IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 ajang curhat..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Thu Feb 28, 2008 10:39 pm

hum..pasti ada alesan tersendiri knapa mreka nyebut u kae gtu..mau nanya dikit..mank "dekat" itu sebates apa??ngob??jalan be2??pas sms u dlo yang sms ato cowonya dlo??
yang ngatain kae gtu biasanya sapa?ce or co?

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Thu Feb 28, 2008 10:42 pm

ini ajang curhat boleh di ksh comment gk??hehe..

tnang aja laura,,,mank byk org sirik kl kta byk temennya,,hwhwhw...
gw jg ky gt,,gk jls,tb2 dblg playboy,,pdhl cma gw punya byk tmen cewe...hwhwhw..cuekin aja lar,,biasa ngmng gt thu yg ngiri,,blieve me,,


malah ada yg lbh lucu,,gw di tuduh2 cuma mau temenan ama orang2 yg terkenal,,kalo bukan anak osis, pasti anak tim (tim bsket,bola,dll) pkny ktny tmen2 gw itu anak2 terkenal smua,,whwhw...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Thu Feb 28, 2008 11:26 pm

hahahaaha.. tenang aj ola... itu kan tergantung dr sudut mana orang ngeliat..

yang pasti jangan terlalu kemakan omongan orang, misalnay ad orang yg ngom bgtu.. liat dulu, bener ga yg orang omongin??

trus kategori bi**h itu ky gmana?? centil gt?? kalo centil kan biasa bisa
cewe2 panggil cowo, hai koko, boleh kenalan ga???

cewe yg mulai sms duluan dengan gaya centil

bisa juga, cewenya demen megang2 cowo gt.

klo buat gw, keliatan lha cewe yang bener2 centil / bi*** ato kaga ..

santai aj la,

gw dulu jg pernah di cap playboy lho, pdhl ga dosa apa2 gw, grrr..
tp namanya omongan orang, biasa semakin diomongin karena tandanya dia sirik gt..


pernah juga orang yang ngatain freak dance malah belajar nge freakdance.. hahahaha.. yg freak sapa coba???
u tau kan win??? hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Fri Feb 29, 2008 4:40 am

arghhh sebel..dan nulis panjang2 malah error...
intinya...

Mereka sirik kali sama lu yang punya banyak temen cowo...
Istilahnya, lu tinggal tunjuk bisa dapet cowo..hahahaha

mereka, ga ada temen cowo, jadi gersang abis...
ga ada cowo yang mau dkt2 sama mereka...hahaha

Orang itu dipanggil bitch karena apa seh???
Kalo menurut gue, karena pamer badan, kalo bisa ga pake baju...
TRus nempel2 ke cowo, dgn berharap cowo itu horny and terus "maen2" deh sama tuh cewe...
Terakhir..dkt2 sama cowo, berharap di bayar...
namanya aja juga bi***

Gue yakin lu ga gitu, jadi diemin aje tuh omongan2 sampah...
Selama lu ga kyk gitu, biarkan anjing mengonggong...
hehehe

Biasanya maling teriak maling..(biar ga dikira maling..)
Intinya...Bi*** teriak bi*** supaya mereka ga dikatain bi***...
tenank aje k??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Fri Feb 29, 2008 4:58 am

Wah, thanks2.. gw sih berpikiran gtu, yang penting hati gw bener.. tapi kan risih juga klo orang anggepnya macem2..

Buat Reno: Tanya ajah ncim, gw gmana di skul, tar pasti dia jawab sesuatu..

Nih, mau nanya lagi..
Mank salah yah klo gw jalan berdua ma cowo??
Kan gw jomblo and gw pun ga ngap2 ma tuh cowo, paling cuma ngobrol smata2 teman..

Trus, gw kan ada sodara opposite sex nih di skul,
mank salah klo gw bae and deket ma dia di skul?
Dimana mungkin orang yang ga tau dia sodara deket gw, mreka bisa ngira gw baru jadian.. (Tapi gw ga aneh2, plg cuma ngobrol, nyamperin disamperin, jam istirahat bareng,pergi jalan2 berdua)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Fri Feb 29, 2008 5:12 am

yaaa..
klo orang yang ga tau, bisa ngira gitu seh...
tapi ga salah kok...
kenapa harus risih..
klo orang bilang, "lu jadian ya sama (nama sodara lu)", ya lu tinggal bilang, "dia sodara gue"
Ngapain takut..

Trus, Kalo jalan berdua sama cowo, GA SALAH BANGET..
gue pernah tuh, pegi berdua doank sama temen gue yang cewe, best friend...waktu itu liburan, dan mungkin 3 kali seminggu, gue pegi berdua doank sama dia...
Salah??? Ya ga lah...orang cuma temen doank...Kita sama2 jomblo....
Kalo skr, dia dah punya cowo, trus gue mau jalan berdua aja sama dia, yaaaa kan laen crita...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Fri Feb 29, 2008 8:15 pm

Masalahnya, ga segampank itu orang percaya dia sodara gw,,
masalahnya,, katanya sih tampang jauh banget.. trus dulu tuh waktu kelas 1 and 2 tuh gw jarang banget terlihat bareng dia.. (secara gw waktu itu blon gtu deket di kuarga gtu, trus kelas agak jauh2)

Ya sudah lah yah,, Jaga diri ajah degh gw..

Thanks for all yah..

Buat yang laen yang ada masalah, ayo curhatin disini, sapa tau bisa kebantu, kya gw.. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Fri Feb 29, 2008 11:27 pm

udah cuekin aja,,aneh2 thu org,,sbut aja nama gw berkali2,,paling dtanyain,,dewe thu sapa??hwhwhw...
byk org sirik^^

gw jarang isa curhat di tmapt umum c,,maap2 yh kl gk pnah bagi2 curhatan,,hehe..tp sp aj yg mo curhat bole kok,,dbantu se maks mungkin^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Sat Mar 01, 2008 2:23 am

Yaaa..kalo sodara sepupu tapi tampang mirip, itu namanya kembar donkk...

ya beda bapak beda emak, jelas aja beda tampang...
Biarin aja lah orang ngomong apa...
Toh, emank kenyataannya dia sodara lu...

Bingung apa yang maw di curhatin...
(btw, ini kan ajang curhatnya buat cewe, bukan buat cowo2..hehehe)

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Mon Mar 03, 2008 10:44 pm

Sepi banget sih disini..
Curhat lagi ah.. >.<

Aduh, gmana yah, temen2 gw pada bilang, gw brubah banget sejak "broke up" Desember lalu..
Katanya gw jadi suka ktawa ndiri (lah), trus bawel ke siapa aja..
Knapa bisa gtu yah?

Solusi nya apa?
Cari cowo baru aja gmana?
wkwkwk! (males bgt pacaran lagi skrg2 ini)

(Buat Larry klo baca : Hahaha! Bisa cariin gw cowo baru yang lebih baik dr "ko" lu itu? Wakaka! Kiddin')
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Tue Mar 04, 2008 4:59 am

yaaa..itu buat overcome lu dari post-broke up..

Ya, salah ketawa-ketawa sendirinya bukan karena ada yang salah di otak lu aja..alias gila..
hahahhaa

Biasanya sehh..mungkin karena lu desperate..pengen cari cowo baru, lu jadi meriah banget, jadi banyak di liat orang..sukur2 cowo yang liat trus naksir sama lu, dan jadi lagi deh..

hahaha...gw cuma bercanda doank lho...ga bilang klo lu kyk gitu buat cari perhatian..hehehe..

no offence^^

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Tue Mar 04, 2008 7:16 am

Lora-Lee wrote:
Sepi banget sih disini..
Curhat lagi ah.. >.<

Aduh, gmana yah, temen2 gw pada bilang, gw brubah banget sejak "broke up" Desember lalu..
Katanya gw jadi suka ktawa ndiri (lah), trus bawel ke siapa aja..
Knapa bisa gtu yah?

Solusi nya apa?
Cari cowo baru aja gmana?
wkwkwk! (males bgt pacaran lagi skrg2 ini)

(Buat Larry klo baca : Hahaha! Bisa cariin gw cowo baru yang lebih baik dr "ko" lu itu? Wakaka! Kiddin')

ya pastilah berubah,sante aja,gw jg dulu berubah bis broke up
cm yg mengkhawatirkan dr kamu itu ketawa sendiri,apa yg menyebabkan itu?
differential diagnosis anyone?

btw ttg sodara kamu : cuekin aja tuh orang, pentingkah pandangan org untuk masalah sepele itu?kec org itu gbtan baru kamu hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Tue Mar 04, 2008 9:08 am

knapa laura ktawa2 ndiri??!!stress kl lu!!hauhaua..
dah putus,,truss dah mo uan,,(syndrome anak ipa)
tp mank bis putus biasa ada efek samping,,
ada yg jd gmpng nangis,,ada yg jd ktawa2 truss (biar mlupakan ksdihan),,ada yg jd gemar cari cowo ampe jual murah kadang(haus ksh sayang),,ada yg gk mo jadian lg,,(prawan tua dhe),,ada yg jd lbih dwasa..mcem2 dhe,,hehe..

tp tnang aja,,nanti lama2 efekny jg ilang,,biarkan waktu yg mnymbuhkan,ahuahuahua..

ce plg lama 3 bulan jg dah biasa lg ntar,,(biarpun kdg msh keinget ato apa)..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cicil
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 99
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : cil, gi, goofy
FaVoRiT WoRd : semua org bs berubah & penyesalan selalu datang terlambat
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Tue Mar 04, 2008 4:19 pm

huahhh...
3 bulan???
enaknya kl bs secepat itu
hahaha...

hmm...
lauraa...
jgn mikir yg ane2 y...
g jg perna dianggep gt koq
g dianggep tengil la
ini la itu la
katanya deket2in ini itu dll
bahkan dibilang mo rebut ato nyerobot
pdhl bkn gt mksdny
cuma mo temenan duanx
n emank kenyataannya temen duanx
temen deket g tempat g byasa curhat n smsan
ga lbi
ud2 jgn dipikirin
yg sabar ajahhh...
byarinin aj org2 yg mikirnya picik gt
yg ptg msi ada org yg ngerti lu
msi ada temen2 lu yg taw lu sbenernya gmn
hahaha...
jgn tkt ato jd gmn gituu bis dibilang ini itu
tetep jd diri lu aj
lalala...
maap kl ks komen kepanjangan =p...
lalala...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Tue Mar 04, 2008 5:34 pm

hwhwhw,,,nasib orang yg "gaul" mank kurang lbih gt yh??whwhhwhw...
iyah,,3 bulan ckup kok,,hohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebe
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 143
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : febe. fibi. febi. fib. feb. bebe. bi
FaVoRiT WoRd : i want. i do. yes, i can
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Tue Mar 04, 2008 8:08 pm

sil. 3bulan sil. met bjuank ya!
btw. 3 bulan itu.. bukanny uda lewat ya sil?
emg kl co butuh brp bulan?

loraa.. gw br baca forum gtu, dan uda ktinggaln byk hal. emg spupu lu itu spa? gw gak perna liat. haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lawww
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 29
Age : 25
Status in Family : tukang abisin duit
PaNgGiLaN SaYaNk : Waw... Wawen..
FaVoRiT WoRd : hai.. pa kabar? dadah.
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Tue Mar 04, 2008 8:13 pm

@wawa
mank ko2 gw knp?
hahaha
sering ditinggal maen dota y lu?
ck3
sbr y
wekeke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Tue Mar 04, 2008 10:02 pm

hmm, 3 bulan.. bagus dnk..

cari aj pelarian:

cari cowo baru
jalan2 ama temen
ikt hal2 baru
sibuk di komuniti2
buang smua kenangan lama
bakar smua foto2 semasa pacaran

kaya gitu 2 bulan jg dah lupa kok.. hoho, moga2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Wed Mar 05, 2008 4:10 am

Apaan Win..Tiga bulan?!
Ngimpi loe...
Temen gue sampe 2 taon, ngomongin cowo yang sama, tiap hari..bosen2 deh lu...

Kadang seh, gue suka ngerasa ya..jadi deket sama temen gue yang baru jadian gitu..jadi kesannya gue kyk mau ngerebut pacar orang...Padahal kita kan temen deket gitu..cuma jadi lebih gimana gitu klo dia jadian sama orang..jadi lebih deket..mungkin gue orangnya rada2 jelez gitu kali ye, ada temen gue lebih dkt sama orang laen..hehehe

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Wed Mar 05, 2008 2:58 pm

3 bulan?
ga kelamaan ya?
rasa2nya gw dulu cm 2 mingguan deh

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cicil
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 99
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : cil, gi, goofy
FaVoRiT WoRd : semua org bs berubah & penyesalan selalu datang terlambat
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Wed Mar 05, 2008 5:52 pm

huahhh...
kl 3 bulan bs ilang
bahagia banged y smua org
aplg kl 2 mggu
ahahahaha...
emank kl co brp lama???

febe:
brisiq lu
emank ud lbi dr 3 bulan y?
g kn baru brasanya sekarang...
lom mpe 3 bulan la y...
ud la
jgn dibahas lage feb
ahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Wed Mar 05, 2008 6:10 pm

wakaka..kagak ampe 3 bulan..asal lu lose contact n da ga mau tau lagi..itu cukup 2 bulan lbh dikit..n apalgi dibantu dgn org yang deketin u..jadi lbh mudah melupakan..ahahaha

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Wed Mar 05, 2008 6:11 pm

yah ampun,,bneran,,3 bulan!!hwhwhw..(pengalam pribadi knalan gw)
sblom putus c blgnya sayang bgt,,dll,,(kata2 sumaph setia yg bullshit),,tp bis putus,,msh c,,nangis,,sdih,,(gw ampe gk tega ma thu anak,tp gw gk sia ngap2 jg,,hehe..),,

tp bis 3 bln,,lgs jadian ma co baru cuy!!(critanya ampe skrg ms jadian,,hehe)
n,,gw lgs nanya kn,,kok cpet bgt??

thu ce dgn nyantai jwb,,iyah,,dah lpain aja lar,,gk usah inget2,,(gw c mo nanya lg,,truss lu ngmng sumpah setia lu jg gk neh ma neh cowo??)

truss gw smept nanay2 tmen kuliah gw,,mank blg bis 3bln rata2 dah pada smbuh (luka dluar hatinya) tp di dlm hatinya msh luka,,ngerti donk,,luka yg baru kering gt??hehe...

tp yh tiap org gw rasa beda2...
buat gw nglupain ist luv gw musti bertaon2,,

coba ja ayg ampe skrg lom lupain mantanya,,pk cara2 reno,,dtmbh dngerin lagu yg gw tulis di bgian lagu citna,,hwhw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Wed Mar 05, 2008 6:32 pm

gw bs 2 minggu karena gw tau ga akan pernah bisa balik lagi
kl yg lain kan ada kemungkinan nyambung lagi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Wed Mar 05, 2008 8:27 pm

Menurut gw 3 bulan untuk melupakan itu ga lama..
Apalagi orang kya gw..

Putus - Nangis semingguan penuh - BALAS DENDAM*..

* Buka2 forum, chatting, heppun with friends..

Bah, asik banget dah,, gw sih skrg dah ga ada pikiran apa2 lagi..

@ WAWEN (brr,jijay gw jdnya nama lu mirip mulu) :
Hahaha!! mending ditinggal maen dota, drpd ditinggal maen cewe??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ajang curhat..   Today at 1:06 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
ajang curhat..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CeWeQ-
Navigasi: