IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Mana Yg loe pilih??
wajah Ganteng tapi pendek
9%
 9% [ 1 ]
bentuk badan atletis tapi GalaK
27%
 27% [ 3 ]
Sifat yang baik tapi wajah gawat
36%
 36% [ 4 ]
harta yg melimpah tapi sakit2an
18%
 18% [ 2 ]
Kesehatan sempurna tapi uda tua
0%
 0% [ 0 ]
keturunan bangsawan tapi jatuh miskin
0%
 0% [ 0 ]
menawan en Rich tapi playboy
9%
 9% [ 1 ]
Total Suara : 11
 

PengirimMessage
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Mon Nov 19, 2007 10:50 am

ga ngerti nihh.. temen sekelas u di psikolog itu lisa kenal jg???

ceritain dnk, ga seru ah.. hahahhaahaa..

iya, masukin YB aj win.. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
...euNiQue...
Newbie
Newbie


Female
Jumlah posting : 23
Age : 27
Status in Family : .Dunt knoe 4 sure.
PaNgGiLaN SaYaNk : eu..uuunn..nik..ke..
FaVoRiT WoRd : U-Un ^^
Registration date : 03.05.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Mon Nov 19, 2007 8:20 pm

Oooowwhh,, kriteria lolo yg ad di Aa psikolog atma yg ituw?? hahahhahahaha.. Taw dhe gw ^^ lol!

Maap admin n teman",, saya dah lama cuti ngilank dr ne chat room.. hehehehehehe.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Tue Nov 20, 2007 6:50 pm

bnerr bgt nik,,,kriteriany c lolo ad di AA Psiko Atma,,nimnya 2007-070-075,,hwhwhwhw,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Tue Nov 20, 2007 10:42 pm

hueheuheuheuheue...cowoq idaman??? ga ada lage..trma lah apa adanya..hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bheobhe
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 114
Age : 28
Status in Family : anakanak
PaNgGiLaN SaYaNk : bhe
FaVoRiT WoRd : seven
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Wed Nov 21, 2007 1:38 am

masukin yb ntar keramean gt... bnyk yg cuma masang2 account aja paling hoho mending ngajak2in yg demen ol aja oryg lingkup deket2 aja pasti jadi rame hoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Wed Nov 21, 2007 9:43 am

yah euis,,,tlg ajak2in yh,,hehe..
cowo idaman??pasti ada lah bham,,kta jg ad cewe idaman kn??tapi kl cowo bih terspesifikasi (at least buat gw,ibham,dan tman2)
cnth : ce idaman buat jadian..ce idaman buat kawin..ce idaman buat temen,,ce idaman buat "maen2"..
stuju gak??hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Thu Nov 22, 2007 12:21 am

hahahahahahaa... tul2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Thu Nov 22, 2007 11:15 am

iyah juga seh..tp itu jadi fantasi ajah kadang2 ntar kyk lagu endank soekamti lage..kau lah fantasikuw, cantik seksi dan menawan sunggu mendebarkan..wkwwlwlwkwkwkw...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Thu Nov 22, 2007 12:32 pm

hahha, baru engeh gw.. ada cewe idaman buat maen2.. haiaa..

cewe idaman buat maen2 kalo bisa diseriusin buat apa dimaen2in..

wakwakwkawa

tp biasa sih ga bisa yah, soalnya cewenya aj suka maen2, LOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bheobhe
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 114
Age : 28
Status in Family : anakanak
PaNgGiLaN SaYaNk : bhe
FaVoRiT WoRd : seven
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Thu Nov 22, 2007 3:18 pm

bvener akta darwin.... kita mesti punya ce disetiap bidang... ada ce bwat buat jadian..ce idaman buat kawin..ce idaman buat temen,,ce idaman buat maen2 ce idaman bwat berfantasi at least biar kita bisa mengukur seberapa jauh kita berbagi perasaan ke mereka2... jangan smuanya dibagi rata ntar malah poligami
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tjauw_Krenz
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 57
Age : 28
Status in Family : yang paling keren hehe..
PaNgGiLaN SaYaNk : A Tjauw keren
FaVoRiT WoRd : lolo sialan, dephie bloon, utha amis, wita galak, nathania kepo, tjauw keren hehehe...
Registration date : 07.04.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Thu Nov 22, 2007 4:43 pm

owh c A idaman lolo itu ya? hahaha...

jd inget masa2 dulu yah lo?

ah sayang tuh waktu itu gw gak msk hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Witch_Witz
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 58
Age : 27
Status in Family : tante galakh
PaNgGiLaN SaYaNk : prassss
FaVoRiT WoRd : oki doki..
Registration date : 02.05.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Thu Nov 22, 2007 6:17 pm

ga perlu tampang oke yg penting hati bae..

ga ngelakuin hal2 yg g ga demen ky ngerokok am minum bir..

boleh c minum tpi jgn seabrek abrek...

bisa ngertiin g hehe, ini yg pntg. klo ga ky bebek denger gledek..

plg nggak py hobi yg sama jd nyambunk hehe..

aplg y... yha yg pntg sayang am g..

tidaak playboy.. I hate this !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Thu Nov 22, 2007 9:32 pm

wah, wita artinya mau aja donk sama tampang kayak Tukul...^^

kira2, cowo yang mau sama wita betah ga ya sama galaknya wita??

OOT dikit neh..type cewe idaman gue, ga lebih galak dari gue..
HAHAHAHAHA

maap wit kalo merasa tersinggung^^

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Thu Nov 22, 2007 10:09 pm

weww.. kalo cewe lbih galak...
gw termasuk kelompok ISTI dnk

(ikatan suami takut istri)

kwakwkakwakkwa..

LoL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bheobhe
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 114
Age : 28
Status in Family : anakanak
PaNgGiLaN SaYaNk : bhe
FaVoRiT WoRd : seven
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Thu Nov 22, 2007 11:01 pm

lanjutan dari buku Why men dont listen and Women cant read maps.
ada tips nih bwat cewek supaya bisa mengenal pandangan cowok supaya bisa ngebina hubungan komunikasi lebih baik

Buat Cewe:

1. Jangan interupsi kalau Cowo lagi ngomong.
Kalau ingin berkomunikasi dengan Cowo, strategi jitunya adalah jangan
menginterupsi kalau dia sedang berbicara.
Sebenarnya ini sulit sekali untuk Cewe, karena buat Cewe ngomong rame-rame itu membangun hubungan dengan sesama dan menunjukkan partisipasi.

Cewe juga terdorong untuk mengalihkan pembicaraan supaya si Cowo kagum dengan pengetahuannya yang luas atau untuk membuat Cowo merasa penting.
Padahal kalimat- kalimat yang dikatakan Cowo biasanya berorientasi pada suatu solusi .... dan dia perlu menyelesaikan kalimatnya, kalau tidak pembicaraan tersebut akan kehilangan maknanya.

2. Bahasa langsung.
Supaya mendapat perhatian dari Cowo, beritahukan apa yang ingin
dibicarakan dan kapan, dengan kata lain buatlah agenda.

Contohnya: "Aku ingin bicara sama kamu soal menangani masalah dengan bosku di kantor. Apakah kita bisa bicara setelah makan jam 7 malam
nanti?"
Ini lebih menarik untuk Cowo, membuatnya merasa dihargai!
Diam saja atau menggunakan bahasa tidak langsung hanya akan membuat Cowo merasa disalahkan dan mereka menjadi defensif.

3. Bagaimana memotivasi Cowo.
Cewe biasanya menggunakan kata "bisa":
"Kamu bisa telpon aku nanti malam?" "Kamu bisa jemput aku?"
Ini akan diterjemahkan Cowo sebagai tantangan apakah dia bisa melakukannya atau tidak, tapi sama sekali tidak ada komitmen untuk melakukannya. Mereka kadang merasa dimanipulasi dan terpaksa memberikan jawaban "ya".
Untuk memotivasi Cowo, gunakan pertanyaan langsung untuk mendapatkan komitmennya.
Contohnya, "Nanti malam kamu telpon aku kan?" menuntut komitmen untuk malam ini dan Cowo harus menjawab "ya" atau "tidak."

4. Cowo tidak suka diberi nasihat.
Cowo perlu merasa bahwa ia mampu memecahkan masalahnya sendiri.
Mendiskusikan masalah dengan orang lain akan membebani orang
tersebut. Dia bahkan tidak akan menceritakan masalahnya dengan
temannya, kecuali jika dia pikir temannya punya solusi yang lebih
baik.

Ketika Cewe berusaha membuat Cowo menceritakan masalahnya, Cowo menolak karena ia melihatnya sebagai sikap mengkritik, atau ia merasa
bahwa Cewe itu menganggapnya tidak kompeten dan ia punya solusi yang lebih baik dari si Cowo.

Padahal kenyataannya, maksud si Cewe adalah untuk membuatnya merasa lebih baik dan sama sekali bukan tanda-tanda kelemahan.
Jadi jangan beri nasihat ke Cowo kecuali diminta.
Katakan saja bahwa kamu yakin dia mampu menyelesaikan masalahnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Fri Nov 23, 2007 3:15 am

gw tuh trima2 aja kalo di kritik...

soalnya gue suka kritik orang seh...maksudnya kasih nasehat...

tapi tergantung seh ttg apa dulu...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Witch_Witz
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 58
Age : 27
Status in Family : tante galakh
PaNgGiLaN SaYaNk : prassss
FaVoRiT WoRd : oki doki..
Registration date : 02.05.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Fri Nov 23, 2007 5:55 am

ad koq di hehehe..

g msh jalan am Pras.. tau kan ??

dy tahan2 ajh tuh ( ud ampir 3 taon g jln am dy )

ms fine2 ajh hehehehe...

kyaaa jd maluu >.<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Fri Nov 23, 2007 9:54 am

HAHAHA...

tau donk...masa pernah sekelas ga tau pras seh...

salut deh buat pras...

hahaha...^^ peace...


akh, si wita mah, malu2 kuda...hehe

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Fri Nov 23, 2007 11:01 am

hmm..gw jadi pusink apa yg mau diomongin ne..hueheuheuehue..gw stuju tuh klo co jrg mau dinasehatin..ga tahu yah knp yg pasti bysa kita yg lbh kpala batu..huehueheueh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Fri Nov 23, 2007 10:52 pm

gw cma isa dinasehatin ama tmen2 gw ato ce gw,,hehe..tmen2 jg tmen2 dket,,kl gk,,isa2 gw puter2in kata2nya dy!!hwhwhw..

tp kl ad ap2,,gw saranin buat ce-co sharing,,jauh lbih slesein mslh drpd ada pihak yg diem2an aja^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Fri Nov 23, 2007 11:05 pm

iya...

nyelesain masalah itu dgn bicara bukan dgn diem aja....

kalo ada masalah jangan mukanya aja cembetut, bgitu di tanyain ga mau kasih tau..

woi...mulai OOT neh kita...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Sun Nov 25, 2007 11:46 pm

ga pilih XD

tergantung keadaan..
chemistry.. kejadian2 yang melatar belakangi XD;;

tapi kayanya yang pertama itu bisa bikin ce senyum/ ketawa n happy ^^
bisa bikin kita bertumbuh positive...

habis itu yah yang lain2 lah
list panjang yang biasanya berubah2, tambah ato kurang, trus membutuhkan kerjasama dari 2 pihak..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Mon Nov 26, 2007 3:04 am

jadi ga ada specification khusus buat cowo tipe idaman loe??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Tue Nov 27, 2007 1:18 am

mis ai sapa tuh??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Tue Nov 27, 2007 3:12 am

sapa lagi...

aileen..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Today at 5:12 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Hindari Menikah dengan 7 Tipe Pria Ini
» Kode rahasia hp
» Kenali Tipe Pria Lewat Tatapan ke Arah Dada
» Tipe Wanita Ini Sulit Capai Klimaks

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CeWeQ-
Navigasi: