IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 lucu2an n gk penting!!tp isi aja kalo iseng!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: lucu2an n gk penting!!tp isi aja kalo iseng!!   Tue Jan 29, 2008 8:39 pm

jalan menuju ke kebahagiaan cinta adalah jalan yg berliku serta bergelombang
tiap kali kita bs melewati 1 tikungan ato 1 gelombang bersama-sama
cinta kita akan semakin kuat n tidak mudah di goyahkan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: lucu2an n gk penting!!tp isi aja kalo iseng!!   Thu Jan 31, 2008 12:32 am

love = live

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebe
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 143
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : febe. fibi. febi. fib. feb. bebe. bi
FaVoRiT WoRd : i want. i do. yes, i can
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: lucu2an n gk penting!!tp isi aja kalo iseng!!   Thu Feb 07, 2008 3:18 pm

cinta itu sk datang gak permisi. pulang ga bilang2--gw gak mw samain ma jelangkung. serem amat coba

cinta itu gak akan pernah bisa lu jelasin. dan gak akan pernah bisa lu mngerti

cinta itu sama halnya kek persahabatan. yg dbutuhin cm kepercayaan dan pengertian. menerima apa adanya.

cinta itu katanya beda tipis ma benci--yaiyala. benci itu kn bener2 cinta. doenk

yaa intinya

cinta itu bener2 GAK JELAS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamChoy
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 41
Age : 25
Status in Family : Anak ke-2
PaNgGiLaN SaYaNk : SamChoy
FaVoRiT WoRd : *Do Your Best*
Registration date : 03.02.08

PostSubyek: Re: lucu2an n gk penting!!tp isi aja kalo iseng!!   Thu Feb 07, 2008 3:40 pm

KATANYA si JULIUS siih..

Ehm2..

"Cinta adalah Cinta ketika Cinta dimaknai dengan CINTA"

hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: lucu2an n gk penting!!tp isi aja kalo iseng!!   Thu Feb 07, 2008 10:36 pm

kata gw..

Cinta adalah cinta, karena itulah cinta..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: lucu2an n gk penting!!tp isi aja kalo iseng!!   Fri Feb 08, 2008 7:40 pm

cintailah cinta n jangan menyianyiakan cinta

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: lucu2an n gk penting!!tp isi aja kalo iseng!!   Fri Feb 08, 2008 8:00 pm

zzzz..kok jade ngom cinta??
love is cinta:p

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: lucu2an n gk penting!!tp isi aja kalo iseng!!   Fri Feb 08, 2008 8:20 pm

kayak judul film

love is cinta

ahahaha

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: lucu2an n gk penting!!tp isi aja kalo iseng!!   Sun Mar 09, 2008 2:36 pm

ini thread lucu2an dlm hal apa aja c?
si dewe bikin yang aneh2.. hahaha..

kalo ga da yang mo ngepost, mgkin bakal di lock aja kali yha.,..
saia kasih waktu 3hari dhe bwat yang masi mo ngepost, kalo ada, nanti bakal terus dibuka, kalo ga ada lagi langsung dikonci, kalo mo minta dibuka, message saia saja yha.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: lucu2an n gk penting!!tp isi aja kalo iseng!!   Mon Mar 10, 2008 1:08 am

liat di postingnya dia lah yang pertama..
kyknya topic ini tuh ttg cinta yang seperti apa yang lu mau...
ehhh nyambungnya malah so romantic gini..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: lucu2an n gk penting!!tp isi aja kalo iseng!!   Mon Mar 10, 2008 9:07 am

gni neh kl dah gk ada die,,hwhwhw,,
udah tutup aja,,,
drpd oot2an^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: lucu2an n gk penting!!tp isi aja kalo iseng!!   Today at 1:05 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
lucu2an n gk penting!!tp isi aja kalo iseng!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» 4 Alasan Mengapa Tidur Teratur Sangat Penting
» persiapan pernikahan
» Penting Mana Tujuan Pra Sekolah Anak: Untuk Bermain atau Belajar?
» Rahim yang Sehat Lebih Penting Dibanding Kualitas Sel Telur
» [CERITA] Pengalaman iseng ato di isengin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: L.O.V.E-
Navigasi: