IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 uR firsT love

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: uR firsT love   Thu Dec 20, 2007 11:02 pm

duLu first loVe gw pas gw masih SD kelas 4..
gw suka ama temen sekelas gw namanya d**i (rahasia ach.. hehehe)
ternyataa, dia tuh banyak yang suka juga..
sampe dulu 2 temen gw ribut cuma gara2 masalah tuh cowo,
padahal dipikir2, tuh cowo uda chubbiee,trus cebol lagi..
gak taw c gw lagi itu suka ama dia gara2 apa, mungkin coz dia pinter kali yah, trus putih, kayak bola salju..Razz
yah namanya juga cinta monyet..hehehe
yang pasti c lagi itu gak jadian sama dia, gak gw tembak sih.. makhlum, lagi esde mah malu2 gitu gw.. huahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: uR firsT love   Fri Dec 21, 2007 8:42 pm

anyway..gwe jadi binun..first luv itu apa c??
org yang qta suka pertama kali ato pacar pertama qta??
kalo org yang gw suka pertama kali itu pas 3 sd..hwhwhw
ada yang bsa deskripsikan apa itu first luv??
katanya first luv itu adalah yang ga bsa terlupakan..?apa benar??
kalo bener gw pubernya telat amat--"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: uR firsT love   Wed Dec 26, 2007 12:00 am

first love itu... bukan orang yg pertama kali u suka, bukan jg pacar pertama u.. tp bisa jadi pacar pertama u (karena ad kemungkinan itu cinta pertama)

hohhoohoo..

intinya, first love udah pasti seseorang yg bisa membuat u jatuh cinta ama dia untuk pertama kalinya.. dan sebenernya ga ad bakuan pasti mengenai itu.. setiap orang punya penilaian sendiri2..

btw puber gw telat jg kok rita.. same2 lha
hoahaaohaaa =p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: uR firsT love   Wed Dec 26, 2007 11:50 am

kyknya first love pertama g kelas 5/6 sd deh
g sih sempet nembak tp di tolak

tp smp sekarang kita masih kontak
gt lah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
BluE-Sky
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 109
Age : 27
Status in Family : anak k 2
PaNgGiLaN SaYaNk : Vin~~
FaVoRiT WoRd : hmm... ap yah~~
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: uR firsT love   Wed Dec 26, 2007 12:50 pm

first love,, yh.. gw bner2 bs merasakan love thuupas SMA kekny kelas 1 deh... gila ini super cupu........

hohoho.......

klo "monkey love" pas gw sd kelas 3 ud ad.. ud jadian malah... hueue...lucu deh... ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: uR firsT love   Wed Dec 26, 2007 7:25 pm

ha??yang pertama kali qta suka??
itu mah 3 sd uda ada atu..hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: uR firsT love   Thu Dec 27, 2007 10:36 am

bukan yang pertama kali kita suka..

kalo suka banyak seh banyak..

mnurut gue first love itu yang paling susah lu lupain deh..selalu inget dia..dan berasanya dia ada di hati loe terus..even tho' lu ga mikirin dia terus, tapi kalo lu liat dia, selalu dia yang terbaik, dan lu suka banget sama dya..dia terlihat perfect dimata loe, dan dia akan selalu di ingatan muw...

Cinta pertama gue rasanya pas SD klas 5 atau 6..gue lupa...

gue sempet nembak dia..tapi dia pemikirannya dewasa banget..dia ga mau jadian karena masih kecil...tapi after that kita jadi dkt lho...perlu ga seh gue kasih tau???

cluenya satu aja ya...tapi ga usah di sebut2 orangnya..gue malu...

she's not in this world anymore..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: uR firsT love   Thu Dec 27, 2007 11:02 am

wah
sedih bgt dong lu pas tau dia pulang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: uR firsT love   Thu Dec 27, 2007 4:45 pm

ha??didi!!!serius lo!!!!
di..u gpp kan pas dia pergi??
hum..yang selalu teringat??
kalo selalu teringat tapi kalo pas inget ati ini sakit..itu first luv bukan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: uR firsT love   Thu Dec 27, 2007 6:23 pm

babi pnah jadian??sriuss bi??wah,,,,,,,,,,,,,ternyata kta smua dah pnah jadian yh bi??hwhwhw...

first luv itu org yg ptama kl lu sayang bner2 lu sayang,,(thu org sayang lu pa gkk,gk tw dhee,,,)first luv ampe kpn jg lu ingt truss,,,biar mungkin skrg udah gk sama2 lg, ato mungkin udah gk isa ktmu lg,,

first luv tu org yg bkin lu pengen truss idup di mimpi, mimpi pas masa2 lg sama dy,,,

mungkin bykan org sbel sama first luv, karena dy org ptama yg bner2 nyaktiin kta (makin kta sayang mkin kta sakit mkin kta mo lupain TAPI makin keinget,,tul??^^)

tp mo gmn juga,,first luv itu slalu special n sweet plus bgus,,. makanya biar kta ngomong ke duni kta mo lupain, kta mo apus, kta GA bkal ngilanign ato apus, karena kta suka dgn 1st luv kta^^

tp bis lu ngalamin 1st luv, mungkin aj lu ngalamin cinta monyet lg^^, ato u ngalamin 1st luv kdua lu,, dman lu bner2 sayang ma thu ce ky lu sayang ama 1st luv lu,,ato mungkin lbih sayang dr 1st luv lu,,,hehe..

"I'm the "1st" luv seeker, I already lost my "1st" luv twice, hope will find once more, for the last one.."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: uR firsT love   Fri Dec 28, 2007 11:23 am

yaa...gimana ya...pas dia udah ga ada..dikamar aja gue..ga makan..nangis doank kerjaannya...sedih banget pastinya..abisnya gmana ya..salah satu orang yang kita sayang, tiba2 udah ga ada aja...
seakan dia masih idup diotak gue. Ga mau percaya aja..
Abisnya pas dia ga ada, gue kan ga di Indo..jadi itu sedih double, ga bisa liat dia buat d' last time..

First luv itu selalu indah lho, walaupun kenyataannya pait, seperti lu di tolak dsb..
Ada dia rasanya lu selalu senank..dan kayak terbank ke awan..
First luv itu ga harus memiliki..
Temen gue ada yang punya first luv, dan tiap kalo yang kluar dari mulutnya itu ttg first luvnya itu...

Anehny..Klo misalnya first luv lu bilang hi aja ke elu, lu dah berasa kayak dia bilang "i love u".. Kalo dia matanya rada tajem dikit ke elu aja, lu berasanya kayak dia "nusuk lu pake golok pembunuh naga"


sbenernya yang di omongin Dw hampir semuanya bener..

oh ya, dan first luv itu ga selalu harus pacar pertama lu..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: uR firsT love   Fri Dec 28, 2007 11:33 am

ahahaha..hyperbola deh u di..

terbang ke awan c kagak..cuma palingan berbunga"..ahaha..
gila...enak dunk..kalo lagi sebel ama first luv qta plototin aja..tar jadinya kayak golok samkok..ahahaha..

ohh..kesimpulan..puber gwe telat amattt..ihixx--"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: uR firsT love   Fri Dec 28, 2007 11:38 am

duh..kita kalo sebel sama first love kita ga mungkin kita plototin dia lah..kita pasti toleransi banget sama dia..ga mungkin marah punya walaupun dia sejahat apa sama kita..kan selalu ada cinta di hati kita buat dia..cinta mengalahkna segalanya..menghilangkan stiap racun di hati...(CIEleh..omongan gue..)

yang gue maksud itu bukan kitanya tapi dianya, first love kita itu lho!

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: uR firsT love   Fri Dec 28, 2007 11:46 am

iyeh!!100 buat u di!!!
mao benci,dia minta maaf rasanya lgs luntur rasa bencinya..mao marah liat mukanya senyum lgs reda,mao nangis dielus" dikit rasa sedihnya lgs kebuang....ahaha..kadang berasa jadi org tergoblok sedunia..
ada cara gaga buat lupain first luv??ahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: uR firsT love   Sat Dec 29, 2007 9:15 pm

di,,yg tabah yh soal nessia,,(tlat bgt yh gw^^)..biarinn aja dy ttp idup di otak lu,,dgn cara itu lu bkal slalu inget dy,sbg org yg u sayang,,

buat lupain,,gw rasa susah,,karena yg gw blg, dy org ptama yg lu sayang n sayang ama lu,, tp knapa jg musti dlupain??

puisi buat 1st luv..

every story hev their own end..
my story already end..

but i still want it.,
i still cant beieve it,,

so,let it continue..
continue in my dreams..

just in my dreams..
forever in my dreams..

dan semua berakhir..
dan semua selesai..

tapi ku mau dia masih hidup..
dia kan tetap hidup..

dalam mimpiku..
dalam hatiku..

selamanya..
selamanya..

hwhwhw,,inggrisnya kacaw,tp yg penting meaningnya aj yh,,ok2??hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: uR firsT love   Sun Dec 30, 2007 10:30 am

ahahaha..karena kalo makin diinget makin sakit rasanya..
brarti gw mesti cari 1st luv gw yang ke2..ahahaha..

ahaha..puitis amat bang??:p..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: uR firsT love   Tue Jan 01, 2008 1:26 am

gw gak gt ngerti sih batasnya cinta monyet ama cinta beneran

kalo seinget gw kayanya pas SD kelas 6 deh..
sama koko gereja yang da SMA.. tapi koko2nya agak brengsek ternyata XD;;;

kalo yang beneran kayanya pas SMA1, dikenalin ama temen, umurnya 24..
trus ada konflik cinta segi tiga yang mengerikan... trus smuanya mundur..

itu yang mayan sakit lepasinnya.. yang lain sukanya belom dalem2 amat XD;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: uR firsT love   Tue Jan 01, 2008 10:00 am

lu sukanya sm yg jauh lebih tua?

susah emang cari yg cocok n pas
kadang
pas kita udah merasa ketemu yg cocok
ternyata dia-nya udah ada yg punya ato ga mau sm kita

susah2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: uR firsT love   Tue Jan 01, 2008 6:29 pm

ahaha..emank kadang gtu..uda ktemu yang pas tapi ga pas ama perasaan qta..ahaha..
yah bersabar aja lah..
smua pasti ada jalanya..jodoh ga kamna" kok:p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: uR firsT love   Wed Jan 02, 2008 1:04 am

gitu sih kata pepatah
emang harus sabar
mending dptnya susah
tp awet

drpd
dapet cepet
putus cepet
sakit hati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: uR firsT love   Wed Jan 02, 2008 2:07 pm

hayo2.. eh yos.. crita dunk 1st love u, jgn komentarin 1st love org ajee.. huehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: uR firsT love   Wed Jan 02, 2008 2:44 pm

g udah cerita lg
cuma singkat

ok
g cerita lg deh

itu terjadi pas g kelas 6
dia itu temen baek g
g sempet nembak
tp di tolak
trus
abis itu dia marah bgt sm g
g udah minta maaf tp kaga di maafin
sampe smp
trus
setelah itu
baik2 aja lg kayak dulu
dia kaga marah lg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: uR firsT love   Thu Jan 03, 2008 2:34 am

ajeh, si Dw udah gue bilang jangan di post nama orangnya..masih aje..

yos, namanya juga SD, jadi kalo abis tembak gitu trus marah2an atau jau2an.itu make sense..

makanya dari dlu gue suka takut nembak cewe yang gue suka karena takut ntar jadi menjau..
pertama kalinya gue nembak cewe, itu yang kelas 5-6 itu itu to my first love..after that, kalo tuh cewe dah secara ga langsung "nembak" gue, baru gw tembak dia.. tapi maksudnya gue juga suka dia lho..

till now i havn't found a girl that can replace my first love...someday.

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: uR firsT love   Sun Jan 06, 2008 10:11 pm

wew. darwin.. first lovenya bnyk amat..

bukannya yg namanya first love cm 1 yah... yg kedua mah namanya second love dnk, ato third love..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: uR firsT love   Tue Jan 08, 2008 1:06 am

hope the same lah, di

g juga sedang mencari lagi
n g sih udah mulai bisa melupakan my first love
waktu itu g udah sempet ketemu penggantinya
tp cuma bertahan 3 bulan gara2 g masuk SMA

yah
sejak itu ya g masih mencari
n terus mencari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: uR firsT love   Today at 8:53 am

Kembali Ke Atas Go down
 
uR firsT love
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Love Motivation
» Temukan Kata Cintamu dalam 100 Bahasa
» Sesuatu Untuk Kekasih Anda
» Ini Satu-satunya Negara di Dunia dengan Kata "Love"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: L.O.V.E-
Navigasi: