IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 sekedar info buat kalian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: sekedar info buat kalian   Thu Dec 27, 2007 9:04 am

Sekali Isi Ulang, Baterai Ponsel Tahan Berbulan-Bulan

Para peneliti di universitas terkemuka Amerika Serikat, Stanford University, menyatakan telah menemukan teknologi baru baterai isi ulang. Dengan teknologi ini, baterai akan mampu menyimpan daya listrik sampai sepuluh kali lebih besar daripada baterai Lithium Ion (Li-Ion) yang jamak dipakai saat ini.

"Penemuan ini merupakan sebuah perkembangan revolusioner," klaim Yi Cui, asisten profesor ilmu materi dan teknik yang memimpin penelitian ini seperti dikutip detikINET dari Softpedia, Kamis (27/12/2007) .

Dengan konsep baru ini, baterai ponsel yang sekarang punya waktu standby seminggu misalnya, bisa ditingkatkan hingga mencapai dua bulan masa standby dengan sekali isi ulang saja. Begitu juga untuk baterai gadget lain dimana masa pengoperasian akan berlangsung jauh lebih lama.

Pada baterai Li-Ion standar, kapasitas penyimpanan listriknya memang dibatasi jumlah lithium dalam anoda baterai yang biasanya terbuat dari karbon. Tim peneliti Stanford mengatasi masalah ini dengan memakai teknologi nano.

Untuk menyimpan lithium berjumlah jauh lebih banyak dan juga tahan lama, mereka memakai kawat nano silikon yang seribu kali lebih tipis daripada selembar kertas. Pihak Stanford sudah mendaftarkan paten atas temuannya ini dan produksi massal direncanakan akan dilakukan tahun depan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: sekedar info buat kalian   Sat Mar 22, 2008 12:25 pm

ada yg pake fastnet dr first media ga di sini?
kmrn itu g mau pasang
tp
akhrinya ga jd
gara2
pelayanannya yg sgt tdk profesional
trus
manajemennya kacau
bayangin aja
pas dr awal daftar
bokap g dah blg, pasang hari sabtu
trus
tiba2
hari rabu (2 mgg setelah daftar)
orang yg mau pasang dateng
secara yg ada cm ade g
ya di tolak
lalu, sorenya bokap g di tlp, ditanya udah ada yg dateng blm
bokap g blg, kan udah minta hari sabtu
trus
di janjiin hari sabtu nya
pas hari sabtunya (g khusus ga pergi2 buat nunggui masang)
ga ada yg dateng
pas g tlp, ternyata jadwal g di rubah jd hr minggu esoknya (yg tentu aja g ga bisa)
trus
lgsg g reschedule ke sabtu mgg depannya
ternyata sabtu mgg depannya itu ga ada org di rumah n bokap g lgsg reschedule lg hari senennya ke sabtu mgg depannya lg antara jam 9-12
pas jam setengah 1an, blm dateng tuh
g tlp ke CS-nya
dy blg bakal di cariin infonya dulu
trus
setengah jam kemudian
g tlp, jadwal g di ubah ke jam 3-5 sore
gila ga tuh
g udah kesel bgt
g oceh2in tuh CS
akhirnya g tinggal tdr
jam 5nya g pergi potong rambut
pas g plg jam setengah 7, tuh tukang pasang baru aja ninggalin rumah g 10 menit sblm g dateng
jd, datengnya jam 6.15an (gila ga tuh)
akhirnya hari senen di cancel sama bokap g sangking keselnya
eh, pas hari jumat kemaren yg masang dateng lg
cacat ga?
sorenya CS-nya tlp, nanya ada yg dateng masang ga
ade g yg ngangkat tlp, trus ada g blg, ada tp kmrn itu kan udah di batalin tp kok masih dtg?

jd kesimpulan g,
managementnya kacau n kurang peduli dgn waktu org
kl lu sering baca kompas bagian surat pembaca, banyak jg tuh keluhan ttg first media

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: sekedar info buat kalian   Sat Mar 22, 2008 12:26 pm

maaf ya
panjang bgt

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: sekedar info buat kalian   Sat Mar 22, 2008 4:04 pm

aduh..yos..sama aje kae speedy..dlo gw pernah..speedy gw rusak..uda telp..ampe 10 kali ada..ampe kesel ndiri..trus..1 stegah bulan kemudian baru dtg..padahal speedy dare telkom..perusahaan negara..pas telp ke cust servc jawab ga nyambung...pantes bangsa ini ga maju"..lambat n lemot org"na..zzz
secara gw pelanggan speedy..gw ptgn kase taw..JGN PAKE SPEEDY!!!gw aja uda males..tapi secara beberapa bulan lagi inet gw diputus..jade sabar" aja de--"

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: sekedar info buat kalian   Sun Mar 23, 2008 5:41 pm

fast net ga profesional?
ga salah?selama ini gw dilayani dengan sangat baik oleh mereka

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: sekedar info buat kalian   Mon Mar 24, 2008 9:10 am

tau deh ya
g kebagian yg ga bener
temen g jg kebagian yg bener tuh
sial bgt g

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: sekedar info buat kalian   Mon Mar 24, 2008 10:24 am

ya nasib lo tuh
gw plng lama tunggu 2 hari lah br beres

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: sekedar info buat kalian   Mon Mar 24, 2008 1:04 pm

tp banyak jg kok pelanggan lama yg kecewa dengan pelayanannya
apalg kl soal benerin alat2 yg rusak
pasti lama punya
soal pemasangan aja ga beres
apa lg soal pelayanan purna jual
cacat g rasa

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: sekedar info buat kalian   Tue Mar 25, 2008 8:53 am

apanya yg rusak?plng2 cm modem kan?
modem mah bli aja sendiri

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: sekedar info buat kalian   Tue Mar 25, 2008 10:13 am

temen g yg pasang fastnet ada jg tuh yg jadwalnya di rubah2 seenaknya
cm dy ttp mau pasang
ya udah deh
pasang aja
g sih udah kesel
krn di ganti jadwal sm sononya 3x dan tanpa konfirmasi
kl g ga nanya
g ga tau kl ga di ganti
sh** bgt

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: sekedar info buat kalian   Tue Mar 25, 2008 1:33 pm

Berita Terkini ttg jatuhnya adam air

Quote :
Liputan 6 SCTV

KNKT: Adam Air Hilang Akibat Navigasi Rusak

Liputan6.com, Jakarta: Salah satu penyebab hilangnya pesawat Adam Air KI 574 jurusan Jakarta-Manado di perairan Majene, Sulawesi Barat, pada 1 Januari 2007 adalah kerusakan sistem navigasi. Demikian disampaikan Kapten Santoso, salah seorang penyelidik Komite Nasional Keselamatan Transportasi (KNKT) dalam jumpa pers di Departemen Perhubungan, Jalan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, Selasa (25/3).

Berdasarkan investigasi KNKT, kerusakan sistem sempat dilaporkan pilot yang sebelumnya menerbangkan pesawat nahas itu kepada manajemen Adam Air. Namun, sistem navigasi yang rusak rupanya tidak diganti hingga burung besi itu dipakai terbang kembali dari Jakarta ke Manado, Sulawesi Utara melalui Surabaya, Jawa Timur.

Adam Air KI 574 jurusan Jakarta-Manado hilang pada 1 Januari 2007 dalam penerbangan menuju Manado usai singgah di Surabaya. Hingga kini, jenazah 102 penumpang dan awaknya tidak ditemukan. Tim Search and Rescue hanya mendapati beberapa bagian pesawat yang diperkirakan jatuh di perairan Majene [baca: Monumen Mengenang Tragedi Adam Air].(RMA/Zwasty Andria)

Quote :
Metrotvnews.com
Jakarta: Setelah lebih dari satu tahun menjadi teka teki, akhirnya kabar pasti itu datang. Komisi Nasional Kecelakaan Trasportasi (KNKT), Selasa (25/3) siang, mengumumkan hasil investigasi mereka atas raibnya pesawat Adam Air bernomor penerbangan KI 574. Pesawat ini jatuh dan lenyap 1 Januari 2007 di Perairan Majene, Sulawesi Barat.

Penelusuran KNKT menyebutkan, 13 menit sebelum jatuh pesawat sempat mengudara dengan kondisi auto pilot. Saat auto pilot pada posisi "on" terjadi kerusakan pada inertial reference system (IRS) sehingga auto pilot tiba-tiba pidah ke posisi "off". Semua terekam dalam kotak hitam pesawat.

Kedua pilot kemudian sibuk menangani kerusakan IRS. Padahal sesuai prosedur standar, pilot dan co-pilot harus berbagi tugas. Seorang mengurusi kerusakan, sementara pilot lainnya menerbangkan pesawat secara manual.

Celakanya itu tak terjadi. Kedua pilot tampaknya gugup. Mereka justru memindahkan posisi navigator ke posisi atitude. Alhasil mereka tak merasakan pesawat sudah miring ke kanan 35 derajat. Keduanya baru sadar setelah ada suara peringatan bahaya. Tapi pesawat sudah telanjur miring 60 derajat lebih dari jalur semestinya.

Pesawat tak bisa dikendalikan dan jatuh ke laut. KNKT memastikan, kecelakaan terjadi akibat human error. Menteri Perhubungan berharap ini menjadi pelajaran bagi setiap maskapai penerbangan. Mereka harus memperhatikan peningkatan keterampilan pilot dalam menangangi keadaan darurat dan selalu mengikuti buku panduan penerbangan.

Quote :
Kompas.com
Misteri Jatuhnya AdamAir di Majene Terjawab
Selasa, 25 Maret 2008 | 12:54 WIB

JAKARTA, SELASA – Terkuak sudah penyebab jatuhnya pesawat AdamAir jurusan Jakarta-Surabaya-Manado di perairan Majene, Sulawesi Utara, 1 Januari 2007 lalu. Awalnya, alat navigasi pesawat atau yang dikenal sebagai Internal Reference System (IRS) rusak. Kedua pilot terkonsentrasi memperbaiki kerusakan dan lupa memerhatikan instrumen yang lain. Mereka tidak menyadari pesawat miring dan turun mendekati laut. Mereka baru sadar dua menit sebelum pesawat pecah menabrak laut. Terlambat. Tidak ada yang bisa dilakukan. Seluruh penumpang dan awak yang berjumlah 102 hilang dan dianggap tewas.

Demikian hasil kesimpulan Komisi Nasional Keselamatan Transportasi (KNKT) yang disampaikan kepada wartawan di Gedung Departemen Perhubungan, Jakarta, Selasa (25/3). Anggota KNKT Mardjono menerangkan, kerusakan IRS terjadi dalam 13 menit terakhir penerbangan, sebelum pesawat jatuh. Kerusakan ini mengalihkan perhatian kedua pilot dari flight instrumen.

Hasil rekaman Digital Flight Data Recorder (DFDR) menunjukkan, mulanya pesawat telah terbang dengan bantuan instrumen kemudi otomatis. Namun, penanganan terhadap IRS yang dilakukan tidak sesuai dengan panduan, sehingga kemudi otomatis pesawat menjadi tidak berfungsi. Pesawat pun mulai miring.

"Karena miringnya hanya satu derajat per detik, jadi tak terasa. Autopilot disconnect dan alarm berbunyi 'Not..not..not'. Mereka sempat mematikan alarm tersebut karena terlalu fokus pada IRS. Ini biasa. Jadi tidak bisa dikatakan human error, hanya kinerjanya yang error. Kinerja sebagai manusia darat yang harus terbang. Kalau di darat, prosedur mereka sudah benar. Tapi berbeda halnya jika dia berada di udara," terang Mardjono.

Sementara itu, Ketua KNKT Tatang Kurniadi menambahkan, setelah pesawat miring ke kanan melewati 35 derajat, alaram berbunyi. Pesawat terus miring hingga 100 derajat dan situasi sudah tidak bisa dikendalikan lagi. "Pesawat miring daya angkatnya memang kurang. Padahal dia (pilot) melakukan recover baru setelah hidung pesawat nunduk 60 derajat. Apalagi dengan kecepatan yang mach 0,926 kecepatan suara. Oleh karena itu, pecahan badan pesawat terbesar yang ditemukan hanya dua meter. Sebab saat menabrak laut itulah, pesawat terpecah," jelasnya.

ada comment??

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
SamChoy
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 41
Age : 25
Status in Family : Anak ke-2
PaNgGiLaN SaYaNk : SamChoy
FaVoRiT WoRd : *Do Your Best*
Registration date : 03.02.08

PostSubyek: Re: sekedar info buat kalian   Tue Mar 25, 2008 1:53 pm

Indonesia.. Indonesia..

waakkakak..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamChoy
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 41
Age : 25
Status in Family : Anak ke-2
PaNgGiLaN SaYaNk : SamChoy
FaVoRiT WoRd : *Do Your Best*
Registration date : 03.02.08

PostSubyek: Re: sekedar info buat kalian   Tue Mar 25, 2008 1:54 pm

Eh, yg batere super mantap itu..

MANTAPZZ SANGADD..

harganya??

(_ _")
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: sekedar info buat kalian   Wed Mar 26, 2008 11:15 am

setelah g baca dr macem2 artikel ttg adam air
intinya adalah, pelatihan terhadap semua kru yg kerja di adam air krg baik
dan
perusahaan kurang perhatian dgn kerusakan yg terjadi
udah di laporkan sekitar 3 bln sebelum kejadian bahwa terjadi keruasakan pd sistem navigasi yg akhirnya menjadi salah satu penyebab utama pesawat jatoh
yg g tau, 2x kejadian adam air sistem navigasinya off
cacat bgt
emang pantes di tutup

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: sekedar info buat kalian   Wed Mar 26, 2008 11:19 am

Quote :
Kecelakaan Adam Air Terkuak
Pemerintah akan dorong pelatihan awak pesawat hadapi situasi darurat
Rabu, 26 Maret 2008 | 00:56 WIB

Jakarta, Kompas - Cuaca buruk, kerusakan alat bantu navigasi internal reference system, atau IRS, dan kegagalan kinerja pilot, menjadi penyebab kecelakaan pesawat Adam Air DHI 574, Januari 2007 di perairan Majene Sulawesi Barat. Pesawat dengan rute Surabaya - Menado itu hancur berkeping-keping di perairan Majene.

Pilot, ko pilot, empat awak kabin, dan 96 penumpang pesawat Adam Air itu hingga kini tidak satu pun ditemukan jenazahnya.

Pemaparan penyebab jatuhnya pesawat itu disampaikan dari hasil investigasi Komite Nasional Keselamatan Transportasi (KNKT), terhadap kotak hitam Boeing 737-400 milik Adam Air, di Jakarta, Selasa (25/3).

Ketua KNKT Tatang Kurniadi, menuturkan, situasi dimulai dari cuaca buruk dan kerusakan alat bantu navigasi IRS, yang berfungsi menentukan kecepatan dan posisi pesawat.

Kerusakan IRS membuat Captain Pilot Refri A Widodo, dan kopilot Yoga, memusatkan perhatian memperbaikinya. Mengabaikan instrumen lain.

”Dalam prosedur umum, apabila terjadi kerusakan IRS, cukup satu pilot yang menangani kerusakan itu,” kata Tatang.

Penanganan terhadap IRS tidak mengacu pada pedoman panduan, yaitu mengubah posisi tombol navigasi ke attitude. Akibatnya, autopilot pesawat yang membantu penerbangan secara otomatis tidak berfungsi. Pesawat perlahan-lahan miring ke kanan.

Dalam kondisi itu, pilot dan kopilot mengalami disorientasi spasil, tidak menyadari kemiringan pesawat. Sewaktu kemiringan 35 derajat, ada alarm peringatan. Upaya mengatasi kemiringan dilakukan ketika kemiringan pesawat 60 derajat, dengan menggulingkan (roll) pesawat ke arah berlawanan.

Akibat disorientasi spasial, pilot ragu melakukan roll silang, dan kembali mengarahkan pesawat ke kanan. Kemiringan pesawat mencapai 100 derajat, dan posisinya menunduk 60 derajat.

Human Factor Investigator KNKT Herman Mulyadi mengatakan, ”Disorientasi spasial bisa dialami semua pilot, dengan jam terbang tinggi sekalipun.”

Pesawat meluncur sangat kencang dengan kecepatan Mach 0,926, setara 1.100 kilometer per jam. Padahal kecepatan normal Mach 0,82. Akibatnya, pesawat tidak mampu lagi dikendalikan, dan terjadi kerusakan struktural, bagian ekor pesawat patah.

Pesawat pun jatuh ke laut. "Pesawat hancur dalam serpihan-serpihan kecil," kata Tatang.

Penyelidikan KNKT menemukan, gangguan IRS di pesawat Adam Air DHI 574 mencapai 154, pada Oktober - Desember 2006.

Menteri Perhubungan Jusman Syafii Djamal menyatakan, temuan itu mengindikasikan maskapai penerbangan tidak melakukan perawatan pesawat secara layak.

Untuk itu, akan dilakukan pengawasan rutin kelayakan komponen pesawat setiap tiga bulan. "Jika kerusakan berulang dan keselamatan penerbangan menjadi terancam, kami dapat mencabut izin operasi maskapai itu," kata Jusman.

Selain itu, awak pesawat dari seluruh maskapai penerbangan, akan dilatih menghadapi situasi darurat penerbangan.(lkt)

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: sekedar info buat kalian   Wed Mar 26, 2008 12:00 pm

berarti ini 2 unsur kesalahan :
1.pesawat yg mengalami kerusakan
2.pilot error

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: sekedar info buat kalian   Wed Apr 02, 2008 6:49 pm

betul sekali
kl pilot sampe eror
ada kemungkinan ada kesalahan pd saat pelatiahannya
sampe2
kedua pilot sibuk benerin kerusakan sampe2 ga tau kl pesawatnya udah miring n jalan sendiri

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: sekedar info buat kalian   Tue Apr 22, 2008 1:50 pm

"saya pengguna kartu AXIS. tiap malam jam 12 saya mendapat misscalled dr seseorang yg tidak di kenal, begitu di angkat terdengar suara jeritan cewe. semua teman2 saya yg menggunakan AXIS jg mengalami hal yang sama."
"sblm terlambat, saya mohon jangan pake AXIS."
Kesaksian nyata dari RObi pengguna axis (08666426454)
nb: semua pengikut gereja setan memakai provider baru ini

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: sekedar info buat kalian   Tue Jun 10, 2008 5:55 pm

aduh ginian dipercaya?ampun deh
nama mah bisa dibuat2
nomer juga bs dibuat2

ga kenal ini ma orgnya

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: sekedar info buat kalian   Today at 10:59 am

Kembali Ke Atas Go down
 
sekedar info buat kalian
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ini Manfaat Tidur Siang Buat Anak
» Menurut Kalian siapasih musisi indonesia yg jadi legenda sampe saat ini ??????
» CUMI-CUMI BAKAR
» puisi untuk seseorang
» Puisi Untuk Kamu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hobbies en Lifestyle :: TechnoCity-
Navigasi: