IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Help me!! I need u Guys to GivE me SOme Idea For my Assmnent

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
BluE-Sky
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 109
Age : 27
Status in Family : anak k 2
PaNgGiLaN SaYaNk : Vin~~
FaVoRiT WoRd : hmm... ap yah~~
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Help me!! I need u Guys to GivE me SOme Idea For my Assmnent   Wed Dec 26, 2007 3:50 pm

gw d suru buat bisnis plan nih...
disuru bkin produk baru buat company ap ajah..
tapi produk itu lom diplementasikan k company itu.. bisa berupa produk atopun penawaran... tapi harus baru...

bisa pilih apa ajh d bwh ini:
1. Recruitment/Labour hire organisation
2. Cooking school
3. Major gardening supplies retailer
4. Snack food manufacturer and marketer
5. Major sporting goods retailer


contoh :
topik 5. misalny gw pake contoh nikE kn identik dengan soccer, basketball and running.. nah mungkin, ide gw : Nike bakal keluarin produk baru, raket ato sepatu buat hiking ato ap.. gitu.....

ato jg jasa.. misalny dlu ad yg company yg lom pena pasarin produk mreka lwt net.. nah sekarang ud ad...

apa ajah dehh...
ide2 gokil juga membantuu...

need your help guys ^^
What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Help me!! I need u Guys to GivE me SOme Idea For my Assmnent   Thu Dec 27, 2007 10:43 am

gw pilih nomor 1

di mana2 banyak orang2 yang punya semangat yg tinggi
mereka juga mau belajar hal2 baru
tapi mereka ga punya wadah untung belajar hal2 itu n ga punya biaya buat kursus

gmn kalo lu kumpulin mereka
trus training mereka selama beberapa minggu ato bulan
trus lu berikan setifikat yang berlaku selama beberapa taon
trus setelah masa berlaku setifikatnya abis, mereka mesti ikut tes lg buat dpt setifikat baru
kl ga lolos,
mesti training lagi

trus kl yg udah dpt sertifikat,
lu arahin ke bidang2 yang sesuai dengan keahlian mereka di perusahaan besar
jd lu kerja sama dengan perusahaan2 besar untuk mendatangkan buruh2 dengan kualitas bagus

kira2 gitulah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
BluE-Sky
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 109
Age : 27
Status in Family : anak k 2
PaNgGiLaN SaYaNk : Vin~~
FaVoRiT WoRd : hmm... ap yah~~
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Help me!! I need u Guys to GivE me SOme Idea For my Assmnent   Thu Dec 27, 2007 12:33 pm

hmm, bukan itu c.. hehe..
maap ideny c bagus,, tapi...


g d suru bkin bisnis plan... nah plannya itu harus yang baruu dan inovative, klo yg kek u sarankan kekny da ad deh... tapi ok jg.... tar gw cb research lagi... klo ad company yg lom pake cara itu,, mngkn bakal gw pake ideny hehe...

thx.. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BluE-Sky
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 109
Age : 27
Status in Family : anak k 2
PaNgGiLaN SaYaNk : Vin~~
FaVoRiT WoRd : hmm... ap yah~~
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Help me!! I need u Guys to GivE me SOme Idea For my Assmnent   Tue Jan 08, 2008 5:48 am

ARGhhh.......... super suntuk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Help me!! I need u Guys to GivE me SOme Idea For my Assmnent   Today at 1:05 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Help me!! I need u Guys to GivE me SOme Idea For my Assmnent
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: Dunia Pendidikan-
Navigasi: