IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 pemikiran cowo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: pemikiran cowo   Thu Jan 31, 2008 9:09 pm

alow cowo-cowo..
zzz..gw da kae mau ngap aja..
mao tanya" dikit mengenai apa aja yang ada di pikiran cowo..
kalo u pada suka ama satu cewe..tapi mrasa minder..apa yang akan lu pada lakukan??

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Thu Jan 31, 2008 9:28 pm

g pernah tuh
tp udah dulu bgt
pas sd
dulu sih g cm kasi tau ke temen2 baek g doang kl g suka sama 1 cewe tp g minder
udah
trus
ngobrol biasa aja sm tuh cewe smp deket

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Thu Jan 31, 2008 9:32 pm

plng2 jd temen baik tp ga akan bilang kl gw sayang dia
cm tunjukin dr sikap aja

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Fri Feb 01, 2008 1:52 am

biasa sih gw bisa minder ato ga nervous gt.. karena gw suka ama tuh cewe.. kalo ga ad feel mah biasa2 aj.. hehehehe.


kalo dah deg2an yg gw lakukan adalah, mencoba agar ga makin salting lg.. kan malu jg.. hehehe..

maklum grogian, tp dr luar keliatan santai gt (fake) =p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Fri Feb 01, 2008 5:46 pm

hum..cara yakinin cowo jenis kae gtu gmana biar ga minder lagi??

trus..minder dalam hal apa aja??

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Fri Feb 01, 2008 6:03 pm

yakinin?? yah misalnya kalo tuh ce suka ama cowonya.. yah jgn dingin2 gt.. tunjukin dnk, kasih sinyal gt.. sapa tau suasananya jadi cair n ngeflow.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Fri Feb 01, 2008 6:31 pm

jgn terlihat bosan
jgn ampe out of topic trus diem doank
jgn ampe pasif

kl 2-2nya pasif kan garing suasananya

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Fri Feb 01, 2008 6:53 pm

lalu..lalu..
biasanya lu org kalo minder itu dalam hal apa aja?

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Sun Feb 03, 2008 1:02 am

klo minder itu biasa suka ga lancar pemikirannya, rasanya tuh otak beku...
ga tau apa yang mau diomongin..
gw suka minder dalam memulai pembicaraan...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Sun Feb 03, 2008 11:44 am

gw selalu minder pada pergi pertama
pasti kacau krn blom tau dianya gmn
setelah yg selanjutnya sih ok2 aja hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
greenmild8
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 17
Age : 28
Status in Family : anaQ
PaNgGiLaN SaYaNk : mWachhh
FaVoRiT WoRd : eighT
Registration date : 14.02.08

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Fri Feb 15, 2008 12:19 am

cowoq bisa minder?? mgkn karna dy merasa dirinya gag pantes buad thu ceweq... atau klo istilah game thu... level na ketinggian cui..wkwkw
obat na?? cmn atu.. belajar lah mengenal diri sndr... klebihan atopun kkurangan yg ad.. kkurangan yg ad bisa qta tutupin dgn klebhan dlm diri kita...scr, dlm diri manusia thu ad plus ma minus na...
tugas kita ap? blajar ngatur plus n minus itu spy bs berjln beriringan..
krn kalo qta maw mengenal org laen lbh jauh lge, qta hrs terlebih dulu mengenal diri kita spenuhnya...
so??buad org yg ngerasa minder.. blaj buad ngenal diri lo dulu.. bru dhe nyoba kenal ma org laen...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Sat Feb 16, 2008 8:58 pm

co minder yaH??wah dah lama bgt thu gw gk ky gt..whhww..
mottona : nothin imposible, hwhwhw..

actually gw jarang percaya kalo ada co yg minder..
soalnya kalo ampe minder bneran biasanya orang2 gak bakal taw dy minder,,hwhwhw..
cnth : kl gw minder dketin ce, thu ce gk bkal tw gw minder, n kl tmen gw tanya np gk ngjar lg thu ce pst gw ksh alesan laen,,hwhw..

tp beda kasus, kl minder djadiin alesanya buat ngjauin ce ato ap pun, coz dgn blg minder seseorang isa terlihat menjadi "rendah hati" n mnimbullkan welas aish (bhs gw ky ap aj,hwhwh)

tp kl mank minder bneran, mungkin the best way itu ngangkat harga diri thu co ato pun thu co musti isa ada prestasinya,,
pada dasarnya cowo itu makhluk haus pengakuan, kl dy dpt pengakuan mustinya dy gk mnder lg,tul gk cowo2??hwhwhw..

well, ini c cma opini gw aja, no offense (buat co2 yg bneran minder, so sorry, dont mind with my words,ok??)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
greenmild8
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 17
Age : 28
Status in Family : anaQ
PaNgGiLaN SaYaNk : mWachhh
FaVoRiT WoRd : eighT
Registration date : 14.02.08

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Sat Feb 16, 2008 10:06 pm

haus pengakuan??
pgn diakuin sebagai playboy sejati gtu misal na???
wkwkwkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Sat Feb 16, 2008 10:55 pm

nope,,pengakuan atas dirinya..*aktualisasi diri*
cnthnya aja baisanya org yg jadi kapten basket ama yang murid biasa dgn nilai sekolah yg biasa2 aja, jauh lbih pd yg kapten bsket, tul gk??hwhwhw..just kidding!!

well,,ada bbrp org yg dmen diakui sbg playboy^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Sun Feb 17, 2008 5:37 pm

kl g sih ga seneng di akui sbg playboy
kesannya tuh se-akan2 g ga bisa setia gt

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Sun Feb 17, 2008 8:28 pm

hwhwhw,,pmikiran org kn beda2,,
gw knal thu bbrp yg dgn bangga blg : gw dah jadian 20 kl,,bla bla bla bla,,yah buat dy org itu membanggakan kl yh??hehehe..
tp jadian byk lom tntu playboy jg c,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Sun Feb 17, 2008 8:32 pm

kl kyk gt
sih susah jg
kyknya bakal susah gt cari pasangan yg pas
rasanya tiap bbrp bulan sekali udah putus n ganti yg baru kl udah 20 kali

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Sun Feb 17, 2008 8:34 pm

yah tgntung putus gara2 ap,,hehe...
mkny,,definisi playboy it ap dl??hohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Wed Feb 20, 2008 9:02 am

playboy?
magazine??

ya, klo menurut gue playboy itu definisi dari cowo yang suka maenin cewe..
jadi gonta-ganti cewe mulu..seminggu bisa 7...
gonta-ganti cewe seh ok, tapi liat dari niatnya dulu juga seh...
klo buat maen2 ya, itu playboy..klo dia emank srius mau cari pasangan...then, mungkin bisa di bilang playboy, tapi lebih mending deh...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Thu Feb 21, 2008 10:45 pm

udah ada topik playboy
jd jgn ngomongin itu lg di sini

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Fri Feb 22, 2008 9:42 am

pmikiran cowo (gw c gk stuju)
cowo itu lbih cuek, gk punya prasaan, jadi pst cowo yg salah kl knapa2 ama cewenya,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Fri Feb 22, 2008 10:50 am

rata2 org blg gitu
tp g ga gt sependapat kl gara2 cowo jd cewenya kenapa-kenapa

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Fri Feb 22, 2008 5:53 pm

hahhaa, ga juga, kadang ce yang bikin masalah kok..
cm co itu terkesan cuek coz co itu males debat orangny..
lebih sering liat banci debat drpd co macho ngomel kan? Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Fri Feb 22, 2008 10:11 pm

wets,,tolong yah bu!!
gw dmen debat dan gw bkn banci!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Sat Feb 23, 2008 10:25 am

g jg seneng debat
malah kadang2 sampe lama n ga selesai2
selesainya gara2 lupa
tp g bkn banci

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Today at 4:58 am

Kembali Ke Atas Go down
 
pemikiran cowo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Ada Lima Tanda Pria Ingin Putus Hubungan
» Trend Menikah Telanjang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CoWoQ-
Navigasi: