IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Film yang baru aja lo tonton

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
joel
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 24
Age : 27
Status in Family : the only son in the family
PaNgGiLaN SaYaNk : joel
FaVoRiT WoRd : X.X
Registration date : 24.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Tue Jul 08, 2008 7:41 pm

wall-e lucu bgt.. lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Sat Jul 12, 2008 12:07 pm

aduh, hancock dari 1-10, 5.5 deh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Sat Jul 12, 2008 6:35 pm

kmrn gw ntn get smart lagi
dan walau gw dah tau gw ga bs stop ketawa hwhwhw

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Sun Jul 13, 2008 12:32 pm

wall-e uda kluar dimana????
gw abis nonton wanted, oke th.. keren juga..
dr 1-10 gw kasih 6.5 dhe.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Mon Jul 14, 2008 3:32 pm

wall e blom ada kok di XXI atau blitz

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Tue Jul 15, 2008 7:03 am

nonton Online aje..^^
Wall-E itu critanya bener2 bermakna banget...
TOP..emank agak sedikit ngebosenin..ga se bagus Kungfu Panda, tapi makna dibalik ceritany OK banget..

Kalo kluar di indo kudu nonton..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joel
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 24
Age : 27
Status in Family : the only son in the family
PaNgGiLaN SaYaNk : joel
FaVoRiT WoRd : X.X
Registration date : 24.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Mon Jul 21, 2008 7:30 am

The Dark Knight top abis..
ga nyesel deh nonton ny..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antonius
Junior
Junior


Jumlah posting : 67
Age : 27
Status in Family : 2nd Son
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Mon Jul 21, 2008 10:59 am

Dark Knight... Very nice.

Ini film bukan tentang keren2an si batman doang, tp bny konflik batinnya, dan semua dibikin lebih serius & terkesan lebih gelap. Biasanya kt liat joker tuh gak serem, tp pas nonton nih film, merinding jg rasanya. Bener2 psycho. Dan pesen moral nih film jg dalem banget. Salut d buat heath ledger, aktingnya keren...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joel
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 24
Age : 27
Status in Family : the only son in the family
PaNgGiLaN SaYaNk : joel
FaVoRiT WoRd : X.X
Registration date : 24.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Mon Jul 21, 2008 11:24 am

iye2.. heath ledger akting ny keren bgt.. syg, mungkin dy terlalu menghayati jd joker.. sampe akhirny dy meninggal gr2 overdose..

why so serious??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Tue Jul 22, 2008 5:14 pm

baru ntn batman the dark night
keren2 haha

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Tue Jul 22, 2008 9:15 pm

ngeri gw nontonya..bisa2 jade org psyko..dgn kekuatan ngomong..bsa melumpuhkan dunia..hebad aktingnya..
trus..aaaa...lamborghininya ditabrak..duitnya dibakar..makkk..buat gw aja de~xp

trus gw juga baru ntn red cliff..recommended film nih..cuma to be continued..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Fri Aug 01, 2008 1:37 pm

ada yg nonton red CLIffe?? ada yg tahu ga kapan tuh klanjutan crta yg bersambung geje itu..haiz!!..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Fri Aug 01, 2008 1:58 pm

gw kmrn nonton dark night lagi
haha kurang kerjaan bngt ntn film berkali2

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Sun Aug 03, 2008 11:18 am

iBhaM wrote:
ada yg nonton red CLIffe?? ada yg tahu ga kapan tuh klanjutan crta yg bersambung geje itu..haiz!!..

kok geje c bham??itu teknik perangnya banyak dipake di perusahaan gede loh..KEREN banget filmnya..kae three kingdom gtu..hahaha
konon katanya januari baru kluar lagi..
huwa..pgn ntn lanjutan red cliff..


film yang baru gw ntn..
the mummy..hahahah..kocak,kaget,lucu.tegang..campur jade 1..aga ga masuk akal c kalo nontonya dicerna pake akal sehat..tapi gw kase nilai 7 dare 10

lagi nunggu hellboy nihh~

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Tue Aug 05, 2008 8:00 am

hell boy kata tmn gw jelek...hmm..geje krena pake acara bersambung..males bngt jd ntnnya..hwhwhw.. tp ya gw akuin taktik perang yg pake kaca, formasi kuya, dll itu keren..hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Tue Aug 05, 2008 5:52 pm

iyah..katanya itu strategi bisnis loh..kae yang formasi angsa dll..itu sama kae eragon..katanya ada 3 de filmnya..tapi ga taw dibikin jade 2 ato 3..hahahah...u kuat bham kalo ntnya dijadiin skaligus??bisa 6 jem tuh nongkrong:p..
itu aja kmaren gw ama c cumi2 autis da kebelet n kelaperan...wakaka..
iyah??knapa jelek??
wall e kapan kluar yah??
the ugly duckling juga..-.-"


ah ya..info nih..ntn di 21 smanggi kmaren pake mandiri buy 1 get 1..gw ga taw kalo di 21 lain afro

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Sun Aug 10, 2008 12:38 pm

temans..KUDU NTN WALL E!!!!kocak!!n meaningnya bgs bgt..

rating 8/10

let's go green!!!

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Sun Aug 17, 2008 11:52 am

biz nonton Wall e ne kmrn.. bagus th filmnya, gw kira bakal bikin gw ngantuk, tp spanjang gw nonton gw sangaatttt fokus ama filmnya, ga ngantuk sama skali.. hwhwhw
layak tonton nie..!! bgus2.. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Sun Dec 07, 2008 1:54 pm

gw bt bngt
nonton twilight aja susah
dimana2 antrinya anjang atau udah abis
sekalinya ada paling depan
argggg

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Film yang baru aja lo tonton   Today at 8:54 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Film yang baru aja lo tonton
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Beberapa Masalah Yang Perlu Diwaspadai Pengantin Baru
» Memilih Pembalut yang Baik
» Sajak Bisu untuk Cinta
» Teman Masa Kecil yang Terlupakan
» Memperbaiki Hubungan Yang Rusak

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hobbies en Lifestyle :: Movie-
Navigasi: