IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 ajang curhat..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
cicil
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 99
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : cil, gi, goofy
FaVoRiT WoRd : semua org bs berubah & penyesalan selalu datang terlambat
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Mon Mar 17, 2008 8:33 pm

kl co byasanya mikirnya gmn?
jujur aj
g perna nyakitin dia banged
haha...
tp g ga mo crita disini
ga byasa soalnya crita di umum gini
haha...
tp g pengen taw pendapat lu org...

kl lu org lbi prefer gmn kl jd dia?
msi mo temenan sm g?

dewe: kl temenan bs bikin kbawa2
lu jd prefer bwt ga temenan bwt lupain?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Wed Mar 19, 2008 9:19 pm

harusnya sih akur ya
pas awal baik2 kok bis pisah malah berantem
dia itu pernah menjadi nomor 1 di hati kamu loh hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
flo_ur
Newbie
Newbie


Female
Jumlah posting : 12
Age : 26
Status in Family : children,sister
PaNgGiLaN SaYaNk : pHLo
FaVoRiT WoRd : bobok
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Wed Mar 19, 2008 10:20 pm

hwhw.. ikutan mslh kelasnya dipisahin bnyk lho dikelas g.. ya kan wa?? g korbannya.. hwhw.. tp g lbh suka dipisah.. abis klo ga, ga leluasa bermain2.hwhw..
klo mslh lupain g ga bs.. hwhw.. susahnya stgh mati.. hwhw.. ud pernah ampr dicoba.. tp ga bs.. hwhw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Thu Mar 20, 2008 2:51 pm

oi udah lost dari topik neh gw @_@ apa c yg lage diomongin (kepo mode ON ^^)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cicil
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 99
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : cil, gi, goofy
FaVoRiT WoRd : semua org bs berubah & penyesalan selalu datang terlambat
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Thu Mar 20, 2008 8:19 pm

ahahahaha...
liad la page sbelumnya
ahahaha...
pkknya
intinya
g ngmgin tentang akur ap ga sm mantan
trus
kl pcrn mending pisah klas ap ga
ahahahaha...
gt loww...
lalala...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Thu Mar 20, 2008 9:13 pm

owh akur pa nggak?? hmm gw seh lbh pilih akur lah namanya mase SMA gitu yah u masi ktmu dy typ hari di SMA gitu...jadi enak lo ttp tmenan ajah..tpi mank ga isa dket lage seh kyk dolo..ehehheeh..tp emng seh ga usa muluk2 deh pasti ada empet2nya juga ma ex lo...misal gw seh hapus dy dari MSN gw ^^ hehehehehe..atau dari fs..hehehehehe..byr kita ga kpikiran juga trus ga usah brusaha susah ngelupain dy let it flow ajah tpi tindakan menghindar prlu juga msal hpus addres dy dari dunia inet lo (fs, fesbuk, msn , dll) ohohoohohoh...byr ga keinget2 jah..hehehehe..

klo gw seh prefer pacaran beda kls..soale klo lo satu klas ga bebas cui...ga enak bngt jd jaim2 gitu..pdahal pas lo SMA tuh masa2nya lo bebas sebebasnya ga usah jaim..katakan f*ck sama JAIM, n be GOKIL!! heheheheeh...lagian klo lo satu klas lo trikat ama pasangan lo..ga bebas maen ama tmen2 yg laen..nntr ada cemburu lah ini itu.,.tpi gw jadi kangen neh masa2 suka2an pas SMA hehehehehe,...klo dah kul beda c^^ udah ga sklas2 gitu..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Thu Mar 20, 2008 10:16 pm

Ya ampun..

Tolongin gw..

Gmana cara bedain antara prasaan SUKA ama SAYANG??

Gw bener2 bingunk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Thu Mar 20, 2008 10:18 pm

hmp,,
beda,,
suka lom tentu syaang, sayang lom tntu suka (mostly c dah sayang spt suka),,

kl baru liat hp, ktia baru suka, tp lom sayang kn??
kl dah jd punya kita, baru kita sayang n suka kn??
so its 2 dferent thing,,

biasa bisa sayang karena suka,,
sayang itu kl udah jd hak milik kta ato kta ada rasa memiliki..

dah jelas lom bedanya??hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cicil
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 99
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : cil, gi, goofy
FaVoRiT WoRd : semua org bs berubah & penyesalan selalu datang terlambat
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Thu Mar 20, 2008 10:23 pm

bingung...
ahahaha...
g jg sm sm laura...
bingung 2 itu
ahahaha...
harus belajar membedakan ne
ahahaha...
skalian g menambahkan pertanyaan
kalo gt, bedain suka, cnta, n syg tu gmn??
ahahaha...
ga ngertiii...
lalala...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Thu Mar 20, 2008 10:26 pm

suka ma syaang dah tw kn bedany??*liat pnjlasan diatas.hehe*
cinta itu lbih ke arah memiliki,,dibarengin dgn sayang,,
ptama suka,,cinta,,lalu syaang,,,
cinta seseorang pst sayang ma dy jg,,
tp ada saatny lu dah gk cinta, dah gk suka, tp msh sayang,,
lu brasa cinta kl lu thu kangen trus ma dy, lu kpingin ma dy trus, pkny dy bner2 buat lu bhgia,,
kl sayang thu lbih ke arha lu mo mlindungi, lu gk mo keilangan,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Thu Mar 20, 2008 10:37 pm

Tapi gw tetep bingunk,, apa yang gw rasain..
Jelas... gw biasanya bisa bedain..
Kya gw sering suka alias kagum ma cowo..
Tapi biasa itu ada alesan,kya bae, perhatian, apa kek..
Trus paling gw cuma deket as temen ajah, n gw ga berharap
lebih..

Tapi, klo seandainya, lu pengen banget deket ma tuh org..
Pengen jadian tapi lu masih bimbang..
baru ajah kenal blon lama..
Dan lu ga tau knp lu suka ma dia..
Itu apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Thu Mar 20, 2008 10:41 pm

yg jlas itu blm sayang,,
mungkin baru suka ato cinta,,

hmp,,mungkin ky lagu she kl yh,,cinta jgn buru2..hehe..
liat dl,,check dl,,apa ini cinta bnrean ato cuma cinta sesaat??
yg pst,,lu musti tw dl knp lu suka ato mo jadian ma dy??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Thu Mar 20, 2008 10:41 pm

emng cinta itu membingungkan hehehehe..ga ada penjelasan pasti seh mnrut gw..udah lo nikmatin ajah tuh perasaan bingung..hehehehehe...daripada lo stresin malah dicuekin tuh gebetan lo..hehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cicil
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 99
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : cil, gi, goofy
FaVoRiT WoRd : semua org bs berubah & penyesalan selalu datang terlambat
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Thu Mar 20, 2008 10:41 pm

hoo...
pusing yahh...
hahaha...
byarin d
tunggu ngalamin ndiri
tp kyny ud ngalamin jg c
ahahaha...
o iy, trus, mnurut lu org, bedanya sayang sm shbt n pcr tu gm c?
bukannya syg sm shbt jg ga mo kehilangan?
kl ada ap2 sm shbt jg sm sakitnya koq
trus, pendapat yg blg
"lbi mending pertahanin shbt drpd pcr, soalnya shbt itu lbi susa dicari" bener ga c?
lu org pd stuju ga?
lalala...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Thu Mar 20, 2008 10:44 pm

iyah mkny lo dgerin deh lagu steven n d coconut trees yang "enggan" dy blg "kupercayakan semua yg terjadi pada yang Menggariskan, jadi yang kulakukan yang kujalani mengalir smua ceria nikmati saja.......tapi ku enggan hidupku jadi beban" mkny santay ajahh..hhehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cicil
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 99
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : cil, gi, goofy
FaVoRiT WoRd : semua org bs berubah & penyesalan selalu datang terlambat
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Thu Mar 20, 2008 10:45 pm

lora: jangan ambil tindakan kecepetan
dl g pna gt tu
g ud deket
ngrasa sk, syg
ternyata
bis jdan, g malah br bgng g sk ap ga sm dia
ujung2nya g nyakitin dia banged
gr2 msi plin plan
n br skrg
ud 1 taon
g baru sdr kyny g syg dia
tp ud tlat d
ud ga bs ky dl lage
smua gr2 g kecepetan ambil tidakan tu
bener banged tu
cinta jgn buru2
sabar ajah
tunggu ud pasti tuh prasaan lu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Thu Mar 20, 2008 10:45 pm

yah beda donk mba,,,
sayang ma sahabat thu yh sayang aja, kl sayang ma pacar pst ada rasa citna (mkny pcaran)
yah biar lbih tw bedanya, coba dhe u pkir dl, bedanya apcar ma sahabat apa??hehe..
actually, bedanya itu akrena alesan untuk menyebut sesorang shbt lu ama seseorang pacar lu jg beda kn??hehe..yah pst sayang yg dksh beda donk??

hmp,,buat gw c iyah,,gw lbih milih shbt,,bkn mslh lbih gmpng ato susah dcari,,
tp kl shbt thu (mostly) bisa nolongin lu n jarang ninggalin, tp kl pacar gmpng ninggalin jg kn??hehe..

lgian dliat dr jumlahny aja beda,,shbt gw isa ada 5 rogan, pcr cma 1,,kl ilang 5 yh brabe:P
tp ttp musti imbang lar sayang pcr ma syg shbt,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Thu Mar 20, 2008 10:47 pm

Thanks..
I dunno wat to dooooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Thu Mar 20, 2008 10:49 pm

find into ur hearth,,
think what do u want,,
take same time,,
fresh ur mind,,
^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cicil
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 99
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : cil, gi, goofy
FaVoRiT WoRd : semua org bs berubah & penyesalan selalu datang terlambat
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Thu Mar 20, 2008 10:51 pm

lora: ud2...
santai ajah...
plan2...
nikmatin ajah yg skarang
jgn dipikirin mulu...

darwin: iy jg c
beda yahh...
lalala...
hmm...
iy c, murut g jg pcr sm tmn 2 hal yg bda
susa gt buat dibanding2in...
musti seimbang la y dua2nyah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Sat Mar 22, 2008 9:21 am

Lora-Lee wrote:
Ya ampun..

Tolongin gw..

Gmana cara bedain antara prasaan SUKA ama SAYANG??

Gw bener2 bingunk...

waktu yg akan menjelaskan la
sante aja,kamu msh muda kok,pikirin baik2 sebab kl kamu terburu2 dan salah mgkn ga ada lagi jalan untuk kembali nantinya

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Sat Mar 22, 2008 10:08 am

betul
waktu yg akan ngasi tau smuanya itu
sabarlah menanti, lor

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Sun Mar 23, 2008 11:23 pm

makasih2..
Tapi klo gw bener2 ngrasa sayang banget ma dia?
Dan cemburu bgt klo dia deket ma cewe laen?
apa yah itu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Mon Mar 24, 2008 9:28 am

wah
apa ya?
kl menurut g sih bs dua2nya
tp lbh cenderung ke rasa sayang

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: ajang curhat..   Mon Mar 24, 2008 10:34 am

Lora-Lee wrote:
makasih2..
Tapi klo gw bener2 ngrasa sayang banget ma dia?
Dan cemburu bgt klo dia deket ma cewe laen?
apa yah itu?

imo itu cm suka

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ajang curhat..   Today at 7:23 am

Kembali Ke Atas Go down
 
ajang curhat..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CeWeQ-
Navigasi: