IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 My University/School

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: My University/School   Thu Dec 06, 2007 1:24 am

Ini topic buat anak-anak yang pengen ngebangga-banggain univnya, atau skulnya...ATAU yang mau ngejelek-jelekin Univ.nya atau skulnya...
Buat anak2 yang mau rekomendasiin sekolahnya atau yang ga nyaranin buat masuk kesana...
Silahkan tulis semua uneq2 lu tentang skul lu disini

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: My University/School   Thu Dec 06, 2007 2:36 am

hmmm... diriku kuliah di uph, ambil jurusan desain interior...
menyarankan ato ga ya? kalo mao ambil desain sih, oke di uph, karena menurut gue dorongan untuk eksplorasinya gede (dari dosennya terutama), fasilitas sarpras memadai sekaliii, materi perkuliahan cukup berbobot, tapi musti rajin2 cari buku sendiri di perpus, sama lah kira2 kaya kampus laen, pasti dosennya cuma kasih referensi (itu juga kalo dosennya bae...)
kalo jurusan laen di uph, yang bagus arsitektur, no 2 setelah untar. selaen itu, jurusan2 teknik sama musik gitu juga bagus menurut gue, karena ada fasilitasnya dan pengajarnya juga lumayan qualified...
managementnya juga oke (katanyaaaa... kalo yang ini bener2 ga tau, cuma denger2 doang)
selaen itu, gue ga jamin. hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: My University/School   Thu Dec 06, 2007 2:39 am

gw kul di binus.

kata orang sih binus komputer nya ama dekave nya bagus..

hmmm, maybe yes maybe not..

tp yg pasti, gw ga termotivasi blajar disono.. ntah kenapa, mungkin gara2 lingkungannya kali yah...

tp yah namanya hidup, gw bawa enjoy aj.. meski gw berasa useless kul disono..

nilai sih termasuk bagus.. tp gw merasa buang waktu aj gt, ilmu jg ga dapet.. jd kaya beli gelar S-1 aj nih.. huhuhhhu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: My University/School   Thu Dec 06, 2007 5:38 pm

gw..
A HOLY SH*TTER KARUNIA!!!!!
stress masuk ke skull yang hanya berbobot dalam pelajaran tapi moralnya ancur!!!
najis trlalalala..

gw sarankan..kalo ada sodara kek ato ada sanak saudara yang mau masuk karu..JGNNNNN!!!!!!!!!!!buang" duit n mental thu anak dijadiin "CHICKEN POK POK"..

maap..emosi gw nulisna:p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: My University/School   Thu Dec 06, 2007 9:15 pm

lho,l mksdnya chicken pok pok apa?? ceritain lbih detil dnk rit.. hoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: My University/School   Thu Dec 06, 2007 9:24 pm

mental thu anak dijadiin penakut..misal:kepala skull gw kan galak bgt..maen tangan kayak pak luki gtu lah..n jiwa sosial tu manusia amat rendah..bikin skola seenak jidat!!!pada ga mao protes karena takut..n jadi intinya kayak diteken n hasil produksi karunia adalah org" yang takut mengambil resiko..jadi kalo ada apa" ga mao repot karena ga mao terlibat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: My University/School   Thu Dec 06, 2007 11:39 pm

hmmm. itu namanya tindakan otoriter dan kediktatoran kepala skul... mematikan kreatifitas.. zzzzzzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: My University/School   Fri Dec 07, 2007 1:44 am

wedegh...jangan deh masuk karu...
bikin sengsara...hahaha

Uni gue! Jau sehhh, tapi sapa tau aja ada yang mau kesini...

Univ. of Waterloo, Canada.. 3 top best University in Canada...

pernah sekali di nobatkan sebagai uni nomor 1 di Canada oleh salah satu majalah edukasi...

satu2nya universitas yang punya faculty of mathematics..

bagus di computer sciencenya...

katanya sampe2 Bill Gates itu nge-rekrut anak2 lulusan dari univ gue...

kalo dia ke Canada, mampirnya cuma ke Uni gue doank..

hebat kannnn...^^

Trus uni gue itu salah satu uni yang offer arsitek in Canada, secara ga smua uni offer Arsitek.. di Ontario province, ada 20lebih uni, tapi yang offer arsitek cuma 4 doank, otomatis, harus bagus donk...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: My University/School   Fri Dec 07, 2007 2:45 pm

woww..
u ambil arsitek di??

iyah!!jgn AMPE MASUK KARU!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: My University/School   Sat Dec 08, 2007 3:15 am

kagak...berat masuk arsitek..susah...

gw kan anak males...hehehe

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: My University/School   Sat Dec 08, 2007 6:38 pm

u ambil apa di bisna??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: My University/School   Sat Dec 08, 2007 10:00 pm

gue tau... gue tau....
didi kan ambil ACTUARIAL SCIENCE!!!!!!! hehehe... (nyotoy...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: My University/School   Sat Dec 08, 2007 11:29 pm

hahaha...

kok bisa inget tin??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: My University/School   Sun Dec 09, 2007 5:59 pm

itu jurusan apa???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: My University/School   Sun Dec 09, 2007 8:30 pm

inget dooong, gue geto loh, di...
hm, tapi gue lupa itu jurusannya tentang apa dan nanti kerjanya ngpain... kalo ga salah ada hubungannya sama probability gitu2 ya, di?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: My University/School   Mon Dec 10, 2007 1:22 am

hahaha...

Itu math yang dipake buat banking gitu. atau ga asuransi...
Kebanyakan seh statistic sama probability..

Buat memprediksi keuntungan atau kerugian yang akan datang..jadi perusahaan tau harus ngapain...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: My University/School   Mon Dec 10, 2007 5:45 pm

gila..akun bgt!!
i hate akun!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PrincessLiz
WeB MasTer
WeB MasTer


Female
Jumlah posting : 251
Age : 27
Status in Family : AnaQ Mami Dephy, Cucu Neneq BusuQ
PaNgGiLaN SaYaNk : Lo-Lo
FaVoRiT WoRd : Ya uda lah yaaa
Registration date : 29.03.07

PostSubyek: Re: My University/School   Mon Dec 10, 2007 9:52 pm

Gw kul di untar jurusan arsitektur....

Jadi.. arsitektur untar itu.......................................

not bad lah masuk arsitektur untar.. ^^ so far so good... mank tuga s banyak tapi dibalik semua itu.. banyak senior2 n temen yg ikut ngebantuin...

fasilitas buat beli barang2.. Ok! walaupun di engko sebelah Bursa Untar Blok M lantai 7 mahal... tetep aja byk yg beli .. deket... n mayan lengkap.

fasilitas yg paling nyebelin itu... LIFT!
mampus deh.. nunggu lift bs mpe jenggotan n ubanan...

Dosen Oke punya.. asdos not bad... penjelasan lengkap n mudah dimengerti...

perpus, walaupun petugasnya kadang2 pada nyolot.. buku2 yg ada lengkap juga...

WC.. hm.... tersedia banyak.. tapi kadang bersih.. kadang kotor...

Fasilitas kantin... hm.. sayang sekali kantin biru ( yg lama ) uda di gusur.. jd nya cuman ada kantin di gedung baru.. A&W sama d'cantina.. yg ngelayanin nya lama.. n makannya lama2 juga jadi bosen.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: My University/School   Mon Dec 10, 2007 10:31 pm

hm, arsitektur untar salah satu terbaik di indo kan?
tadinya mao masuk arsitektur untar, tapi liat syllabusnya ada fisika bangunan, maleeeeeesssss XP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: My University/School   Mon Dec 10, 2007 11:02 pm

hmm, iya yah.. katanya arsitek yg bagus di trisakti?? tp stelah melihat lisa.. gw yakin de untar top arsiteknya.. ciayo lis..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PrincessLiz
WeB MasTer
WeB MasTer


Female
Jumlah posting : 251
Age : 27
Status in Family : AnaQ Mami Dephy, Cucu Neneq BusuQ
PaNgGiLaN SaYaNk : Lo-Lo
FaVoRiT WoRd : Ya uda lah yaaa
Registration date : 29.03.07

PostSubyek: Re: My University/School   Mon Dec 10, 2007 11:03 pm

ada fisika bangunan? hm... benarkah???

wah wah.. gw kok gak tau ya... hahahaha


ya uda lah ya... masuk jurusan apapun pasti ada pelajaran yg ga disukai kok... terima aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PrincessLiz
WeB MasTer
WeB MasTer


Female
Jumlah posting : 251
Age : 27
Status in Family : AnaQ Mami Dephy, Cucu Neneq BusuQ
PaNgGiLaN SaYaNk : Lo-Lo
FaVoRiT WoRd : Ya uda lah yaaa
Registration date : 29.03.07

PostSubyek: Re: My University/School   Mon Dec 10, 2007 11:04 pm

duh reno.. jgn gt dunk.. padahal gw bukan yg terbaik T_T... yg laen byk yg lebih ngetop hasil2 nya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: My University/School   Mon Dec 10, 2007 11:24 pm

ho oh, ga tau sih, yang gue liat itu syllabus yang sebelum angkatan kita, ga tau masih ada apa ga. hm, tapi bodohnya, ternyata di interior juga ada, di konstruksi bangunan nanti, hiiikkk... huwaaaaaaaaaaaa....
yah elah lis, biar banyak yang ngetop mah kalo keluaran untar mah udah ga usah takut kerja, hohoho...
trisakti bagus ya? gue ga denger tuh ttg trisakti bagus, ga tau juga deh, tapi denger2 banyak yang ngomong, yang bagus arsitektur itb, untar, ph, unpar...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: My University/School   Mon Dec 10, 2007 11:46 pm

Untar itu salah satu Univ yang terbaik di bidang Arsitektur..
ITB jg ok..

lagian orang ngetop kan tergantung dari dianya..kalo udah lulus, trus banyak orang yang suka sama stylenya dy, dari ga ngetop jadi ngetop deh

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: My University/School   Tue Dec 11, 2007 9:15 am

ada yg anak UPH ga disini?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: My University/School   Today at 8:52 am

Kembali Ke Atas Go down
 
My University/School
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 6Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: Dunia Pendidikan-
Navigasi: