IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Kapan c seorang CeWeQ terlihat cantik dimata loe???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Kapan c seorang CeWeQ terlihat cantik dimata loe???   Sun Mar 09, 2008 10:44 am

yah ampun,,jd master of love from sing??hehe

cantik yh kl mat alu blg cantik n hati lu blg mau, n "ade" lu blg stuju!!hwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Kapan c seorang CeWeQ terlihat cantik dimata loe???   Sun Mar 09, 2008 3:46 pm

• BluE-Sky • wrote:
hahah.. saat gw bisa merasakan, dy itu senang
pada saat itu pula gw berasa senyumny begitu indah..
gahaha.. gombal abis gx gw?
ato lo org pny pendapat yg sama ^^
kl pas msh fall in love gw merasa hal yg sama
skrg sih dah ga tuh hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Kapan c seorang CeWeQ terlihat cantik dimata loe???   Mon Mar 10, 2008 12:53 am

Menurut gue, cewe itu terlihat cantik kalo wajahnya itu membawa ketenangan gitu..bikin sejuk...
penuh dgn kedamaian..
klo kyk gitu, ga harus cantik secara fisik lho..

Kan ada cewe yang mukanya tuh kyk orang jahat..hehe

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Kapan c seorang CeWeQ terlihat cantik dimata loe???   Mon Mar 10, 2008 8:47 pm

satu lagi yang membuast cewe terlihat cantik

saat dia tampil anggun dan dewasa..

sophisticated
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Kapan c seorang CeWeQ terlihat cantik dimata loe???   Tue Mar 11, 2008 1:41 am

Sophisticated???

Wah, no bener banget..
Cewe dewasa dan anggun itu punya charisma..

Ada aura2 apanyaa gitu..hehehe

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Kapan c seorang CeWeQ terlihat cantik dimata loe???   Tue Mar 11, 2008 1:45 am

beh cadas yah jawaban lo pada..dewasa abiz..hehehe..bukannya co itu tertarik ama ce dari luarnya dolo yah..jadi dy tlihat cantik waktu ngibarin rambutnya yang indah dan panjang..hehehe..ama senyuman imut2nya kluar gitu..hohohoh..atau muka napsu (maybe @_@)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Kapan c seorang CeWeQ terlihat cantik dimata loe???   Mon Mar 24, 2008 1:55 pm

ga selalu gt
emang sih
rata2 gt
liat mukanya dl
trus
baru kenalan deh sama kepribadiannya
kl g sih kadang ngobrol2 dulu
kl enak di ajak ngobrol
baru deh....

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Kapan c seorang CeWeQ terlihat cantik dimata loe???   Mon Mar 24, 2008 3:49 pm

owh gitu yh..hehehehe..klo gw seh kasusnya tuh org ga tahu org mana..mukanya chinese ke bule2an gitu..bisa org cina,malay,Kazaktan,Korea, Jepang, Mongolia, Atau Rusia gitu..hehehehe...tpi cantik2 bngt man sumpe..hehehehe..datanglah k kampus gw bwat lyt...eheheh..oh yah gw juga suka ce dari gaya jalannya..hehehe..klo hot n sexy wah brarti aduhai neh org.hehehhee..hot n sexy doesn't mean harus ada "goyangan" at least dy berjalan dgn elegan dan ga sembarangan gitu jalannya..hhehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BluE-Sky
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 109
Age : 27
Status in Family : anak k 2
PaNgGiLaN SaYaNk : Vin~~
FaVoRiT WoRd : hmm... ap yah~~
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Kapan c seorang CeWeQ terlihat cantik dimata loe???   Mon Mar 24, 2008 5:14 pm

whahhaa... gokil lo bam...
dah kek professor dr. ibham d bidang ke cewe-an...

da perna jalanin research buat cek ras2 cewe yh =p

tapi emank biasa co liad ce parasny dlu lg....


tapi klo gw 'beda', gw ngerasain aurany dlu...
klo aurany mirip mah gw.. baru ok.. (biasany yg aura2ny mirip mah gw ceny cakep2) ^o^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Kapan c seorang CeWeQ terlihat cantik dimata loe???   Mon Mar 24, 2008 6:10 pm

halah
jgn2
lu sengaja2in mirip2in aura lu sama cewe yg lu anggap cakep lg
ahahaha

@ibham
foto aja bam sekali2
overall aja
trus
masukin ke sini deh di photography -> dialy pic of my day
biar kita bisa tau apa yg sehari-hari lu liat
hehehe

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Kapan c seorang CeWeQ terlihat cantik dimata loe???   Thu Mar 27, 2008 10:22 pm

sep2 hehehehe...nanti yah klo gw smpet..hehehe..

lo ngebet yah?? mkny kul lah dsini..gw jamin impian lo ttg kuliah idaman dgn pelajaran yg mendukung krja lo buyar smua..hehehehe...kyk lagu kungpao chicken lo tahu ga?? tnya dewe deh lagu nya yg mana...ckckckc..tnyta bner juga seh kung pao chicken "seragam rok pendek 15cm diatas lutut..hati berdebar, yg bawah pun turut ikut" klo di kampus gw 20 cm di atas lutut kle..hehehehehe..jgn bejo lo pade..^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mr.moebyn
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
Age : 30
Status in Family : single
PaNgGiLaN SaYaNk : moebyn
FaVoRiT WoRd : cinta
Registration date : 23.09.09

PostSubyek: Re: Kapan c seorang CeWeQ terlihat cantik dimata loe???   Tue Oct 27, 2009 8:46 pm

cewek yang terlihat cantik apabila :::bertuturkata sopan dan lembut
pola pikir dewasa dan realistis ,,,,tidak terlalu manja.......tidak cemburuaan ,,,,,religius.... gituuuh ......humoris....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kapan c seorang CeWeQ terlihat cantik dimata loe???   Today at 12:59 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Kapan c seorang CeWeQ terlihat cantik dimata loe???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» tadinya cantik...tapi sekarang ???
» Hadirkan Kaki Seksi, Segar, dan Cantik
» SEORANG PENARI
» Militer yang Sukses di Sepakbola
» Bahasa Japan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CoWoQ-
Navigasi: