IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 ajang curhat..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: ajang curhat..   Sun Dec 09, 2007 6:11 pm

ayo para wanita..
biasanya pada demen kalo topik ginian..
spaya ga ilank dare forum..
kalo lagi ada masalah..maw share..crita dsini ajah..hwhwhw
silakan..
silakan..
para cowo juga kalo mao share silakan^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adahantucakepdisiniii
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 89
Age : 27
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : "T"
FaVoRiT WoRd : chekeremetehe
Registration date : 26.11.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Tue Dec 25, 2007 10:10 pm

walaaaa, kq ga ada yg curhat yak?
saya mulai duluan....

MUNGKIN dah bbrp dr pada kalian dah tw ni crita...

duH, krn move ke sg, entah nap krn tinggal di lingkungan yg cukup taK biadab... saya sering mengalami hal2 yg aneh

yg pertama, wkt mw ambil usb dr tmpt cici-nya dewe di aljuned (only 1 station from payalebar, where i live) jadi gue memutuskan jalan sehat, wkt itu pukul 9 malem, yg menurut gue ms page, klo di jakarta sgala kupu2 setan pada blon keluar, tulz?
n krn gue bru arrive, gue ga tw daerah GEYLANG (tlg dijauhi) itu red district in here.

and...
tiba2 sebuah mobil sedan berwrn biru berhenti di samping gue, buka kaca, trus tny "are u local in here?" yg emang drtd pas gue jalan thu mobil dah jalan melambat disamping gue (yak ampun, napa gue ga lgs realize saat itu, bangke!!) krn kaca mobil2 disni aku-bisa-liat-kamu-jelas-bgt maka obvly, gue bs ngeliat di dlm terdiri dari 4 pria berumuran 30-an sedang menatap jelas2 kpd saya.... (bangkeeeeeee, u pikir liat gratis HAH?!)

stlh mrk tny, ya gue jwb "nope, i'm foreigner"
then, gue liat dr mata mrk yg cukup menyiratkan maksud terselubung di balik kacamata itu... yg gue lakukan cm bs balik n terus jalan *cepet2 gt

ihhh, seremmmm saat itu gue takut, y ampun, begonya gue kira mrk mw tny jalan ke gue! haaaaiyaaaa
gue tambah realize ketika di dpn gue ada 2 ce yg menurut FEELING saya sebagai wanita, klo 2 ce ini adalah salah satu dr kupu2 setan tersebut.

pakeannya "mini" bo.. ckck, kynya gue bs buka perusahaan baju yg bikin baju ky gt kali ya? irit kain, jual ke mrk bs untung gue huehehe

yup, akhirnya c mobil sedan itu berjalan di dpn samping gue, fuih....,

EE, tapi betenya jalannya ms lambat n pala2 dlm mobil itu ms nengok2 ke gue?! wat the HELL, pgn rasanya tedang bumpernya suru jalan!! np mrk ga liat kupu2 setan yg ada di dpn gue??? NAPAAAA?! bangkeeee

TO BE CONTINUE-bikin felem daH haha

weits... mase ada lanjutannya lho, bis, maren aja ad peristiwa baru lage.. ckck, kapan idup gue tenang... rese
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-v'rLy-
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 121
Age : 27
Status in Family : Good Daughter yg rendah hati dan tau sopan santun (msti prcya lohh,,=P)
PaNgGiLaN SaYaNk : Se, piL
FaVoRiT WoRd : gubrakkk
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Wed Dec 26, 2007 7:03 am

serem aj thu tep..
lanjut dunkkkkk...
curious neh,,hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Wed Dec 26, 2007 7:36 pm

jah elah tep..
gw juga di GEYLANG!!!
mao telp umum..ditawar ama om"..
ga sah yang jauh" dee..
kmaren gw di bandung..pada ngebet karaoke..lihat di sebrang hyper square ada karokr de apa gtu..
pokoke sloganya "A DIFFERENT EXPERIENCE OF KARAOKE"
gw masuk..tempatnya..gila..keren abis..kayak distro gtu..
lagi diskon 50% pula..lgs de gw be6 ngiler n lgs mao nyanyi..
pas masuk..waktu itu ada om" lagi ngerokok di lobby depan..qta kira mah staffnya.pas masuk..LCD plasma ada dua biji..stereo boo..
gw kebetulan lagi pake short pants gtu..temen gw juga pada pake short pants n tank top..
selang 10 menit..ada waiternya masuk,nanya ke temwn gw yang pake tank top.."misi ba..pak aris kenalan lama anda sedang menunggu di kamar 102"
gila!!!!shock bgt qta smua..lgs treak "qta ga kenal dia!!"
uda pegi..uda mulai ketakutan..
lalu selang 20 menit.dateng lagi..ini bukan waiternya..tapi manajernya!!!
ngom"benar anda tidak kenal pak aris?"
gila..!!qta da ketakutan abis!!!lgs ada yang ngajak pulang gtu..tapi qta lanjut karaoke..
n pas uda mao slese..lgs ngabrit ke depan..pas di depan..tu kamar 102 uda banyak security gtu jagain..kayaknya itu org bussinesman..
lgs qta lari..
parah..cuma takut dikonciin n tar diapa"in aja..utg kagak..THX GOD!!!
warning!!!kalo ke bandung jgn ke daera sana..bisa dikira yang aneh"!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adahantucakepdisiniii
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 89
Age : 27
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : "T"
FaVoRiT WoRd : chekeremetehe
Registration date : 26.11.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Wed Dec 26, 2007 9:13 pm

HUAHAHAHAHHA, gile jg lo....

rit, rit.... BENER KAMU GA KNAL PA ARIS????!
HUAHAHHAHHA, duh, ktwa mpe nangis de, hihi

iya ta, mknya, geylang yg u tinggal wkt itu bahkan lbh para ^^,

lanjut ya...

itu bru 1 kejadian dr BEBERAPA kejadian....

setelah gue di gt-in ma thu mobil sedan EDAN, trus gue tetep jalan dong, kan mobilnya sudah menghilang pula, gue jalan mendekati ruma gue (critanya, gue sudah mengambil UsB tersebut)

selagi berjalan mendekati pintu masuk apart gue (di pintu luar loh ya, bukan yg pas dpn RUMA, tapi ms yg dpn pintu apart nya) tiba2 ada mobil sedan item yg juga EDAN berhenti di seberang jalan, buka kaca, terlihat sesosok cowo yg ms berumuran 25-an, jd cukup masi muda, tapi gila kupu2 setan jg.

sambil buka kaca dan melihat ke arah gue, die panggil gue dgn "syutt", udah KAYA manggil contekkan klo pas kita lage ulangan. duEh ampoeN...dalam ati gue, kmana moral2 ank bangsa sg?!

gue langsung buang muka, n dgn tanggapnya die langsung tancap gas... meninggalkan gue yg sedang berdoa di dlm hati....

ckck... malam yang menjadi tragedi shock saya si sg -_-"


........................

di suatu malam yg memang CUKUP malam, skitar jem 11an. gue bis pegi brg tmn grj gue, lalu dr MRT, gue jalan menuju ruma gue,
selagi gue berjalan, (ini bukan arah yg menuju aljuned, dimana byk kupu2 setan, tapi arah sebaliknya) jadi, gue pikir yaaH, ga bakal serem2 amat lha, walo malem gt.

.... di dpn gue ada seorang kakek2, krn memang sudah malam, n mao cpt2 pulang, maka gue berpikir untuk mendahului si kakek tersebut..............
selagi memompa kecepatan untuk mendahului (posisi gue dah sejajar ma thu kakek2)

TIBA2, si kakek nengok ke gue dan berkata "ar u from china?"
dalam ati gue wat the HELL ni kakek2, tp krn gue berpikir die kakek2, jd ga bakal macem2 lha, kan dah tua, giginya tinggal 2...(itu mah lagu kale)
jadi gue memutuskan untuk menjawab "nope, i'm from Indonesia"
"hoo, u know ***?" *disni bukan berarti kata jorok/ kata HELL, tapi krn gue lupa, pkknya thu kakek sebutin 1 nama...
dalam ati gue... yeee, ni kakek gelo, mana mungkin dr sekian GEDENYA indonesia gue bs knal 1 nama yg die sebutin?! aje giLE..

"sorry, i dont know"..... "tapi die terkenal waktu jaman kakek dulu"... eh, ternyata die bs melayu...

daN... tiba2 die NYANYI?! gubrak,... ni kakek napa c, but, gue akui suaranya bgs c... although dah kakek2 gitu juga....

TAPI... TAPI.... die melakukan sesuatu yg bikin gue pgn nempeleg palanya! ....

to be continue-ntar lanjut dah... gue critain selengkapnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Wed Dec 26, 2007 10:02 pm

astaga..jgn stengah" tepppppppp....
swt..
tu kakek ngap??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-v'rLy-
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 121
Age : 27
Status in Family : Good Daughter yg rendah hati dan tau sopan santun (msti prcya lohh,,=P)
PaNgGiLaN SaYaNk : Se, piL
FaVoRiT WoRd : gubrakkk
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Thu Dec 27, 2007 5:56 am

ah tepiiiiiiiii...
jangan bkin pnonton kecewa nihh...
buuuuu....(triakan kecewa dr kami sang audience)
=P
hwhwhwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Tue Jan 01, 2008 1:40 am

pantesann di geylang hotelnya/ hostelnya murah2 XDDDD
ternyataa

hahaha pengalaman yang kocak tuh tep
bisa u ceritakan ke anak cucu n seantero jagat XD~~`
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Thu Jan 03, 2008 2:14 pm

wakwkakak tepi.. ceritanya lucu bngtt.. kocak.. n penasaran nih kelanjutannya.. u bisa buat blog tuh, trus di terbitin jd buku.. daept uang bnyak lho.. kaya aditya dika.. hehehehee.. =p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Fri Jan 04, 2008 1:22 am

yah
jgn sepotong2

bagus tuh di bikin buku
kl kaga
masukin ke koran ato majalah2 aja
kl di indo sih katanya dpt 100rb
tp g ga tau juga

di tunggu lanjutannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
• BluE-Sky •
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 109
Age : 27
Status in Family : anak k 2
PaNgGiLaN SaYaNk : Vin~~
FaVoRiT WoRd : hmm... ap yah~~
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Fri Jan 04, 2008 4:49 pm

wah boleh juga tuh...

tar suru tepi posting aj d poskota....

yg isiny bunuh2-an, kecelakann...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adahantucakepdisiniii
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 89
Age : 27
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : "T"
FaVoRiT WoRd : chekeremetehe
Registration date : 26.11.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Sat Jan 05, 2008 3:56 am

ide bagus kawan... HUAHAHHAHA.... iya dah, gue bikin ^^ hoho

okeh... nih lanjutannya, maap pembaca... nyokie n bokie dateng, jd nda sempet OL2 gt daH...


stelah berjalan yang hampir setengah berlari itu... akhirnya, sampailah gue di depan gerbang luar apartment dgn kakek yg ms di sblh gue, dgn senyum-setgh-niat gue berkata ke thu kakek... "oke dah, bye2"

"heitz, bentar dulu.. minta no telp na dong..." (HAAH?! dengan tampang cengo n shock gue ngeliat thu KAKEK GILA)
"ga punya kek" dengan tampang jutex-stgh-ngebunuh gue liat thu kakek n ngebuka pintu
"ya udahh, kapan2 yaa..." (gile buju buneng... ni kakek ms aje rese)

"GA ADA KAPAN2, ga bakal punya hape" teriak gue berlalu
sambil berjalan dan berpikir gmne cara bunu thu kakek... ckck

suatu pengalaman yg mengerikan yang membuat gue berpikir utk tidak PANDANG BULU, mw kakek2, ank2, renta2, piansui..... smuana gila....ckck

-----------------------------------------------

sehabis melalui hari yang CUKUP MELELAHKAn, sepulang kerja dan berpergian, gue memutuskan utk menaik bus menuju payalebar yang melewati ALJUNED dimana buanyaaakk sekali "kupu2" bertebaran.

dengan berharap di hati yang TERDALAM klo GA BAKAL ADA KEJADIAN ANEH lage... walo wkt dha menunjukkan pukul 12.30.

penampilan wkt itu dah 3k, KUCEL KUMEL KONYOL

sumpah saat itu gue CUAPEEE ABIZ, krn gue sempet nyasar entah gmne cr-na, jalan kaki jaoh, pala senut n cekot2, muka dah jutex na mintaaa ditabok

SO- GUE PIKIR penampilan saat itu "perfect", dimana org ngeliat and meyangka gue gembel or hantu

selagi menunggu bus 51 yang datang-tak-dijemput-pulang-tak-diantar itu alias LAMAAA BGT (mungkin supir na beOL dulu kale entah dimana, pdhl hrsna or biasa-na cpt bgt) mungkin krn udah lama kali ya kata~kuw dalam hati utk menghibur diri. gue menSURVEY penampilan, gue liat ke org2 yg lagi pada nunggu bus juga.

"WAW, it's so perfect, no one looked @ me, n realize i am human @ that time"

okeh, dgn percaya diri n ga takut, gue naik bus n duduk di deket pintu keluar, selagi gue duduk (saat itu ada 4 bangku, and bangku na kosong smua, 4 4 na) gue duduk di paling pinggir, cari posisi UENAK, bersandar ke samping n menutup mata, berharap bs istirahat sebentar...

bus pun berlajUUU berlaJuuuu ke araH kupu2 setan bertebangan dan hinggap dimana2 (alias kaya spiderman)

1 bus stop....3 bus stop... (1 person go in n sit dipinggir satu-na, now only 2 chairs left)
5 bus stop.... (1 org berbangsa india, msk and duduk persis diSAMPING gue) sial" kata gue dalam hati... tercium lah bau2 menyebalkan itu... hik NAPA C GA CARI BANGKU LAEN-kesal~

dengan berat hati menerima nasib yg ga kunjung menjadi baik, gue memejamkan mata sekali lage....

TIBA2, gue merasakan something ga beres... WAT the HELL........... REALLY HELL, gue langsung buka mata and melihat thu INDIA NYEBELIN dengan mata TAJAM PAKE PISAU SETELAH DIASAH BERATUS-RATUS TAHUN

seperti biasa................ BERSAMBUNG~layak na sinetron indo... ckck
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Sat Jan 05, 2008 4:40 pm

swttttttttt
c teppy critanya bnyk bgt..
abisin dunkkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Sun Jan 06, 2008 12:03 am

wew... penonton kecewa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Sun Jan 06, 2008 1:00 am

argggh!!! lagi seru2 baca malah bersambungg!!!! parah!!
sumpah, lo c bisa buat novel aja dhe, ato gak sinetron bersambung.. wkwkwkwkk
anw, kok lo plgnya malem2 molo c teph? ud taw bahaya kan kalo malem2, apalagi abis kjadian2 kayak gt.. igh.. serem..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Sun Jan 06, 2008 7:03 pm

c teppy kan design..sibuk stengah mampus..waktu dlo gw ke sana aja mao ktemu dia susah bgt..ada waktunya cuma pagi"..
itu aja tetep ga ktemu..hik
lanjut tep!!

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adahantucakepdisiniii
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 89
Age : 27
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : "T"
FaVoRiT WoRd : chekeremetehe
Registration date : 26.11.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Mon Jan 07, 2008 11:53 pm

akh... lupa isi ajang curhat na haha
iya dakoo, gue bis kerja saat itu, shift malem, trus yg 2 hr diatas itu ms jem 9-10an gt kq -_-"
bagi saya itu tak malam haha... soalna klo bis ntn cinema brg tmn2 gue jem segitu, ato gue SUKA SUKAAAAA bgt nongkrong di library disini. disini libraryna cozy abis, trus byk buku2 up to date ttg arts, yg hrgna maal jd tak mampu haha. biasana gue nongkrong mpe tutup haha itu kira2 jem 9an, krn disini ga ad mobil, jd naek mrt hrs nunggu, naek bus hrs nunggu, klo dah nyampe, hrs jalan kaki... jd agak" buang wkt di jalan jg gt. huhu, doakan sayaaaaaaa.
_____________

dengan SeSANTAI2 na, thu org india rese taro tgnna di blg bangku gue, sedangkan gue lg NYENDER... alias thu tgn-na si rese nyentuh punggung gue, gile, enak aje, muke giLE thu INDIAAAAAAA

TRUS... kan gue liatin die dgn SETAJAM_TAJAMNAAAAA trus die ngeliat balik ke gue pertama2 die senyum (gILEEEEE MASE SENYUMMMMMMMMMM jugaaaaa, mukeee gileee) tapi krn muka gue tambah serem ky hantu dgn pandangan MAUT, die lgs die n tarik tanganna. (fuih, finally) trus lgs gue berdiri, untungna bus stopna deket... gue lgs pencet button merah penyelamat utk stop di blkg apart gue... ckck....

bsk" hrs bli n bawa cutter stiap hr...(kataku dlm hati..) berharap takkan terjadi lg/

-----END SEASON 1-----

capeeeeeee... cape nulis huhu... bsk" lage ajah yah, ni season 1, dah ky movie" heroes, desperate housewife segala haha.

seinget gue ms ada 3 lage (kr bbrp hr yg lalu bru ada kejadian lg, GILE, tp ga serem c.. agak" sudah terbiasa lama2) haaaH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Tue Jan 08, 2008 4:03 pm

...
utg gwe ga mao kul di sg:p

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-v'rLy-
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 121
Age : 27
Status in Family : Good Daughter yg rendah hati dan tau sopan santun (msti prcya lohh,,=P)
PaNgGiLaN SaYaNk : Se, piL
FaVoRiT WoRd : gubrakkk
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Thu Jan 17, 2008 12:58 pm

hwhwhw...g baca kisah2ny tepi asli de da kaya nungguin buku yg lom terbit2 =P

waa tep..kisah2 u menegangkan skali yey

wkt tu g jg perna lagi jalan ma nini,hekmi ma grace jm stngh 10 gt
trz pas lg tnggu lmpu merah mo nyebrang..tb2 ad mobil gt d jalan sebelah buka kaca n bilang ni hao ma
dalem ati g...capeee deee,swt
qta cuekin aj (iy la ya..hwhw)
trz dgn ati deg2an g nyebrang..ahahahaha

_________________
“Sebenarnya kami (Kesuksesan dan Kekayaan) ini buta, hanya Kasih-sayang yg bs melihat.Hanya dia yg bs menunjukkan kita pd jln kebaikan, kpd jln yg lurus. Maka, kami butuh bimbingannya saat berjalan menjalani hidup ini."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebe
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 143
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : febe. fibi. febi. fib. feb. bebe. bi
FaVoRiT WoRd : i want. i do. yes, i can
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Mon Feb 11, 2008 10:09 pm

we want more. we want more ! ahh gak seruu. sebal d kl ginii. PENONTON KECEWAA. knp hrs to be continued. arghh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Tue Feb 12, 2008 6:31 pm

kok ga ada lanjutannya??
ebe katanya mau cerita
mana??

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
ebe
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 143
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : febe. fibi. febi. fib. feb. bebe. bi
FaVoRiT WoRd : i want. i do. yes, i can
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Tue Feb 12, 2008 10:13 pm

cerita apaan ? ahahah. yaampun. gak jadi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Sat Feb 23, 2008 11:49 am

npa ga jadi?
cerita2 aja
biar rame
n ga sepi

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Thu Feb 28, 2008 8:33 pm

Hoam.. ada ajang curhat nih..
Kebetulan banget, gw lagi banyak masalah..

Sebagai cewe, gw bingunk apa yang harus gw lakukan..
Gw kan jomblo nih, jadi gw ngrasa bahwa gw bebas (tp bertanggung jawab), and gw boleh ngobrol, deket atopun yang punya banyak banget temen cowo..
Gw udah ga perlu lagi membatasi diri gw demi prasaan seseorang.. (sampe akhirnya gw menemukan 1 cowo nanti)

Tapi gw bingunk, kenapa gw sering banget dikira "bit**" klo gw lagi ngobrol2 ma temen cowo gw, atopun smsan..

Manknya salah yah klo gw punya banyak temen cowo and temen cowo itu memang lebih banyak and deket daripada temen2 cewe??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Thu Feb 28, 2008 8:37 pm

imo sih ga ada yg salah ya
wajar boo
bahkan imo setelah jdan pun ga berarti gw hanya punya temen sejenis doank

* ga ada yg salah punya temen yg oposite sex, yg masalah kl punya temen "different species" hwhw

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ajang curhat..   Today at 11:00 am

Kembali Ke Atas Go down
 
ajang curhat..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 7Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CeWeQ-
Navigasi: