IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Gado-Gado (University n School)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Gado-Gado (University n School)   Thu Dec 20, 2007 4:13 pm

itu duit ga selalu masuk kas negara
banyakan masuk dopet aparat
gt lho
jd ya susah juga

dr tingkat bawah (polisi di jalan) aja udah ada korupsi
gmn ke atas2nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Gado-Gado (University n School)   Thu Dec 20, 2007 9:38 pm

yoi hla..
jangan liat jauh2 dhe.. liat skul kite aja dl..
ada event apa gt, kalo ada untung, kan masuk ke kas skolah, tp gak jelas bwat apa..
coba event skul gt kalo ada untung dibagiin ke panitia bwat makan2.. huaaa.. asik2.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Gado-Gado (University n School)   Thu Dec 20, 2007 10:20 pm

hahaha..namanya juga sifat dasar manusia..
tapi teman" jgn ampe nanti kalian kayak gtu loh..buta hanya karena uang..karmanya besarr...
btw..sejak ada busway..kasian de mikrolet..sepi bgt jadinya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Gado-Gado (University n School)   Thu Dec 20, 2007 10:29 pm

iya lah.. amit2 dhe jadi kayak gt..
masa sih jadi sepi?
kmrn gw naek mikrolet uda brasa di pepes gitu didalemnya kok.
gak beda2 bgt sebelum en sesudah ada busway..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Gado-Gado (University n School)   Fri Dec 21, 2007 2:10 am

nah, justru karena atasnya dah kasih contoh buat korup, jadi yang bawah mikir yang atas aja korup, yang bawa boleh donk..

sama kayak bapak tukang bunuh, anaknya pasti juga mikir gapapa buat bunuh orang, jadi ikut2an bunuh..(wah contohnya terlalu serem neh...terlalu extreme)

@dako: kalo urusan duit itu pemerintah sangat tegas sekali...semua orang sangat tegas untuk urusan uang..tapi untuk urusan selain itu, huh..jangan diomong deh..

Yah, kita perlu duit, tapi jangan sampe kita gila duit..sesuatau yang berlebihan itu ga baek...
Orang kaya takut duitnya ilang...orang miskin kekurangan duit juga susah... jadi mending jadi orang yang biasa2 aja..ga kekurangan tapi kaya juga ga gila2an..ntar takut sendiri..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Gado-Gado (University n School)   Fri Dec 21, 2007 2:59 pm

yang pasti,
sekarang2 ini, kita mesti ngirit duit
kita ga bakal tau perekonomian ke depan bakal gmn
jgn sampe entar kita ga bisa nerusin skul gara2 ekonomi berubah n smua harga naik
trus duit yg ada abis buat beli kebutuhan idup
jd ga ada sisa buat pendidikan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Gado-Gado (University n School)   Fri Dec 21, 2007 8:34 pm

btul..
itung" utk menghadapi era globalisasi 2010 nanti..
brasa ga qta diskola hanya dididik yang biasa" aja..tapi ga diajarin gmana cara kepemimpinan,dll??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Gado-Gado (University n School)   Sun Dec 23, 2007 8:03 am

buat apa ada OSIS klo gitu...
Lagian kepemimpinan itu kan timbul dari diri sendiri...bukan diajarin..sama aja boong klo anaknya diajarin kepimpinan tapi ga mau mimpin..
Dan lu mikir deh..seandainya di skul diajarin kepimpinan, anak2 pasti bilang, pelajaran yang useless..dan pasti ga banyak yang minat..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Gado-Gado (University n School)   Sun Dec 23, 2007 10:17 am

hooo.. menurut gw c kepemimpinan itu bisa dibentuk seiring jalannya waktu..
diajarin ttg kepemimpinan itu untuk ngebantu spy kepemimpinannya lebih ok..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Gado-Gado (University n School)   Sun Dec 23, 2007 11:07 am

sbenernya secara sadar ga sadar ya, kita diajarin kepemimpinan lho..contohnya..kita udah ga terlalu di spoonfeeding lagi sama guru2 kita..harus cari bahan sendiri, dll..itu kan artinya kita belajar memimpin diri kita sendiri

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Gado-Gado (University n School)   Mon Dec 24, 2007 8:30 pm

yupp.. tul2..
trus pembelajaran ttg kepemimpinan yang kayak gmn yang perlu dkasih gt?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Gado-Gado (University n School)   Tue Dec 25, 2007 2:20 am

cara memimpin pasukan kali...hehehe
klo di OSISkan lu harus mengatur urusan2, for example, anak medikom yang ngurusin dokumentasi, yang koordinatornya harus cari orang, trus kasih pengarahan, dsb, itu dah salah satu kepemimpinan..

jadi sebenernya, kepemimpinan itu harusnya dateng dari diri sendiri dan alami, ada orang yang diajarin juga tapi ga mau mimpin sama aja...atau emank ga ada bakat buat mimpin..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Gado-Gado (University n School)   Sat Dec 29, 2007 8:55 pm

g setuju sama didy

kl latian kepemimpinannya cm gitu2 doang mah ga guna
anak2nya ga jd lebih terlatih
pemimpin-nya bisa jd malah diatur sama anak buah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Gado-Gado (University n School)   Sat Dec 29, 2007 11:51 pm

kalo gt gak us jd pemimpin aj skalian kalo anak buah yang mimpin.. gmn c.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Gado-Gado (University n School)   Mon Dec 31, 2007 7:43 pm

tetep mesti ada pemimpinnya
biar tetep ada yg jd moderator kl misalnya ada perbedaan pendapat antar anak buah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Gado-Gado (University n School)   Thu Jan 03, 2008 2:13 am

ga smua orang bisa jadi pemimpin..
bayangkan di dunia ini klo smua orang punya jiwa kepemimpinan dan semua orang mau mimpi..
can u imagine??
what this world gonna be??

jadi, boleh lah diajarin sedikit cara memimpin, tapi ada orang yang maunya nurut aja, ada yang maunya di pimpin,bukan memimpin...dan ada yang mimpin...
soo, i don't think we need that kind of class to create leaders..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Gado-Gado (University n School)   Thu Jan 03, 2008 7:58 am

tipe2 kepemimpinan kan ada bnyk
tergantung sikonnya lah, mana yg cocok untuk memimpin di situasi itulah yg diangkat jd pemimpin

contoh
mungkin si A bagus kl mimpin dgn cara "style approach" tetapi blom tentu si A bisa mimpin secara "path goal", yg bisa "path goal" ternyata si B

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Gado-Gado (University n School)   Thu Jan 03, 2008 1:29 pm

emang sih
di tiap sikon di perlukan pemimpin yg typenya berbeda
tp seharusnya
sebagai pemimpin yang baik
dia bs memimpin orang di berbagai sikon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
=adhie.kethoet=
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 14
Age : 27
Status in Family : anak bontot yang baik en berbudi pekerti hehehe...
PaNgGiLaN SaYaNk : adi cayank (huek..)
FaVoRiT WoRd : Live as if u were to die tomorrow.Learn as if u were to live forever!
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Gado-Gado (University n School)   Tue Jan 08, 2008 3:43 pm

menurut gw sih, semua orang pada dasarnya punya sifat kepemimpinan.cuma bedanya ada yang menonjol,ada yang engga.

kan sesuai tipe psikologis orang, ada yang sanguin,phlegmatis,kholeris,en melankolis.Nah yang kholerisnya dominan itulah yang punya bakat kepemimpinan alami. tapi yang sanguin pun bisa jadi pemimpin kok,caranya yah naikin poin kholerisnya hehehe....

pemimpin yang baik emang sih harus bisa mimpin orang dalam segala sikon...tapi pemimpin yang baik juga tau kapan sikon yang mengharuskan dia tidak memimpin en membiarkan oranglain memimpin.

apa semua orang harus bisa mimpin?jelaslah!
misalnya nih,kalo u kawin suatu hari nanti,jadi suami en bokap buat anak lo,kan elo harus bisa mimpin keluarga lo,entah elo itu sanguin/melan/phegma..intinya siapapun elo,pasti akan ada waktunya elo harus memimpin.jadi,buat mereka yang ga punya bakat alami jadi pemimpin,yah lebih baik dapet pelatihannya..
gitoe aje sih menurut gw...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Gado-Gado (University n School)   Thu Jan 10, 2008 7:33 am

iya ya..
betul2..semua orang harus memimpin seh..kan ntar nikah dia harus mimpin keluarganya..(buat yang cowo)

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Gado-Gado (University n School)   Mon Jan 21, 2008 6:53 pm

ga harus yg co lg
yg cewe juga
kl kaga bs ngatur,
bisa kacau juga tuh keluarga
bapaknya terlalu berkuasa bisa2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Gado-Gado (University n School)   Tue Jan 22, 2008 8:15 am

ow, artinya semua orang harus mimpin...tapi ada yang mimpin dalam skala kecil, ada yang besar...

btw, ngomong2 tentang sekolah...
apa jadinya kalo sekolah2 (SD-SMA) itu ga pake absen...jadi cuma ada ulangan-ulangan aja sama UAS atau UAN...??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Gado-Gado (University n School)   Tue Jan 22, 2008 9:03 pm

ga ada anak2 yg masuk
trus
pada cari cara apapun itu biar dpt bocoran soal
n bisa ngerjain soal2nya biar dpt nilai bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Gado-Gado (University n School)   Wed Jan 23, 2008 12:34 am

separah itu kan mental2 anak2 jaman sekarang

tapi buktinya, disini, ga pake absen, tetep masih banyak anak2 yang dateng ke kelas...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Gado-Gado (University n School)   Wed Jan 23, 2008 4:07 pm

ga taw yah.. mgkin brasa butuh dateng so yah pada dateng..
mgkin kul dluar itu mereka yg penting hasil akhir ok, so mo masuk ato kaga tp kalo lagi tes bgs, ya so what..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gado-Gado (University n School)   Today at 6:09 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Gado-Gado (University n School)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Nikmatnya Tipat Cantok, Gado-Gado ala Bali

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: Dunia Pendidikan-
Navigasi: