IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 katakan cinta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
ebe
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 143
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : febe. fibi. febi. fib. feb. bebe. bi
FaVoRiT WoRd : i want. i do. yes, i can
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: katakan cinta   Mon Feb 11, 2008 10:58 pm

ehh. penembakan yg kek gmn c yg mnrut lu pd mbuat berkesan gimanaaa gtu. hahah. topik ini uda perna dbuka d dunia cowo. tp uda dlock. gak bisa reply d. ehhehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebe
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 143
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : febe. fibi. febi. fib. feb. bebe. bi
FaVoRiT WoRd : i want. i do. yes, i can
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: katakan cinta   Mon Feb 11, 2008 11:01 pm

mnrt gw c yg plg pntg pas lu ngom nya gmn. gw lebi sk co yg nembak blg nya : 'bole gak gw jd co lu ?' drpd 'mw gak lu jd pacar gw?'
yaa. gmn ya. hahahah. iya gak sih teman2. haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: katakan cinta   Tue Feb 12, 2008 2:12 pm

hum..minta didimus aja dibuka lock an nya..

ahaha..penembakan berkesan..pernah c..cuma masa lalu..ahaha

gw c sukanya ditanya"bole ga jadi cowo u?"
ahahaha

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: katakan cinta   Tue Feb 12, 2008 11:30 pm

omg.. kok loe be2 sama persis yah ama gw???
gw suka kalo co yag nembak itu blgnya "boleh ga gw jadi co elo? " much better than kalo ngomongnya bwat jadi pacar dia.. tp gw ga gt suka cara nembak yang blg "loe mau ga jadi ce gw?", co itu pasti gw pertimbangin lagi bwat dijadiin co gw, coz pemilihan kata itu mencerminkan feeling dia..hehhe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: katakan cinta   Wed Feb 13, 2008 6:05 pm

haha..pernah tuh..gw ditembak pake kata" lu mau ga jad cewe gw?"
suasana c romantis abis..cuma bgitu dgr tu kata..down gw lgs..ahaha:p

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebe
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 143
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : febe. fibi. febi. fib. feb. bebe. bi
FaVoRiT WoRd : i want. i do. yes, i can
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: katakan cinta   Wed Feb 13, 2008 6:23 pm

tuh kaann. tnyata bukan cm gw doank. haha. oh. gw gak liat siapa mod nya. hahaha.
ceritain donk.romantis nya gmn. hahaha.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: katakan cinta   Wed Feb 13, 2008 9:12 pm

diajak dinner gtu..di gedung apa gtu..trus suasana jalan thamrin..ahaha..tersentuh mode:on..
tapi akhirnya gw tolak..bukan gara" kata" doank c..emank pada dasarnya gw da mau nolak:p

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: katakan cinta   Sat Feb 23, 2008 10:46 am

mang apa bendanya blg "blh ga g jd co lu" dgn "blh ga g jd pacar lu"?

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: katakan cinta   Sat Feb 23, 2008 11:29 am

lebih enak aja kalo dibilang boleh ga jadi cowo loe, drpd pacar lo apalagi jd cewe lo.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: katakan cinta   Sat Feb 23, 2008 11:48 am

karena co yg menawarkan diri gt?
menawarkan diri untuk mendampingi lu?

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: katakan cinta   Sun Feb 24, 2008 9:58 am

hwhwhw,,sbnernya c gk ada bedanya,,tergantung selera cewenya masing2,,(yup,cewe mank byk maunya n egois^^)

perhatikan kata yg dicetak besar??!!hehe

1. gw SAYANG, boleh/mau ga jadi cewe lu??
2. BOLEH gak jadi co lu?
3. MAU gak jadi cewe gw?

thu, kl dibaca aj kan dah beda rasanya,,
tp anehnya,,kl diingrisin, 3-3ny jadi sama aja..

1. I LOVE you, wanna be my galfrend?
2. MAY I be ur boyfrend??
3. WANNA be my galfrend??

ksmpulanya kl di indonesiakn no 3 itu mank kasar, soalnya ksannya itu cewenya YG MAU jadi pacarany si cowo..
tapi klo yg kdua itu ksannya cowonya YG MAU jadi pacarnya si cewe..
thats why gw blg ce itu byk maunya n egois, dy gk mo trksan dy yg mo pacaran, tp biarlah dunia tau klo si cowo yg ngebet pacaran,hehe..

*sorry yah buat ibu2 di forum,,^^

for my self, gw baru sadar blakangan c,, biasa gw dl pake yg ke 1 ato 2, tp yg trakhir gw pk yg k 3^^,,yh lbih sopan aj kl yh??(ato gara2 yg mo dtembak anakny bae2??hehe)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebe
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 143
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : febe. fibi. febi. fib. feb. bebe. bi
FaVoRiT WoRd : i want. i do. yes, i can
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: katakan cinta   Mon Feb 25, 2008 9:26 pm

hah. kok jadi serem ya. salah gak si gw buka ni topik hahahah.
tapi emg mending yg 'boleh gak jd pacar lu' kn? eh. knp c cewe dblg egois mlu. kn cm keluarin pendapat. gyaaa. kl mw ngom egois, kn balik lg k tiap individu orgnya. gak bisa maen klaim CE ITU EGOIS. kesan nya kn SMUA ce itu egois. ya kn. kl kek gtu mah, ce2 jg bisa mngklaim kl CO ITU KL NGOM GA MIKIR.
--maap kl rada gmnaaa gt. hahhah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: katakan cinta   Mon Feb 25, 2008 9:34 pm

hhww,,its ok..
yh gw blg gt gk mksd gmn2,,cma kn mank biasanya gt,,hehe,,
peace2..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: katakan cinta   Tue Feb 26, 2008 5:57 pm

makhlum dewe anak debat, kerjaannya ajak brantem .. Razz
joke

namanya juga memenuhi hasrat penting hla yah, ce demen kalo diri dia dianggap penting.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: katakan cinta   Tue Feb 26, 2008 7:41 pm

hmp,,iyah,,,bner bgt thu,,,hwhwhw...
sbnenrya penting gk c kata2 pas tembak??bknny pentingan niat dan usahanya yh??Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: katakan cinta   Wed Feb 27, 2008 1:11 pm

penting dunk
komunikasi kan penting supaya maksud perkataan lo dimengerti hehe

gw aja nembak cewe gw dulu ga pake kata2 yg biasa gt kok, ada istilah2 yg cm dimengerti dia dan gw
cb bayangin kl dah susah2 ngomong tau2 dia ga ngerti hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebe
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 143
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : febe. fibi. febi. fib. feb. bebe. bi
FaVoRiT WoRd : i want. i do. yes, i can
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: katakan cinta   Wed Feb 27, 2008 6:11 pm

hahhah. tapi kata2 yg diucapin pas nembak kekna bisa ngefek k mood nya c ce. walopun itu gak tlalu penting.
iyalah. pake bahasa yg dimengerti. hahahha. kl dy org indo lu ajak ngom bahasa arab ya susa jga ya--kiddin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: katakan cinta   Wed Feb 27, 2008 9:02 pm

tp kl emang udah mau jawab iya
apapun perkataan sih cowo
n cara cowonya mengungkapkan cinta,
ga bakal terlalu banyak pengaruh
wong dua2nya udah mau saling melengkapi kok

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: katakan cinta   Wed Feb 27, 2008 10:34 pm

btul,,gk ad thu yg istilahny ngaruhin mudnya,,hwhw..

kl mank lg pdkt thu ce dah ska jg mo nembak cma blg, jadi ce gw yh??pst lgs maw,,whwhw.tp kl mank niatan gk ska yh mungkin ngaruh ke mud..
tp,,gw pnah bntuin tmeng w,,nembak ce yg dr thu ce gk ska,,ampe cewenya nangis dengerny,,n dtrima,,cma dsr tmen gw dodol aja,,akhrnya putus,,hwhwhw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: katakan cinta   Thu Feb 28, 2008 8:11 am

blom tentu juga,mood yg tepat juga berpengaruh loh
mnrt gw kl emang yg mao ditembak lg bt/ngambek2an bukan waktu ygteapt uat nembak

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: katakan cinta   Thu Feb 28, 2008 6:53 pm

Hahaha.. emank juga sih, mood memang pengaruh, apalagi klo yang ditembak moody banget orangnya.
Tapi kyanya gw lebih setuju ma Yos. Klo mank suka, words ga akan ngefek apa2 terhadap mood ato gmana.
Ato mungkin klo lagi BT bukan saatnya ditembak? klo ditembak org yang lu suka, masa BT lu ga ilang sih?

Tapi 1 keajaiban kata2 = meluluhkan hati para wanita (walo ga semua, contohnya gw, gw malah ilfil klo ada cowo yang gombal)..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: katakan cinta   Thu Feb 28, 2008 7:58 pm

well,,gombal itu yg ky gmn dl dnk??kl yg ky gw tulis "weet s**t words" yah mank gombal,,
tp kl blg bkal sayang ,,itu kn gk gombal??^^

malu gk kl dtembak di dpan byk org??
kaya misalany di tengah lapangan,,truss thu cowo lari ke RASIS,,trus ngomong lwat RASIS<<truss lgs lari ke tngah lapangan,,treak lagi,,whhwhw..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: katakan cinta   Thu Feb 28, 2008 8:07 pm

Hmm.. ya sort of sweet words yang "blon pantes" digunakan untuk org yang baru pdkt..
Misalnya kya "Gud nite my sweet Princess".. sebenernya dia mau kya memuji gtu, tapi apa lu sebagai cewe ga risih klo cowo pagi2 dah ngomonk gtu?

Wah, klo di dpan banyak org sih malu juga.. tapi klo mank gw suka ma dia,, knapa tidak?? wkwkw!!
Toh ntar2 juga pada tau kisah jadiannya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: katakan cinta   Thu Feb 28, 2008 8:09 pm

hah?itu sih gombal bngt boo
masa sweet princes?

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: katakan cinta   Thu Feb 28, 2008 8:15 pm

So, that's why knapa kata2 bagus dari cowo ga selalu bagus buat cewe.
and buat para cewe, ati2 ajah jgn mpe kejerat omongan2 cowo yang gombal, terlebih waktu menyatakan cinta (dimana berusaha untuk mendapatkan bagaimanapun caranya)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: katakan cinta   Today at 7:27 am

Kembali Ke Atas Go down
 
katakan cinta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» UUD NEGARA REPUBLIK CINTA TAHUN 2009
» Jatuh Cinta Bikin Orang Tidak Nafsu Makan?
» Sajak Bisu untuk Cinta
» BIOGRAFI CINTA LAURA
» Tips/Cara Menjaga Hubungan Cinta

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CeWeQ-
Navigasi: