IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
mario
Guest
Guest


Jumlah posting : 6
Age : 36
Status in Family : anak tertua
PaNgGiLaN SaYaNk : rio
FaVoRiT WoRd : nonton
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: kumpulan video hot    Sun Aug 29, 2010 5:11 pm

yang suka nonton video sex silahkan download disini
http://klikpliz.com/videoxxx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mario
Guest
Guest


Jumlah posting : 6
Age : 36
Status in Family : anak tertua
PaNgGiLaN SaYaNk : rio
FaVoRiT WoRd : nonton
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Sun Aug 29, 2010 5:01 pm

kumpulan video tentang sex
silahkan download disini :
http://klikpliz.com/videoxxx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bendhot
Guest
Guest


Jumlah posting : 3
Age : 27
Status in Family : single
PaNgGiLaN SaYaNk : bendhot
FaVoRiT WoRd : seks is my life
Registration date : 13.06.10

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Sun Jun 13, 2010 6:38 pm

jangan jadikan seks itu sesuatu hal yg tabu,, selama kita bisa memposisikan dirikita,, gw rasa is OK
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bendhot
Guest
Guest


Jumlah posting : 3
Age : 27
Status in Family : single
PaNgGiLaN SaYaNk : bendhot
FaVoRiT WoRd : seks is my life
Registration date : 13.06.10

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Sun Jun 13, 2010 6:36 pm

menurut gw seks is OK,, selama dilakukan atas dasar perasaan ,, dan bukan paksaan,,..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mr.moebyn
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
Age : 30
Status in Family : single
PaNgGiLaN SaYaNk : moebyn
FaVoRiT WoRd : cinta
Registration date : 23.09.09

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Wed Sep 23, 2009 1:54 pm

membicarkan sex ga papa asalkan jangan diunakan yang negatif yang positif aja .. sex bebas menurt ilmu medis bisa terkena HIV ...terus menurut norma sosial bisa merugikan pihak perempuan nya . menurut religion diharamkan .. mendingan nikah ja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mr.moebyn
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
Age : 30
Status in Family : single
PaNgGiLaN SaYaNk : moebyn
FaVoRiT WoRd : cinta
Registration date : 23.09.09

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Wed Sep 23, 2009 1:51 pm

sya tidak setuju dengan sek bebas . secara medis bisa menyebabkan penyakit menular seksual . menurut religion di haramkan . menurut norma sosial merugikan diantara beberapa salah satu pihak .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wongtops
Guest
Guest


Male
Jumlah posting : 3
Age : 26
Status in Family : single
PaNgGiLaN SaYaNk : i'am
FaVoRiT WoRd : Love
Registration date : 06.07.08

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Sat Jul 19, 2008 6:19 am

"sex halal" affraid klo aq sich gak setuju, kan kacian juga dari pihak cew klo keblabasan Very Happy so pakek pengaman biar gak nyesel don't Kondom But Married Gt Loch Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wongtops
Guest
Guest


Male
Jumlah posting : 3
Age : 26
Status in Family : single
PaNgGiLaN SaYaNk : i'am
FaVoRiT WoRd : Love
Registration date : 06.07.08

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Sat Jul 19, 2008 6:16 am

"sex halal" kasian juga donk pagi yang cewek klo keblabsan he...33x, so pakek pengaman yach (Nikah)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Sat Mar 08, 2008 1:39 pm

@ dako
yg ttg etalase itu pernah di siarkan di TV indo
namanya window girl
pernah di munculin di acara Fenomena

mental org2 indo yg ga siap buat bkn budaya sex bebas

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Sat Mar 08, 2008 3:24 am

kayaknya ga bs dhe win..
scara biar dluar itu dihalalkan, tp budaya indonesia ga menghalalkan malah mengharamkan sex bebas..
keren c kayak di belanda, kata temen gw ada etalase kaca yang isinya cewe2 yang disewain permalam.. hahah
scara di indo itu kental ama smangad keagamaan walau tabiat tetep kotor, yah rasa2nya ga mgkin bs kayak gt dlm waktu dekat ini..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Fri Mar 07, 2008 8:48 am

[quote="bakakatze"

penyakit menular bisa terjadi klo u pendidikannya rendah (gak ngerti kondom cowo ama kondom cewe)


[/quote]

selain pendidikan rendah ada 1 lagi
udah tau tapi ga peduli

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Fri Mar 07, 2008 7:44 am

kmrn itu majalah 'Hai' bkn edisi khusus sex
kupas tuntas macem2
sampe ada gambar2nya jg
tp di coret2 dikit pake paint
udah gt
ada juga wawancara dgn pelakunya serta foto pelakunya tp di hitamkan dgn bantuan pencahayaan
jd cm siluet mukanya doang

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Fri Mar 07, 2008 6:22 am

gw kurang setuju ama penurunan semua aspek akibat free sex

klo misa kita liat org luar itu lebih ramah 100x dan lebih manusiawi 2000x dibanding org indo yang katanya menghargai HAM, agama, blah blah ...

penyakit menular bisa terjadi klo u pendidikannya rendah (gak ngerti kondom cowo ama kondom cewe)

dan Indonesia telah menaikan kasus kanker cerviks (mulut rahim) ke peringkat 1 melampaui kanker payudara (klo di cewe)

klo masalah aborsi, mnurut gw
klo gw anak haram mending jangan dilahirin (hahahah mati kan loe)
gak smua org berharap bisa dilahirkan di dunia, so blom tentu langgar HAM
emang jangan ampe kebablasan juga
kan konyol juga klo gak ad hukum yang ngatur dan maen asal buat trus aborsi

jadi yang intinya karena pemerintah gak pernah kasih hukum ttg aborsi dan free sex, akhirnya yang gelap buanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak banget XD

itu akan lebih baik klo pemerintah gak munafik dan bwat hukumnya ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Thu Mar 06, 2008 11:19 pm

Ahhhh.. Tidakk....
Efek buruk Darwin....
Further Impact...
Wakaka..
Penyakit Menular ; Aborsi (Pelanggaran Ham) ; Moral Rendah = Penurunan Semua Aspek (contoh penurunan kerajaan Roma -Mr.Glenn-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Wed Mar 05, 2008 7:22 pm

hahaha..ude susah nyari cowo kae gtu..
apalgi di luar..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Wed Mar 05, 2008 7:19 pm

ga susah sih rit
kl di indo imo msh ada yg baek2

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Wed Mar 05, 2008 7:11 pm

haha..separah itukah..ternyata nyari yang virgin da susah yah..zzz

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Wed Mar 05, 2008 6:58 pm

ya gt lah kampus,karena itu istilahnya ayam kampus, bukan ayam sma hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Wed Mar 05, 2008 6:31 pm

wel,,gk freesex gmn2,,tp lbih bebas,,lu bkal kaget ktmu org yg aneh2,,dan jgn heran kl dah byk yg jebol2an,,whwhhw..
n kl mo ml di kuliahan jauh lbih gmpng drpd sma,,pa lg smak 3,,hwhwhw..
dah gk sbar kuliah??Razz

gw gk jago dranjang kok,,gw gk maen dranjang,,hwhwhw..

xo itu kalo no,,
kl x doank kali..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Tue Mar 04, 2008 9:48 pm

XO itu apa artinya yah??

kalo mo jago mah, ga usah praktek jg bisa.. tiap ari luangin aj setengah jam liat DVD bokep... wakwakwkakwak.. =p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Tue Mar 04, 2008 8:31 pm

Lawww wrote:
gw mo tanya...
berhubung gw mc virgin (ga kek darwin co terjago di ranjang WAKAKAKA)
emang xo kuliahan gt free sex y?

HAH??
maxudna???

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lawww
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 29
Age : 25
Status in Family : tukang abisin duit
PaNgGiLaN SaYaNk : Waw... Wawen..
FaVoRiT WoRd : hai.. pa kabar? dadah.
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Tue Mar 04, 2008 8:29 pm

gw mo tanya...
berhubung gw mc virgin (ga kek darwin co terjago di ranjang WAKAKAKA)
emang xo kuliahan gt free sex y?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Tue Mar 04, 2008 12:08 pm

alah
org sini mah bilangnya tabu
banyak yg DOYAN juga...
yg gelap juga banyak

bedanya org sini ma org luar
org sini MUNAFIK
org luar EKSPRESIF
^^ hahahahah

sekarang yang penting diri masing2
klo mnurut u Ok ya OK
klo mnurut u salah yah salah

gw usah pusing jkjkjk, ntar cepet botak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Tue Mar 04, 2008 9:25 am

pernah bayangin gni gk,,lu gk pnah ml ampe pd mlm ptama,,
sialny,,lu dpt istri yg dah pnah ml,,
dan,,,lu kliatan bgo dsana,,
pdhl kta tw,,sex di pernikahan itu sgt penting,,itu bs mempngaruhi cara istri madnang kta dl,,
thats why test drive bcome so so so IMPORTANT^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Tue Mar 04, 2008 7:07 am

itu dia,kenapa ga sekalian nikah?
tapi gmn kl umur blom mencukupi untuk nikah?

hal ky gini kan yg terjadi di USA, umur rata2 melepas virgin 14 tahun

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Today at 5:09 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Remaja yang Tidak Merokok Hidupnya 5 Kali Lebih Bahagia
» Keindahan yang Tidak Terlihat
» Ada 11 Negara Yang Tidak Pernah Dijajah Oleh Negara Lain
» Memilih Pembalut yang Baik
» 5 Komponen Mesin yang Sering Bermasalah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: S.E.X-
Navigasi: