jumlah posting : 48
Age : 27
Status in Family : Lady Marmalade, anak nya c Busuk Atjauw.. Punya anak sialan : Lolo.. Punya nci galakh : Wita..
PaNgGiLaN SaYaNk : Devi Bloon aliaz DepHLoN
FaVoRiT WoRd : melon!!
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Sun Dec 16, 2007 9:57 am

haha.. lucu bgt c topik nya..
waduh, gw jg setuju koq, no ciuman di public..
soale, menurut gw, ciuman itu kan momen yg mesra ma doi..
ngapain d dpan umum, orang2 bisa liat donk,
jd dah gak spesial lg.. hehe..

trus.. di, knp gak mao ce yg dah cipokan?
weleh, klo nyari ce yg bibir nya virgin mah mpe tua loh.
hahaha.. face it lah..
hare gene? masi ada apa ce yg bibir nya virgin?
wkwkwk... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Sun Dec 16, 2007 10:52 am

eits2,,,,,,ada kok!!!hehe...tp mank c,, cari yg msh "virgin" skrg mah dah susah,,lgian gw rasa gk mslh ko dah cipokan ap blom??gw jamin 100% rasanya tetep sama??hohoho...

"ketika Virginitas sudah tidak dipertanyakan"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Mon Dec 17, 2007 12:12 pm

Lady Dephie wrote:

trus.. di, knp gak mao ce yg dah cipokan?
weleh, klo nyari ce yg bibir nya virgin mah mpe tua loh.
hahaha.. face it lah..
hare gene? masi ada apa ce yg bibir nya virgin?
wkwkwk... lol!

eh, jangan salah loe..masiha ada tau...walaupun udah langka banget...tapi tetep masih ada...kalo dpet yang dah ga "virgin" bibirnya seh, ga masalah juga...asal bukan udah ga "virgin dalam arti sebenernya"..maksud gue..itunya..

rasa seh boleh sama..tapi kan kumannya dah beda..campur bibir cowo lain..secara ga langsung lu cium cowo..hahaha..^^ Razz

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Fri Dec 21, 2007 7:15 pm

sekedar nanya, cowo itu belajar ciuman darimana c yang kayak ciuman 'prancis', something yang gak sekedar cm bibir kena bibir?
instink cowo kah??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Sun Dec 23, 2007 7:52 am

weitz..kok cowo doank seh yang belajar..seakan2 cowo yang selalu nyamber buat ciuman...
Cewe juga tau...
Cewe juga ada yang nyamber duluan...
Btw, gue kurang tau seh knp muncul itu french kiss atau kiss yang cium bibir itu darimana..pasti buat anak2 jaman sekarang belajar dari pelem..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Sun Dec 23, 2007 9:43 am

pengalaman yah dYm dsamber cewe duluan?? wkwkwkwk..
jadi mnurut lo cowo blajar ciuman yang aneh2 gt dari film?
kan belom tentu abis nonton uda langsung bs dpraktekan dengan ok kayak di film.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Sun Dec 23, 2007 11:01 am

haha...itu skill kali..talent...udah bisa sendiri..alami..hehe

cium apa susahnya seh..cuma cium doank..

Yee...bukan pengalaman juga..ga usah ciuman deh..cewe aja sekarang udah ada yang nembak cowo duluan..masa ga ada cewe yang nyamber cium duluan??
so, not always men lahh...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
calvine
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 28
Age : 27
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : bule
FaVoRiT WoRd : hm...
Registration date : 28.10.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Sun Dec 23, 2007 10:56 pm

haiz......

itu ma naluri la, semua org ada meskipun itu cowo pa cewe...


tapi ya paling dibedain ya itu tu... antara napsu sama sayang masi susah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Mon Dec 24, 2007 1:55 am

haha...mostly seh karena napsu...kalo syang seh bisa ntaran cium nya..kalo napsu kan maunya pada saat itu...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Mon Dec 24, 2007 11:38 am

jadi menurut lo smua kjadian ciuman yang ada itu karena napsu??
ntarannya mpe kapan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
BluE-Sky
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 109
Age : 27
Status in Family : anak k 2
PaNgGiLaN SaYaNk : Vin~~
FaVoRiT WoRd : hmm... ap yah~~
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Mon Dec 24, 2007 1:26 pm

ciuman, mnrut gw, krn kepengen deh, dan tergantung suasana...

tapi d sG ud bnyk thu cipok2 an d tengah jln ud gx liad suasana lg....

di MRT ajah. sambil masuk MRT bisa ciuman...

ck ck ck.. western culture dah mresap....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Tue Dec 25, 2007 2:15 am

yaaa..singapore kan udah kyk tempatnya orang asia yang menjadi kebarat2an..
mungkin klo ciuman bibir yang sebentar doank masih gapapa..tapi klo yang udah nempel terus lamaan, yang intim banget, itu ga banget deh...

ya, ciuman karena kepengen, rasanya kepengennya itu dateng darimana??

maksud gue, kalo karena sayang, ntar aja setelah nikah atau tunangan, bisa kan..ga harus yang baru jadian besoknya dah ciuman..itu seh jelas banget napsu..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Tue Dec 25, 2007 10:08 am

oo..jd menurut lo kalo pacaran ga blh ciuman dl ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Wed Dec 26, 2007 12:38 am

hahahahaa.. didi akhirnya sudah menyerah.. =p

hari gini, cari yg msh virgin bibir?? hmm, cari yg masih virgin sebenernya aj udah susah..

kiss2.. yah itu terjadi jg bukan karena nafsu duang.. u kali di yg nafsuan?? hehehe.. tepatnya karena suasana dan keinginan.

kiss jgn selalu dikaitin ama nafsu dnk.. sebenernya kiss itu ga perlu belajar karena emang naluri manusia kali yah..

hmm soal pacaran boleh ciuman apa engga, tu terlepas dr diri masing2..
btw kalo tunggu dah tunangan ato married baru kiss... hmmm, kayanya hubungan kalian ga bakal sampe yg namanya married.. soalnya pasti seiring berjalannya waktu, rasa bosan muncul, saling cekcok, dah mulai kelihatan sifat masing2, duh susah dijelasin de.. ntar jg ngerti sendiri yah..

di, kalo hidup u dah bisa seperti itu. kabarin yah, baru deh gw percaya ^^.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Wed Dec 26, 2007 10:38 am

yoi dhee.. reno c emang hebad dahh.. Razz
trus, kalo org pacaran, biasanya ud brapa lama pacaran br ciuman?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Wed Dec 26, 2007 11:10 pm

hmmmmm.. kapan yah.. gw tau deh, maunya situ aj.. hehehehe.. =p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Thu Dec 27, 2007 10:21 am

ya...bukannya ga boleh ciuman pas pacaran...

cuma kok pandangan gue rasanya ciuman itu yang sbenernya napsu tapi dijadikan alasan sebagai sayang...
kan ga masuk akal baru jadian satu hari dah minta ciuman...
kecuali lu dah jadian lama gitu...
ya ga tau berapa lama...terserah lu lah..lu pada dah gede..dan bisa ngukur sendiri...kapan waktunya buat ciuman..lagian ciuman itu bukan hal yang mutlak boleh atau ga nya ciuman pas pacaran..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Thu Dec 27, 2007 10:27 am

g setuju sama didy
ciuman n cipokan itu bukan ungkapan rasa sayang
lebih mengarah ke napsu belaka

ungkapan rasa sayang kan bukan cm dengan ciuman
banyak hal yg bisa lebih mengungkapkan rasa sayang drpd ciuman belaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Sat Dec 29, 2007 12:14 am

hybrid wrote:
g setuju sama didy
ciuman n cipokan itu bukan ungkapan rasa sayang
lebih mengarah ke napsu belaka

ungkapan rasa sayang kan bukan cm dengan ciuman
banyak hal yg bisa lebih mengungkapkan rasa sayang drpd ciuman belaka

ckckckck ! omongan lo ud kayak filsafat aja..
emang lo (yosia) ama dym kalo pacaran gak ciuman yah? Razz
gak dijawab juga gpp c .. hehehe
cm menurut gw, diumur lo pada yang skrg, justru aneh kalo cowo bibirnya masih 'perjaka', alias belom pernah cipokan pas pacaran.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Sat Dec 29, 2007 9:26 pm

eh,,,kl ciuman itu sayang,,kl cipokan iotu baru ada nafsuny,,
nafsu itu sendiri kadang isa ungkapan dari raa sayang,,(pcaya gk pcaya)
kl cipokana ama org yg u sayang lbih nafsu dari apda cipokan ama tmen biasa aj,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Sun Dec 30, 2007 12:41 am

lha lho.. mank u ama temen biasa cipokan jg win????

wahh.. ckckck, tanda2 .. wakwkakwkakwaka

gw sih kissing hanya terbatas untuk VVIP n very limited person...

ama temen, kaga lha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Today at 8:53 am

Kembali Ke Atas Go down
 
cium..ciuman..cipokan..(17++)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Makna Ciuman dari Sisi Ilmiah
» Ciuman Katy Perry ke Fans Indonesia Hebohkan Media Internasional
» Wulan Guritno Kiss
» Giska Dmelia Berciuman

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CoWoQ-
Navigasi: