IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 cium..ciuman..cipokan..(17++)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Sun Jan 06, 2008 10:27 pm

iya di pipi lbih meaning sih.. gw aj kalo lg ada event2 tertentu cium pipi nyok ama bokap.. jadi meaning kan ^^


kalo cipokan terbatas bngt hanya orang2 tertentu.. hohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Mon Jan 07, 2008 10:50 pm

cium pipi kiri kanan mah gw ud biasa, tiap pagi thu ama nyokap gw.. hehehe..
tp c emang bneran lbh meaningful pas cium didahi..hehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Thu Jan 10, 2008 7:12 am

rain_o wrote:
NO comment deh gw..

tunggu ntar DIdi pacaran aj gw mo liat ..

hehehehe..

ciayo di.. ^^

yo, i'm back..^^

Gue pernah pacaran kali..tapi ga cium2an tuh..cium pipi aja ga pernah...bukannya ga mau...tapi masih menjaga batas2 yang ada...

btw, kalo orang cipokan artinya tuh orang dah special banget kann??
nah, gue tanya sama loe, pacar loe sama ortu lu lebih special mana??
lebih sayang ortu, tapi ortu cuma di cium, tapi pacar di cipok.Anehnya lagi, yang lu cipok itu suatu hari lu bisa aja putus sama loe...
gue seh cuma ngomong doank..terlintas diotak gue..
gue sendiri seh juga ga mungkin sampe gila yang cipok ortu sendiri...LOL lol!

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Fri Jan 11, 2008 11:58 pm

bah, masa gw cipokan ama ema gw .... es we te...

wakwakkaakkwakwka.. ngakak..


yah beda atuh..

btw di,w aktu itu u pacaran kapan?? kalo msh smp mah, yah wajar aj u ga ciuman..

kalo dah umur segini pacaran..hmm, ini yg mau gw liat.. gitu lho mksdnya...

piss ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Sat Jan 12, 2008 8:15 am

ga lah ya..gue pacaran waktu itu dah SMA..kelas 2..sebelum gue berangkat ke Canada...

Idih..anak jama sekarang...kelas 1 SMP aj dah ciuman kali pacaran...
anak SD mungkin juga udah kali...
sempet kejadian temen gue, bisa ke bablasan ciuman di kamar, kalo ga ada seseorang yang masuk ke kamar gitu.

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Sat Jan 12, 2008 4:51 pm

es we te..
seumur idup..gw ga pernah nyium bokap ato nyok gw..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Sat Jan 12, 2008 11:24 pm

masa sih gak pna cium?? gw tiap pagi malah.. sbelum pgi kskul, cium pipi kiri kanan nyokap guaaa.. huahahahaha..

iya c, bener, anak smP ud ciuman kok.. lagi duluu banget, lagi gw kelas 1 smp, kan temen gw pacaran gt kan ama kakak kelas, mereka maen khum gw, maen biliar lagi itu,.
eh, tu pasangan bodoh cipokan didepan gua!! sial..!!
lagi itu haram gw mikirny.. wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Sun Jan 13, 2008 5:40 pm

lom pernah..
zzz
smp 1 da cipokan??
kulaih tar ML dah..ahaha
*joke*

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Sun Jan 13, 2008 8:43 pm

masa sih.. dibaca plizz.. cipokan ama nyokap.. bukan ciuman.. huhuhuhu...

haram ah even cm ngebayangin aj.. hiii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Mon Jan 14, 2008 1:48 am

haha...yaaa...ciuman sbenernya menurut gue gapapa...tapi kalo sampe cipokan seh ga bener..
soalnya gue pernah liat tuh beberapa kali...anak kecil, ortunya cium bibir anaknya...hehehe...tapi cuma kayak cium pipi gitu..ga lama gitu...ga intim...

itu lho yang gue ga stuju, masih bau kencur aja dah mau cium2an..sama orang laen pula...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Sat Jan 19, 2008 4:12 pm

tau tuh anak2 sekarang
masih kecil2 aja udah mikirinnya ke mana2
kadang2 sampe janji bakal ngawinin lah kl sampe kenapa2
pdhl lulus sklh aja blm
apa lg punya penghasilan
yg ada malah masa depan ancur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Sat Jan 19, 2008 9:53 pm

namanya juga anak kecil hlo yos..
kbanyakan nonton sinetron anak jaman skrg,,makanya otaknya ud macem2.. huehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Sun Jan 20, 2008 5:13 pm

tau ah
udah ga niat nonton lg
selain berita n olahraga
sama film yg oma g blg bagus

soalnya oma g yg sering nonton

trus
kl film yg bentar2 ciuman ga enak di liat
jalan ceritanya suka ga jelas
trus
sekarang juga banyak beredar video ttg topik kita ini yg tiba2 udah ada di TV karena kriminal
ga tau deh
zaman sekarang
sulit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Tue Jan 22, 2008 3:19 am

ya...anak kecil kan ga mikir jau..mereka simple minded banget..jadi kalo lagi pengen sama yang namanya nikah, mereka pasti ngomong sama orang yang lagi deket sama mereka...
yang namanya menikah, pasti pernah dipikirin sama kita2 sewaktu masih kcil...sama setiap orang...
cuma ada yang diungkapin, ada yang kagak...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Wed Jan 23, 2008 11:08 pm

hmm, dipikir2 mendingan jaman dulu ye..

mo makan tinggal mungut dr pohon, berburu, mo minum tinggal minum, serba gratis..

makan ikan mahal pun gratis, makan kepiting spuasnya, makan sapi spuasnya, wakwawakwa...


ga ad miskin n kaya,

umur dah 15 aj dah punya anak, emang secara biologis dah dewasa de.. jadi wajar kalo anak smp jaman skrg mo cipokan, karena manusiawi skali hasrat manusia..

ga ad rasialisme...

hidup sangat adil.. disitulah keadilan yang sesungguhnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Thu Jan 24, 2008 1:18 am

sejak kapan umur 15 dah dianggep dewasa...
mau juga umur 17, makany ada Sweet 17, bukan Sweet 15..
dan umur 15 biasanya dah punya anak juga itu di kampung2...karena perempuan kan udah ga perlu skul (dulu), dan udah tinggal di kawinin aje...
walaupun secara biologis dah "dewasa" juga, tetep ga wajar anak SMP ciuman apalagi cipokan...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Thu Jan 24, 2008 7:57 pm

sangat ga wajar
masih kecil udah cipokan
parah itu sih

udah lah
kita juga ga mungkin balik ke zaman di mana semua2 murah
kita sekarang hidup di zaman ini
kita harus bisa menyesuaikan dengan keadaan sekarang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Fri Jan 25, 2008 11:56 am

kok jadi urusan barang murah ga murah???

skr gini...moralnya dimana masih kecil udah ciuman??
dan lu consider anak SMP dah gede??
kalo SMP dah gede, dan dewasa, yang kuliah dari tua donk??
nah yang udah kerja dianggep apa??
SMP kita berasanya dah gede karena udah ga SD lagi..jadi sok gede...
So, secara biologis juga, anak SMP itu blom gede..cuma otaknya aja yang berpikir klo mereka dah gede...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Fri Jan 25, 2008 9:44 pm

tau ah
anak2 skrg
tp
kl gitu masuk SMA
cara berpikir langsung beda
apa lagi kl jd tinggal sendiri
kyk yg di alami temen g
wah
harus pinter manage duit
kl ga
ga bisa bertahan tuh uang jajan sampe tanggal uang saku di setor lg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Sat Jan 26, 2008 9:47 am

masa sih? maksudnya cara berfikirnya uda beda kayak gmn thu yos?
ke arah yang cipokan etc? brati u kayak gt donk?? kan u termasuk anak jaman skrg, bukan anak jadul kan?? huehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Sat Jan 26, 2008 1:47 pm

kok jadi urusan duit seh Yos..??????

mungkin pubernya kecepetan kali...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Sun Jan 27, 2008 11:05 pm

kaga lah
g ga berpikir ke arah sono

pubernya kaga ke cepetan setau g

udah mulai OOT nih

BTT deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Mon Jan 28, 2008 10:58 pm

hahahaha, mksdnya gw tuh bukan masalah cipokannya...


kalo dulu kan orang2 umur 15 aj dah punya anak gt, secara kan emang dah bisa ngelahirin.. trus dulu smua serba rata, ga ad miskin n kaya..

intinya, the world's burning to the ground.. by human itself, all mankind..
let's see how far we've come.. dah, case closed..

hehehe.. now back to topic ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Tue Jan 29, 2008 1:44 am

Nah...gini deh..
dulu pelem2 di Asia itu paling pelokan aja dah cukup buat menunjukan rasa sayang..skr mereka mulai pake cium2an..blom cipok2an..

kalo film2 barat seh cipokan itu di movie dah luar biasa common..

Skr, di film2 di Indo kan bisa dibilang cuma satu ataw dua doank yang ada cium2an gitu..dan itu juga film layar lebar..
bukan yang di tv2...

pertanyaannya...apakah itu menunjukan keterbelakangan negara indo?? ga maju2 he?? ga mau mengikutin trend yang udah ada sekarang??

(gue ngerasa geje sendiri sama case gue)

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Tue Jan 29, 2008 6:03 pm

bukan ga maju tp budaya yg beda

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cium..ciuman..cipokan..(17++)   Today at 1:05 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
cium..ciuman..cipokan..(17++)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Makna Ciuman dari Sisi Ilmiah
» Ciuman Katy Perry ke Fans Indonesia Hebohkan Media Internasional
» Wulan Guritno Kiss
» Giska Dmelia Berciuman

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CoWoQ-
Navigasi: