IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Film yang baru aja lo tonton

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Fri May 23, 2008 5:35 pm

abis nonton Indiana Jones nie..
kerennnn banget !!
dr 5, gw kasih ratingnya 4.9 dhe !! hwhwhw
efeknya kreeennnn banget..!!
wajib nonton dhuee..

www.dakosite.co.cc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Sun May 25, 2008 4:34 pm

BROO!!! n SIS!!! kungfu panda uda kluar lom??
d-wars ad yang uda ntn????

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Sun May 25, 2008 6:40 pm

ritakuw sayaankk,.. salah tmpat nie kalo mo ngomong ginian dsini.. hwhwhw..gpp dhe, gw ladenin 1x.. Razz
kungfu panda masi coming soon molo, d wars blm nonton tapi dr trailernya c kayaknya filmnya biasa aja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Sun May 25, 2008 8:22 pm

maap...--"
lagi error..
film trakhir gw ntn??
iron man..hahaha
kerennn

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Tue Jun 03, 2008 12:18 pm

kmrn senin nonton The Name code : The Cleaner..
lmayan lucu juga filmya..
sense of humor yng maen ok banget..
hahaha..
tp ga nyangka, gw kira tu org emang agen CIA ato FBI, taonya cleaner beneran.. wkwkwk
ok hla,, ratingnya 3 dhe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Wed Jun 04, 2008 8:29 pm

huah, i'm back here, udah lama ga ke forum ini, langsung tertarik ke topik ini, hehe ^^

film terakhir yang gue tonton:
EARTH @ blitzmegaplex Grand Indonesia

ada yang udah nonton?
it's a great documentary movie that has successfully made me fall in love again with this planet. gila, nih film bener-bener mengekspos keluarbiasaan panet earth.
pemeran utamanya adalah: polar bears, african elephants, sama humpback whales, tapi yang jadi icon terbesar yang membawa pesan dari film ini si polar bearsnya (sampe ada yang mati, kasian ~~)
kalo ada yang mau liat trailer dsb.nya, bisa ke www.loveearth.com.
gue ga menganjurkan nonton film ini sebagai hiburan sih, soalnya kalo lo mencari hiburan dengan menonton film ini, kemungkinan besar lo bakal ngantuk.
tapi kalo peduli lingkungan dan wanna try to take some actions to get closer to our environment, boleh banget nonton film ini. ajak deh adek-adek lo, keponakan, atau sepupu lo yang masih pada esde atau esempe untuk nonton film ini karena mendidik (daripada mereka nonton film yang banyak kekerasan atau adegan ciumannya, hayooo)

^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akiong
Head Of Class
Head Of Class


Jumlah posting : 215
Age : 27
Status in Family : anak bontot (kok pake beginian sih)
PaNgGiLaN SaYaNk : @...
FaVoRiT WoRd : nge*e!
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Wed Jun 04, 2008 8:48 pm

Ini film sama kaya Planet Earth bukan? Soalnya kmaren gw nonton film Planet Earth pas pelajaran "Sains untuk Pemula", gambarnya sih bagus tapi dia ngomong bahasa aneh terus...gua jadi ga ngerti trus ngantuk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Wed Jun 04, 2008 8:50 pm

mase ada ga tin di blitz??
mau dunk..gw baru tw ada ntu film..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Thu Jun 05, 2008 12:44 am

hm, masih ada sih kayanya. nonton aja rit, hehe.
akiong, kayanya beda deh, ini kemasannya sih oke menurut gue.
ayo nonton nonton, dengan nonton film ini, mungkin hati lo akan tergerak sedikit untuk lebih peduli sama lingkungan ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Thu Jun 05, 2008 6:29 am

gw mah uda prihatin liat lingkungan..mestinya tu film diputer di TV..biar masyarakat indo tau..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joel
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 24
Age : 27
Status in Family : the only son in the family
PaNgGiLaN SaYaNk : joel
FaVoRiT WoRd : X.X
Registration date : 24.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Sun Jun 08, 2008 11:57 am

kung fu panda, TOP abis.. super kocak..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Sun Jun 08, 2008 9:18 pm

mau dunk, kungfu panda
nontonnya dmana? ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joel
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 24
Age : 27
Status in Family : the only son in the family
PaNgGiLaN SaYaNk : joel
FaVoRiT WoRd : X.X
Registration date : 24.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Mon Jun 09, 2008 1:33 am

gw kul kan d US.. udah keluar.. kocak bgt..
gw rekomendasiin bgt d.. film 2 jam an ampir ketawa trus.. lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Tue Jun 17, 2008 9:35 pm

Kungfu Panda lucu bangettt!!!!!
bener banget, 2jam ga berenti ktawa.. hwhwhw
lebay banged ni film, hduuu.. Po lucu bangedd..!!! hahaha
shifunya muantabz...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Thu Jun 19, 2008 8:03 pm

TOP lah kungfu panda..ga cuma skedar kartun..ada pesan moral juga loh...
kaco abis..ktawa2 ampe pala gw nyut2an skrg!!!hahaha..ditotok ga mempan sangking banyak lemak:p

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Thu Jun 19, 2008 10:10 pm

gw bis ntn indiana jones
seru jg filmnya hoho

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Mon Jun 30, 2008 4:17 pm

gw baru ntn get smart
ky film mr bean yg johnny english
tp lucu bngt haha

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Sat Jul 05, 2008 10:30 pm

handcock tuh bgus..hehehhee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Mon Jul 07, 2008 2:59 pm

kungfu panda di surabaya
lucu bngt haha

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Mon Jul 07, 2008 3:57 pm

yang terakhir ditonton kungfu panda, nontonnya sampe pengen pipis..
hancock gimana? pengen nonton neh hancock
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Mon Jul 07, 2008 10:05 pm

gw barusan balik dr sency ntn hancock
bagus sih efeknya keren
tp ceritanya biasa imo

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Mon Jul 07, 2008 10:28 pm

1-10 brapa tuh nilainya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Mon Jul 07, 2008 10:49 pm

6 (average)

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Tue Jul 08, 2008 6:19 pm

yah 6,5 - 7 c mnurut gw.. soalnya jalan ceritanya gw suka.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Tue Jul 08, 2008 6:41 pm

di bagian mana yg lo suka?

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Today at 7:27 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Film yang baru aja lo tonton
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Beberapa Masalah Yang Perlu Diwaspadai Pengantin Baru
» Memilih Pembalut yang Baik
» Sajak Bisu untuk Cinta
» Teman Masa Kecil yang Terlupakan
» Memperbaiki Hubungan Yang Rusak

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hobbies en Lifestyle :: Movie-
Navigasi: