IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Pemberitahuan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Pemberitahuan   Sat Feb 16, 2008 9:47 pm

hum..saia ingin memberitahukan sehubung ada saran yang masuk ke kita utk menghapus yang OOT" di forum perkenalan..oleh karena itu saia hapus^^..
maap bagi yang berkebaratan..atas perhatianya saia ucapkan trima kasih:p

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Pemberitahuan   Sun Feb 17, 2008 2:01 pm

mending bikin 1 threadf buat ngobrol2

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 89
Age : 27
Status in Family : Lum Berkeluarga ^_^
PaNgGiLaN SaYaNk : Min...
FaVoRiT WoRd : UpDaTe
Registration date : 29.03.07

PostSubyek: Re: Pemberitahuan   Sun Mar 02, 2008 7:25 pm

pengumuman2
yg di thread admin mohon untuk tidak chat ya, kl mau chat dengan penghuni baru silahkan di thread "Tempat Chat Warga arc-en-ciel.do.talk.com"

caranya cukup quote postingan warga yg memperkenalkan diri dan dicopy postingannya
lalu buka thread "Tempat Chat Warga arc-en-ciel.do.talk.com" tersebut
dan paste quotenya
baru deh ketik obrolannya

contohnya ada di http://arc-en-ciel.do-talk.com/kenalan-dulu-f12/tempat-chat-warga-arc-en-cieldotalkcom-t250.htm
di postingan ke 7 milik ebe

lalu juga tidak perlu minta user yg cm ngasih data dirinya kedikitan untuk memberitahukan lebih mengenai data dirinya
kepada user2 tersebut sudah diberitahukan via pm untuk menambah data dirinya disana
karena itu saya hapus yg seperti itu

lalu juga, jangan posting dipecah2
kl mau tambahkan sesuatu yg lupa gunakan fitur edit yang ada
karena jumlah postingan yg banyak akan semakin memberatkan server
mohon pengertiannya jika saya melakukan editing pada postingan anda yg seperti ini, terimakasih ^^

lalu kl ada postingan2 yg dihapus saya juga mohon maaf
saya menganggap itu tidak perlu diposting atau OOT
kalau ada postingan2 dimasa lalu yg OOt tapi tidak dihapus saya juga mohon maaf karena saya baru aktif akhir2 ini (ngaku deh hehe)
tapi kl ketemu pas lagi keliling2 saya akan hapus yg OOT2 ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arc-en-ciel.do-talk.com
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Pemberitahuan   Mon Mar 10, 2008 11:41 pm

buat thread smak 3 udah di set biar member aja yg bisa ngeliat
dgn 1 dan berbagai hal lainnya..

kl ada yg keberatan, nanti di ngomongin rame2...

*kl mo liat berarti musti jd member and musti log in dulu*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Pemberitahuan   Mon Mar 10, 2008 11:45 pm

sorry to mr francesco, nda mksd menyudutkan ato memojokan sama sekali,,
cuma mo jlasin apa yg bner n slh mnurut gw aja,,
skali lg sorry yh,,

gw sangat menghargai kerja keras lu slama ini sbagai admin, n mksd lu bae, tp ttp smua musti ada aturan maen,,

once again, sorry kl buat lu mrasa terrsinggung ato terpojokan,,smoga msh mo bermain2 dforum ini^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Pemberitahuan   Tue Mar 11, 2008 12:04 am

dibikin ada 2 pengumuman skrg,
1 pengumuman buat mod n admin, yaitu temapt admin n mod ksh pengumuman buat warga forum. di thread tersebut member biasa tidak akan bisa reply. jadi bir lbih tertib n pengumuman ttp dibaca.

1 pengumuman buat umum, nah buat sapa aj yg mo ksh pengumuman dsana.

kl ada yg kebertan dgn hal ini ksh tw aj,ntar dblkn lagi ato gk diomongin lg,ok??^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Pemberitahuan   Tue Mar 11, 2008 12:11 am

hybrid,licht,francesco, boleh gk postingan di thread ini yg gk ada berhubungan dgn pemeritahuan gw apus??
postinga ke 2 smape ke 6 dlm thread ini??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pemberitahuan   Today at 8:56 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Pemberitahuan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: General Topics :: PENGUMUMAN ADMIN & MOD-
Navigasi: