IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Rules

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Rules   Wed Dec 19, 2007 8:01 pm

hahaha..karena ini topic gw yang pegang..jadi gw bikin aturan de..karena gw slalu dikritik ama anggota..hwhwhw
peraturan
1.OOT tidak diperbolehkan..OOT sdikit bole asal bsa back 2 topic..
2.topic yang ga aktif dalam waktu 2 minggu bakal gw locked..n kalo mao dibuka lagi message aja ke gw..
3.jgn ngebales topic cuma sebaris..gw bakal pringatin..kalo mase kayak gitu lgs gw apus(kec buat topic yang permainan kata)
uda c sgitu ajah..
thx be4^^

nb:topic yang da sebulan gw lock n ga ada yang minta buka gw apus^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Rules   Wed Dec 19, 2007 11:35 pm

alah rit..yang biasany OOT juga loe...
2 minggu apa ga kecepetan??
buat forum ini menurut gue 1 baris gpp lah...ntar ga adan yang maw reply..^^

maap neh, cuma jadi bahan pertimbangan aja rit..
karena gue juga mod disini...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Rules   Thu Dec 20, 2007 10:03 pm

hahaha..gpp di^^
kalo u ada aturan tulis juga aja..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Rules   Fri Dec 21, 2007 1:07 am

ok deh rit..^^

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rules   Today at 8:04 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Rules
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hobbies en Lifestyle :: FuN-
Navigasi: