IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Saran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
m4y47_1dup
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 47
Age : 28
Status in Family : 1st son
PaNgGiLaN SaYaNk : 4nd1
FaVoRiT WoRd : G0 m4d!
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Saran   Tue Mar 04, 2008 6:24 pm

saran:
lebih banyak dipromosiin ke anak2 yg masi si smak 3
biar alumni jg tau keadaan di sana

selain itu, promosiin jg ke alumni yg lain
biar jgn cm org tertentu aja yg ada di sini
makin lama yg ada ya org yg sama
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://RnB-MC.bravehost.com/
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Saran   Wed Mar 05, 2008 7:56 pm

tingaktin kualtias posting,,
jgn asal posting2 nge respon yg atasnya,,tp tolong related back to topic,,,
dbtasain dhe,,minimal 1 paragraf??ahuahuahua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Saran   Thu Mar 06, 2008 10:31 pm

i think it would be nice kl anak2 smak 3 (osis ataupun non-osis)pada aktif di forum pendidikan n osis (tdk maksud mengeksklusifkan klompok)..
biar ide2 pada kluar buat smak 3 week n osis serta smak 3 pada ummnya..
trus,s,kl bis diaja2kin anak2 osisnya,,biar bner2 bisa diskusi,,
gw ykn bkal bermanfaat bgt dhee^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Saran   Tue Mar 11, 2008 12:36 am

mnurut loe pada, terlalu banyak ga sih threat2 informasi hla, terutama penyalur aspirasi buat ni forum?
kalo mnurut gw mgkin mending dibuat lebih simple, ga ribet. topik jangan terlalu banyak, biar jelas arah yang mo dicapai dr topik itu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Saran   Tue Mar 11, 2008 2:55 pm

mksdnya tll byk threat2 gmn ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Saran   Tue Mar 11, 2008 4:29 pm

hum..jes..kalo theat nya dikit..org bosen lama" karena ga ada variasi^^

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Saran   Tue Mar 11, 2008 5:58 pm

mxud gw yang buat nyalurin saran2 gt, ato ga apa gt ttg ni forum..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Saran   Tue Mar 11, 2008 6:32 pm

jadi kira2 yg perlu djadiin 1 yg mana aja???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Saran   Sat Mar 15, 2008 3:14 pm

gini2, usul2..
bikin topik 'Bahasa"
kita masukin inggris ama debate bahasa indo yang tdnya ada di dlm 'dunia pendidikan'
jd di dlm topik bahasa, dlmnya dibagi 2, ada yang inggris ama bahasa indonesia..
yang inggris itu isinya yah kayak yang ada ditopik english, then yang indo isinya debat indo en sastra2..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Saran   Mon May 12, 2008 10:40 am

tambahan2..
biar tambah simple keliatannya..
topik "pengumuman admin en MOD" digabung aja sama "admin and mod only"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Saran   Wed May 14, 2008 5:07 pm

bukannya pengumuman admin dan mod itu pengumuman dr dmin dan mod kepada user ya?
kl misalnya dimasukin formod maka user lain ga bisa liat dunk

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Saran   Today at 7:27 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Saran
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Information :: Kritik en Saran-
Navigasi: