IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Mana Yg loe pilih??
wajah Ganteng tapi pendek
9%
 9% [ 1 ]
bentuk badan atletis tapi GalaK
27%
 27% [ 3 ]
Sifat yang baik tapi wajah gawat
36%
 36% [ 4 ]
harta yg melimpah tapi sakit2an
18%
 18% [ 2 ]
Kesehatan sempurna tapi uda tua
0%
 0% [ 0 ]
keturunan bangsawan tapi jatuh miskin
0%
 0% [ 0 ]
menawan en Rich tapi playboy
9%
 9% [ 1 ]
Total Suara : 11
 

PengirimMessage
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Tue Nov 27, 2007 4:22 pm

spesifikasi gw susah didefinisi XD;;;

biasanya sih kalo nyari gw cenderung liat org yang gw kagumin...

tapi kadang kecantolnya ga sama orang2 tsb..
apa yah.. mungkin intinya bisa impress dulu.... kasih kesan dalam yang cocok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Fri Nov 30, 2007 6:15 am

tapi masa lu ga ada type idaman cowo lu?? kalo gendut trus jorok tapi orangnya kasih lu kesan dalam yang cocok jg lu maw??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Sat Dec 01, 2007 4:05 pm

yah di, namanya jg dilanda cinta.. bau menyan pun bisa jadi wangi parfume..

jorok pun jg ga masalah.. ghahahaha.. kan dunia milik berdua.. =p

love is blind n when i knew it
my heart was blinded by u
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Sun Dec 02, 2007 12:26 am

yaaa... itu kan crita laen... tapi tiap orang, sadar ga sadar, punya standart sendiri atau type2 idamana..

pada akhirnya melenceng dari imaginasi kita kan crita laen lagi ntar...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Sun Dec 02, 2007 11:28 pm

hahaha kalo kayak gt sapa yang mau

pokonya org yang dewasa, tau diri, respect, care, gak ngerokok, gak ngedrugs, gak maniak XD
selesai sudah, kalo dia uda kaya gt pasti gak gt banyak masalah lah..

oh ya
seiman...

asal gak parah2 amat (kaya bau setengah mati/jorok, tukang boong ga ketulungan, pembunuh, tukang copet) dan masih manusia dengan kepribadian manusiawi, mungkin masih bisa diterima

kadang kalo uda sayang ama seseorang kejelekan seseorang (yang ga gt parah) masih bisa ditolerir...

sekalian tips:
kalo mau sebel seseorang caranya kebalikannya , cari aj sebanyak mungkin kekurangan seseorang trus ingetin terus kesalahannya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Mon Dec 03, 2007 12:27 pm

hahahaaha.. tp cewe kok sukanya aroma badan cowo yah, ntah kenapa.. hoahoahoaohoaoaho.. bauny khas gt kale yah yg ga ad di cewe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Mon Dec 03, 2007 9:12 pm

kata sapa no??lom tentu lg,,hehehe..

tapi lucunya,,kl lagai pacaran,,sking butanya, kita gk isa liat kjelekann pasangan kita,, kl udah lait pun pst ktia diemin ato kita tolerir,,itu yg namnya pengorbanan buat cinta??

kadang,, biar udah tw sakit,,tetep msh djalanin,,hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Mon Dec 03, 2007 11:08 pm

hauhahahhuaa.. bukannya ga bisa liat win.. mungkin baru2 aj, kalo dah rada lama jg pasti bisa ngelia kok kejelekan masing2.. tp yah namanya pacaran kan buat saling mengerti satu sama lain, terima apa adanya karakternya.. bukan sifat jelek nya lho. msti di rubah ntuh.

btw bener lg, cewe tuh suka aroma badan cowonya.. tp bukan bau badan lho.. ga tau sejenis bau yg para cowo kluarin gt.. bnyak yang bilang kok emang.. hohaohhoa, coba deh tanya cewe yg dah pernah pacaran.. hihihihihhihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Tue Dec 04, 2007 5:18 am

Aroma bau badan cwo itu khas, dan itu lah feromon (kalo ga salah kata) laki2 buat menarik cewe, sama kayak kumbank gitu...hehehe

Akh, yang namanya sayang jg, mau jelek juga tetep terlihat indah dan sempurna dimata kita...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Tue Dec 04, 2007 11:26 pm

hauahahua.. feromon gt yah?? hohohoho.. tp bedakan aroma khas cowo ama bau keringet lho..

beda2 tipis..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Wed Dec 05, 2007 2:14 am

HAHA...

tetep aja sama...sama2 bau...

Lah, kalo keringet cowo itu keluarin bau khas cowonya lebih kuat lagi...

cewe kalo kringetan kan jg baunya beda..
ga sebau cowo klo keringetan...

itu bedanya.... daya tariknya disana...^^

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Wed Dec 05, 2007 10:07 pm

iya.. tp tetep aj buat cewe gw demen cewe yg wangi.. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Thu Dec 06, 2007 1:25 am

haha....

cewe mah emank selalu maunya wangi...

EH, jgn jadi ngomongin tipe cewe lu disini donk...salah alamat ini namanya...

MANA neh penghuni cewenya..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Sun Dec 09, 2007 6:21 pm

hahaha..cewe  wangi c bole..tapi kalo wanginya "over"..bahh..gila aja..

saya"..saya penghuni wanita^^

cowo kringetan..
eh katanya kalo cowo kringetan trus tu kringet dikeringin bisa jadi kaya semacem penarik wanita gtu..kaya feromonya ngengat..mengandung hormon yang bsa memikat lawan jenis..ada yang pernah coba??

kringet cewe bsa ga yahh??:p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Sun Dec 09, 2007 8:12 pm

gak smua orang (bhkan ampir smua org) gk bisa cium feromon, cuma orang2 dgn "bakat" khusus yg isa cium feromon,,

ce ato co punya feromon kok..n gk musti pas keringetan aje..

*gw gk nyangka gw msh inget bhn kuliah gw!!whwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Mon Dec 10, 2007 1:25 am

halah..lu kuliah juga blom ada 4 taon, jelas aja masih inget win..

Tapi cowo seh biasanya yang lebih ketara baunya..

cewe kan biasanya maunya wangi-wangi..

cowo biasanya ga gitu peduli sama baunya...

dan cewe kebanyakan suka tuh sama baw badan cowo yang natural, bukan karena ga mandi sebulan...^^

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Mon Dec 10, 2007 5:51 pm

iyah btul!!..
tiap cowo itu punya wangi khas loo..walo dia org pada ga pake parfum
hayo cowo"..pada demen cewe yang wanginya kayak gmana??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Mon Dec 10, 2007 11:18 pm

gw demen cewe yg wangi.. jgn medok wanginya.. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Mon Dec 10, 2007 11:49 pm

Salah room hoi!
Ini buat cewe yang kasih tau tipe cowok idaman...

bukan tempatnya nanya cowo terhadap cewe...

gimana seh...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Tue Dec 11, 2007 12:02 pm

hwhwhw..maap..saya mank demen skali OOT:p

yah pokoke..gw demen ama cowo yang wanginya natural..kayak wangi teh..bsa gw endus" mulu kali..hwhwhw^^
trus yang wangi melati,green tea,wangi aromatherapy,lavender..pokoke wangi alam de..bukan pewangi aneh"..
n saru lagi!!yang pake CK one itu wanginya enakkk bgt^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Tue Dec 11, 2007 9:57 pm

suka kagak sama cowo yang pake parfum nyentrik...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Tue Dec 11, 2007 11:30 pm

keluar parfum cowonya, the body shop, white musk ^^ wangi2 ^^, ayo kalian para lelaki, ada yang pake gaaaa?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Wed Dec 12, 2007 5:49 pm

kagak bgt!!!
gw demenya yang wangi natural..
kayak Jlo green tea..
ada yang pake??
sini..sini..hwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Wed Dec 12, 2007 9:08 pm

mana enak seh, cowo baunya TEH...green tea..

Kalo minum seh gue suka green tea..bau tehnya juga suka...

tapi di pake buat badan?? ga deh kayaknya..

Emank itu parfum2 yang lu bilang pada buat cowo??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
calvine
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 28
Age : 27
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : bule
FaVoRiT WoRd : hm...
Registration date : 28.10.07

PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Fri Dec 14, 2007 6:29 pm

astaga green tea jadi parfum?

hm..... baru tw saya,,,,

tapi setaw gw ada parfrum dari chrystantemum tea.... hm hm hm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?   Today at 8:54 am

Kembali Ke Atas Go down
 
TiPe CoWoQ IdaMaN Lo kyk gmn seh?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Hindari Menikah dengan 7 Tipe Pria Ini
» Kode rahasia hp
» Kenali Tipe Pria Lewat Tatapan ke Arah Dada
» Tipe Wanita Ini Sulit Capai Klimaks

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CeWeQ-
Navigasi: