IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Gado-gadooo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
• BluE-Sky •
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 109
Age : 27
Status in Family : anak k 2
PaNgGiLaN SaYaNk : Vin~~
FaVoRiT WoRd : hmm... ap yah~~
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Wed Dec 26, 2007 12:53 pm

dejavu yahh........

dlu gw kira dejavu jarang2, ternyata seringjg...

wah gra2 ngebaca ni jdul topik jadii...
rindu makan gado2,pecel lele, empek2, apalagi yah.....
banyak nih..... hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-v'rLy-
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 121
Age : 27
Status in Family : Good Daughter yg rendah hati dan tau sopan santun (msti prcya lohh,,=P)
PaNgGiLaN SaYaNk : Se, piL
FaVoRiT WoRd : gubrakkk
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Wed Dec 26, 2007 2:20 pm

mimpi jd kenyataan ada,,,tp bukan g yg ngalamin..nci g
jadi critanya dy mimpi lagi blajar gitu..
tu materi emang lom dy baca tuh
ehh..paz besokanny ulangan beneran tu materi kluar
ahahahahaha,,,ajaib kan?
bisa blajar dr mimpi...
so lucky =P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Wed Dec 26, 2007 2:53 pm

aneh bener
tp
hoki juga

pulau jawa udah mulai kebanjiran nih
n udah mulai ada longsor di mana2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Thu Dec 27, 2007 10:02 am

wah, itu seh namanya berkat vir..
Gue juga mau, kalo tidur, mimpi aja bahan2 ulangannya ada di mimpi gue..kan lumayan..ngirit waktu, ga usah buang2 waktu buat belajar...sambil menyelam minum aer, sambil tidur sambil belajar di mimpi..haha

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Thu Dec 27, 2007 10:15 am

setelah g inget2 kayaknya g juga pernah deh
mimpiin pelajaran yg besok ulangan n g belom baca
trus besoknya pas ulangan keluar pertanyaan yg jawabannya ada di mimpi g
jd-nya ya hoki deh g
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Thu Dec 27, 2007 4:42 pm

ahahaha..mao dunk mimpi kayak gono..
vir inget gag cici u ngigo cetek" lampu??ahahahaha
iyah nih..baru ga ntn 2 hari tiba" ada longsor..ada apa gerangan dgn indonesia??bgitu banyak bencana..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Thu Dec 27, 2007 8:02 pm

hutan2 menghilang
daerah resapan air menghilang
akar2 tanaman yg mengikat tanah menghilang

ya jadinya gini deh
ujan gede n lama dikit aja udah longsor
trus
sungai penuh n arusnya deres
sampe2 jembatan pada rontok n menyebabkan korban jiwa yg tidak sedikit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Fri Dec 28, 2007 10:41 am

rit, itu ncinya virly emank rada aneh ya?? ngigo nya cetak cetek lampu...

btw, gue sring banget deh dejavu...dan menurut analisa gue, yang pertama kali gue alamin itu mungkin di mimpi trus kejadian di kenyataan...make sense banget karena gue sering lupa sama mimpi semalem gue..tapi klo ada sparks gitu yng bikin gue recall tuh ingetan, jadi brasanya kan pernah ngalamin..hehe

ya ampun...semuanya pada menghilang di curi sapa?? apa mereka di teleport ke planet laen??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Fri Dec 28, 2007 11:55 am

ahaha..bukan aneh di..tapi ngigonya yang aneh..gwe dicritain juga ngakak..namanyajuga ngigo..gw aja pernah ngigo manggil" nama seseorang yang ga dikenal..

ngomong" soal mimpi..da 2 hari ini gw mimpi nyata bgt..gila..bneran de..kan critanya dalem mimpi gw lagi jalan"..pas bgn badan pada pegel smua serasa bneran abis jalan"..

btw..ga nyambung nih..boxing day itu apa yah??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-v'rLy-
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 121
Age : 27
Status in Family : Good Daughter yg rendah hati dan tau sopan santun (msti prcya lohh,,=P)
PaNgGiLaN SaYaNk : Se, piL
FaVoRiT WoRd : gubrakkk
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Fri Dec 28, 2007 2:19 pm

eitssss di
bilang nci g aneh..
ahahahahaa...=P
dasar..inget aj u ta itu crita
sayangny g gk liat tu kjadian paz nci g cetek2 lmpu..hwhwhw

g perna gr2 mo tes speaking, g ampe mimpi g lg tes speaking gitu
alhasil bangun2 pala g puyeng karna g bener2 mikir2 kata2 yg g omongin d mimpi g +P

boxing dae itu 1 hari ssudah xmaz ta..
tepatnya tgl 26
jd paz tgl 26 itu tmpt2 shopping pd diskon gila2an ampe stengah harga
tapi orangnyaaaaa...gk tahan deeeee
naik eskalator ngantri
g cm nongkrong dari tv c..=P
ad yg rela nginep gitu
dan kata nci g,,,yg ngantri 10 orang pertama itu dapet kupon 10 dolar
jadi beli apa aja harganya cm 10 dolar
bgitulah critanya ^^

_________________
“Sebenarnya kami (Kesuksesan dan Kekayaan) ini buta, hanya Kasih-sayang yg bs melihat.Hanya dia yg bs menunjukkan kita pd jln kebaikan, kpd jln yg lurus. Maka, kami butuh bimbingannya saat berjalan menjalani hidup ini."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Fri Dec 28, 2007 4:44 pm

ya..kebanyakan mereka ngantri di toko2 electronic gitu deh...yang bukanya jem 8 gitu, mereka pagi2 jam 6 dah ngantri..kalo bisa malah sampe nginep bikin tenda di dpn gedungnya...
Tapi rasanya klo disini rada susah buat nginep ngantri di depan gedung nunggu buka, karena lagi winter dan super dingin...hehehe

dan boxing itu saatnya lu beli barang yang lu incar dari dulu dgn harga murah..(kalo masih ada lho..)hehehe

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Fri Dec 28, 2007 6:54 pm

ihh gila!!
mao dunk..
huwa..tadi siang tdr lagi..mimpi lagi..teges bgt..sial ada apa gerangan ini--"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Sat Dec 29, 2007 1:19 pm

lu lagi banyak pikiran kali...
jadi dateng ke mimpi loe...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Sun Dec 30, 2007 11:09 pm

biasanya gara2 bnyk pikiran

jangan kebanyakan pikiran lah

niat bener sih
emang enak sih harganya murah2
tp kl smp mesti nginep2 segala sih g males
mending ga usah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Thu Jan 03, 2008 1:35 am

tapi skr juga dah ga cuma sehari doank..mereka dah bilangnya kyk boxing week gitu..jadi kebanyakan toko2 itu diskonnya seminggu...
jadi ga perlu tuh sampe nginep2 ataw ngantri2 segala..eheheh

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Thu Jan 03, 2008 12:29 pm

tapi kl datengnya di hari2 terakhir boxing week,
barang2nya udah pada abis?
ato stocknya pasti ada terus sepanjang minggu itu?
jd tiap hari ada stock baru?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Thu Jan 10, 2008 6:11 am

ya kagak lah ya..
namanya barang diskon...2-3 hari pertama pasti dah ada yang abis..tetep harus cepet2an beli..kalo suka langsung beli...
Gue pernah tuh..liat barang pas hari pertama...sepasang gitu..
gue masih ga pasti, pas besoknya gue balik mau beli tuh barang, cuma ada 1 doank..pasangannya dah abis..S..W..T

dan kadang ada yang barangnya emank sisa doank yang dikluarin...
ga mungkin kan barang2 yang masih baru di kluarin trus di sale gitu..pasti di simpen dulu sama mereka, trus baru pas udahan tuh sale2nya...dikluarin deh sama mereka.

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Sun Jan 27, 2008 11:03 pm

wah
nih topik mati
ayo2
kita cari topik lagi
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Tue Jan 29, 2008 1:24 am

liat topic "gado-gado"
jadi kangen gado-gado gue..yang di depan skul..hehe
masih ada kgk ya??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Tue Jan 29, 2008 8:28 pm

yg mana tuh?

deket rumah g yg di bintaro
ada tukang gado2 enak bgt
bikinya cepet lagi
satu loyang ulekan
bisa buat bikin 4 porsi
enak bgt bumbunya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Tue Jan 29, 2008 9:07 pm

di depan tempat kerja gw ada tukang ketoprak n gado2 yg enak
di deket bengkel nawilis

jdnya wisata kuliner gado2 ini hwhw

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Wed Jan 30, 2008 9:15 pm

lu kerja di mana?
rate harganya gmn?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Thu Jan 31, 2008 12:07 am

kurang jau Yos di bintaro...

dpn pintu SDK3 sana yang gede...
wah, waktu itu seh gue dgr pedagang2 di dpn skul dah pada di usir2in..
ga tau masih ada ga ya...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Thu Jan 31, 2008 5:09 pm

sekarang ada lg
tp
g ga liat ada tukang gado2

deket kok dr rmh g
3-5 mnt jalan juga nyampe
yg mesen rame bener
sampe 1 jam kadang2 nunggunya
kadang2
sampe di tinggal pergi dulu ke pasar ato ngapain
trus
pas pulangnya baru di ambil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gado-gadooo   Today at 10:59 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Gado-gadooo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Nikmatnya Tipat Cantok, Gado-Gado ala Bali

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hobbies en Lifestyle :: FuN-
Navigasi: