IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 nge genk,,bgus apa jelek??!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: nge genk,,bgus apa jelek??!!   Tue Feb 19, 2008 8:41 pm

masa2 sma kan masa2nya banyak tmen thu,,tapi tentu ktia ada genk2 sendiri..
nah,,mnurut lu rog,, nge genk bgus pa jelek??

buat gw bgus,, coz di genk gw itu ktia taw kpn musti serius ato kpn musti maen2, truss kita kompak n slaing nge bantu..
n di genk it jg terjadi prosese pendewasaan ato pun proses penyembuhan (dari yg sedih2 truss jadi isa ktawa2) hwhwhw,,,
n..yg gw sneng lagi,,pas s3w 2006, gw kerja bareng genk gw n kta berhasil bkin sjarah di smak 3^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebe
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 143
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : febe. fibi. febi. fib. feb. bebe. bi
FaVoRiT WoRd : i want. i do. yes, i can
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: nge genk,,bgus apa jelek??!!   Wed Feb 27, 2008 7:49 pm

gw gak gtu sk dg istilah nge genk. hahah. karena kesan ny individualis gtu. tapi lebi prefer k temen maen gtu. kl nge genk brarti orgny cm itu2 doank. kl temen maen kekna sedikit lebi luas. ahhh. gak tau ah. HAHHAAH--uda mulai gak jelas kn.
pastinya ada positif ma negatifnya lah. tgantung temen2 maen ny jg gmn. kl tau kpn serius n fun ya asik2 aj. kalo kaga, yaa gak bagus.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: nge genk,,bgus apa jelek??!!   Thu Feb 28, 2008 8:48 pm

ummm..
kalo genknya dlm lingkungan positiv c ok banged...
as long geng itu ga membatasi pergaulan,,
positivenya dr genk ituuu.. genk itu bs jd best friends mpe nanti da lulus..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: nge genk,,bgus apa jelek??!!   Wed Mar 05, 2008 9:09 pm

Nge-genk itu sih tergantung anak2nya,,
Nge-genk itu kan positifnya adalah sahabat karib..
Asal jangan trus mnutup diri buat temen2 n dunia luar sana.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: nge genk,,bgus apa jelek??!!   Thu Mar 06, 2008 10:38 pm

g sih setuju aja nge gank
asal
ga bikin kita jd 'jauh' dgn org2 lain yg ga dlm gank kita

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: nge genk,,bgus apa jelek??!!   Thu Mar 06, 2008 10:46 pm

tp kn otomatis lu jd jauh dari tmen2 laen?
ttp tmenan tp agak jauh,,
truss gmn thu???

gw pernah yh,,smingguan pnuh hu ktmu tmen yg ituw2 truss,,n itu belgs slama bbrp bulan,,whwhw,,ampe afal bgt,,hwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: nge genk,,bgus apa jelek??!!   Thu Mar 06, 2008 11:08 pm

Well, nge-genk bukan brarti setiap saat lu ama genk lu itu kan..
So, bagus2nya lu ngatur waktu lah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
marini
Newbie
Newbie


Female
Jumlah posting : 11
Age : 26
Status in Family : ank k2
PaNgGiLaN SaYaNk : rin
FaVoRiT WoRd : silent is the best way in friendship
Registration date : 21.12.07

PostSubyek: Re: nge genk,,bgus apa jelek??!!   Fri Apr 25, 2008 3:21 pm

mnrt g c kalo ng genk tuh ga slalu negative kog.. terkadang ada sisi positivenya juga..
tergantung gmn cara u nge genk juga c mnrt g hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: nge genk,,bgus apa jelek??!!   Fri Apr 25, 2008 6:07 pm

ngegenk??hare gini mase ngegeng??nyempitin pergaulan aja..

kalo gw c..gw ngegeng..tapi ga slalu kmana" ama geng gw..gw nyampur kmana"..n kalo lagi pelajaran kosong doank kadang" duduk di geng masing"..tapi..karena kondisi kelas gw jaranggg bgt ada yang ngegeng..palingan anak ips doank..jadinya qta ngegeng yah sekelas..jade kalo ngumpul" ama org beda..nambah wawasan n nambah pergaulan..karena bsa dekat ama sapa aja=D
skaligus nambah "ehem" baru:p

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: nge genk,,bgus apa jelek??!!   Sat Apr 26, 2008 12:32 am

Nge-genk...
Dulu waktu SMP, gue selalu ngumpul sama temen yang itu2 aja...
Pas istirahat, ketemunya mereka-mereka lagi...
Tapi ya, ga sebatas temenan cuma sama mereka..gue juga maen sama temen gue yang laen..
Tapi lebih dkt sama temen ngumpul gue ini...

Tapi ya... ngegenk bukan berarti, kedepannya lu bakal tetep dkt sama mereka2 juga...
Sekarang, temen gue dan gue merasa goblok banget kena dulu kita nge-genk.. mempersempit ruang lingkup pergaulan...
Terus, kalo temen kita ternyata mendominasi...
Ya, lu bakal ngerasa goblok banget pernah nge-genk...

Gue seh, lebih prefer temen ngumpul...
bukan nge-genk...
Nge-genk kesannya lebih tertutup banget..kemana2 sama orangnya itu ituuuuu aja...dan itu ga bagus mnurut gue..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: nge genk,,bgus apa jelek??!!   Today at 10:58 am

Kembali Ke Atas Go down
 
nge genk,,bgus apa jelek??!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: Friendship-
Navigasi: