IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 patah hati..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: patah hati..   Sat Feb 16, 2008 8:47 pm

as u can see,, banyakan ngomongin ttg love2..tp banyakan lupa ttg patah hati...
biasa pada nanya : "kok bisa yah gw jatuh cinta??" tapi jarang yg bertanya2.. kok bisa yah gw patah hati??
ato.. kenapa gw slalu patah hati dan dtinggal pergi oleh co/ce gw??

nah,, scara gw liat neh forum sia brkembang lbih lg, gw ksh neh topik dhe,, hayo2,,tulis smua ttg patah hati...hwhwhw..


buat gw ndiri : jgn takut patah hati kl mo jatuh cinta,,hwhwhw..
lagian dari patah hati biasa kta dptin plajran yg bharga, n kl kta mo cermati n plajari benr2, it guna buat relation lu slanjutnya,,hwhwhw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: patah hati..   Sun Feb 17, 2008 5:58 pm

banyak bgt pelajaran berharga bl kita patah hati
&
kita jgn sampe patah hati lg gara2 hal yg sama

g sih blm pernah ngalamin patah hati
dulu g putusnya gara2 hal yg agak aneh mgkn

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: patah hati..   Mon Feb 18, 2008 6:55 pm

Patah hati tuh rasanya sakit banget..
Gw aje sampe nangis 1 minggu penuh, nyokap gw ampe ga ke kantor buat nemenin gw di rumah ato jalan2.,
Karena setiap gw sendiri, ato malem pas mau tidur, pas bangun tidur, aer mata ga pernah brenti kuar dari mata gw...

Tapi hal itu berlangsung hanya 1 minggu, setelah itu, gw bisa sadar bahwa masih banyak yang lebih baik and cocok buat gw. And gw sadar bahwa hubungan 2 taon itu ga akan bisa berlanjut dengan baik and ga bisa dipertahanin..

So, gw and dia choose untuk berpisah setelah sekian lama bersama, and gw tau itu yang terbaik dari Tuhan buat gw maupun dia.

Buat yang lagi patah hati (mayb) :
Semangatlah, masih banyak orang yang sayang ma lu, dan pasti ada seorang yang ga akan ninggalin lu, Tuhan. Dia yang akan menopang lu terus untuk maju and ga tersungkur ke tanah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: patah hati..   Mon Feb 18, 2008 6:59 pm

wahaha..ni topic kok jadi melan isinya:p

patah hati??
it's a long..long time ago..

haha..lom pernah gw ngerasain patah hati seutuhnya..patah hati yang penuh penyesalan(mudah"an ga terjadi..amit")..biasanya gw patah hati yah gtu" aja..sakit c..tapi di balik rasa sakit tersimpan freedom..ahahaha..
n dare kisah" patah hati yang gw petik kmaren" ini..banyak bgt pelajarn berharganya..so..ngap takut patah hati??
toh kalo mank uda itu jalanya..pasti ada kisah baru yang lbh indah stelah patah hati itu=D

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: patah hati..   Mon Feb 18, 2008 8:07 pm

betul
tiap hal itu mesti di ambil positivenya juga
jgn negativenya jg
n juga
jangan menyalahkan yg di atas kl kita patah hati

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: patah hati..   Mon Feb 18, 2008 8:15 pm

hwqahwa..emank ga nyalahin..justru mensyukuri..brarti itu da jalan kita kalo da patah hati..ahahaha

*lupakan lalu..lihat ke dpan..ambil hikmah..lihatlah di depanmu ada jalan luas terbentang..kmanakah aku harus melangkahkan kakiku?petualangan baru dimulai*..

ahaha

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: patah hati..   Mon Feb 18, 2008 9:09 pm

Yupz, patah hati adalah awal dari kebebasan dan pilihan baru..
alah.. (>,<)

Walau badai menerpa, ombak menderu, yakinlah pada Tuhan bahwa dia akan selalu membantu. (kata2 yang diberikan teman sharing ku pada ku yang memberiku semangat)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: patah hati..   Tue Feb 19, 2008 8:25 pm

ada break ada kit kat!!hwhwhw.. >> gk nyambung..
ada patah hati ada sakit hati..
tul gak??seringnya bis patah hati jadi sakit hati...(hayoo,,ngaku2!!heehe)
tp sadar gak,, kalo kita msh sakit hati berarti kita msh sayang/suka ama thu orang??ato kita masih pduli n sbel ditinggalin (ato nysel udah ninggalin)
so,,mnurut teori DARWIN,,kl msh skit hati brarti msh suka,,kl dah gk ska,,gk bkal sakit ati??hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: patah hati..   Wed Feb 20, 2008 9:14 am

kyk ada gula ada semut..
ya seperti yang biasa orang bilang2, ada pertemuan ada juga perpisahan..

teori Darwin yang mana neh?? Darwin Rachmat, atau Darwin yg bikin teori evolusi??

Analisa lu seh bener juga, Win..
Klo ga sayang, ga suka, ya putus juga ga ngerasa patah hati..biasa aja malah...

ga usah lagi mikirin orang2 yang sebenernya dah ga peduli lagi sama kita...sama kyk bertepuk sebelah tangan...ga bakal bunyii

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: patah hati..   Wed Feb 20, 2008 5:39 pm

btul juga..ahaha..
evolusi darwin??wakaka..ada" aja lu di:p

nothing lasting forever:p

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: patah hati..   Wed Feb 20, 2008 8:53 pm

agak oot dkit (ato kl di sambung2in isa aja c)

kalo bertepuk sebelah,,yah dbuat tepuk 2-2ny donk..knapa gk bkal bunyi??hehe...
masa cma gara2 ky gt lgs patah hatii,,usaha dl donk usaha!!hohoho...
asal jgn tangan kiri tepok tangna kiri ato kana tepok kanan,,hwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: patah hati..   Thu Feb 21, 2008 11:11 pm

kyk lagunya dewa - pupus
tp kan co/ce ga cm 1 di dunia ini
msh banyak yg lain
tul ga??

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: patah hati..   Fri Feb 22, 2008 9:40 am

btul skali!!!tapi biasanya yg kta mau gk sebanyak cewe di dunia ato cowo di semesta,,hehehe..

biasanya kl patah hati ngap???

a. cari ce/co baru (ASAP!!!biar gk ksepian)
b. tdur gak mo bangun2 (berharap smua hanya mimpi buruk)
c. makan sebanyak2nya.. (tidak menyarankan yg ini)
d. nontonin film bokep (biar sakit hati berubah jadi sakit kelamin??)
e. inget2 mantan truss (liatin fotonya,,liatin smsnya..)
f. pergi ama temen2.. (i like this one!!)
g. ksh pilihan ndiri,,bngung gw tulis apa lg,,hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: patah hati..   Fri Feb 22, 2008 6:25 pm

-cari kesibukan..(cocok utk kita" yang mau ujian..cepet bgt bsa lupa n beganti jadi jatuh hati ama buku pelajran):p
-mencoba membuka hati(kalo uda suka org lain juga pasti lupa)
-nangis sebanyak"nya(abis nangis kalo da lega ktawa lagi)
-hev fun dgn kesenangan masing"
-konci barang" kenangan..taro koncinya di luar rumah..ato suru org umpetin..biarin koncoinya ilang..tar lama" lupa..ahaha
-kalo uda siap n da ilang bekas" lukanya..care org baru:p..kalo da ktemu pasti ilang bekas"nya..ahaha

btw..patah hati itu bgs loh..membuat kurus!!!:p

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: patah hati..   Sat Feb 23, 2008 10:32 am

itu kan kata sebagian org yg kurus
kadang malah jd gendut

kl g sih
berusaha cari kesibukan lain biar lupa
hang out brg temen2 n cari pelampiasa rasa rindu n ngelupain smuanya ttg dy lah sebisa mungkin

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: patah hati..   Fri Mar 07, 2008 8:24 am

kl gw sih online/maen games aja
pasti lupa
kl ngerjain mat jg bs jd lupa ma patah hati hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: patah hati..   Sun Mar 09, 2008 2:17 pm

patah hati???
cari co baru dong!!!
cari yang bs bantuin gw lupain thu co.. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
hate
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 19
Age : 26
Status in Family : Son
PaNgGiLaN SaYaNk : Hate
FaVoRiT WoRd : esol
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: patah hati..   Mon Mar 24, 2008 11:29 pm

hmmm patah hati !!!

hihi maen online games aja pasti akan lupa dengan cepat or cari ksibukkan laen yg ga banyak melamun !!!

buad apa menitikan air mata buad apa yg sudah terjadi !!!

lihat kedepan jgn lihat kebelakang ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: patah hati..   Tue Mar 25, 2008 9:07 am

hate, kenapa lo bs sama ma gw?hehe

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: patah hati..   Tue Mar 25, 2008 10:37 am

jgn melamunin yg udah lewat aja
yg udah lewat di jadiin pengalaman aja
buat bahan pembelajaran
ga usah di tangisin
ga ada guna
cari kesibukan yg lain
cari pengganti yg baru

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: patah hati..   Thu Apr 24, 2008 7:55 pm

hwhwhw..hik..patah hati itu dalem..patah hati itu bikin sesek dada..
haruskah aku berhenti utk mencinta laki"??

numpang ngegeje:p

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: patah hati..   Fri Apr 25, 2008 5:39 am

Kalo lu ga mencintai laki2, lu maw mencintai sapa??
Cewe??
Ya jadi lesbong donkk...
Ya...kan ada pepatah...

Berakit-rakit ke hulu, berenang renang ke tepian..
Bersakit-sakit dahulu, bersenang senang kemudian...

Jadi, selama proses, pasti ada rasa sakit...
Ntar pada akhirnya lu tau gimana cara menghindari rasa sakit itu, karena lu dah ada pengalaman...

Namanya juga patah..Patah tulang, ya sakit...patah hati...udah pasti sakit..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: patah hati..   Wed May 14, 2008 5:23 pm

bagus kalo bersakit2 dahulu bersenang2 kemudian
kl yg terjadi malah bersakit2 dahulu mengerang2 kemudian gmn?


rit
istirahat aja dulu,sante aja jgn targetin harus punya cowo lah

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: patah hati..   Sun May 25, 2008 4:46 pm

buseth..ga ditargetin c..
gw mah nyante2 aja..
saya bukan tipe org yang mudah suka org..tapi sudah suka lma lupainnya ..sial..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cicil
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 99
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : cil, gi, goofy
FaVoRiT WoRd : semua org bs berubah & penyesalan selalu datang terlambat
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: patah hati..   Mon Jun 23, 2008 12:56 pm

huaaaa...
patah atiii...
ahahahaha...
*koq g malah ktawa y, geje banged T.T*
lage patah ati neee...
ahahahaha...
ud g susa suka org
sekalinya suka
malah jd patah ati
patah atiny ga sembuh2 lage
ckckck...
y ud la yaaa...
doakan saia cepat sembuh yaaa dr penyakit ini
hwhwhw =p...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: patah hati..   Today at 1:03 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
patah hati..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Tetes Air Mata di Museum Patah Hati
» 7 Cara Pria Menyembuhkan Sakit Hati
» Mengelola Facebook Usai Patah Hati
» Cara Memikat Hati Pria
» Hati-hati Membelai Kucing, bisa tertular Cacing Pita

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: L.O.V.E-
Navigasi: