IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Film yang baru aja lo tonton

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Sat Mar 15, 2008 8:11 pm

Wahh..
gw ketinggalan degh nih ma Jumper..
Waktu itu, gw ke GI, mau nonton waterhorse (klo ga salah), ato jumper.. eh, opa gw minta nonton Cloverfield..
Filmnya sih seru, tapi pusink, soalnya kameranya kya
dibawa ma tokohnya gtu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cicil
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 99
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : cil, gi, goofy
FaVoRiT WoRd : semua org bs berubah & penyesalan selalu datang terlambat
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Sat Mar 15, 2008 10:40 pm

td g ntn ayat2 cinta
ahahaha...
bagus lohh...
lalala...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Sun Mar 16, 2008 7:07 pm

@ lora lee : lapangan semanggi itu?hahaha
@ cicil : ayat2 cinta?itu kan film untuk muslim

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akiong
Head Of Class
Head Of Class


Jumlah posting : 215
Age : 27
Status in Family : anak bontot (kok pake beginian sih)
PaNgGiLaN SaYaNk : @...
FaVoRiT WoRd : nge*e!
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Sun Mar 16, 2008 9:21 pm

<----- blom nonton filmnya tapi baca novelnya ayat2 cinta

critanya sih... yaaa, model sinetron gitu, pokoknya cowonya super ideal dan hoki deh dikelilingin cewe smua. emang Islami banget sih novelnya, cuman ringan dan dibacanya enak.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Sun Mar 16, 2008 10:26 pm

wah gila..gw ktnggalan byoskop habis..hxhxhxhx..btw Quickie Express udah ada blom VCD nya..gw mau beli neh..tpi gw ge d malay..gmn cara belinya yah????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Sun Mar 16, 2008 10:28 pm

oya btw Jumper kren abiz..andai gw bisa jadi Jumper..kan enak ga sah beli mobil, bensin irit, trus bisa kaya dari ngerampok ^^ yg penting irit bensin n cegah global warming c..jjeheheheheh...

cloverfield bgus ga??? gw pgn bngt tuh nonton ^^ trus 27 dresses?? trus nnt ada film Jackie Chan vs Jet Li loh..nonton yow..jhehehhee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Mon Mar 17, 2008 8:38 am

lama ga nonton?
gara2 smuk3 susah ya mas?hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Mon Mar 17, 2008 12:16 pm

lah gw mah udah ga di SMAK 3 lage bang..hehehehe..soale gw disni tinggal jauh dari kota, udah kyk di desa gitu mknya gw da lamaaaa bngt ga nonton..skalinya kluar k kota plg mau beli aksesoris laptop di Low Yat atau mau beli keperluan hidup deh..hehehe..ga ada waktu wat nonton n jalan2 gitu bhubung kul gw juga sibuk gila..hehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Wed Mar 19, 2008 9:29 pm

hah?
ga ada bioskop disono?
yg kecil 1 pun

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Thu Mar 20, 2008 9:59 am

ada seh,.tpi sibuk abiz kul dan tmptnya agak jau gitu..tpi hari ini seh kykna mau nonton step up2 soale kren gila katanya.jhehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Thu Mar 20, 2008 10:29 pm

Wah..
Hari ini gw baru aja nonton Vantage Point di Senci..
beh rame banget..
Filmnya jadi kya di ulang2 waktunya dari beberapa sudut
pandang.. bosen juga sih.. tp "Barnes" keren banget..
Coba gw bisa kya dia..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Sun Mar 23, 2008 5:26 pm

Nonton Black Night di Blitz GI
ini isinya 3 film horor yg masing2 durasinya 40-45 menit
bah temen gw milih film aneh2 aja hihi tp seru juga kl mau kaget2an hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Mon Mar 31, 2008 4:10 pm

Nonton Horton.. Lucu banget..
Trus nonton D.O,, aduh,, Indo Indo, ga maju2..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Mon Mar 31, 2008 5:38 pm

DO itu drop out ya?
emang kenapa ga mutu?

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Tue Apr 08, 2008 8:19 pm

wah lo mesti nonton three kingdom...keren gila!!1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Sun Apr 13, 2008 3:44 pm

katanya 3kingdom jelek.. huhuhu

2hari terakhir nonton 2 film
STREET KING, kalo date dr 5bintang gw kasih 2.5 dhe..
critanya gampang kebaca,. hahaha
TALI POCONG PERAWAN, film yang gw hindari tonton tp terjebak ama temen gw coz tiketnya da dibeli..
rating dgn ukuran film indo dr 5bintang gw kasih 1..
ga serem, seperti biasa permainan sound effect doang..
make up pocongnya ga ada!!! cuma kayak lumpur ditemplokin ke muka doang.. ceritanya yah so so hla, tp untuk yang lain.. sedi banget dhe.. sperti biasa juga, film indo jaraaaaaaaangg banget ada yang bermutu..
tp film setan indo, jarang ada yang bs diharapkan..
nanti coming soon, sapa tau ada TALI POCONG PERJAKA kali ya..
huahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Wed Apr 16, 2008 6:58 pm

@ oReL
Drop oUt, ya fiLm iNdo, yanG iSi nYa RaTa2 kLo ga 'HoRor2an"
ya "CinTa2an" ga JeLas...

Hahaha.. 3 kiNgdOms sih MungKin buaT yaNg blON nonTon aSLi
nya The ROmaNce oF the 3 kIngDOm sih biSa blg keRen bGt,,
taPI klo daH perNah nonTon yaNg cRIta paNjaNgnya iTu, biSa
ngakak2 di biOskop, kya gw ma Ko2 gw..
Hahaha..
Muka tOkoh2nya peYot2.. tRus ngeGaNtung gtU deGh cRitAnya..
tp aNdy LaU nYe keRen sih..
Yo i.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Sat Apr 19, 2008 8:19 pm

Woooo...
gw baru nonton lagi di PS..
Tepatnya studio 6 @ 14.55..
(Gelok)
Nonton "Street Kings"..
Bagus sih.. seru..
Ngagetin juga.. hahaha..

Oh ya, Forbidden Kingdoms tuh bagus ga sih?
Kok ada temen blg bagus, tapi di cinemaX bilangnya ga gtu bagus?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Tue Apr 22, 2008 10:43 pm

abis nonton Fool's Gold..
terjemahannya jelek!! ga jelas scriptnya..
tp kalo diliat kasat mata, bagus jalan ceritanya..
hehehe..
rasanya berdebar2 kalo nonton film yang berhubungan dengan harta karun.. hihihi..
ratingnya..
2.5-3.0 dr 5.0 dhe.. hhehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Mon Apr 28, 2008 12:54 am

wew...gila gw udah lama ga nonton..tpi Iron MAn seh the next great thing..segera di pawagam awak 30 April...(bhasa malay)

trus forbiden kingdom bguus ktnya...ada jet li vs jacky chan..hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
marini
Newbie
Newbie


Female
Jumlah posting : 11
Age : 26
Status in Family : ank k2
PaNgGiLaN SaYaNk : rin
FaVoRiT WoRd : silent is the best way in friendship
Registration date : 21.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Sat May 03, 2008 3:23 pm

G waktu kamis kmrn baru aja nonton iron man di blitz^^
filmnya keren banget menurut g.. Tony starknya tuh loh... huehehehehe

Btw ada yang tau gak kungfu panda, indiana jones ama the ugky duckling and me muncul??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Sat May 03, 2008 11:13 pm

abis nonton namaku dick.
umm.. tingkat lucunya turun lumayan jauh dh kl dibandingin quikiexpress.. tora sudironya ga sespecial pas di quicky..
ceritanya aneh, masa barang si bama nya bs ngomong.. hwhwhw..
yh ok hla filmnya.. not bad..

anw.. why..film bagus muncul ketika mo ujian..
indiana jones.. ironman.. narnia..dll... huhuhu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Mon May 12, 2008 10:17 am

wahh.. gw lagi ni yang ngepost..
kok kayaknya gw yang srg nonton yh. .Razz

abis nonton ironman jumat kemaren.. gw akui gw salah en batu banget orangnya, pdhl temen2 gw da bilang keren banget tp gw ga percayaan, akhirnya jumat kmrn gw iseng nonton mumpung pulang pagi, en ternyata emang ironman keren banget..

trus nonton nagabonar.. nyesel d gw nonton ini, untung dibayarin..
itu film jadul punya, inti ceritanya.. kurang nangkep, soalnya gw dateng telat,. hix..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Wed May 14, 2008 5:09 pm

gw ga sempet ntn di bioskop huaaa
akhirnya di dvd rumah deh
br ntn pulau hantu minggu lalu
ceritanya klasik bngt sekumpulan anak muda ke pulau trus dibantai2in ma hantu hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Tue May 20, 2008 7:55 pm

baru nonton banyu biru
(gile zaman kapan tuh ya?)
bli vcdnya lupa melulu ntnnya baru sempet td hihi
baru kl ini gw liat tora maen serius hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Today at 10:56 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Film yang baru aja lo tonton
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Beberapa Masalah Yang Perlu Diwaspadai Pengantin Baru
» Memilih Pembalut yang Baik
» Sajak Bisu untuk Cinta
» Teman Masa Kecil yang Terlupakan
» Memperbaiki Hubungan Yang Rusak

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hobbies en Lifestyle :: Movie-
Navigasi: