IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 dokter cinta!! (do u believe it??!!)hahahaha

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
ebe
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 143
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : febe. fibi. febi. fib. feb. bebe. bi
FaVoRiT WoRd : i want. i do. yes, i can
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: dokter cinta!! (do u believe it??!!)hahahaha   Sun Feb 03, 2008 10:06 pm

AH ? hhaah gw pikir masalah c coa ma u-noe-who.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: dokter cinta!! (do u believe it??!!)hahahaha   Mon Feb 04, 2008 1:32 am

my case uda done lowh yang kmrn ituw !!
wo pengyou uda ga contact co nya lagi, alesannya c pada sibuk masing2,.
tp c gw rasa itu jalan terbaik bwat tu ce, drpd dia dikibulin ama co nya mulu..
co nya c menurut gw ud jelas2 kliatan maenin temen gw ini, kalo sayang, mo sesibuk apapun pasti sempet donk contact ce nya, tp ini ga sama skali.
bodo amat d temen2nya tu co blg tu co baek bgd yang katanya dtg anter jemput ini itu hla, smua co mah bisa kok kayak gt. Razz

so, thanks yah bwat bantuannya guys !! hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: dokter cinta!! (do u believe it??!!)hahahaha   Mon Feb 04, 2008 8:25 pm

bagus deh
untungnya bisa di selesaikan dengan baik

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
ebe
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 143
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : febe. fibi. febi. fib. feb. bebe. bi
FaVoRiT WoRd : i want. i do. yes, i can
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: dokter cinta!! (do u believe it??!!)hahahaha   Sat Feb 09, 2008 11:08 pm

eh dsini bole curhat gtu gak c. hahah. jgn2 OOT lg tar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: dokter cinta!! (do u believe it??!!)hahahaha   Sat Feb 09, 2008 11:10 pm

curhat ? ada bagian curhat di dunia cewe thu feb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: dokter cinta!! (do u believe it??!!)hahahaha   Sat Feb 09, 2008 11:11 pm

dsini mengurusi masalah cinta..kalo curhat di bagian girls talk^^

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: dokter cinta!! (do u believe it??!!)hahahaha   Tue Feb 12, 2008 6:18 pm

ada yg punya kasus lg ga
sepi nih

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: dokter cinta!! (do u believe it??!!)hahahaha   Tue Feb 12, 2008 7:28 pm

ada c..cuma malu critanya:p

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: dokter cinta!! (do u believe it??!!)hahahaha   Tue Feb 12, 2008 10:06 pm

ga usah malu2 lah
kan kita2 doang yg tau

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: dokter cinta!! (do u believe it??!!)hahahaha   Sat Mar 08, 2008 3:51 am

kok thread yang ini jadi sepii..
ni gw kasih case baru, agak umum c, tp inni kisah real.. moga2 bs pada kasih saran yang baik yha..
gini
ada co baru putus ama ce nya, putusnya gara2 ce nya itu punya tabiat buruk yang ga perna mo ngalah..
abis putus, si ce en gengnya malah msuhan ama ni co.
dikelas ni co sklompok ama ni ce beserta gengnya, dr 5 anak, 4 diantaranya itu mantan en gengnya..
entah gmn, kayak dendam kusumat, ce nya malah fitnah mantannya didepan dosen kalo si co nya ini ga kerja sama skali.. ini c agak keterlaluan juga c..
mnurutt u pd, co ny mesti gmn?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: dokter cinta!! (do u believe it??!!)hahahaha   Sat Mar 08, 2008 8:56 am

Aneh ya...
Tuh cwe ga punya akal sehat ya..
Perlu di suntik..
Emank dia merasa sakit ati di putusin sama ex nya itu??
Kalo gw seh, pasti gue bilang gue kerja...Toh emank lu kerja...
Kalo di tanyain apa2, gue bisa jawab, karena gue kerjain..
Kalo orang yang ga kerja kan, ga tau apa2...

Selanjutnya, jangan sekelompok sama mereka lagi...

Cape deh kalo ketemu orang kyk gitu, trus jadian sma dia...
BIkin sakit ati...
Temen gue (ce) juga pernah gitu..di fitnah matre, padahal dulu pas jadian dia yang di tawarin gitu..ga pernah minta apa2 ke exnya..
setelah putus, dibilang matre..emank tuh cowo kaya gitu..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: dokter cinta!! (do u believe it??!!)hahahaha   Sat Mar 08, 2008 1:58 pm

tuh cowo mesti nunjukin kl dy emang kerja
trus
lain kali
jgn kerja kelompok brg2 lagi
n ngusahain ganti kelompok gmn pun itu caranya

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: dokter cinta!! (do u believe it??!!)hahahaha   Sat Mar 08, 2008 2:50 pm

ktua dr klompoknya itu cewenya, en guru/ dosennya kasih tugas ini itu ke ketua, jadinya smua ttg tgs ga dikasih tau ke cowonya..
en slama 1 sm ga bs ganti klompok..
how?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: dokter cinta!! (do u believe it??!!)hahahaha   Sat Mar 08, 2008 5:36 pm

ini cm tugas biasa atau tugas buat ujian (UAS/UTS)?
kl tugas biasa
ya udah
ga usah kerja sekalian
toh hanya tugas biasa
nilai kosong 1 gpp
yg penting UTS ma UAS hajar bagus

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: dokter cinta!! (do u believe it??!!)hahahaha   Sun Mar 09, 2008 2:13 pm

hahaha.. enak banget lo frans ngomongnya.. wkwkwk..
ayo2, buruan jawab, bntar lagi gw mo kasih case baru ni yang masi hot.. hehehe..
nanti kita ambil kesimpulan dr case barusan.. hurrriieee..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: dokter cinta!! (do u believe it??!!)hahahaha   Sun Mar 09, 2008 3:55 pm

soalnya gw biasa gt
kl tugasnya ribet pdhl cm masuk KAT yg plng2 10% nilai akhir
gw cuekin
UTS UAS bagusin lulus kok

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: dokter cinta!! (do u believe it??!!)hahahaha   Sun Mar 09, 2008 5:18 pm

gmpng,,thu co ancem blk aja cewe mo laporin ke dosen kl mank thu ce gk ksh tugas..
ceweny blom dwasa thu,,

gnti topik aja,,in mah jwbannya simple^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: dokter cinta!! (do u believe it??!!)hahahaha   Mon Mar 10, 2008 4:07 pm

gw suka jawaban loe win..
tp ni co masih sayang ama ni cewe..
tapi ya sudah hla yha..
ganti case dhe..


ni, skrg point of view ce nie..

ada ce bernama si A, dia baru aja putus ama co yg dia sayang coz 1 hal dan berbagai hal lainnya, padahal, thu co bener2 dsayaaang banget, dr smua co yang perna ada, katanya thu co yang paling bae en yang paling ok dhe bwat thu ce.
anggap mantannya bernama B
ga lama kemudian, eh ada temen dr si A, co pastinya, yang menyatakan diri kalo dia suka sama si A,. ni co namanya C.
si A ceritain ke si C kalo dia baru aja pisah dr si B, en si A masih sayang banget en bener2 blm bisa lupain si B, so dia ga bs nerima si C.
tp si C ngotot, bilang kalo dia siap kok buat sakit hati asal dia bs liat si A bahagia hla, bla3, intinya C ga mo give up.
tp gmn yha perasaan ce pasti ga enak hla yha. apalagi si C suka kasih barang2 gt ke ni ce.. uda 3 x c katanya, en yang trakhir kali itu uda dibilangin , kalo si A terima ni barang, si C ga bakal kasih apa2 lagi ke A, katanya c si A agree.
berkali2 si A ingetin si C biar give up aja, en cari ce lain, tp si C malah makin ga mau en makin perhatian aja ama si A.
tp si A berasa risih, ga enak gt.

ada 2 pertanyaan dr case ini :
A : apa yang harus dilakukan ama ni ce? mencoba jalanin ama si C ato tolak ato gmn gt???

B : menurut loe pada, apa sih yang ada dipikiran si C???
kok ngotot banget, padahal uda ditolak hla, sngaja dibikin down etc...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: dokter cinta!! (do u believe it??!!)hahahaha   Mon Mar 10, 2008 10:43 pm

kl mank msh sayang, msh suka bgt, jgn lar,,pa lg br putus,,(gw pernah ky gt, n gw nyesel bgt, tp wkt tdk bsa berputar^^)

co itu gk mo pantang mnyerah,,isa aj mkir kl thu ce lg nguji dy,,ato dy mank mo nungguin kl thu ce isa aj dah lpain,,
ato isa aja thu co dah slh ngmng,,n kl dy narik ucapan dy lg (mo nungguin bla bla) dy bkal malu, di cap gk srius, bla bla bla
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: dokter cinta!! (do u believe it??!!)hahahaha   Tue Mar 11, 2008 1:53 am

Untuk pertanyaan yang B, gw setuju sama Dewe..
Kalo dia serius..pasti dia ngotot dan nungguin..
Ada yang terang2an..ada yang diem..tunggu kesempatan..

Pertanyaan A.
Let it flow..ga harus jadian dan ga harus putus juga..
Bilang aja jadi temen..
Kalo dia emank stia sama lu, dia pasti maw nunggu...
Dan buat si cewe, walaupun tau tuh cowo suka sama dia..
ga usah risih lah..Jalanin aja..
Sapa tau seiring waktu berjalan, ingetan tuh cewe akan ex nya jadi pudar dan timbul rasa ke cowo C ini..yang mungkin lebih baik dari B.

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: dokter cinta!! (do u believe it??!!)hahahaha   Tue Mar 11, 2008 5:44 pm

si C ini ga bs perlakukan si A kayak temen, pasti perhatiannya lebih.
itu yang buat A risih walauuu dia mo aja tetep temenan ama si C
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: dokter cinta!! (do u believe it??!!)hahahaha   Tue Mar 11, 2008 6:39 pm

hmp,,act lg there is nothing??
jd thu ce nyantai aja,,gk usah risih jg,,,
kl risih gmn2,,plg enak pk alesannya : gw gk enak ma co gw,,jgn tll care gt jdny,,
kl si C msh gk mo gnerti,,thu co agak2 gw blg,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: dokter cinta!! (do u believe it??!!)hahahaha   Wed Mar 12, 2008 3:51 pm

hlo, case ini si ce blm jadian lagi stelah lepas ama si B..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: dokter cinta!! (do u believe it??!!)hahahaha   Thu Mar 13, 2008 5:54 pm

iyah,,truss knapa???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: dokter cinta!! (do u believe it??!!)hahahaha   Thu Mar 13, 2008 6:03 pm

td lo bilang thu ce suruh ngomong ama si C kalo dia ga enak ama co nya.. co nya ini mxud lo si B ato C ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: dokter cinta!! (do u believe it??!!)hahahaha   Today at 4:57 am

Kembali Ke Atas Go down
 
dokter cinta!! (do u believe it??!!)hahahaha
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» UUD NEGARA REPUBLIK CINTA TAHUN 2009
» Jatuh Cinta Bikin Orang Tidak Nafsu Makan?
» Sajak Bisu untuk Cinta
» BIOGRAFI CINTA LAURA
» Tips/Cara Menjaga Hubungan Cinta

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: L.O.V.E-
Navigasi: