IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Tue Mar 04, 2008 5:58 am

Test drive klo dah pasti nikah...Kalo ga jadi nikah??
Terus juga ya...Kalo dah test drive trus di tinggal gimana??Apa bedanya sama free sex..

Setelah nikah toh lu bisa ML tiap hari...Cuma nunggu waktu sebentar doank..
Ga skalian, tiap jadian sama cewe, di cobain satu2...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Sun Mar 02, 2008 8:13 pm

gw sih pada dasarnya ga setuju ma test drive
tapi itu kan salah satu pandangan yg ada dr salah satu kebudayaan yg bebas hehe

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Sun Mar 02, 2008 7:02 pm

gw stuju bgt thu,,test drive,,hwhwhw..
tp yh,,asal 2-2ny sama2 maw,,n jgn ampe hamil aja yg penting,,hwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Sun Mar 02, 2008 6:06 pm

di suatu film yg gw tonton ada percakapan gini :
orang melakukan test drive dulu seblom membeli mobil, orang having sex dulu seblom nikah, itulah sebabnya.........dst

jd sex before married disana nyobain dulu seblom dinikahi hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamChoy
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 41
Age : 25
Status in Family : Anak ke-2
PaNgGiLaN SaYaNk : SamChoy
FaVoRiT WoRd : *Do Your Best*
Registration date : 03.02.08

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Sun Mar 02, 2008 3:05 pm

Wah, sex itu sih halal..

asalkan dah lewat marriage..

Malahan di amrik sono skg dah ad ce2 yg mau nikah dlm keadaan "virgin"

nah, masalahnya, kita jgn ampe balik ke amerika taon 60-80an gt donk..

Dah ga jaman, man..

wkakakak..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Sat Mar 01, 2008 8:00 pm

ditangkep gara2 bawa condom?
wow untung gw dulu kaga ditangkep hwhw

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Sat Mar 01, 2008 2:47 am

Bawa kondom emank salah?? Buat jaga2 boleh donk...
emank, sedikit memalukan se klo ketawan bawa kondom gitu, kesannya kyk maniak sex...tapi itu butuh...
disini aja kondom di bagi2in gratis...

Sex itu ga tabu, sex perlu dibahas, dan perlu adanya pendidikan sex, karena kalo belajar sendiri, ya jadinya ntar ga bener...

Tapi sex itu buat pengetahuan aja...kalo menghalalkan sex, apalagi kyk free sex..mau jadi apa mental dan moral negara kita??
salah satu dari menghalalkan sex itu kan free sex..kalo free sex di legalkan..mau berapa banyak aborsi yang terjadi??
Dengan kata laen, mau berapa banyak pembunuhan bayi terjadi??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Fri Feb 29, 2008 5:32 pm

bener,,,
td gw br ntn,,anak sma di tangkep gara2 bawa condom di dompet,,tolol bgt,,,hwhwhw...

mending dvd bokep di legalkan,,jual di disc tarra dgn harga murah kualitas bagus,,pake sub title kl perluu,,hwhwhw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Fri Feb 29, 2008 12:21 am

hahaha
justru sex itu harus dibuat ga tabu...

dengan ga tabu, maka orang2 bisa makin ngerti ttg apa itu sex dan sebagainy2 tentang sex..

so makin banyak tau, makin bagus dnk buat ke depannya..

drpada di kekang2, ditutup2in, eh malah jadi makin liar soalnya pengen tau + pengetahuan tidak cukup malahan..

kalo mo dilegalkan?? yah kenapa engga, toh juga kenyataanya prakteknya dah ad kan, drpada diem2, sembunyi2, muna2 gt..

contoh polisi mo brantas prostitusi, kaya mereka ga make aj??!! ngaca dnk.. kalo sita dvd porn, taunya buat konsumsi pribadi..
muna, parah, jadi mending di legalin aj de.. toh juga kan ad batesan umurnya, jadi yang bener2 dah dewasa aj gt..
kaya di jepang, sehari aj ratusan adult video tercipta.. tp kan edarkan ke sesama adult

hohohoohoho

that's my opinion
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Mon Feb 25, 2008 6:12 pm

mgkn temen lo masih terlalu polos rit
atau dr kluarga yg jarang ngomongin sex

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Thu Feb 21, 2008 5:38 pm

yah iyah maxud gw kae gtu..sex itu ga tabu,sepanjang tidak disalah gunakan....ntah napa anak" skrg kaena "haram" de kalo ngomongin sex..

kae contohnya..
lagi dskola..tmen gw lagi ngom..yah..u know lah ngomongan cowo..gw ama tmen gw mank lagi ngobrol ama mreka..qta c nyambung" aja..tapi anak" cewe samping" qta pada geleng" kpala n ngom"parah lo" seakan" qta lagi ngomongin sesuatu yang aneh..zzz
apakah itu muna??ato gw n tmen gw yang terlalu bokep??ahahaha

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Thu Feb 21, 2008 12:16 pm

eits,,mksd gw,,topic yg gw buat skrg ini topic yg gk mutu (dah basi) gt lho,,bukan ttg headingnya (sex) yg gk mutu,,hwhwhw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Thu Feb 21, 2008 8:58 am

Klo gw sih ngelyat sisi efek nya ajah yah..

Menurut gw sih Sex itu ga tabu, ga ada sex, ga ada kita lho..
Sebenernya Sex itu kan hal yang biasa aja buat orang yang memang mengerti apa arti dan kegunaan sex itu sendiri..

Tapi klo diblg Indo mau menghalalkan sex (sejenis free sex ato prostitusi), gw sih ga setuju,,
Bukan hanya karena org2 di Indo menganggap Sex itu tabu (padahal mreka melakukan) tapi karena dampaknya, penyakit2 kelamin menular salah satu contohnya..
Ato mungkin aborsi karena "kecelakaan"..

So, Sex itu ga tabu, tapi jangan disalahgunakan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Thu Feb 21, 2008 7:30 am

sex imo bukanlah hal yg tabu
orang indo aja yg menganggap pamali lah, malu lah, tabu lah

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Wed Feb 20, 2008 10:18 pm

untuk masalah halalnya c mgkn buat qta mase hal yang tabu..lgian gw ga stuju kalo da free sex gtu..

bikin topic ga mutu..maap dheeeee

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Wed Feb 20, 2008 10:11 pm

ga doyan, ga sehat,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Tue Feb 19, 2008 8:35 pm

gw bingung bgt neh heading sepi bgt yah?/hehehe...
apakah anak smak 3 tidak demen dgn sex?/hohoho.
jk jk..

well,, bkiin topic gk mutu dhe,,

gmana mnurut tman2 kalo sex di indonesia dbkin jd kaya sex di us??
skrg kan dianggepny tabu,,gmn kl kta mniru us,jerman,blanda, dgn "menghalalkan" sex??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu   Today at 7:25 am

Kembali Ke Atas Go down
 
sex adalah sesuatu yang (tidak) tabu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Remaja yang Tidak Merokok Hidupnya 5 Kali Lebih Bahagia
» Keindahan yang Tidak Terlihat
» Ada 11 Negara Yang Tidak Pernah Dijajah Oleh Negara Lain
» Memilih Pembalut yang Baik
» 5 Komponen Mesin yang Sering Bermasalah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: S.E.X-
Navigasi: