IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 apa makna dari friendship

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: apa makna dari friendship   Sat Dec 15, 2007 9:31 pm

mao nanya pendapat u org ttg Friendship..gw binun..ini adalah hal yang susah bgt dicari jaman skrg..kadang gw binun juga definisi sahabat itu apa yah??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: apa makna dari friendship   Sat Dec 15, 2007 9:40 pm

gue ga pernah berani buat nganggep seseorang itu sahabat gue, karena pernah dikecewakan sama orang yang gue anggep sahabat dulu... jadi gue ga bisa mendefinisikan sahabat itu sebenernya kaya apa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: apa makna dari friendship   Sun Dec 16, 2007 2:08 am

sahabat, orang terdekat...
gue membedakan teman dgn sahabat..
sahabat itu kyk best friend menurut gue...
temen, skedar tau dan kenal dan bisa ngobrol secara general..
tapi sahabat itu orang yang udah kyk lengket deh sama kita..bisa buat aja senenk sedih bareng...

dari status sahabat pun bisa turun drajat jadi temen doank...
jadi sebenernya harus bisa pilih sahabat yang baek buat loe..

ada kalanya, kita anggep dy sahabat, tapi dy anggep kita temen doank, jadi klo di tinggalin kita yang berasa sakitnya..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: apa makna dari friendship   Sun Dec 16, 2007 7:01 pm

kalo mnurut gw..sahabat itu org yang slalu ada buat qta..walo qta pernah ninggalin mreka..
i'm sorry my friend if i change..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: apa makna dari friendship   Tue Dec 18, 2007 1:11 pm

neh, justru itu...kita berarti bukan sahabat yang baik...

ntar malah mereka yang menderita dan bilang ini "sahabat gue ninggalin gue"

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: apa makna dari friendship   Tue Dec 18, 2007 6:54 pm

buat gw, sahabat itu orang yang ada disamping kita pas lagi senenk ato sedih ato susah..
tempat saling share, bukan tempat muntahan cerita, tp berbagi sgala hal ..


licht wrote:
kalo mnurut gw..sahabat itu org yang slalu ada buat qta..walo qta pernah ninggalin mreka..
i'm sorry my friend if i change..


kl gw bilang, kasian sahabat yang ditinggal gt.. cm pas lagi kita butuh kita cari mereka.. mungkin mereka sahabat yang baik, tp kita yang gak bisa jadi sahabat yang baik buat mereka kalo gt.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: apa makna dari friendship   Tue Dec 18, 2007 8:57 pm

iyah..ini fakta ga c??persahabatan bsa brubah seiring jalanya waktu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: apa makna dari friendship   Tue Dec 18, 2007 9:31 pm

gue mengalami tuh, rit... sampe sekarang kurang percaya adanya sahabat2 yang bener2 sahabat... seperti yang gue bilang sebelumnya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: apa makna dari friendship   Tue Dec 18, 2007 10:09 pm

fakta thu.. knapa yah? sedi banged deh.. mungkin lo perna denger rit, soal si seseorang ce temen gw dr TK yang ikut si PO..
pdhl dulu kita deket banget, yang namanya sohib mungkin itu dia.. tp karena ego masing2 jadi kepisah.. Sad

apa makna friendship buat dia yah? jd penasaran..

tp kl sampe sesuatu bisa memisahkan 2sahabat, mungkin itu belom bs dibilang friendship..
soalnya friendship itu lebih penting dr apapun.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: apa makna dari friendship   Wed Dec 19, 2007 12:18 pm

friendship itu
suatu hubungan pertemanan yang ga bakal hilang di makan waktu
selalu ada dalam suka dan duka
selalu ada sikap saling mengasihi
selalu ada maaf bila salah satu berbuat salah
tidak pernah membanding2kan
selalu setia

pokoke yang gitu2 deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: apa makna dari friendship   Wed Dec 19, 2007 11:57 pm

pada saat kecil, kita blom mengerti apa yang namanya friendship itu...
blom ada valuenya..

kalo sekarang, kita lebih menghargai persahabatan dan kita udah bisa milih, mana temen yang bisa dijadiin sahabat, mana yang tidak...
jadi mereka harus saling cocok...dan pengertian satu sama laen...
dan sahabat itu ga bilang "kita temenan kan??" atau "kita sahabat kan??" untuk hal2 yang mereka butuhin..tapi abis itu kita dilupain...
kita di tinggalin...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: apa makna dari friendship   Thu Dec 20, 2007 10:04 am

tull.. sahabat itu kan simbiosis mutualisme, saling menguntungkan, eh membantu lah..
jadi gak pincang sebelah, si A jadi sahabat buat B, A jadi org yang slalu dsamping B lha ini itu, tp B gak jadi sahabat buat c A, soalnya si B sibuk dengan hidup dia sendiri en gak peduli dengan hidup sahabatnya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: apa makna dari friendship   Thu Dec 20, 2007 4:11 pm

harus saling memahami n care
trus ada kasih
kl itu ga ada
persahabatan ga bakal terjadi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: apa makna dari friendship   Thu Dec 20, 2007 10:00 pm

iya hlaa, persahabatan itu identik dengan kata care..
friendship bikin gw inget kalimat :
my mom is my bestfriend..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
BluE-Sky
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 109
Age : 27
Status in Family : anak k 2
PaNgGiLaN SaYaNk : Vin~~
FaVoRiT WoRd : hmm... ap yah~~
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: apa makna dari friendship   Mon Dec 24, 2007 5:28 pm

hahah...

Friendship yah...
mnrut gwww...

friendship itu adalah tempat dmn u bs tawa, nangis, canda, yah pokokny seneng2 and sedih bareng...

hmm, sedih banget yah, gw gx dkt ma ortu, curhat gx perna... hahahah, jadi mnrut gw my best friends itu lingkungan d sekitar gw...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: apa makna dari friendship   Tue Dec 25, 2007 9:35 pm

simple
friend is friend
however obnoxious they are Smile

kayaknhya seh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: apa makna dari friendship   Tue Jan 01, 2008 1:20 am

sahabat (timbal balik) buat gw org yang bisa u percaya luar dalemnya n bisa percaya sama u juga
yang saling care sepenuh hati.., ga takut untuk saling cerita ttg apa aja. mau mengerti satu sama lain.

sakitnya kalo cuman satu pihak.. kaya love aj XD;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lady Dephie
Newbie
Newbie


Female
Jumlah posting : 48
Age : 27
Status in Family : Lady Marmalade, anak nya c Busuk Atjauw.. Punya anak sialan : Lolo.. Punya nci galakh : Wita..
PaNgGiLaN SaYaNk : Devi Bloon aliaz DepHLoN
FaVoRiT WoRd : melon!!
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: apa makna dari friendship   Thu Feb 14, 2008 1:00 am

frendship... actually worth more than love..
tapi kadang2 susah jg buat milihnya..

gw jg gak gt dket ma ortu gw..

en menurut gw
best fren itu..
adalah org yg ngerti elo
lo pun nyaman sama dia
ada hub timbal balik jg.. lo pengen ma dia, dia pengen ma lo

wah.. rumit deh klo jelasin ttg frendship!
gak abiz2.. hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: apa makna dari friendship   Fri Feb 15, 2008 8:03 pm

FriendshiP?

Really hard to get the true friendship, but once you got that, it's hard to remove them..

My experience, gw lagi mau berteman dengan seseorang, tapi sepertinya dia tidak begitu menghiraukan.. T_T
And susah yah nyari temen yang bner2 pas ama diri masing2..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: apa makna dari friendship   Fri Feb 15, 2008 8:36 pm

kl menurut gw

friend = temen
ship = kapal
so friendship adalah kapalnya temen hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: apa makna dari friendship   Today at 8:55 am

Kembali Ke Atas Go down
 
apa makna dari friendship
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Makna Kasih
» kedewasaan seseorang tidak di ukur dari usia
» 3 Hal Yang Diinginkan Suami dari Istrinya
» Kepribadian dilihat dari Payudara
» Makna Ciuman dari Sisi Ilmiah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: Friendship-
Navigasi: