IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 buat apa lu cari pacar/pasangan idup??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: buat apa lu cari pacar/pasangan idup??   Sat Feb 16, 2008 8:52 pm

klasik bgt yah pertanyaan gw??tapi coba dhe dpkir abe2 sblom jawab, n lu bkal amaze btapa susahnya nge jawab pertanyaan klasik satu ini..

ok lah,,kl nikah masih jauh..
kl apcaran??knapa lu org pad amo pacaran??ato mo pusing2 mkirin ttg cinta??
ap lu org bner2 butuh seseorang sampi musti mencariny seseorang yg bgt special??
ato cuma buat senang2??
ato buat prestasi??

buat gw ndiri,,mungkin jawabana gw saat ini adalah gw butuh prasaan memiliki n dimiliki, disayang n menyayangi, gk cma me- aja tapi jgua di- , hwhwhw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
greenmild8
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 17
Age : 28
Status in Family : anaQ
PaNgGiLaN SaYaNk : mWachhh
FaVoRiT WoRd : eighT
Registration date : 14.02.08

PostSubyek: Re: buat apa lu cari pacar/pasangan idup??   Sat Feb 16, 2008 10:08 pm

hidup ini akan terasa hambar klo gag ad bumbu2 penyedap..
slh satu bumbu itu adalah CINTA..
so?? buad apah u mencari pasangan???
well tak perlu gw jelasin kae na..hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: buat apa lu cari pacar/pasangan idup??   Sat Feb 16, 2008 10:59 pm

hwhwhw,,itu gk ngejawab ama sekali,,
kl mank alesanya perlu bumbu, pertanyaan berikutnya adalah kenapa musti di kasih bumbu?
emank cinta kasih rasa apa ampe kita perlu?
kenapa gak dikasih bumbu yang laen?
whwhwhw..

ato gak, kenapa ktia demen bgt jadian??hwhwhw..(well,,mungkin ada yg blg gk dmen, tp intiny ttp cari acar kan??hwhwhw)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: buat apa lu cari pacar/pasangan idup??   Sun Feb 17, 2008 5:47 pm

g nyari pacar untuk dpt mencintai seseorang n g jg merasa dicintai
biar g ada yg care n g bisa care ke org tanpa tkt ada pihak2 yg marah krn dy udah punya

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: buat apa lu cari pacar/pasangan idup??   Sun Feb 17, 2008 8:37 pm

l; tmen abe doank,ato sodara,,kn jg isa ky yg lu maw thu??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: buat apa lu cari pacar/pasangan idup??   Sun Feb 17, 2008 8:44 pm

tp ttp aja beda
kl g tuh
nyari pacar dgn bener2
ga sembarangan
smp g udah merasa cocok
baru deh
g tembak
kl kaga
ya kaga g lanjutin pdktnya

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: buat apa lu cari pacar/pasangan idup??   Mon Feb 18, 2008 6:45 pm

bagus banget Yos..
Itu bener.. Huhu.. sayang gw baru sadar akan hal itu setelah 2 taon pacaran.. (blajar dari pengalaman)

Nyari pacar ga bisa sembarangan, suka sih suka, tapi harus cinta and cocok baru bisa dilanjutin and berlanjut dengan baik..

Masalahnya, kita harus sabar banget, karena untuk mengenal seseorang itu ga gampank and butuh waktu yang SUANGAT LAMA..

Contohnya, mungkin lu ngeliat orang "jijay" padahal hati nya baik and yang lu liat itu cuma sekedar penglihatan lu aja..
ato mungkin orang2 gombal, yang luarnya sok bae2 sok cool sok suci tapi isi nya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: buat apa lu cari pacar/pasangan idup??   Mon Feb 18, 2008 6:54 pm

apa tujuan pacaran?
yah tujuan pacaran buat nyri pasangan hidup..kalo da ktemu yang pas n da komitmen berdua mah..ya dah..itulah soul mate..kalo ga cocok..terlalu berat..lepasin aja..darepada makan ati..
n juga pacarn itu buat bikin qta mengenal macam" sifat lawan jenis..biar ga dibegoin:p..

yup stuju buat yos..nyari yang pelan"..slowly but sure..ga perlu buru" nyari pacar..kalo cepet" mah kae org ngebut bikin list prestasi pacaran:p..haha..ga penting bgt..

motto gw: lama mengenal..lama jadinya:p

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: buat apa lu cari pacar/pasangan idup??   Mon Feb 18, 2008 7:07 pm

hahaha !! Prestasi banyaknya pacaran? ampun deh, prestasi yang buruk.. T.T
huhu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: buat apa lu cari pacar/pasangan idup??   Mon Feb 18, 2008 8:01 pm

itu lah asas yg g jg anut, rit
pdkt lama, jadian awet

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: buat apa lu cari pacar/pasangan idup??   Mon Feb 18, 2008 8:53 pm

eH, tapi ga selaLu gtu lho..
ada yang PDKT ampe 1 taon tapi baru jadian bentar dah putus lagi..
klo pas PDKT nya nutup2in, jaim2 ga jelas, tar pas jadian beh kuar smua..

mending kita ga usah nutup2in, (kya gw gtu, WAKAKA promosi buset dah, kiddin'), jadi KUALITAS yang dilihat, bukan KUANTITAS.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: buat apa lu cari pacar/pasangan idup??   Mon Feb 18, 2008 8:57 pm

ahaha..btul"..lagian ngap jaim"?

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
greenmild8
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 17
Age : 28
Status in Family : anaQ
PaNgGiLaN SaYaNk : mWachhh
FaVoRiT WoRd : eighT
Registration date : 14.02.08

PostSubyek: Re: buat apa lu cari pacar/pasangan idup??   Mon Feb 18, 2008 10:49 pm

wehh bused u we...
jgn mengartikan bumbu disini bnr2 sbg bumbu penyedap yg di dapur dunk.. amp nnyin rasa na apah??
u maw na apah?? asin?? ato kecut??wkwkwk...

nama na kita hidup, ms gag perlu bumbu c??
jd idup u datar2 ajah gtu??
gw c sbg manusia msi pny perasaan..
msi pny rasa ingin disayangi n menyayangi...

motto na keren thu "pdkt lama,jadian awet"
pertanyaan na, apah bisa thu??
biasa na byk yg pdkt lm, jadian bntran duank..
ad jg pdkt bntr, jadian na lm...
????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: buat apa lu cari pacar/pasangan idup??   Tue Feb 19, 2008 2:34 pm

g sih wkt itu bisa
tp akhrinya putus
tp bukan gara2 berantem n udah kaga cocok
cm gara2 cewenya takut LD pdhl masih 1 kota
aneh jg sih
tp ya udah gpp
gt

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: buat apa lu cari pacar/pasangan idup??   Tue Feb 19, 2008 4:45 pm

pacar ama pasangan idup gw pisah jd 2 dhe yah..

kalo gi remaja,gw cari pacar, blm kepasangan hidup..pacar dsini fungsinya.. buat..iseng2 aja.. hwhwhw..
ga hla.
pacaran skrg buat ngisi hasrat penting, hasrat dihargai en diperhatikannya gw, sama hasrat pengen memperhatikan org scara lebih..
Smile
skalian cari pengalaman buat pedoman pas lagi cari pasangan hidup, biar ga dibegoin(bner kata rita)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: buat apa lu cari pacar/pasangan idup??   Tue Feb 19, 2008 8:13 pm

apa gunanya cari pasangan idup??

kl jwban yg model2 : biar dpt pngalman, gk dbegoin, buat mengenal, dll2,, itu egek atao hasil dari pacaran, bukan alesan knapa pada mo pacaran...
ngerti gk??ap bribet yh??hehehe..

well,,bknny ce gk dmen di pdkt lama2??soalny gk jlas gt sstatusnya??yah..pdkt lama gk menjamin bkal jadian laam(udah gw buktikan,hwhwhw,,ckup lama c,,cma akhirnya thu pdkt brasanya jg ky jadian^^) pdkt bntr jg gk bgus,,so yg tngah2 aja,,hwhwhw...

trakhir c untung gw pas waktuna, soalnya kl klamaan htsannya, gw katanya gk bkal dtrima,,hwhwhw..(waktu it critanya kn lg nunggu sesuatu yg gk jlas,hwhwh)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: buat apa lu cari pacar/pasangan idup??   Wed Feb 20, 2008 9:19 am

gunanya pasangan idup itu yang buat nemenin...dan juga untuk mengisi tempat yang kosong dihati..
contohnya gue..
menjomblo sudah sangat lama...
rasanya pengen ada seseorang disamping gue yang bisa gue sayang..yang bisa gue senderin...yang bisa gue peluk kyk boneka..
secara gue ornagnya penyendiri juga, pengen donk ada yang menghibur...
intinya, namanya aja udah pasangan idup..artinya untuk menemani kita...menjadi pasangan kyk puzzle...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: buat apa lu cari pacar/pasangan idup??   Wed Feb 20, 2008 5:40 pm

masalhnya./.apakah memcari kepingan puzzle itu gampang??
ahahaha

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: buat apa lu cari pacar/pasangan idup??   Wed Feb 20, 2008 10:20 pm

ga sesulit drpd cari jarum dlm jerami kan??
hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: buat apa lu cari pacar/pasangan idup??   Thu Feb 21, 2008 10:49 pm

nasib g mirip kayak dym
dah lama ga ada yg ckp deket sama g
g sih orgnya terbuka
jd
sapa aja yg bisa 'masuk'
bakal g terima kehadirannya
n g seneng ngobrol2 dgn banyak orang
dan g jg care dgn org2 di sekitar g
entah itu ce/co

g kl nyari pacar udah mikir ke pasangan idup
sapa tau pacar kita yg lg kita pacarin bakal jd mantan pacar terakhir kita? (mksd g, jd istri kita lanjutannya)

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: buat apa lu cari pacar/pasangan idup??   Fri Feb 22, 2008 9:36 am

hehe..buat hybrid,,lu kn baru kls 1,,jgn mkir buat ampe wedding dl,,berat,,hehehe...serius boleh,tp jgn tll mkir ampe jauh,,nanti pacaran u gk fun n lbih ky ngebebanin lho,,

suggestion :
cari pacar : org yg bner2 ktia sayang,,sayang ampe mampus,,,
cari istri : org yg bner2 sayang kita,,sayang ampe mampus,,
berlaku untuk wanita jg,,whwhhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: buat apa lu cari pacar/pasangan idup??   Fri Feb 22, 2008 5:32 pm

hybrid kelas 11 win.. wkwkwkkk
iye nieh, buat yosia, masih muda jangan terlalu mikirin banget gtuan..
boleh dipikirin, tp yah.. gmn yah..
berbeban buat elo, en buat cewe lo nanti...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: buat apa lu cari pacar/pasangan idup??   Fri Feb 22, 2008 6:29 pm

wakaka..c hybrid sepertinya lulus sma da mau kawin yah??
haha..btul..ga sah terlalu mikir kejauhan..let it flows aja..kalo mank cocok..terusin..kalo bikin qta berat n stress lepasin..
enjoy aja..mase muda..selama janur kuning lom berkibar..liat kiri kanan!!!wakaka:p

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: buat apa lu cari pacar/pasangan idup??   Sat Feb 23, 2008 10:27 am

ok2
tp plg ga
kan siap2

mang harus selalu pake janur kuning ya?

ga mau ah terlalu lirik kanan kiri
apa lg kl g udah ada yg 'punya'

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: buat apa lu cari pacar/pasangan idup??   Sat Feb 23, 2008 3:06 pm

nah itu dia...kalo yang puzzlenya sampe 10.000 punya...susah lahhhh cari pasangannya...
harus ngubek2 dulu kan..dicobain satu2...
hehehehe

yaaa...begitu lu dapet seseorang yang pas sama lu, pasti bakal "nempel" terus lah istilahnya...
tapi kan itu butuh waktu untuk dpaet orang yang cocok sama lu...sebagai pasangan idup lu...
jadi sabar lah...

nah, tujuannya lagi nehh...pasangan idup yaaaa buat jadi pasangan kita..karena manusia ga bisa hidup sendirian...butuh teman sampe matii...yang benar2 setia...yaitu pasangan idup kita..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: buat apa lu cari pacar/pasangan idup??   Today at 8:57 am

Kembali Ke Atas Go down
 
buat apa lu cari pacar/pasangan idup??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Sesuatu Untuk Kekasih Anda
» Ini Manfaat Tidur Siang Buat Anak
» Tips Mengatasi Kejenuhan dengan Pasangan
» Anda Pasangan Bercinta yang Buruk? Cari Tahu Ciri-cirinya
» Punya Pacar Duda?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: L.O.V.E-
Navigasi: