IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 abortion..what do u think guys?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Lady Dephie
Newbie
Newbie


Female
Jumlah posting : 48
Age : 27
Status in Family : Lady Marmalade, anak nya c Busuk Atjauw.. Punya anak sialan : Lolo.. Punya nci galakh : Wita..
PaNgGiLaN SaYaNk : Devi Bloon aliaz DepHLoN
FaVoRiT WoRd : melon!!
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: abortion..what do u think guys?   Thu Feb 14, 2008 12:26 am

haiyooo... pale
gambarnya bikin gw serem sekaligus ngiluuu

mank sih,secara moral, aborsi itu nggak bgt.
tapi klo kasusnya frans...

gw lebih milih klo anak itu di aborsi
coz, kemungkinan si anak selamat jg kecil kan
jadi lebih baik ibunya yg selamat

jgn lupa.. ibunya jg manusia loh
klo dia meninggal juga kan..

ya gitu deh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: abortion..what do u think guys?   Sat Feb 02, 2008 9:43 pm

hum..gini de..kalo qta lagi klabakan ato panik berat..mank mase bisa mikir pake akal sehat??banyak anak muda kae gtu karena pas mreka kae gtu,ortu salahin dia,ditinggal co yang ngehamilin..makanya pada mikir pendek..
tmen gw pernah ada yang share ttg aborsi soale:p

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: abortion..what do u think guys?   Sat Feb 02, 2008 9:16 pm

kl gt tetaplah pada itu
sebenernya itu adegan tv series kok hehe tp mungkin aja terjadi di kehidupan nyata

jd critanya ada ibu2 yg masuk rumah sakit ketika mengandung bayi yg sudah lama diinginkannya
ternyata hasil diagnosis dokter mengatakan bayinya mengalami kelainan pertumbuhan organ sehingga menyebabkan ibunya sakit

lebih parahnya lagi si ibu mulai mengalami gagal ginjal dan gagal liver yg berarti waktunya hanya kurang dari 2 hari
sementara bayinya masih terlalu muda untuk dilahirkan dan dimasukan ke dalam inkubator

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: abortion..what do u think guys?   Sat Feb 02, 2008 8:32 pm

oh, salah baca yah
tetep aja, frans.. gw milih gw coba ngelahirin drpd gw brasa dosa gt coz ga mo coba..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: abortion..what do u think guys?   Sat Feb 02, 2008 8:28 pm

kan pilihannya bukan bayi mati kamu idup atau bayi idup kamu mati tapi pilihannya adalah bayinya mati atau kalian berdua yg mati

ada loh kejadian ky gitu walaupun langka

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: abortion..what do u think guys?   Sat Feb 02, 2008 8:26 pm

kalo gw yah, andai kalo gw jadi seorang ibu hamil yang dihadapi case dimana kalo gw ngelahirin anak gw tapi gwnya meninggal, gw lebih prefer ngelahirin anak gw dr pd harus ngebunuh anak yang uda ada dirahim gw.
coz ada feeling seorang ibu yang sayang ama anaknya,.

tapi amit2 ah ada kjadian kayak gt dihidup gw !
hidup gw bakal happy ending kok. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: abortion..what do u think guys?   Sat Feb 02, 2008 8:21 pm

kl kasusnya kaya gini gmn?
ada 2 kasus ya :

1. yg disebutin dibawah : diperkosa, cewenya sendiri ga mau tp dipaksa,dah pasti bapak dr anaknya ga jelas

2. bayi tersebut malah membahayakan sang ibu sedemikian sehingga bisa dianggap sebagai tumor bagi ibunya,pilihan dalam kasus ini bukanlah bayi selamat ibu mati atau ibu selamat bayi mati tetapi bayinya mati atau keduanya mati

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: abortion..what do u think guys?   Sat Feb 02, 2008 8:18 pm

sh*t !! sumpah.. itu gambarnya serem abis..
bodo amat mo amrik kayak gmn rules soal aborsi, tapi dr nilai etika, moral, en agama, aborsi itu haram!!
ga boleh aborsi!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: abortion..what do u think guys?   Sat Feb 02, 2008 2:35 pm

terserah orangnya deh
kembali lg pd masing2 pribadi

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: abortion..what do u think guys?   Sat Feb 02, 2008 10:51 am

yah..kalo kasusnya kae korban pemerkosaan kae lisa bilang?

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: abortion..what do u think guys?   Sat Feb 02, 2008 12:33 am

g ga setuju dengan aborsi
apapun yg kalian lakukan
harus di pertanggung jawabkan
termasuk memiliki anak
harus di rawat sampe gede
walaupun lu masih sd/smp (baru puber)

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
PrincessLiz
WeB MasTer
WeB MasTer


Female
Jumlah posting : 251
Age : 27
Status in Family : AnaQ Mami Dephy, Cucu Neneq BusuQ
PaNgGiLaN SaYaNk : Lo-Lo
FaVoRiT WoRd : Ya uda lah yaaa
Registration date : 29.03.07

PostSubyek: Re: abortion..what do u think guys?   Fri Feb 01, 2008 9:02 pm

abortion di perbolehkan kan klo ga salah di amrik.. asal itu bayi korban pemerkosaan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: abortion..what do u think guys?   Fri Feb 01, 2008 5:25 pm

Image hosted by servimg.com

what do u think..?

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: abortion..what do u think guys?   Today at 5:13 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
abortion..what do u think guys?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: S.E.X-
Navigasi: