IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 pemikiran cowo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Tue Mar 25, 2008 10:34 am

maksudnya?
rada2 keder nih
apa yg lebih aktif?

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Thu Mar 27, 2008 10:20 pm

anj*nk kata2nya udah tinggi bngt neh sumpah ampe stres gw bacanya..^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Fri Mar 28, 2008 8:30 am

bagian otak mana yg lebih aktif
bagian E atau S

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Mon Mar 31, 2008 4:49 pm

well,,,gw ngrasa neh thread agak2 gmn yh,,hehehe..
kyny mustiny yg nge post ce dhe (ksh pertanyaan)
bis kl gk mah co2 jg gk niat nge bhs ap2??hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebe
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 143
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : febe. fibi. febi. fib. feb. bebe. bi
FaVoRiT WoRd : i want. i do. yes, i can
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Mon Mar 31, 2008 4:55 pm

cwe bole komen gak dsini? hhahaha
mnrt gw gak bs dliat scara general jg d kl co lebi emosi cewe lebi simpati. soale balik lg k personal masing2. ada aj cowo yg lebi k simpati n cewe yg lebi k emosi..nyambung gak c gw. da lama gak posting.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Mon Mar 31, 2008 5:02 pm

bole,,
mksd gw,,mending ce yg nanya,,pkiran co thu ky ap,,
kn byk thu ce yg blg gk ngerti pkrian co,,nah dtanyain dsini^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Mon Mar 31, 2008 5:33 pm

ebe wrote:
cwe bole komen gak dsini? hhahaha
mnrt gw gak bs dliat scara general jg d kl co lebi emosi cewe lebi simpati. soale balik lg k personal masing2. ada aj cowo yg lebi k simpati n cewe yg lebi k emosi..nyambung gak c gw. da lama gak posting.
secara general itu berarti ga semuanya gt
ada sebagian yg tidak mengikuti itu
cm memang kl dilihat otak cewe ma cowo memang berbeda

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Sat Apr 19, 2008 8:29 pm

Tanya dunk..
Menurut para cowo,
pacaran tuh harus gmana?
apakah mature and gentle cukup?
ato harus ada waktu, perhatian dan telinga buat ngedenger?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Sun Apr 20, 2008 1:47 pm

dulu seh gw mikir yg namanya pacaran tuh brarti meluangkan waktu untuk bdua gitu molo,cerita2 sama dy mulu, curahan phatian kita dll..ehhehehe...

tpi skrg c gw mikirnya enak pcaran sama yg sudah sama2 dewasa pemikirannya jadi bisa bagi waktu juga untuk krjaan shari2 dan waktu untuk bdua..jadi jgn bdua molo,hrus ngerti juga klo masing2 butuh waktu ama tmen2 dan waktu ndirian. Dgn pemikiran yg sama2 dewasa malah jadi enak sudah satu paket dapet phatian juga (meskipun ga slalu dapet phatian tpi byr ga bosen juga c), trus bisa kasih nasihat yg bguna bwat diri msg2 trus bnyk deh hal bguna lainnnya dmna namanya pacaran jadi ajang saling melengkapi..hohohoh...


jadi yah pacaran tuh harus bisa slg ngertiin antara kedua belah pihak...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Wed May 14, 2008 5:20 pm

Lora-Lee wrote:
Tanya dunk..
Menurut para cowo,
pacaran tuh harus gmana?
apakah mature and gentle cukup?
ato harus ada waktu, perhatian dan telinga buat ngedenger?
tergantung pasangannya lah
tipe2 pasangan kan beda2
kamu ma pasangan tipeyg mana?jgn diubah2 kl dah comfort ma itu

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wijonodd
Guest
Guest


Male
Jumlah posting : 4
Age : 32
Status in Family : BuNgsU
PaNgGiLaN SaYaNk : Denis
FaVoRiT WoRd : Bring it on!
Registration date : 01.09.10

PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Wed Sep 01, 2010 1:45 pm

kalo u pada suka ama satu cewe..tapi mrasa minder..apa yang akan lu pada lakukan??

Apa yg akan gua lakukan? Tentu gua mau ajak chat, karena gua lebih nyaman utk chatting drpd face to face. I'll try to approach her my way yg membuat dia nyaman: Kl km ada mslh yg berat, biarkan aku yg membantu km sekuatku ya, tp ga semuanya bisa kulakukan tp aku ingin meringankan bebanmu. Nah jika dia merasa nyaman, mungkin ada saatnya bertemu tp jika tidak ya jangan. Gua sih lebih milih utk netral aja, ga terlalu berharap kl direbut cowo lain pun gpp toh gua ud berusaha yg terbaik, kl dapet yg berbeda tp sanggup bikin kita berdua menyatu.. I think that's what soul mate is all about Smile

Cheers guys, salam kenal yah.. masi baru nih tp semangat utk aktif menyatu disini hope you don't mind that Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: pemikiran cowo   Today at 5:09 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
pemikiran cowo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Ada Lima Tanda Pria Ingin Putus Hubungan
» Trend Menikah Telanjang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CoWoQ-
Navigasi: