IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Mana Yg loe pilih??
wajah Ganteng tapi pendek
9%
 9% [ 1 ]
bentuk badan atletis tapi GalaK
27%
 27% [ 3 ]
Sifat yang baik tapi wajah gawat
36%
 36% [ 4 ]
harta yg melimpah tapi sakit2an
18%
 18% [ 2 ]
Kesehatan sempurna tapi uda tua
0%
 0% [ 0 ]
keturunan bangsawan tapi jatuh miskin
0%
 0% [ 0 ]
menawan en Rich tapi playboy
9%
 9% [ 1 ]
Total Suara : 11
 

PengirimMessage
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Mon Dec 24, 2007 11:42 am

yoi.. kalo matanya liat ke kiri brati lagi boonk, kalo ke kanan brati lagi berimajinasi..
body language juga bisa, kalo orang bohong itu biasanya ada sensor dr otak yang bkin ujung hidungnya gatel, makanya kalo lagi bohong biasanya pada gosok2 idunk..
tapi beda hlo kalo gosok2nya gara2 abis bersin ato gak emang gi gatel..
hehehe
bwat org yang ud ngerti ginian, biasanya mereka gak bakal nunjukin bahasa tbh yang kyk gt..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
BluE-Sky
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 109
Age : 27
Status in Family : anak k 2
PaNgGiLaN SaYaNk : Vin~~
FaVoRiT WoRd : hmm... ap yah~~
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Mon Dec 24, 2007 1:22 pm

hahah.. tul2...

d sni boleh ngebahas klo cewe ngebluff gx?

becoz i found that cewe jg sk ngebluff.. biar keliatan bawel..
ad tmen greja gw cewe, dy blg ndiriloh klo dy sk bluff biar kliatan menarik, tapi bluffny yg masuk di akal......

gmn thu bedain cewe ge ngebluff ma gx?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Tue Dec 25, 2007 2:17 am

salah topic tuh mas..bikin topic baru lagi aja..atau bikin di tempat dunia cowoq

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adahantucakepdisiniii
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 89
Age : 27
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : "T"
FaVoRiT WoRd : chekeremetehe
Registration date : 26.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Tue Dec 25, 2007 9:26 pm

wadoH...dah mpe hal ke 9,
saya hantu tipe ce ya... jadi saya mw kase ciri2 co idaman

just one point: i know it's him if i have known each other

tapi syangnya, mpe skrg feel itu ga pernah muncul2 ckck
tao dah... biarka sayamenjadii hantUu huahaha

ko, u koq disini? hus hus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Thu Dec 27, 2007 10:26 am

heh! ini topic ga buat cewe doank..cowo boleh ikutan comment..
lagian, kayak lu sering aja mampir disini buat ngeramein..gue kan juga mau bikin neh topic ga sepi...^^

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Thu Dec 27, 2007 5:05 pm

ahahaha..vin..bikin topic baru ajah^^

iyeh..stuju tep..kadang gw juga bsa binun kalo ditanya"knapa u bsa suka dia??"
gw c kadang bingung jawabnya..yah let it flow lah..tar juga ktemu yang cocok..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Fri Dec 28, 2007 11:09 am

coz namanya perasaan itu susah diungkapkan dgn kata2...

kpn lu bisa suka sama dy?? ga tau lah...tiba2 suka aja..rasa suka muncul..kalo rasa suka bisa timbul dgn alasan, mau apa alasannya?? di setrum listri bisa jadi suka dia??
banyak perasaan suka yang ga bisa cari asal usulnya..klo kita bilang dari mukanya...itu mungkin 5% penyebabnya..tapi sisanya darimana kan kita ga tau juga..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Fri Dec 28, 2007 11:19 am

yup..kadang qta kalo ktemu co gantengg bgt..qt mank terpesona..tapi ga lebih dari itu..just terpesona..tapi ga bsa ampe suka..

ada ga yah cowo ganteng yang bae luar biasa??ahaha..mao tu gw..buat ngeperbaikin keturunan:p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Fri Dec 28, 2007 11:47 am

ahh..mau cowo cakep dan baek tapi klo kita ga suka dan ga cinta sama aja...hehe
emank mau cuma one night stand aja??

wah rit, berarti lu menyadari klo lu itu jelek, dan jahat luar biasa..hehe

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Fri Dec 28, 2007 11:50 am

one night stand??ga lah..

opss..gwe c da CAKEP!!!kan kalo dipaduin ama cakep tar anaknya jadi luar biasa cakep..ahahaha^^

jahat??hum..kalo jahat luar biasa c kagak..tapi sebae"nya gw..gw mase punya sisi iblis yang kalo mledak bisa jadi iblis beneran:p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BluE-Sky
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 109
Age : 27
Status in Family : anak k 2
PaNgGiLaN SaYaNk : Vin~~
FaVoRiT WoRd : hmm... ap yah~~
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Fri Dec 28, 2007 12:13 pm

klo ngegombal c bisa aj kenapa u suka tuh cowo??

krn ganteng, bae,, murah hati,, ap kek, cinta alam, cinta damai, cinta hewan, penyayang tumbuhan.....

tapi kekny klo sk, suka aj deh,, nda ad alasen ( nda isa diungkapkan dgn kata2, spt kata didi)



woghhh... ternyata rita, me-reveal sisi jahatny d sni... hueue.. tapi sebaikny mank gitu c.. biar tar cowo u bs meredam iblis dalem elu... hahah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Fri Dec 28, 2007 4:50 pm

duh, kalo ngomong, untuk memperbaiki keturunan kan artiny kitanya jelek, trus dgn nikah sama orang yang lebih baek ataw cakep, jadinya keturunan kita lebih bagus, maksudnya gitu toh..

artinya si rita admit donk klo dia jelek..hahaha..(becanda neh rit..no offense)

tapi emank seh, kita smua mau sama orang yang better than us..^^

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Fri Dec 28, 2007 6:41 pm

yup..mending qta unjukin sisi jeleknya qta..daripada qta jaim"??males n gerah bgt!!!
ahaha. .gw CAKEP!!!ga ngerti??i'm PRETTY!!!ga ngerti juga??ich bin HUEBSCH..
ahahaha...yup..
btw mao nanya ttg mitos nih..kn katnya da mitos kalo cowo yang bner" bs cinta mati ama ce uda ga ada..bnern tu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Sat Dec 29, 2007 12:00 am

haa?? maksudnya cinta mati ama org yang uda gak ada?
baru pertama kali denger thu gw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Sat Dec 29, 2007 9:29 pm

gw rasa masi ada dhe,,tp tgntung jg lar,,mo mati ampe ky gmn??hehe,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Sun Dec 30, 2007 12:45 am

ada DNKK... cinta mati it kan ga diartikan cinta ampe rela mati ky gimana.. masa disuruh mati konyol mau?? ohohohoho

cinta mati itu artinya cintaaaaaa bngtttttttt ama tuh cewe...
wakwkakwakwakkwaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Sun Dec 30, 2007 10:20 am

iyah btul reno..maxudnya kayak gtoo^^..
ahahaha..gmana caranya biar co bsa cinta mati ama qta??hayo reno..bagi resep dunk..ahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Thu Jan 03, 2008 2:10 am

cinta mati?? laguny agnes monica ama ahmad dani mewakili ga??hehehe

Gimana carany ya kita ga tau...istilahnya kayak puzzle dha klop smuanya dan tak bisa terpisahkan lagi, itu mungkin timbulnya cinta mati..

kalo tuh orang dah cinta sama pasangannya, gue dah anggep itu cinta mati..bukan cinta di "mulut" doank lho, tapi emank bener2 cinta..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adahantucakepdisiniii
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 89
Age : 27
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : "T"
FaVoRiT WoRd : chekeremetehe
Registration date : 26.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Sat Jan 05, 2008 5:38 am

buseT da....
dalem amat nge-bahas na.. ckck

weleee, daku tak percaya cintaaaaa
krn klo emang cinta, kq ada pasangan yg bnr2 mesra, menikah, eh, tiba2 bercerai... itu dah ga cinta gt?

kata na bgs-an beda bbrp tahun ma pasangan kita ya?
4 thn ato 6 thn gt, mang iyakah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Sat Jan 05, 2008 4:36 pm

gw c pgnnya yang beda 4-6 tahun...
cuma kalo mase sma mah susah nyari kayak gtu..
tar aja kalo kuliah:p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Sun Jan 06, 2008 12:09 am

wew.. rita sudah mengambil ancang2 untuk mencari cowo pas kuliah.. wakwkakwakwakwk...

hmm kalo gw sih intinya cowo lbih uta lha.. tp bagusnay sih antara 4-8 taon..

resepnya ga ad rit..
cinta itu adalah saling memberi, bukan menuntut..
cinta itu adalah menerima perbedaan, bukan membesarkan perbedaan
cinta itu penuh pengorbanan, bukan keluh2an
cinta itu adalah pure trust n faith..

hmm, gw rasa klo u dah feel gt ke satu cowo .. itu dah bisa disebut cinta de..
cm apa boleh dikata, cewe gengsiny tinggi yah.. wakwkakwa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Sun Jan 06, 2008 12:41 am

bener2..
katanya kan cewe itu kpribadiannya lebih dewasa drpd co yang seusia sama dia..
gw c gak mau beda umur terlalu jauh sama cowo gw, yah palingan 2-6 taon its ok hla.. hehehe..
yang penting tu cowo lebih tinggi aja dr gw.. Razz

gmn u tau kalo u ud feel ama 1co??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Sun Jan 06, 2008 7:10 pm

kalo feel doank mah gampang kale yah..
qta jadi perhatianya lbh terfokus ke dia..
pgn tau sgalanya ttg dia..
kalo lagi bcanda ama dia rasanya senang..
trus selalu kepikiran di..
buat ren0: hum..brarti gwe lom mrasakan adanya cinta..ahahaha
iyeh dunk..slamat dtg perkuliahan..(alah..ujian aja blom)..ahaha
buat dako: ga jugalah..cewe skrg banyak yang childish(walo jaman skrg pnampilan ce rata" uda menor" kayak tante"..ke mall aja pake gaun..swt..)..hoo..2-8 taun..10 taun wajar gag yah??kadang risih juga kalo dideketin ama yang beda 10 taun..kayak om" gtu..ahahaha

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Sun Jan 06, 2008 8:03 pm

um...gw c bukan masalah beda brapa jauh umurnya, tp kalo yang deketin gw itu co umur 27 thn keatas biasanya gw jauhin, takuut.. hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Sun Jan 06, 2008 8:36 pm

kalo yang deketin co umur 28??
ahahaha
bae bgt c..dwasa..cuma srem juga..dunia org dewasa kadang ga ketebak:p

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Today at 11:01 am

Kembali Ke Atas Go down
 
TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Hindari Menikah dengan 7 Tipe Pria Ini
» Kode rahasia hp
» Kenali Tipe Pria Lewat Tatapan ke Arah Dada
» Tipe Wanita Ini Sulit Capai Klimaks

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CeWeQ-
Navigasi: