IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Saran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Saran   Wed Jan 09, 2008 12:03 pm

Forum ini sebenarnya dah lumayan bagus cuma kalo gw lihat susunan forum sama sub forum masih berantakan.
misal forum pengumuman itu jangan di gabung di dalam kategori general tapi lebih baik forum itu di gabung di kategori admin board yang isinya bisa forum pengumuman , saran dan kritik, peraturan dan test thing out [ forum buat test post ]
itu sekedar usulan saja kok.

terus kalo bisa posting susunan management forum mulai dari webmaster, admin, supmod dan mod biar member tahu oo ini ya moderatornya atau apa kek...

posting juga peraturan2 yang baku yang berlaku di forum ini.

posting juga sistem peringkat / rank.

dah dulu ah capek nulisnya lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Saran   Wed Jan 09, 2008 12:24 pm

Gw lihat hampir di setiap tread isinya OOT [ Out Of Topic }
jadi lebih banyak ngobrol ngalor ngidulnya dan tidak sesuai dengan tema atau judul tread ini harusnya di tertibkan....
Kembali Ke Atas Go down
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Saran   Wed Jan 09, 2008 2:11 pm

Biarin aja lah OOT, ini kan cm semacam milis alumni/anak2 SMA, jd tempat reunian gt, not a big problem

anyway, kl pun kamu admin/mod di tempat lain tolong jgn disama2in ya ma forum kamu itu

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Saran   Wed Jan 09, 2008 3:17 pm

francesco wrote:
Biarin aja lah OOT, ini kan cm semacam milis alumni/anak2 SMA, jd tempat reunian gt, not a big problem

anyway, kl pun kamu admin/mod di tempat lain tolong jgn disama2in ya ma forum kamu itu
katanya suruh ngritik dan kasih saran kok malah marah lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Saran   Wed Jan 09, 2008 3:20 pm

because it's useless

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Saran   Wed Jan 09, 2008 3:33 pm

francesco wrote:
because it's useless
uselessmaksud lo..??
wah kalo gak mau di kritik ya nggak usah bikin forum aje...
hehehh itu wajar kok kritikan kalo mau diterima kalo gak mau ya nggak apa2
cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Saran   Wed Jan 09, 2008 3:37 pm

mksd gw hampir semua saran lo itu udah pernah gw ajuin jg dulu2

jgn nganggep semua forum itu sama, ini forum beda loh untuk sekarang2 ini (ga tau deh nantinya)
anggotanya itu dl dr/msh dr salah satu sma di jakarta
bukan forum umum jd ga semua standard forum umum berlaku

but sekali lagi balik lg ke adminnya

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies


Terakhir diubah oleh tanggal Wed Jan 09, 2008 3:40 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Saran   Wed Jan 09, 2008 3:39 pm

francesco wrote:
mksd gw hampir semua saran lo itu udah pernah gw ajuin jg dulu2
ooooooooo gitu ya
telat dunk gw hehehehehehhehe lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Saran   Fri Jan 11, 2008 6:31 pm

umm.. so far c yah namanya juga forum baru. pasti nanti MOD utama kita bakal rapi2in lagi..
jd yah tunggu aja dheyy...
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Saran   Fri Jan 11, 2008 8:30 pm

btw..red_code ini sapa yah???

iyah bner..ini milis buat alumni"..yah..buat ajang chat gtu..

thx bgt lo da kasi saran..qta tampung dlo yah..bis mod utamanya aja uda jarang OL..mao apa dikata^^..qta mod" kecil hanya bsa menghapus" topik..

kalo masalah OOT..gw biarin aja..slama tu OOT an ga mengandung SARA..bis kalo 1 topic ga OOT..tu topic sminggu skali da dilock..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Saran   Tue Jan 15, 2008 2:11 am

licht wrote:
btw..red_code ini sapa yah???

iyah bner..ini milis buat alumni"..yah..buat ajang chat gtu..

thx bgt lo da kasi saran..qta tampung dlo yah..bis mod utamanya aja uda jarang OL..mao apa dikata^^..qta mod" kecil hanya bsa menghapus" topik..

kalo masalah OOT..gw biarin aja..slama tu OOT an ga mengandung SARA..bis kalo 1 topic ga OOT..tu topic sminggu skali da dilock..
yah emang tiap forum punya aturan main sendiri2 ..
yah udah terusin aja kalo emang ini privat forum sebaiknya jangan setting kalo aktifasi user ID itu dari email tapi di aktifasi oleh admin jadi di jamin tidak ada user ID dari luar komunitas SMAK3 ini.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Saran   Tue Jan 15, 2008 2:12 am

Selamat berkomunitas karena gw orang luar sebaiknya gw pergi aja dari sini......
Nah kalian bisa banned user ID gw
thank's
Kembali Ke Atas Go down
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Saran   Tue Jan 15, 2008 5:13 pm

ahaha..kau bisa aja maen" ksini..qta ga eksklusifin diri kok..
kalo mao gabung ikutan aja^^
toh ni forum juga da kae kuburan..
zzz

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Saran   Tue Jan 15, 2008 7:19 pm

Tanpa peraturan yg jelas rit?

btw red_code saya sih ga ngerti ya alasan apa buat banned kamu, sebab kan ga ada kesalahan (emang sih bs atas request user yg bersangkutan),tp mending ya ga login2 lg jd kl suatu saat mao login bisa hehe

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Saran   Tue Jan 15, 2008 7:27 pm

wakaka..gw mana bsa kase aturan yang jelas..gw bukan pmilik ni forum..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Saran   Tue Jan 15, 2008 7:37 pm

itu dia, kl ada aturan yg jelas sih enak mao orang luar jg ok sigh...

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Saran   Thu Jan 31, 2008 10:19 pm

jd
aturannya
blh orang luar ato kaga?

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Saran   Sat Feb 16, 2008 9:18 pm

saran neh,,
buat apra moderator,,lebih cinta lagi ama neh forum,,hwhwhw..thx dah ttp jad mod ampe skrg,.,,tp better kl sering di rapihin tiap topicnya,,n dikasih topic baru kalo emank udah agak mati.,,musti sering2 ngupdate gt lhop,,,
n ada rencana kdpan aja neh forum mo dbw jd ky forum ky apa,,ok2??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Saran   Fri Feb 22, 2008 10:14 pm

saran isenk2,,
kl tiap kl gw buka neh forum,,kyny sepi2 gt,,jd gk seru n mls,,hehe..
gmana kl isa tiap org yg aktif thu ngeposting/ngerespon dari smua topik yg IJO..ato gk at least 3/4nya,,jadi tetep seru n ada bhn replyan,,
truss reply jgn yg pendek2,,kn jd bngung,,whwhwh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Saran   Sat Feb 23, 2008 5:11 pm

stuju aja..
mkasi saranya..
tapi yang aktif kan biasanya moderator..
tar kalo moderator mulu yang aktif..terkesan "flood"..sedangkan tugas moderator kan cuma ngontrol..
jadi gmana dunk tanggepanya?

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Saran   Sun Feb 24, 2008 10:31 am

flood itu kl lu kirim msg yg sama berulang2..
jadi yh gk pp modnya yg isi2 trus..
ama 1 lg,,plis kl reply yg panjang,,minimal 20 char!!
jgn cma ksh kalimat respon yg seiprit, ato tanggepan yg pednek gila
cnth : bener juga thu.

yh ampun,,kl ky gt kn ssh dilanjutinnya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Saran   Sun Feb 24, 2008 10:37 am

wakaka..
maap"..makasi sranya..ahahaha

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Saran   Sun Feb 24, 2008 10:53 am

smaa mencegah flood yg kg guna gt msgnya..
mending sblom reply mkir2 dl,,bneran ada ide buat ngebales gak,,jgn ngebales cma asal ngebales,,jgn gnjar ranking gt,,hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Saran   Sun Feb 24, 2008 5:06 pm

ok..thx u saranya=D
keep posting yah=D

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Saran   Tue Feb 26, 2008 7:58 pm

ntha napa gw jd serem ama adminnya,,galak gbt dhe..*liza gk gt dhe*
whwhwhw

well,,yg udah amti,,dibkinin 1 heading lagi aja,,judulny JADul ato expied,,or sumthin like that lar,,nah topik2 yg dah bais,,dah lama gk dibls2,,dmskn sana smua,,jadi rapih...biar gk ad yg bls lg,,kn dsana byk informasi jg,,hwhwhw..

tambahan,,
1 topic modnya 2-3 aja,,gak perlu byk2,,hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Saran   Today at 11:02 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Saran
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Information :: Kritik en Saran-
Navigasi: