IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Stop Smoking Please!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Mon Mar 03, 2008 7:38 pm

tp ga akan berguna buat bapak2 yg udah punya anak hihi

sebenernya pecandu itu akan melakukan hal apapun demi meladeni nafsunya termasuk hal2 bodoh

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Mon Mar 03, 2008 7:52 pm

pcandu rokok itu nafsu rokok bsar
nafsuan itu bodoh..
jika A maka B, dan B maka C,,so,,A = C,,whhww..
*gk brani tulis ksimpulannya,,ntar ada yg pcandu rokok mati gw,,hwhw*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Mon Mar 03, 2008 8:27 pm

sebenernya we
silogisme itu ga selalu berlaku loh

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Mon Mar 03, 2008 9:00 pm

wakaka..yakin rel??impotensi walo d punya anak??
banyak temen gw yang bil..darepada impotensi mending bunuh diri..wakakaka

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Mon Mar 03, 2008 9:03 pm

ga yakin sih tp cara mikirnya gini rit
toh dia dah punya anak
dan dah tua jd ma istrinya ga sering ML juga (mgkn dah kaga ML lagi)
dan dia kecanduan rokok,sedangkan pecandu rela melakukan apa aja

jadi dah ga kepake lagi ini jd ya cuek aja hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Mon Mar 03, 2008 9:19 pm

wakka..blon tentu kali..kan ada pepatah "makin tua makin keladi":p
oot..oot:p
wakakaka..gw suka binun de..iklan rokok itu suka ada tulisan "merokok dapat menyebabkan blabla.."
tapi knapa org tetep ngerokok???

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Mon Mar 03, 2008 9:43 pm

arena org yg kena bla bla bla itu dkit,,
kl ada juga gak di iklanin ky rokok,,hwhwhw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Mon Mar 03, 2008 9:45 pm

karena pecandu akan melakukan hal apapun asalkan keinginannya terpenuhi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Mon Mar 03, 2008 9:57 pm

karena udah ketagihan n udah merasa rokok itu bagian dr hidup
apapun bs di lakukan demi merokok walaupun mengorbankan pendidikan anak2nya
chase2 tertentu

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Tue Mar 04, 2008 4:34 am

Yaa...untungnya, Rokok tidak merusak akal sehat orang, selama ini sehh..
kebanyakan kan klo di kasih tau masih nurut, walaupun kadang2 bandel juga masih tetep ngerokok...
Tapi, buat mereka yang udah berkecukupan dalam urusan duit, mereka seh ga mikirin lagi maw ngrokok berapa banyak, tanpa mikirin pendidikan anaknya. karena dah terjamin punya gitu...

@ dewe, Ya, kan yang udah kita ketahui bersama, rokok itu menguntungkan banget...jadi ga mungkin klo produksi rokok di stop dan ga mungkin nyuruh orang langsung stop ngerokok...
tapi mereka juga ga mau orang ngerokok...jadi walaupun kasih iklan gitu, tetep kasih peringatan..
tapi tuh peringatan juga ga nyampe 3 detik...
Jadi, yaaaa gitu lahah...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Tue Mar 04, 2008 6:51 am

ga nyampe 3 detik?
bener tuh
baru baca bagian merokok dapat menyebabkan dah abis iklannya

pdhl rokok kan kaya bngt,masa nambah biaya iklan bbrp detik aja ga mampu?

terkesan asal ada peringatan doank sih

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Tue Mar 04, 2008 9:21 am

iy thu,,gk nyampe 3 detik,,whwhw..
well,,gw rasa paradigma di masyarakat musti diubah ttg rokok,,
di naruto,,ada bagian guru dari si (gw lpa yg jenius bgt,trus jurunya pake bayangan) mati,,truss si jenius tadi ambil rokoknya truss ngrokok (dgmbrkan dgn baik dan keren mnurut gw) itu bkal ngedorong anak2 buat ngrokok,,soalny kliatannya keren..

yah,,buat gw ndiri rokko gk keren (yh kdg liat mayan ok c,,pa lg blakngna maen ma yg rokokan smua) tp jd org yg gk ngrokok jg keren kok,,wwhhw,,trksan beda ndiri..gk kbawa arus..punya prinsip,,hwhw..

gw plg benci ada yg blg org yg gk ngrokok gk jantan,,well,,kl mo diadu (brantem ato maen olahraga,,ato ML,,apa aja yg btuh stamina) pst yg gk ngrokok yg mnang,,
jd,,lebih jantan sapa??!!Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Tue Mar 04, 2008 3:30 pm

iya,perokok pasti ga kuat duluan kl suruh ngadu napas hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Tue Mar 04, 2008 4:17 pm

wakaka!!!iyah..gurunya shikamaru..yng dibunuh pake bom n mledak badannya..(baru aja baca tade dskull)

yah..ntahlah..
tpi kta guru gw..dia sering crita..di jerman hl bgituan justru dikecam abisss..di ausi juga..rokok mahallll bgt..pafahal dsini(ga murh" bgt)..tapi harganya stengah dari yang di luar..

keren??biasa aja..wakaka

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Tue Mar 04, 2008 5:41 pm

iyah,,si shikamaru,,
tp di komik itu terlihat sgt keren kn si shikamaru pas ngerokkk,,
ksannya thu dewasa bgt,,cool bgt,,jantan abies dhe...
mank pajak rokok musti dinaekin neh!!Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Tue Mar 04, 2008 7:40 pm

bah..pajak rokok dinaekin??
industri rokok lesu donk??
gw suka rada binun..
misalnya nih..rokok kan kalo kase sponsor suka gila"an..
Yb gw ditawar ama A-mild..dgn syarat sbgai imbalan dibagiin satu org 1 rokok..
yah qta c mau aja..toh lagian tu rokok bisa dijual lagi..tapi guru gw bil"GIAL LU ORG!!MASA HARD COVER BLAKANG ADA LAMBANG A-MILD??"
emank knapa lagian??
cuma rokok doank??emnak nama skola bisa tercoreng??
just rokok gto....zzz

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Tue Mar 04, 2008 7:44 pm

ahuahuahua...
skull gk boleh dpt sponsor rokok...
YB produk resmi skull,,atas nama skull,,jd sama aja skull ngedukung anak2ny buat ngerokok..

mungkin buat lu dan bbrp org rokk itu gk slh,,tp buat pmikiran umum,,roko itu jelek,dan skolah sbg lembaga pendidikan gk mungkin bgt ngijijnin rokok..^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Tue Mar 04, 2008 7:47 pm

wakakaka...
sok bner tu skola gw..
lagian banyak toh yang ngerokok..ga taw aja mreka..mestinya di snap shoot tuh di wc cowo..wakakaka..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Tue Mar 04, 2008 7:50 pm

bkn mslh sok bner pa gak bner,,tp mank ada praturannya jg kok dari pemerintah (staw gw)

kl pun dibolehin,karunia taon2 brikutnya bisa tmbh sepi aje,,hwhw..orang tua gk bkal percaya..sgt tdk menguntungkan pihak skull,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Wed Mar 05, 2008 1:02 am

Yaelah si Rita. Masa sekolah iklannya rokok seh. Kalo boleh mah, SMAK3 ga bakal pernah kesusahan cari duit. Kalo ga salah, iklan bir juga ga boleh kan?? intinya tuh yang ga baik bwat anak SMA gt deh.
Walaupun anak2 sekolah lu ad and bny yang ngerokok, tapikan itu ga kliatan dari luar sekolah.
Anak SMAK 3 juga ada yg ngerokok, cuma tetep kan itu pribadi, ga ad hubny sama sekolah. Bkn brarti anak2 skulny ad yg ngerokok, satu sekolah ijinin rokok.
Itu, ada anak SMAK3, alumni, ngeroko di depan skul. langsung di usir gitu, dikasih tw sama guru ga boleh ngerokok di depan sekolah..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Wed Mar 05, 2008 2:32 pm

kok aneh sih
kl di dalem sekolah ngerokok itu ga blh wajar
tp kl dah di luar pager skul, itu dah bukan wilayah skul lg, ga boleh ada larangan dr guru karena itu sudah berada di luar lingkungan skul

di ph jg gt, kl mao ngerokok asal dah di luar pager kampus dah terserah

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akiong
Head Of Class
Head Of Class


Jumlah posting : 215
Age : 27
Status in Family : anak bontot (kok pake beginian sih)
PaNgGiLaN SaYaNk : @...
FaVoRiT WoRd : nge*e!
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Wed Mar 05, 2008 4:17 pm

mungkin itu inisiatif dari gurunya kali, biar ga keliatan nanti banyak ditiru. mungkin gurunya benci perokok, jadi sentimen dari gurunya jg kali. atau ya dia mungkin peduli ama muridnya, jadi mendingan disuruh jangan ngerokok.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Wed Mar 05, 2008 4:47 pm

tetep aja
kl dah diluar skul guru ga punya otoritas untuk melarang walaupun itu muridnya sendiri

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Wed Mar 05, 2008 6:27 pm

iyah thu,,gw c mo nyolot ntar,,ngrokok di tukang majalh,,kn dluar pager,,hohoho..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Wed Mar 05, 2008 6:30 pm

lah??!!
kuliah mase ga bole ngerokok..??
zzzzzzz

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Today at 8:07 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Stop Smoking Please!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: The Earth-
Navigasi: