IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 V-day..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: V-day..   Sat Feb 16, 2008 8:43 pm

vday kmaren yah??hwhwhw...dah lama gk mlakukan sesuatu yg "romantis"..hwhwhw...

jadi gini..pagi2..pulang dari ruma tmen, bis nginep, ngliat ad yg jual bunga, mo beli cma mkirna ntar kburu layu pas dksh...

bis itu ke kementrian link hidup dl,bla bla bla..
bis itu b2 ma tmen muter2 senayan ampe dket binus cari yang jualan bunga, sial bgt, susah bgt cari bunga nyet!!

bis itu lgs cabut dhe ke karawaci (ceritanya mo ksh surprise jmput tiba2 gt..)
nyampe karawaci lgs nyari bunga di mall,, untung dapet..pas anaknya udah selese kelas..

truss lgs tlpon dhe, suruh kluar kampus, (surprise bgt,,hwhwhw)
bgt baru msk lgs ksh bunga ama kado valentinenya...

komentar thu ce : gk nyangka bkal djmput n dksh kado..

kado vday : 2 kotak coklat,, ok lar buat nyemil2 malem2,,hwhwhw..thx to my girlfrend, nice chocolate..^^

bedanya ama vday sblomnya : biasa gw dpt cokalt lbih dari 15, skrg cma dpt 2, tp sisi positifnya dpt dr sum1 special (tiap taon jg dpt dr sum1 special c, cma taon in bda aja,hehe)

yh thats all ttg vday gw kmaren,,hwhwhw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: V-day..   Wed Feb 20, 2008 9:21 am

v-day gue...sux
telat bangun...telat ke kelas pas kuliah..
memulai hari kasih sayang yang ga banget deh...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
V-day..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: L.O.V.E-
Navigasi: