IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Do u know who are ur frenz??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
marini
Newbie
Newbie


Female
Jumlah posting : 11
Age : 26
Status in Family : ank k2
PaNgGiLaN SaYaNk : rin
FaVoRiT WoRd : silent is the best way in friendship
Registration date : 21.12.07

PostSubyek: Do u know who are ur frenz??   Tue Jan 15, 2008 5:57 pm

kita skarang bs temenan dan tw apa arti tmnan..
tapi kita tw ga c siapa tmn kita??
bbnran tmn kita ato orang yang hanya manfaatin kita demi keuntungan dy??
apa dy bnran tmn yang kita cari??
jujur aj terkadang dengan prestasi g di sekolah, g ngerasaa mreka smua bukan tmn g yang sebenarnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Do u know who are ur frenz??   Tue Jan 15, 2008 5:59 pm

ahaha..oleh karena itulah..gw ga mau jadi anak tladan dskull^^

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: Do u know who are ur frenz??   Sat Jan 19, 2008 12:51 pm

ketauan la yang mana beneran temen yang mana cuman kenalan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Do u know who are ur frenz??   Sat Jan 19, 2008 4:16 pm

temen2 g yg emang bener2 temen deket emang bener2 tmn yg cocok sama g
mereka ada ga cm pas di skul n pas nilai2 bagus
tp
ada terus di samping kita walaupun udah beda2 kota
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Do u know who are ur frenz??   Sat Jan 19, 2008 9:24 pm

disamping kita dalam tanda kutip dunk?? masa ud diluar kota masih bs disebelah u gt? Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Do u know who are ur frenz??   Sun Jan 20, 2008 5:06 pm

iya
gitu maksud g
pokoke
walaupun jarang kontak
tetep ga ke ilangan kontak
jd
kl dia pas pindah kota or pas balik ke sini
kita tau
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Do u know who are ur frenz??   Tue Jan 29, 2008 1:58 am

i have that kind of friend..or i am that kind of friend??
hehehe

When i need them, i call them and they usually have time for me..they share their story, and i share my story...
even tho' i'm far away here, and they're in Indo..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Do u know who are ur frenz??   Tue Jan 29, 2008 8:32 pm

i'm that kind of friend

selalu ada di saat teman susah
n
ga pernah ngeluh bila mereka sedang susah n minta bantuan

g bakal selalu bantu sebisa g
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Do u know who are ur frenz??   Thu Jan 31, 2008 12:35 am

wah...gue bisa bilang lu PD

gue aja ga berani bilang gue temen yang kyk gitu..
karena kadang2 gue ga begitu...

sering temen gue minta bantuan, gue ga mau bantuin...
tapi itu temen biasa seh..

klo temen dkt gue sebisa mungkin bantu..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Do u know who are ur frenz??   Thu Jan 31, 2008 4:56 pm

itu jg ke temen deket
kl ga,
g ga berani ngambil resiko untuk bantuin sementara
dia merencanakan sesuatu yg bakal bikin kita susah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Do u know who are ur frenz??   Fri Feb 01, 2008 1:33 am

wah, jaga pertemanan susah lho..

dah lama ga contact aj bisa dikira sombong, padahal blom tentu gt.. gmana buat orang yang emag sifatnya jarang telp yah.. cuek gt..

btw omong2 soal teman, teman yang bae pasti akan menemani susah maupun senang.. bukan senang nyamperin, susah ngehindar.. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Do u know who are ur frenz??   Mon Feb 18, 2008 1:07 pm

teman yg bukan temen itu ya gt deh
kl lg perlu maunya harus diturutin tp kl gw yg lagi perlu,cari2 alesan ini itu lah ga mau nolongin
ky gw seminggu ini, cd ma dvd writer gw kan lg rusak (ga rusak sih cm ga tau napa ga bs write,cm bisa read)
gw mau ngeburn cd gt, gw mau pinjem ma temen gw ,ga dikasih, alesannya aneh2 dan ga masuk akal pertama : dvdnya lah lecet, ya udah gw bawa yg baru,trus lngsng dibilang dgn liat sekilas dvdnya debuan, gw bersihin tetep aja ga boleh
untung ada yg minjemin gw cd writernya, dan akhrnya ada yg minjemin dvd writernya

ada untungnya jg sih, kita tau ga usah bergaul ma mereka dan ga perlu tolongin mereka kl mereka kenapa2

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebe
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 143
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : febe. fibi. febi. fib. feb. bebe. bi
FaVoRiT WoRd : i want. i do. yes, i can
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: Do u know who are ur frenz??   Wed Feb 27, 2008 8:03 pm

pastinya tau lah yg mana yg dsebut temen, yg mna yg 'temen'

gw c jujur aje, 2org mminta hal yg sama ke gw, tpi gw bisa kasi reaksi yg berbeda. contoh:
A : fib. lu pnya printer gak drumah? tlg print-in donk, boleh gak.
reaksi gw>>"oh. iya2 boleh" tapi gak gw kerjain n bsok nya gw blg,"yaampun. maap gw lupa"--bukan pura2 lupa lho. bener2 lupa. gara2 gw emg gak mention omongan dy.

dibandingkan dengan
B : fib..umm. printer gw drumah rusak, gw gak bisa ngprint, bisa tolong ngprint gak drumah lu? sori bgt ya.
reaksi gw>>"wah. boleh bgt. apaan c lu sori2. hahahah" n lgsung gw kerjain.

mnrt gw,smua balik lagi gimana imej si temen itu dmata gw. krna mnrt gw si A cenderung egois ma diri dy sendiri n rada maksa pas minta, jd gw males bantu nya--HAHAHAH. kejam gak gw.
kl si B itu, walopun dy sering mnta gw ngprint tp dy slalu siap bantu gw jg.

nah kl uda ada kejadian kek gini, ktauan deh, siapa yg kita anggep temen, mana yang cm 'temen'. ini cm salah satu cntoh doank, menurut pndapat gw.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cicil
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 99
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : cil, gi, goofy
FaVoRiT WoRd : semua org bs berubah & penyesalan selalu datang terlambat
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Do u know who are ur frenz??   Sun Mar 02, 2008 4:36 pm

buat taw siapa temen beneran qta???
waduhhh...
jujur aj
susa banget
tp entah nape
g tetep slalu percaya c ne org beneran mo bae sm g
hahaha...
ga cm mo manfaatin g
n kl g liad gelagat org yg kyny mo manfaatin g aj
byasanya
g ga akan bilang ok pas g dimintain tolong
akan ada aj d alesan g
hahaha...

febe: walahhh...
lu c tega...
kl g jd lu
g c pasti bilang ga la y
kl gt kan kcian nasib tu org
ckckck...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebe
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 143
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : febe. fibi. febi. fib. feb. bebe. bi
FaVoRiT WoRd : i want. i do. yes, i can
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: Do u know who are ur frenz??   Sun Mar 02, 2008 5:32 pm

CICIL!? SEJAK KAPAN LU IKUTAN. HAHAHA.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Do u know who are ur frenz??   Wed Mar 05, 2008 9:08 pm

true friends sih bisa gw liat..
Tapi sayang, setau gw, true friend gw cuma 1 skrg..
Sahabat ada beberapa, tapi yang true and pure cuma 1..
Seorang yang selalu mensupport gw, and org yang care
ke gw, wlo dia ga deket ma gw..

SO sweet to have a friend like it.
I hope gw bisa kya gtu, smoga udah..
>.<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-t.f-
Newbie
Newbie


Female
Jumlah posting : 27
Age : 25
Status in Family : anak ke 3
PaNgGiLaN SaYaNk : patty
FaVoRiT WoRd : life is a journey
Registration date : 06.03.08

PostSubyek: Re: Do u know who are ur frenz??   Thu Mar 06, 2008 7:48 pm

hm, true friend / soulmate...
banyak orang definisiinnya tu orang yg ga egois,slalu ngertiin kita, slalu da di samping kita saat di butuhin, dll......

but is "true friend" exist??
sampe sekarang sebenernya ya g blom perna ktemu orang kyk didefinisiin di atas itu...

sebenernya pa si soulmate??
da yg bisa kase tau g??
g bingung banget si ma kata "true friend"?
ga tau napa ya, pa karena banyak yg deketin g cuman bwat manfaatin g doang??

dlu g sedih banget loh, pas g nyadar da yg mau jadi TEMEN g cuman bwat pelajaran...

sampe akhirnya g sadar, mang da ya orang yg bakal ngertiin kita walaupun kita salah, orang yg bakal ngertiin kita mpe ke dalam2nya kita lge mkir pa? orang yang mau toleransi ma kita walaupun mpe ngerugiin diri dia dendiri( a.k.a. mau korban gitu)?

jujur mpe skarang g blom nemuin orang kyk gtu..
mkanya mpe skarang g ga percaya ma yg nmanya soulmate...
i think there is friend u can easily talk to, but no soulmates...

because i think no one can understand u better than u'r family n u'r god..
^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lawww
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 29
Age : 25
Status in Family : tukang abisin duit
PaNgGiLaN SaYaNk : Waw... Wawen..
FaVoRiT WoRd : hai.. pa kabar? dadah.
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Do u know who are ur frenz??   Thu Mar 06, 2008 10:17 pm

bisa ko ngetes
MISAL
lu lg jalan di skul, trus tiba2 jato
n lu luka (yg bikin lu berdarah)
otomatis byk yg ngerubungin lu donk
dr sekian byk itu
tar yg tetep tinggal nolongin lu itu yg namanya temen lu
yg abis ngeliat trus pegi itu namanya kenalan/orang kepo
hahaha!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Do u know who are ur frenz??   Fri Mar 07, 2008 8:46 am

ya elah,lo kan dah gede, kl jatoh lecet2 aja mah bs bangun sendiri
lain kl jatoh,trus pingsan atau keseleo hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Do u know who are ur frenz??   Today at 10:55 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Do u know who are ur frenz??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: Friendship-
Navigasi: