IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 love at first talk..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: love at first talk..   Thu Jan 31, 2008 9:13 pm

hahaha..ga pernah dgr kan nih istilah??

ini plesetan dari " love at the first sight"..

percaya gag kalo ini ada?

mnurut u pada kalo da kae gtu..seterusnya gmana??

(gw bikin topic baru yahh)

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: love at first talk..   Thu Jan 31, 2008 9:29 pm

wah
masa bisa ya?
tp mungkin2 aja sih

kl menurut g
harus ttp kenalan dulu lbh jauh sblm mengungkapkan cinta?

lu barusan ngalamin ya rit?

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: love at first talk..   Thu Jan 31, 2008 9:32 pm

gw pernah
rasanya baek bngt gt tuh ce
contohnya cewe gw yg skrg hwhw

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: love at first talk..   Fri Feb 01, 2008 1:16 am

first talk??? hahaha..

hmm mungkin lebih baik lagi love at first impression...

soalnya fisrt talk itu lebih ke first impression..

kalo gw sih, palingan tertarik duang sih.. ga ampe langsung demen trus suka gt.. tapi yah kalo dah tertarik kan bakal mendekatkan diri dnk, hohohohoho..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: love at first talk..   Fri Feb 01, 2008 5:48 pm

bukan ngalamin..tapi merasakan..ahaha..
ahaha..

hoo..tertarik doank yah??

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: love at first talk..   Fri Feb 01, 2008 6:31 pm

bisa jd cm suka doank rit

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: love at first talk..   Sun Feb 03, 2008 1:12 am

Orang kan liat dulu baru ngomong..jdi klo di dah ada love at first sight, pastinya ada love at first talk..
tapi ya...bukannya ga mungkin seh orang jatuh cinta dari ngobrol, tapi rasanya ga first talk deh, karena ga gitu banyak info yang didapet dari ngobrol pertama kali...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: love at first talk..   Sun Feb 03, 2008 4:59 pm

wah.. first talk yah.. mgkin c kalo gw maksimalnya ga mpe langsung love, tapi masih kayak feeling2 gt,.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: love at first talk..   Mon Feb 18, 2008 6:47 pm

First talk?

Gw rasa ga akan bisa langsung jatuh cinta deh, paling cuma suka2 ga jelas donk..
Cinta itu ga muncul tiba2, cinta itu tumbuh..
hahaha..

Lagipula, first talk ga menjamin semua isi orang itu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: love at first talk..   Mon Feb 18, 2008 6:53 pm

feeling2 aja sih tp jadi juga sih hwhw
btw kl first talk itu kan kesannya masih baek2, kl dah tau benernya wew ampun deh

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: love at first talk..   Tue Feb 19, 2008 8:17 pm

first talk yah...mungkin2 aja c..hwhwhw..bakal mnurut gw lbih rasional daripada pandangan pertama (kcuali lu punya kmampuan blink yg sgt tinggi,whhwhw)

well,,cara kta taw sisi luar org dgn mata, tp cara liat sisi dlmny yah dgn komunikasi...
talk ato chat bentuk dari komunikasi yang mnurut gw plg ok,,dari sana kta bsa taw lawan bicara kta orgny ky gmn,, biar mungkin lawan bicara kta gk nunujukin smuanya..(gk mungkin dnk baru knal truss ngmng, gue orgnya ngobatan lho,,truss dmen bgt ngerokok berbungkus2,,di punggung gw ada tao naga ama macan plus 1 babi??) see??yg kt dpt dr 1st talk it gambaran awal ttg lawan bicara kta,, sperti kerjaanny,, dmen bcanda apa gak, dll2,,gt lho,,hwhw...
jadi gw c pcaya2 aja love at first talk, tapi lom tntu ttp love saat talk2 brikutna:P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
obat kuat ampuh
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 138
Age : 31
Status in Family : singel
FaVoRiT WoRd : indonesia
Registration date : 01.12.11

PostSubyek: Re: love at first talk..   Sun Dec 18, 2011 8:51 am

INFO KLIK DISINI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.griyaklinikpasutri.com
tokosengswie
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 34
Age : 35
Status in Family : bos
PaNgGiLaN SaYaNk : ayoong
FaVoRiT WoRd : www.pelangsingherball.blogspot.com
Registration date : 19.12.11

PostSubyek: Re: love at first talk..   Mon Dec 19, 2011 2:43 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pelangsingherball.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: love at first talk..   Today at 1:04 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
love at first talk..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Love Motivation
» Temukan Kata Cintamu dalam 100 Bahasa
» Sesuatu Untuk Kekasih Anda
» Ini Satu-satunya Negara di Dunia dengan Kata "Love"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: L.O.V.E-
Navigasi: