IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Kritik 'flood'

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Kritik 'flood'   Sat Dec 22, 2007 9:27 am

kasih kritik ap aj tentang forum ini ^^ cyao

pertama dari gw dulu
maap y para moderator
gak bermaksud membatasi atau apapun juga

beberapa orang merasa image forum itu terlalu 'flood'
dalam arti terlalu ramai gak karuan

klo misal terlalu ramai, org juga pusing ngeliat mana yg dah dikirim dan mana yang mau dibales kan
jadi sebaiknya isilah yg topiknya menarik untuk kawan2 skalian, sapa aj di mana saja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Kritik 'flood'   Sat Dec 22, 2007 10:17 am

wah..makasi bgt kritiknya^^..
akan diusahakan oleh. kami..ada saran lain??kami trima dgn senang hati^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Kritik 'flood'   Mon Dec 24, 2007 9:45 am

bakakatze wrote:
kasih kritik ap aj tentang forum ini ^^ cyao

pertama dari gw dulu
maap y para moderator
gak bermaksud membatasi atau apapun juga

beberapa orang merasa image forum itu terlalu 'flood'
dalam arti terlalu ramai gak karuan

klo misal terlalu ramai, org juga pusing ngeliat mana yg dah dikirim dan mana yang mau dibales kan
jadi sebaiknya isilah yg topiknya menarik untuk kawan2 skalian, sapa aj di mana saja
definisi floodingnya apa sih?
setau gw flood di forum itu ngirim message yg isinya sama berkali2/di thread2 yg berbeda2 dalam waktu yg bersamaan
jd misalnya gw posting pengumuman di semua thread forum music + movie maka gw ngeflood
apa definisinya sama?

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Kritik 'flood'   Tue Dec 25, 2007 3:59 pm

^^;;;
maap keknya gw yg salah istilah

maksud gw jgn kebanyakan org yg sama ngepost ke smua topik ahahah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Kritik 'flood'   Wed Dec 26, 2007 12:14 pm

kl itu sih,selama emang ga OOT gw rasa gpp
masa forum ada pembatasan sih (kecuali hal2 khusus)?

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Kritik 'flood'   Thu Dec 27, 2007 5:53 am

iy seh
cuman gw dapet komentar dari beberapa temen2 gw
mereka pada males karena kadang2 beberapa org suka ngespam gitu deh XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Kritik 'flood'   Thu Dec 27, 2007 8:05 am

hmm imo selama masih berhubungan ya bukan spam sih
tp balik lg ke mod masing2 aja hehe

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kritik 'flood'   Today at 8:57 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Kritik 'flood'
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Information :: Kritik en Saran-
Navigasi: