IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Stop Smoking Please!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Sat Feb 16, 2008 9:11 pm

isenk dkit ah,,,
ptama2,, kta sering bgt treak2 stop smoking,, tp bgt kta ngliat org nyemoke dpan kta pas lg di tmpat makan ato di tmapt umum, kta gk bkal ngapa2in jg kn??
so,,its better if we do action than just talking??

kdua,,kta treak2 stop smoking,, tp pnah gk pkir kl misalny emank smoking bner2 dlarang??brapa orang yg jd pngangguran??in the end, tjuan dr stop smoking adalah created better health?tp kl malah orang2 yg behrubungan dgn industri rokok gk ad kerjaan, akhirnya gk ad duit, gk bs makan, gk bs kdokter kl sakit, stop LIVE??hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
greenmild8
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 17
Age : 28
Status in Family : anaQ
PaNgGiLaN SaYaNk : mWachhh
FaVoRiT WoRd : eighT
Registration date : 14.02.08

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Sat Feb 16, 2008 9:56 pm

nah itu dy masalah na...
stiap mslh thu pasti ad kaitan2 na dgn yang laen..
satu mslh kelar, blom tntu mslh yg laen kelar..
malah mgkn munculin mslh yg bru lge..
so?? buad apah pusing mikirin org yg ngrokok???
wasting ur time???hm??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Sat Feb 16, 2008 10:52 pm

hwhwhw,,intiny c k gw, biarin thu org ngerokok asal gk gnerugiin gw,,hwhwhw..
sbnernya smoking room udah ckup bgus, tp dasar indonesia negara merdeka, ttp aja susah,,wwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
greenmild8
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 17
Age : 28
Status in Family : anaQ
PaNgGiLaN SaYaNk : mWachhh
FaVoRiT WoRd : eighT
Registration date : 14.02.08

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Sat Feb 16, 2008 10:55 pm

haha.. nah that's better...
gag pusingin org laen dhe..
hidup sndr ajah dah susah..
maw dibkn susah lge??
qo yg gmpg dibikin susah??wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Sun Feb 17, 2008 5:32 pm

ya udah lha ya
masalahnya
lapangan kerja di indo yg gede juga pabrik rokok

tp kan bisa di akalin
pabrik rokok ttp ada di indo
tp
cm buat ekspor
di indo rokok di larang harus import walalupun di dlm negeri jg punya pabrik
udah gt
cukainya mahalin
200%

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Sun Feb 17, 2008 8:13 pm

well,,nice idea,,hehe...
tp mslhny itu adlaah, pabrik2 rokok kecil yg ada BYK di daerah2...yg kl di ktoa2 besar kta gk bkal ktmu thu merk,,nah itu kn gk mungkin di eksport,,jd in the end, bkal ama aja, org2 yg gk mampu beli rokok2 bermerk (marlboro,dunhill,,dlll) bkal bli roko2 dari daerah, so tjuan utama ngurangin rokok jd gk tercapai,,gmn thu??

btw,gpp kn gw bls2in truss??biar apda mkir gt mksdnya,,hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Sun Feb 17, 2008 8:20 pm

gpp
kan yg penting berhubungan dgn rokok

serba sulit lah
paling ga
yg pabrik2 gede udah di larang jualan di dalem negeri
itu yg pertama menurut g

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Sun Feb 17, 2008 8:30 pm

hum..maap rada OOT..darepada ngomongin thu bea cukai rokok..
gw mau nanya..cara biar org bsa brenti ngerokok gmana?kalo orgnya da niat..da didorong..tiap ari diingetin..tapi tetep aja ga bsa lepas..ada yang punya usulan?

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Sun Feb 17, 2008 8:36 pm

langsung suruh berenti aja
paling berat 1 mgg pertama
tp
kl bs lewatin
itu udah bagus
mudah2an bertahan sampe seterusnya
suruh ganti kegiatan ngerokok dgn yg lain
makan permen, ngemil, minum teh, dll

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Sun Feb 17, 2008 8:42 pm

uda..uda makan permen karet banyak bgt..cuma sehari itu tu org bsa 1 stegah bungkus..nyuruh mank gampang..lakukinya susah..--"

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Sun Feb 17, 2008 8:45 pm

hwhwhw,,,kl dah ada niat (faktor utama) dah didoron2, dah diingetin, gk brenti2,, musti dtanyakan,,gk brentinya gara2 ap donk??
masa iyah dah ada nait tp gk brenti jg??
rokok kn beda ama narkoba,,hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Sun Feb 17, 2008 8:49 pm

kmrn itu bu kus blg
katanya udah ada obat buat ngilangin efek nikotin yg bikin ketagihan
jd kl mau berenti bisa di bantu pake tuh obat

g sependapat sama dewe
kl udah ada smua faktor utama msh blm bisa berenti ato pun ngurangin
ga bisanya napa??
1 1/2 bungkus banyak lho
berarti tiap jam sekali dengan asumsi tidur 6 jam

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Sun Feb 17, 2008 9:46 pm

ahaha..iayh..da prokok berat..
ini jenis manusia yang kalo stress lampiasin ke rokok..
ada niat..uda kurangan dia bil..tapi kurangnya lamaaa bgt..uda 2 minggu baru kurang stengah bungkus..jade sehari sebungkus..tapi kalo lagi kerja lembur dia bakal ngisep rokok lbh banyak lgi..zzz
hum|??obatnya namanya apa??

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Sun Feb 17, 2008 9:55 pm

nikotin gk bkinn kcanduan yg kaya gmn2,, jadi obat yg kurangin kcanduan nikotin gk gt egektif,,
sbnernya buat stop rokok plg penting thu niat, coz bgt stop prasaan gk enak itu tmbul dari kbiasaan,,beda kl narkoba, itu mank badan lu yg butuh..

jadi yah tgl blk lg ke thu org, kl mank niatny sgt gedenya yah mustiny lama2 jg bkal stop,,
ato gk yh bkin gk stress jd gk perlu nyemoke kn??hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Mon Feb 18, 2008 5:56 pm

wakaka..thx u saranya=D

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Mon Feb 18, 2008 8:00 pm

harus blg ke dia
mau berenti ato ga?
trus
suruh itung, udah brp bnyk duit yg di abisin buat beli rokok
pasti udah puluhan - ratusan juta secara tidak sadar

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Mon Feb 18, 2008 8:17 pm

haha..uda gw ngomong..yah..dia baru saja melaporkan..da mengurangi 2 batang tiap harinya..emank bner..harus ada niat dari dirinya..gw cuma bsa ngedorong aja^^

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Tue Feb 19, 2008 2:39 pm

kmrn g iseng2 ngitung
seorang tukang ojek yg ngerokok 2 bungkus sehari (24 batang)
akan menghabiskan duit Rp 5.840.000 per taon dgn asumsi harga rokok Rp 8000 per bungkus
udah gt
kl dia udah ngerokok 3 taon makan akan habisin duit Rp. 17.520.000 yg setara dengan harga 1 motor Honda Vario atau setara dgn 116.800 KM berkendara dengan motor yg menghabiskan 1 L bensin = 30 KM dan harga bensi Rp. 4500
coba kalian banyakan gmn produsen rokok ga mau kaya????

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Tue Feb 19, 2008 8:16 pm

beneran 24 batang sehari?
bnyk jg untuk ukuran tukang ojek, kok mau ya mereka bli,sayang kan uangnya bs buat mam

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Wed Feb 20, 2008 8:48 am

yaelah, 24 banyak banget...kyk mkn permen aja itu...
ada tuh, kenalan gue disini, katanya dia ngerokok kyk makan permen..sehari bisa berputung2 rokok..
masih muda padahal..
ga takut mati cepet ye..

btw, skr kan dah ada nicotine patch... jadi mengurangi ketagihan nikotin...dan disini itu nicotine patch di kasih secara gratis..
tapi tetep itu harus dari sendiri pengen ngurangin ngerokok...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Thu Feb 21, 2008 5:42 pm

memang
itu cm bisa membantu
nah
itu yg bu kus bilang nicotine patch
tuh tkg ojek emang udah kayak makan permen
selagi nunggu order di pangkalan, ngerokok deh dy
gmn ga mau banyak??

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Thu Feb 21, 2008 7:18 pm

[dS] wrote:
yaelah, 24 banyak banget...kyk mkn permen aja itu...
ada tuh, kenalan gue disini, katanya dia ngerokok kyk makan permen..sehari bisa berputung2 rokok..
masih muda padahal..
ga takut mati cepet ye..

btw, skr kan dah ada nicotine patch... jadi mengurangi ketagihan nikotin...dan disini itu nicotine patch di kasih secara gratis..
tapi tetep itu harus dari sendiri pengen ngurangin ngerokok...

mksd gw adalah mereka tukang ojek yg penghasilannya ga besar
kl mau ngerokok ya mikir kek buat makan gt loh jgn ampe 24 batang gt

bokap gw juga dulu rokok dah ky napas tp ya ga dipermasalahkan scr finansial karena gw tau dia mampu beda ma tukang ojek yg penghasilannya ga menentu

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Thu Feb 21, 2008 10:34 pm

emang tuh
aneh2 ya org2 sih
malah ada
di mananya g lupa
seorang bapak bela2in anaknya ga skul n keluarganya ga makan cuma biar dy bs ngerokok
GILA ga tuh???

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Sat Feb 23, 2008 12:24 pm

http://www.detiknews.com/indexfr.php?url=http://www.detiknews.com/index.php/detik.read/tahun/2008/bulan/02/tgl/23/time/113010/idnews/898736/idkanal/10

parah kan?

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Sat Feb 23, 2008 1:12 pm

http://www.detiknews.com/indexfr.php?url=http://www.detiknews.com/index.php/detik.read/tahun/2008/bulan/02/tgl/23/time/124447/idnews/898769/idkanal/10
http://www.detiknews.com/indexfr.php?url=http://www.detiknews.com/index.php/detik.read/tahun/2008/bulan/02/tgl/23/time/122320/idnews/898763/idkanal/10

3 link terakhir
di paparkan dr seminar yg sedang di adakan di hotel borobudur bbrp saat setelah hal itu di bahas dalam seminar

cpt ya??

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Stop Smoking Please!!!   Today at 11:03 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Stop Smoking Please!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: The Earth-
Navigasi: