IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 mari kita definisikan playboy!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: mari kita definisikan playboy!!   Tue Feb 19, 2008 8:22 pm

ayo teman2..kita definisikan playboy itu sperti apa..coz kyny sering gbt nyebut2 pkayboy tp gk ad parameter yg pas...

silahkan ksh tanggapan, tp musti yg reasonable yah!!

contoh :
gw blg playboy itu kalo jadian 25x!!
musti djlasin knp kl jadian 25x itu playboy?gk boleh stop cma ampe situ doank, ngerti gak??

gw mulai dhe..
kl gw blg playboy itu kalo (ce/co) jadian dgn 2 ato lbih pasangan pada satu waktu..
karena, bgt dy jadian dgn 2 ato lbih orang dalam 1 waktu, brarti dy gk serius, dan dianggep sbg sedang bermain2 (play)
dari sisi nama udah jelas playboy = laki2 dmen maen2,, nah kl jadian rame2 gt kan maen2, jadi dia udah memenuhi kriteria playboy dari sisi nama^^

kurang lebih musti kaya gt yah postingannya,,,
hwhwhw..
happy posting!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: mari kita definisikan playboy!!   Wed Feb 20, 2008 9:16 am

Menurut gue playboy itu kalo cowo gonta-ganti cewe dalam kurun waktu yang sangat pendek..contoh..setiap minggu gonta-ganti cewe..

Tambahan, di bilang playboy, kalo motif utamanya jadian sama cewe cuma buat maen2...namanya juga playboy..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: mari kita definisikan playboy!!   Wed Feb 20, 2008 8:51 pm

eits,,gonta ganti ce dlm waktu singkat gw gk stuju thu,,
misalny bis putus, dlm 1 minggu emank benran suka lagi ama orang laen?? kan gak bisa di bilang playboy donk??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: mari kita definisikan playboy!!   Wed Feb 20, 2008 10:22 pm

gw sebut co playboy pas thu co kerjaannya deketin smua ce tp cm buat main2..
ato ga, mis thu co dketin ce A, tp si A ga mau ama dia, na ni co dengan cepatnya cari ce lain bwat di pdktin, malah parahnya kalo dlm waktu bersamaan.
playboy sampah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: mari kita definisikan playboy!!   Thu Feb 21, 2008 12:18 pm

lho,,lho,,lho,,mank lu berharapnya thu co (misalna pdkt ma lu trus lu tolak) nungguin lu ampe brapa bulan baru cari ce laen??gak fair donk??hehe,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: mari kita definisikan playboy!!   Thu Feb 21, 2008 9:22 pm

ya kaga, tp,. kayak maen2 gt..
so pasti intinya playboy itu pny asas main2 dalam tiap relationship ama ce dhe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: mari kita definisikan playboy!!   Thu Feb 21, 2008 10:39 pm

playboy/playgirl itu co/ce yg seneng main2in pasangannya n berhubungan dekat dgn ce/co lain dalam waktu bersamaan
misalnya
tiap hari sms-an dgn bbrp org n smuanya pake sayang2 gt
n buat mainin smuanya or buat di kuras hartanya

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: mari kita definisikan playboy!!   Fri Feb 22, 2008 5:33 pm

kalo dikuras hartanya mah namanya rampok, bukan playboy ato material boy..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: mari kita definisikan playboy!!   Sat Feb 23, 2008 10:49 am

nguras harta dlm tanda kutip
jd kayak minta di beliin pulsa ato ini dan itu
mungkin ga mahal
tp sering mintanya

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: mari kita definisikan playboy!!   Sat Feb 23, 2008 11:53 am

itu material boy..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: mari kita definisikan playboy!!   Sat Feb 23, 2008 2:57 pm

DeWe wrote:
eits,,gonta ganti ce dlm waktu singkat gw gk stuju thu,,
misalny bis putus, dlm 1 minggu emank benran suka lagi ama orang laen?? kan gak bisa di bilang playboy donk??

ya lu kan beda case win..
yang gue bilang itu SETIAP minggu gonta-ganti cewe...
artinya minggu ke 1 sama cewe A, minggu ke 2 sama cewe B, minggu ke3 sama cewe C...
Kalo yang lu bilang...anggep dah jadian samas eseorang trus dalam waktu seminggu lu menemukan pasangan hidup lu yang sebenernya, blom tentu itu playboy...gue iyakan itu win...

Yahhh..playboy...semua cewe dianggetp cantik...pengen maen2 sama semua cewe cakep yang dia liat...playboy identik dengan pervert...*bahasa indo nya apa itu ya??*

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: mari kita definisikan playboy!!   Sun Feb 24, 2008 9:41 am

owh,,kl yg tiap minggu pegi ama ce beda2 masa playboy c??
gw isa thu ky gt, minggu ini pgi ama gebetan gw (yg pst cewe) truss minggu dpan pgi ama sahabat gw (cewe jg),,thu kn gk playboy??

my point is,,kta gk bole sembarangan definisiin playboy, dgn cma ngeliat tanpa bner2 tw apa yg terjadi, kta gk boleh lgs ngecap playboy!!
*lil emotion in my words, ngrasain ndiri c dgtuin,,hwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: mari kita definisikan playboy!!   Mon Feb 25, 2008 8:08 pm

oxford dictionary mendefinisikan playboy sebagai orang kaya yang menghabiskan waktunya untuk mencari kesenangan, terutama kesenangan sexual

apa ini ya?

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: mari kita definisikan playboy!!   Fri Feb 29, 2008 12:33 am

hahaha.. mnurut gw

playboy itu kalo dia tuh menjalani hubungan ke bebrapa cewe sklaigus, dalam satu period waktu yg sama..

kalo ngejer bnyak cewe dalam satu waktu yg sama (ngejernay keliatan bngt)?? playboy dnk.. kecuali cewenya yg ge-er. hehe


kalo ngejer cewe tp ditolak/ ga direspon.. trus ngejer cewe laen.. itu bukan playboy..


kalo pacaran banyak gt tp waktu yg beda bukan playboy dnk..
namanya jg pacaran, masa penjajakan, kalo ga cocok, mank msti dpaksa?? trus semakin kita bnyk pacaran kita jadi tau kan kriteria mana yg cocok buat kita..

kalo pacaran buat dapet sex duang trus diputsin trus cari yg laen trus gitu lagi.. absolutely maniak dan playboy..


pasangan terakhir n sampe married lha yg menjadi pelabuhan cinta kita, hohohoho..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: mari kita definisikan playboy!!   Fri Feb 29, 2008 10:13 am

Win, maksud gue juga bukan temen...
tapi ini tuh kyk di jadiin pacar gitu lhooo.....
Stiap minggu ganti pacar...
Jalan disini tuh maksudnya "jalan"
Wah....susah dehh...

Playboy...maen cowo...atau cowo suka bermain?

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: mari kita definisikan playboy!!   Fri Feb 29, 2008 5:44 pm

owh,,ngerti2,,
hehe..
gw stuju dhe ma si rneoo,,hwhwhw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: mari kita definisikan playboy!!   Fri Feb 29, 2008 9:34 pm

Playboy =

1. Cowo yang pacaran dengan lebih dari 1 orang
2. Cowo yang lagi pacaran ma 1 org tapi "maen2" juga ma cewe laen
3. Cowo yang gonta-ganti pacar (yang namanya Cinta tuh ga bisa secepet itu datang dan pergi)
4. Cowo yang walo gy jomblo, kerjaanya nyentilin cewe laen and ngejer2 banyak cewe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: mari kita definisikan playboy!!   Fri Mar 07, 2008 8:02 am

wah kl gt
kl model g yg iseng2 bs masuk ke playboy?
parah bgt ya

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: mari kita definisikan playboy!!   Fri Mar 07, 2008 8:29 am

ya iyalah
depannya aja dah ada kata play=main (main2) hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: mari kita definisikan playboy!!   Sat Mar 08, 2008 1:19 pm

haduh2
g ga mau msk dlm kriteria playboy
gmn dong?

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: mari kita definisikan playboy!!   Sat Mar 08, 2008 5:34 pm

ya hargailah wanita
kurangin iseng lo hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: mari kita definisikan playboy!!   Sun Mar 09, 2008 2:16 pm

iseng lo kayak gmn yos?
maksud lo kebiasaan smsain gangguin cewe2 smak 3 scara bersamaan gt?
hahaha..
makanya, cari tambatan hati dong yoss,, 1 aja, jangan banyak2..
masa lo maruk si, mo smua cewe ;o godain, emang iseng2 berhadiah apa, sapa tau salah 1 ce bakal nyantol ama loe.. wkwkwkk
kaga tauu, malah lo dikira iseng nantiii.. nanti smuanya ngira lo thu kayak gt ksmua ce (emang bener c) en akhirnya smuanya take it easy with u, en ga ada satupun yang kecantol ama lo.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: mari kita definisikan playboy!!   Sun Mar 09, 2008 5:20 pm

eh2,,sms byk ce gk playboy kl,,
kl cma buat tmenan gmn mo dblg playboy??^6
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: mari kita definisikan playboy!!   Tue Mar 11, 2008 4:28 pm

ya elah namanya darah muda..pasti ada lah pikiran2 lirik kiri kanan....kyk ce ga lirik2 co laen ajah..hehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hate
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 19
Age : 26
Status in Family : Son
PaNgGiLaN SaYaNk : Hate
FaVoRiT WoRd : esol
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: mari kita definisikan playboy!!   Mon Mar 24, 2008 11:25 pm

Setuju kk Ibham !!!

sebelum dibelenggu oleh ikatan pernikahan wajarlah lirik kanan lirik kiri !!!

hihi !!!

kan u pasti kalo jalan liad cewe cakep pasti bilang " tuh cewe cakep yeh " tapi bukan berarti u suka kan ama tuh cewe !!!

kalo menurut gw playboy itu >>> orang yg ga bisa megang komitmen misalnya jadian ama si A trus jadian juga ama si B itu baru playboy !!! jd kalo lirik kanan lirik kiri mah wajar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: mari kita definisikan playboy!!   Today at 5:14 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
mari kita definisikan playboy!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Kenangan kita berdua
» Bila Wanita Meminang Pria
» Zarmina, Planet 'Kembaran' Bumi
» Cara mengetahui keberadaan orang lain
» TANJUNG PUTING 25-27 September 2015 (cuti hari jumat) --> Kita Kasih Makan Orang Utan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: L.O.V.E-
Navigasi: