IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 pemikiran cowo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Sat Feb 23, 2008 2:44 pm

mungkin lu salah pake kata dakoo...
semua orang yang jago debat, ya demen debat...
ga harus itu banci yang jago debat...

Ga bisa dibilang cowo itu pendiem atau ga cerewet..
ada kok cowo tulen yang cerewet..dan mereka bukan banci...
tapi ya klo banci dah pasti cerewet biasanya...haha

cowo lebih milih diem, karena mereka suka mikirin hal2 yang mau diomongin itu perlu di sebut atau ga...
jadi cowo biasanya diem aja, atau ngalah..karena merasa udah ga perlu diomongin lagi atau dilanjutin..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Sun Feb 24, 2008 10:00 am

ato,,kmungkinan kdua,,thu co lemot, jadi gk bisa ksh respon dgn cepat,jd milih diem aja,,whwhwh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Tue Feb 26, 2008 2:08 am

aneh2 aja loe..
tapi seh menurut gue cowok cenderung yang udah di sebut diatas2 sana...
selemot2nya orang, pasti respon kalo ada yang mau diomongin, walaupun telat...hehehe

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebe
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 143
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : febe. fibi. febi. fib. feb. bebe. bi
FaVoRiT WoRd : i want. i do. yes, i can
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Wed Feb 27, 2008 6:35 pm

[dS] wrote:
cowo lebih milih diem, karena mereka suka mikirin hal2 yang mau diomongin itu perlu di sebut atau ga...
jadi cowo biasanya diem aja, atau ngalah..karena merasa udah ga perlu diomongin lagi atau dilanjutin..

beh. gw jg sk gitu. diem gara2 mikir penting gak c kata2 yg bakal gw omongin. tapi gw kn bukan cowo.

ko dewe debat!? kapan? d smak3 kaga kn?--gw mesti panggil KO dewe gak c. hahahha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Wed Feb 27, 2008 10:36 pm

hmp,,enakn2ya lu aja,,tp gw agak2 gmn dpgl koko..ksanny tua bgt,,sial,,whwhw..

gw baru debat pas di atma,,hwhw..di sma gk,,sbuk OSIS,,hohooh..(alesanny byk bgt gw,,pdhl gk dtrima pas kls 1,hwhw)

lu debat manknyA??

well,,biar gk oot,,debat itu bgus buat pmikiran cowo,,hauahua..
bkin co jd mkir panjang,kritis, dan tajem!!jd kl ce slingkuh ,,lgs ktawan,hwhw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Thu Feb 28, 2008 2:28 am

debat itu bagus, buat berpikir kritis secara cepat..
dan debat juga menambah wawasan lho..
karena lu kan harus research dulu sebelum berdebat..

HAHAHA, gue yakin, cewe lu ga mungkin selingkuh..ada juga lu yang slingkuh win..hahahaha

@ebe
Gue ga bilang cewe ga gitu, cuma cowo cenderung gitu...
mereka lebih milih diem...
ditahan2 dulu...
Contoh ya...
Ortu...
Yang bapak2 kan biasanya diem2 aja klo anak2nya rada nakal...
ntar, kalo dah keterlaluan, baru deh smuanya di kluarin...

yang emak2 biasanya langsung ngomel di tempat kann...

Nah, ya itu, yang bapak2 mikir, ga perlu ngomong skr...atau mikir, masih blom perlu diomelin skarang..dll
jadi lebih milih diemm

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Thu Feb 28, 2008 8:13 am

apakah setiap hal harus selalu didebatkan?

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Thu Feb 28, 2008 6:19 pm

ga lah
kl smua hal di debatkan, masalah makan jg di debatkan dong??
kan repot kl soal makan, buang air, n hal2 wajib lainnya di debatkan dulu sebelum di lakuin

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Thu Feb 28, 2008 8:03 pm

tepatny bukan semua hal perlu didedbatin apa gak,,tapi semua hal bisa didebatin apa gak,,gt,,hehe,,
yah masa lu mo debatin,,
apakah orang musti mkaan setiap harinya??yah ampun,,kacrut bgt,,,

jgng t donk di,,slingkuh itu kn sifat pria??whwhhw..
*kg mo dsalahain ndirian^^

knapa co lbih gmpng slingkuh??ato ktawan slingkuh??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Thu Feb 28, 2008 8:12 pm

kenapa gampang selingkuh?
karena ga bs liat yg bagus dikid kali hihi
kelemahan cowo kan katanya di mata
kl liat yg bening2 langsung deh

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Thu Feb 28, 2008 10:50 pm

emang dah tua u win.. dah jenggotan jga..
kaya bung ahmad dhani..

sama2 keras juga orangnya
mirip deh win, cm bedanya u ga bisa nyanyi..

hehehehee

btw cowo banyak kok yg ngomong ceplas ceploss

turus langsung nancepp..

contohnya gw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebe
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 143
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : febe. fibi. febi. fib. feb. bebe. bi
FaVoRiT WoRd : i want. i do. yes, i can
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Sat Mar 01, 2008 5:48 pm

DeWe wrote:
hmp,,enakn2ya lu aja,,tp gw agak2 gmn dpgl koko..ksanny tua bgt,,sial,,whwhw..

gw baru debat pas di atma,,hwhw..di sma gk,,sbuk OSIS,,hohooh..(alesanny byk bgt gw,,pdhl gk dtrima pas kls 1,hwhw)

lu debat manknyA??

kls 1 iye. skg uda kaga,
gw jg sk c ma debat. tapi ya. yg gak gw sk dr debate itu, knp hal2 yg sharusny gak usa ddebatin jd didebatin. ada aja yg mesti didebatin. hahahah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shi Ning
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 15
Age : 26
Status in Family : son
PaNgGiLaN SaYaNk : ning
FaVoRiT WoRd : simple makes me easy
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Sat Mar 01, 2008 7:35 pm

febe...
kn gk semua hal bisa didebatin...

ada hal yg bisa didebatin maupun gak..
dengan debat, kan melatih kita buat berpikir lebih dalem n juga menolong kita biar kita thu gk telat info...

g yg dlnya gk debat, gk tw thu ttg unsur2 PBB, hak2 PBB, isi2 kode etik,dll yg bener2 gk bgt apalagi pas belajar!
amith2 dah...
hahaha...

setelah ikutan debate, jd lbh ngerti.. n kepo mw tw..
haha...
meski gk trlu bisa debat, cupu githu. but i love debate!
hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Sat Mar 01, 2008 8:07 pm

kenapa suka debat?

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Sat Mar 01, 2008 8:51 pm

Debat itu membuat otak kita "jalan".
Dan kita jadi punya banyak knowledge dari situ.

Pemikiran cowo apa selalu menggampangkan?
Kya mau ngapa2in tuh ga pikir panjang.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Sat Mar 01, 2008 9:44 pm

eits,,gk thu,,gk smua co ky gt,,
kl ky gw,,gw pst mkir jauh ke depan,,,,,,,
tp mungkin kdg kliatan ngegampangain,,tp kl dah ngegampangin,,brarti gw ykin bisa,,hohoo...

btw2,,oot dkit,,shi ning sp yh??

knp febe brenti???sayang bgt,,jarang lho debater cakep,,whwhw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebe
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 143
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : febe. fibi. febi. fib. feb. bebe. bi
FaVoRiT WoRd : i want. i do. yes, i can
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Sat Mar 01, 2008 10:37 pm

mati bgt. ampunn d kk cc. gw dserang ma debater, tolongggg. iya2. gw jg cinta debat kok. hahaha
gw berenti karena gw gak pinter ngomong. sedih nya kl gw mngingat gw lomba dua kali, dan dua2 nya kalah.
shi ning itu nicholas 12 ipa. ingat tdk. yg pk kacamata itu lho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Sat Mar 01, 2008 11:31 pm

hmp,,lupa,,,maapkan saaya,,,hwhw,,tp kl ktmu pst inget,,hwhw..

btw2,,debate itu bkn mslh mnang ato kalah,,tp gmn lu memuaskan hasrat lu untuk mendebat,,
there is no absolute truth,also there is no absolute wrong,,
we love deabte,thats why we debating,,hauaua..

udah2 jgn oot,,hwhwhw..

back to topic thu^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Sun Mar 02, 2008 11:24 pm

g suka debat krn membuat kita dpt berpikir cepat n jernih
n membuat kita jd tau banyak
(oot dikit lah)
n kadang membuat jalan pikiran kita jd beda

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
Lawww
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 29
Age : 25
Status in Family : tukang abisin duit
PaNgGiLaN SaYaNk : Waw... Wawen..
FaVoRiT WoRd : hai.. pa kabar? dadah.
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Mon Mar 03, 2008 9:42 pm

haiii
post kedua ni
haha
jawab pertanyaan dr postingan pertama topik ini y
xo suka ce tp minder? yah... cr tw cewenya suka co kek ap, ga suka co kek ap. trus diliat2 lg, xo emang kebiasaan buruk gw yg dia ga demen bisa diubah, ubah aj. hahaha.
tp xo ud hal2 yg mendasar gt kek kepribadian yg ud nature gw ngapain diubah. bikin susa aj. haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lawww
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 29
Age : 25
Status in Family : tukang abisin duit
PaNgGiLaN SaYaNk : Waw... Wawen..
FaVoRiT WoRd : hai.. pa kabar? dadah.
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Mon Mar 03, 2008 9:43 pm

btw kok malah ngomongin debat y?
ini gw yg ga nyambung ato oot?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Mon Mar 03, 2008 9:44 pm

oot,,
silahkan ksh topik baru,,whwhw..
dah apda bngung mo ngmngin ap,,
buat licht,,di update threadny^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Tue Mar 04, 2008 4:57 am

Pemikiran cowo:
Cowo memplanning smuanya..bahkan dalam hubungan...
Kapan dia maw ngajak cewenya jalan, kapan mau ngomong cinta..bahkan kapan mau ciuman..
Jarang banget cowo itu spontan tanpa di pikir..

gimana menurut anda??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Tue Mar 04, 2008 6:54 am

ga juga, kadang gw sangat spontan
waktu nembak cewe gw,gw itu cm lg ngobrol2 biasa doank pdhl, ga siap2,tau2 ngomong hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Tue Mar 04, 2008 9:16 am

stuju,,gw c biasa memplannng dl,,
kpn mo tunangan,,kpn mo nikah,,kpn mo punya anak,,hahauaua..jk jk..

pas mo nembak ce,,gw c gk planning hari itu,,tp gw siap2,,tp gk yakin,,tp feelin gw blgnya nembka,,yh udah,,ikutin feelin dhe^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Today at 7:29 am

Kembali Ke Atas Go down
 
pemikiran cowo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Ada Lima Tanda Pria Ingin Putus Hubungan
» Trend Menikah Telanjang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CoWoQ-
Navigasi: