IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Gado-gadooo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Wed Dec 19, 2007 12:10 pm

sekarang harga saham lagi pada turun
Bursa Efek Indonesia seminggu ini turun 200an poin
trus beberapa bulan terakhir ini kondisinya ga stabil gara2 amerika
trus bursa regional juga ikut tertekan

g sudah sangat mendalamin saham nih
wkwkwkwk

sampe2 g selalu buka www.e-bursa.com kl pas lg ol
wakakaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Wed Dec 19, 2007 2:36 pm

ckckck...ya ampun..ini anak2 calon bisnis yee...

ini bener2 dah kayak "gado2" beneran..dah ga tau apa yang diomoning..hahaha

Btw, rit..impian loe terlalu besar...kerja di dreamworks...mau bikin animasi manknya???

duh, kalo maen saham, lu ga bisa ngapa2in deh, slain perhatiin internet terus, liat turun apa naek, perlu jual apa kagak..kan itu tiap detik berubah...pinter2nya elu...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Wed Dec 19, 2007 2:51 pm

g sih seneng aja memperhatikan gituan
cm g ga bakal masuk bisnis
g maunya masuk kedokteran
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Wed Dec 19, 2007 7:18 pm

impian harus besar di^^
tinggal gw harus mencapainya..^^
masa impian cuma jadi anmator ecek"...?hwhwhw
ada yang maen reksa dana gag?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Wed Dec 19, 2007 7:42 pm

temen bokap gw ada thu maen reksa dana.. tp gw kurang ngerti..
nanti kalo gw uda kaya gak ktolongan mw iseng maen saham,..
keren banged kali, om gw thu beli saham pagi2, sorenya djual lagi ama dia en dia untung 10juta.. wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Wed Dec 19, 2007 8:05 pm

itu mesti pinter maeninya jes..kliatanya gampang..tapi kalo ga ulet abis kau..
pgn maen reksa dana nih..
staun bunga nya 30%^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Wed Dec 19, 2007 8:15 pm

iya..
temen bokap gw aja dikit2 ud pake headset buat dengerin radio ttg saham gt,,
tp gw c gak mw terlalu larut di saham, kan cuma iseng2 berhadiah.. huehehe..
kalo mo beli saham pun, enakan ada pialangnya yang emang uda ngerti.. ato gak kalo mo sendiri yah beli aj saham2 yang emang uda konsisten en ud pasti untung punya..
tp yang konsisten kayak gt biasanya peningkatannya dkit2, jadi butuh kesabaran yang tinggi buat nunguu dijual lagi plus doku yang banyakk .. hehehe,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Wed Dec 19, 2007 8:45 pm

eh guys, para penikmat sms gratiz dr XL..!!

permohonan pembatalan para pengguna xL dalam hal pemberhentian sms gratiz bulan januari 08 nanti uda terkabul loowhh..
sms gratis dari xL diperpanjang sampai waktu yang belum ditentukan..


gw tadi sore dapet sms dari 818 (langsung loh dr provider) katanya :
Pelanggan YTH, krn banyaknya permintaan pelanggan, isi ulang XL Bebas Xtra tetap dilanjutkan. Terus mandaatkan tarif Rp1/dtk & SMS gratis dari isi ulang Xtra.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Wed Dec 19, 2007 11:31 pm

akh, kalo maenin duit ga ada abis2nya...

udah lah..masih kecil otaknya dah uang aja..belajar sono..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Thu Dec 20, 2007 9:47 am

yeeeyyy.. justru kite tuh mesti uda memikirkan masa depan sejak dini, jangan sampe gak taw mo jadi apa kalo uda gede,,
kan sayang uda skolah mahal2 .. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Thu Dec 20, 2007 3:55 pm

temen gw bokapnya jg ada yang main saham
trus yang main reksa dana jg ada
untungnya bisa sampe 50% setaon

saham itu harganya selalu berubah
lu mesti bisa baca kondisi pasar n mau ke mana arah pasar saat lu mau beli saham
salah perhitungan bisa jd rugi gede banget
tp kl perhitungannya tepat
bisa utung gede banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Fri Dec 21, 2007 1:12 am

ya... itu ada seninya lah istilahnya...

tapi capek kagak seh loe, setiap hari cuma liatin naek turunnya tuh nilai saham...
ga bisa ngerjain yang laen..ckckck
kecuali seh pake pialang, which you hv to pay them...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Sat Dec 22, 2007 9:13 am

huaa..uda ach, jangan ngomongin saham.. kbetulan kan ini topiknya gado2, jadi saia mo iseng OOT sebelumnya.. wkwkwkwk

ngomongin soal mistis2 yokk.. uda lama gak ngomongin gituan.. hehehe
sharing gt gmn pengalaman mistis loe..
kayak gw,, smalem denger bunyi gletak gletok dirumah gw,
tp gw sangat yakin itu bkn maling apalagi tikus.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Sat Dec 22, 2007 9:56 am

g ga pernah kayaknya ada pengalaman mistis

kl di plavon rumah g bunyi glotak2
berarti ada kucing lg beranak
sekitar 3 hari bunyinya bakal ilang
krn tuh kucing udah pindah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Sat Dec 22, 2007 10:27 am

pengalaman mistis??
hahaha..dtg aja krumah gw..tar gwe kenalin ama koko gw n wanita yang di dapur:p..
sejauh ini c yang bikin gw shock ampe sakit cuma satu..
dlo pagi" jem 4 ada pengalaman aneh tapi nyata..bunyi org buka baju..yah..alhasil karena c\shocknya gw ampe sakit pas dlo 1 sma..hahaha
yang lain??hanya mimpi kadang jadi kenyataan n kadang badan pas tdr ngerasa terbang gtu..uda itu aja..
yang lain??
eh jes..rumah u bukanya banyak ye??yang kata c fendy hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Sat Dec 22, 2007 7:16 pm

gw jelaskan yawh, yang ada dirumah gw sesuai penerawangannya. hehehe..
dikamer atas 1, diruang tamu 1, dikamar bwh 1, di garasi 1.. huehehehe..
yah tp pd bisa ngider2 rumah x, gak cm dtmpat yang gw sebutin doank..
ud rrittt, gak efek dey nakut2in gua,, hhahahah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Sat Dec 22, 2007 10:08 pm

ga nakut"in..cuma nanya..hahaha
mesti ajak fendy ke ni forum..pasti dia bakal pling banyak crita..
btw jes..gw da ga bsa tdr mlayang lagi loh..
kemampuan ku hilangg--"..
malah skrg suka mimpi aneh n kmaren kebangun mulu gara" tu mimpi..
eh teman"..ada mimpi u org ga yang jadi kenyataan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Sat Dec 22, 2007 10:27 pm

mimpi apa?
kalo gw c bkn mimpi yang jadi kenyataan, tp hayalan jadi kenyataan.. baru aja kmaren.. wkwkwkwk
baru dibayangin kmaren, besokannya langsung kjadian..huehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Sat Dec 22, 2007 10:48 pm

ha??khayalan apa tu??
btw jes "in a relationship" nee??hahaha
crita" dunk..
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Sun Dec 23, 2007 7:18 am

haiyooo...jgn deh ngomongin mistis..males banget...hehehe

Mimpi jadi kenyataan?? hmm..gue aja suka lupa pagi2 mimpi gue semalem apa.. paling gue inget klo itu teramat sangat berkesan...dan yang terlalu berkesan itu biasanya jelek..jd jgn sampeee...(ketok2 meja)

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Sun Dec 23, 2007 9:46 am

haa? kok gt?
anw, lo pada ada yang tw gak c gmn add friends di facebook dgn tau emailnya doang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Sun Dec 23, 2007 10:56 am

swt..lu pake friends finder..dia suruh lu masukin email lu, ntar dia liat di contact email lu, sapa aja temen2 lu yang ada FB..atau ga lu coba ada di searchnya masukin email temen loe..

Ya, kadang2 bukan terkesan baeknya..itu gara2 saking buruknya sampe gue terngiang2 di otak gue..dan itu jgn sampeee kejadian..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-v'rLy-
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 121
Age : 27
Status in Family : Good Daughter yg rendah hati dan tau sopan santun (msti prcya lohh,,=P)
PaNgGiLaN SaYaNk : Se, piL
FaVoRiT WoRd : gubrakkk
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Mon Dec 24, 2007 9:37 pm

eniwei....
merry xmas aLL...
Gbu
^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Mon Dec 24, 2007 11:04 pm

merry christmas too!! hehehe..
tar dhe gw coba..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Wed Dec 26, 2007 12:26 pm

mimpi jd kenyataan kyknya ada
g sering mimpi ada di suatu kondisi

trus beberapa waktu kemudian
kadang smp berbulan2 kemudian
tuh kondisi terjadi
jd pas tuh kondisi terjadi, g merasa udah pernah ngalamin sebelumnya gt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Today at 8:03 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Gado-gadooo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Nikmatnya Tipat Cantok, Gado-Gado ala Bali

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hobbies en Lifestyle :: FuN-
Navigasi: