IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Mo ngubah nama forum?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Mo ngubah nama forum?   Mon Feb 18, 2008 7:17 pm

ok,
kl gt
kapan mau ketemu?
admin harus ngatur waktunya
kl ga
di samain jam ol msn
biar bisa di conference

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Mo ngubah nama forum?   Mon Feb 18, 2008 7:20 pm

gmn kl ketemu di rumah salah satu admin/mod
sekalian gw mau kasih liat cara moderasi forum gimana (semacem training kecil2an lah) hehe

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Mo ngubah nama forum?   Mon Feb 18, 2008 8:04 pm

iya gitu aja
tp masalahnya
kapan n di tempat sapa?

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Mo ngubah nama forum?   Tue Feb 19, 2008 8:37 pm

kamis sore aja di rumah dako (dket smak 3)
stuju all??hwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Mo ngubah nama forum?   Wed Feb 20, 2008 9:28 am

hahaha
halah, lo pada smua ngomong, tapi adminnya aja ga ada disini..
yang punya kan si admin...

Btw, hebat ya, dari forum private milik groupnya si admin, bisa jadi forum sekolahan...hahaha..

tapi emank apa pasti jalan klo forum ini jadi resmi dipake buat anak2 SMAK3??
contoh forum penabur aja ga ada yang isi dulu..
skr kita bikin forum sendiri, apa pasti jalan??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Mo ngubah nama forum?   Wed Feb 20, 2008 9:01 pm

yah asasl truss dajga mutunya c isa2 aja jalan,,
n ada ksh sesuatu buat forumersnya...

iyah donk,,berkat sapa dulu???hahahhaa...
(lho2??kok jd banggakan diri??hehe..)

thx dhe buat liza...hwhwhw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Mo ngubah nama forum?   Thu Feb 21, 2008 1:59 am

forum penabur dulu klo ga salah juga udah kita gembar-gemborin...
tempel di Agenda lah, di tembok sekolah lah..
tapi tetep aja tuh Forumnya sepi2 juga..
Nah, sekarang yang ini??
Ya, mutu maw dijaga juga kalo orang2nya pada males OL ya kan sama aja..
Lah, ini aja adminnya juga jarang OL...
itu kawan2nya yang sebenernya "pemilik" dari tujuan utamanya dibuat forum ini juga ga nongol...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Mo ngubah nama forum?   Thu Feb 21, 2008 7:38 am

jangan salah
"admin" tuh salah satu yg sering ol loh hehe

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Mo ngubah nama forum?   Thu Feb 21, 2008 12:22 pm

yah mungkin yg ky gw blg,,
topicnya gk mutu ato omonganny malesin,,

ato si forumer merasa gak dapet sesuatu dari forum,,gt lho mas,,hwhwhw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Mo ngubah nama forum?   Thu Feb 21, 2008 5:13 pm

maka dr itu
kita harus membuat nih forum bermakna n bermutu
jgn malah2 bikin kacau

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Mo ngubah nama forum?   Sat Feb 23, 2008 2:22 pm

CONTOHNYA???
lah..ya secara ini forum bisa dikatakan umum..dan ga spesifik juga guna dan tujuan dari forum ini, ya topicnya juga jadi ga gitu jelas lah...
tapi kan kita udah ngebahas hal2 yang cukup umum untuk dibicarakan...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Mo ngubah nama forum?   Sun Feb 24, 2008 9:38 am

forum umum jg bs ksh manfaat..
contoh :
nge bahas tentang game Final Fantasy, jadi 1 topic ngomongin ttg itu,, in the end, org2 yg mo cari info ttg thu game, dttg ke forum, mksd gw sperti itu,,tentuny game FF cma contoh,,hwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Mo ngubah nama forum?   Tue Feb 26, 2008 1:57 am

haha...
artinya kita harus buat topic tentang segala hal donk??
jadi ada semuanya disini...
kita ya ga capable buat itu lahh..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 89
Age : 27
Status in Family : Lum Berkeluarga ^_^
PaNgGiLaN SaYaNk : Min...
FaVoRiT WoRd : UpDaTe
Registration date : 29.03.07

PostSubyek: Re: Mo ngubah nama forum?   Tue Feb 26, 2008 8:24 am

ntuk sekarang saya rasa sudah cukup ya
apalagi masih ada yg sepi,br beberapa topik
kl dah rame nanti kita kembangkan lagi ok?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arc-en-ciel.do-talk.com
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Mo ngubah nama forum?   Tue Feb 26, 2008 11:07 am

bahasanya si liz formal bgT??hwhwhw..

bkn gt mksd gw,,,itu kn contoh,,
mksd gw,,kn kta ada thu ttg resto,,itu di update truss,,dksh informasi yg brharga,,gt mksdnya...
ato ttg stop global warmin,,dksh pengetahuan yg penting,,gt,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Mo ngubah nama forum?   Tue Feb 26, 2008 4:25 pm

pokoke yg penting
jgn sampe topik2 itu mate
gmn kl di topik pengumuman, yg udah lewat2 di apus2in?
biar ga penuh

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Mo ngubah nama forum?   Tue Feb 26, 2008 6:38 pm

(mo ikutin gaya liz ngomong ach.. )

saya rasa benar apa yang dikatakan oleh saudara yosia, kita perlu menghapuskan beberapa topik yang kita anggap mati dan kurang peminat.
kita isi dengan topik baru yang punya prospek kedepan yang akan banyak dikunjungi oleh forumers dari smak 3.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 89
Age : 27
Status in Family : Lum Berkeluarga ^_^
PaNgGiLaN SaYaNk : Min...
FaVoRiT WoRd : UpDaTe
Registration date : 29.03.07

PostSubyek: Re: Mo ngubah nama forum?   Tue Feb 26, 2008 7:46 pm

setelah melihat topik2 yg ada
saya pikir magazine and book dan sastra sepi peminat ya
cuma ada 1-2 thread disana dengan post kurang dari 10

mau dihapus saja?


anyway ini kan bukan topik tentang ganti nama forum
untuk postingan selanjutnya taruh saja di saran ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arc-en-ciel.do-talk.com
SamChoy
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 41
Age : 25
Status in Family : Anak ke-2
PaNgGiLaN SaYaNk : SamChoy
FaVoRiT WoRd : *Do Your Best*
Registration date : 03.02.08

PostSubyek: Re: Mo ngubah nama forum?   Wed Feb 27, 2008 11:28 pm

Aduh.. Klo kerjaan anak IPTEK di smak 3 mah dah kemungkinan besar ga keurus punya..

Contohnya aj website smak 3 shich iz sk3tz.com

Skrg nasibnya gimana?

Ga ad yg mau tau..

G pernah buka, isinya aj ga jelas.
MEMBOSANKAN.

Mending OSIS iptek ngurusin deh tuh website smak 3 yg bener dulu. Website aj ga ad yg bisa tanganin, aplg Forum yg berskala "SMAK 3"??

Dan ga ad yg buka website SMAK 3 tuh kliatannya. Toh, sama aja kan??

Mending Forum ini dipublikasiin aj jadi Forum smak 3.

Atas persetujuan "Si pembuat" Forum ini, which is g ga tau sapa..

hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Mo ngubah nama forum?   Thu Feb 28, 2008 1:14 am

skr seh Sk3tz.com dah ga ada...
karena dah ga ada yang ngurus...
makanya skr ada SMAK3.com

duh, bandingin sama smak3.com yang kali ini SK3TZ.com lebih "berwarna"..cuma jarang di update sama adminnya...
yang kali ini ada si admin yang update terus kan??

btw, sam..emank ini forum yang mau di publikasiin jadi forum SMAK3..
gimana toh..telat abis loe..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 89
Age : 27
Status in Family : Lum Berkeluarga ^_^
PaNgGiLaN SaYaNk : Min...
FaVoRiT WoRd : UpDaTe
Registration date : 29.03.07

PostSubyek: Re: Mo ngubah nama forum?   Thu Feb 28, 2008 11:51 am

saya sudah liat web smuk3
simple sih tp ada ide tiba2 dari sana
gimana kl foto2 kegiatan SMUK3 dipost disini juga sehingga semakin berbau SMUK3?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arc-en-ciel.do-talk.com
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Mo ngubah nama forum?   Thu Feb 28, 2008 6:21 pm

bisa2
saya menyanggupi
g banyak kok foto2nya
tp mau masuk mana??

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 89
Age : 27
Status in Family : Lum Berkeluarga ^_^
PaNgGiLaN SaYaNk : Min...
FaVoRiT WoRd : UpDaTe
Registration date : 29.03.07

PostSubyek: Re: Mo ngubah nama forum?   Thu Feb 28, 2008 7:03 pm

Sudah dibuat Subforum SMUK3 di dunia pendidikan
silahkan buat thread berdasarkan eventnya lalu post foto2nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arc-en-ciel.do-talk.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mo ngubah nama forum?   Today at 5:11 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Mo ngubah nama forum?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» 7 Nama Bayi Unik, dari 'Hashtag' Sampai 'Eh'
» Etika Berpakaian
» BILA AKU JATUH CINTA
» Virtual orchestra studio
» Kerja Online di Excenza, pasti dapet Gaji!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: General Topics :: PENGUMUMAN UMUM-
Navigasi: