IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Rokok, Skul, n Skul event

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Rokok, Skul, n Skul event   Mon Feb 25, 2008 7:59 pm

menurut lu smua,
kl di smak 3 lg ngadain event, sejenis malfes, pokoknya yg ngundang bintang tamu dari luar,
blh ga official artis n pengisi acaranya ngerokok pas nunggu giliran tampil?
secara mereka nunggunya di lingkungan skul

kl menurut g,
GA BLH
secara mereka ada di lingkungan sekolah
n udah ada perda ttg itu
n setau g di dlm perda ga di tulis, 'kl ada acara di skul, blh ngerokok'
yg setau g ada
sklh adalah area bebas rokok n kawasan dilarang merokok

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Rokok, Skul, n Skul event   Tue Feb 26, 2008 7:54 pm

well,,itu kbijakan msg2 skul..
tp di SMAK 3 itu absolut gk bakal boleh,,
pas unico aja panitianya nyuruh matiin kok..bahkan JUNED,platih voli smak 3, dsuruh matiin rokok,,hohoho..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Rokok, Skul, n Skul event   Wed Feb 27, 2008 1:15 pm

setau gw bukan cm SMUK3 aja
SMUK PENABUR lainnya juga gt kok

pdhl sponsornya tuh besar bngt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Rokok, Skul, n Skul event   Wed Feb 27, 2008 8:56 pm

soalnya pas s3w yg 2007
blh ngerokok
alesannya sih (dako yg blg) itu kawasan artis n pengisi acara
gmn dong?
g liat sendiri mereka ngerokok n g ada di sebelahnya
tp
krn g bkn panit, g ga negor,
entar malah di 'hajar'
tp panit ga ada yg negor
pas malfes itu kejadiannya

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Rokok, Skul, n Skul event   Wed Feb 27, 2008 10:30 pm

pantiia s3w 2007 bad!!pa lg keamanannya!!buuuu!!!hwhwhw..
brarti it slh pantiiany,,n kta sbg tuan rumah mustiny gk boleh tkut mengeakan aturan skul kta,,krna mank kta asalny bkn daerah rookok,,mo artis kek,mo sapa kek,ttp gk boleh!!

thats why gw brantem ma org2 dr uph,,whwhwhw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Rokok, Skul, n Skul event   Wed Feb 27, 2008 11:18 pm

ok
kl gt
yg taon ini
malfes smak 3 mesti bebas asap rokok n rokok
kl perlu
pas masuk smak 3
ada pemeriksaan terhadap barang2 termasuk rokok n pemantiknya
ga ada yg blh lolos

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Rokok, Skul, n Skul event   Thu Feb 28, 2008 12:01 am

share dkit,,kmaren gw ngejuri di tarq2,,nah pas dy lait tmeng w bawa rokok,,lgs dminta buat dsita,,
nah,,coba diterapin di smak 3,,
yup,,taon ini lu jd panitia aja,,biar bisa nglarang rokok,,hehe..

tp kl bkn panitia pun,,lu blh nglarang kok,,scara lu adalah tuan rumah,lu kn anak smak 3 jg,,ok2??

kata bu palo : jgn pnah takut slama kta bner dan berpegang pada peraturan yg berlaku,,hwhw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Rokok, Skul, n Skul event   Thu Feb 28, 2008 2:35 am

yaaa...kalo mau juga...bikin designated area...tempat khusus buat ngerokok...
tapi ya jangan di lingkungan sekolah, atau di kelas2...
di lapangan kambing sana...hehehehe
tapi buat artis2 atau pengisi acara gitu, yang diminta dengan baik jgn ngerokok karena ini sekolahan...
Kalo bisa sekalian di cantumin di kontrak...hahahaha

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Rokok, Skul, n Skul event   Thu Feb 28, 2008 8:04 am

emang artis2 kmrn pada ngerokok?
pada ngerokok dimana?ruang tunggu artist?
btw kalo mau larang artist ngerokok kl bs minta guru deh,kl ampe anak2 salah ngomong ntar tuh artist sakit ati dan ga mau dateng lagi
kl orang dewasa kan dah tau cara ngomongnya

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Rokok, Skul, n Skul event   Thu Feb 28, 2008 6:24 pm

ok,
entar g 'paksa' panit bikin perjanjian tertulis yg termasuk di dalam kontrak sewa artis ttg larangan ngerokok selama berada di lingkungan smak 3 bagi official n artis itu sendiri

artis2nya sih kaga
officialnya itu

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Rokok, Skul, n Skul event   Thu Feb 28, 2008 7:52 pm

well,,stw gw yh,,officialny gk kbratan kok dlarang ngroko,,dy rog jg tw di lingkungan skolah gk boleh,,cma yh nge bandel aj,,tp diingetin biasa lgs pada mo nurut,,hehe..
juned aja nurut kok,,whwhwh...

kl di kontrak,,aneh jg^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Rokok, Skul, n Skul event   Thu Feb 28, 2008 8:05 pm

hybrid wrote:
ok,
entar g 'paksa' panit bikin perjanjian tertulis yg termasuk di dalam kontrak sewa artis ttg larangan ngerokok selama berada di lingkungan smak 3 bagi official n artis itu sendiri

artis2nya sih kaga
officialnya itu

kl ampe gara2 klausul ini tuh artis ga jd mau gmn?hehe

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Rokok, Skul, n Skul event   Thu Feb 28, 2008 8:13 pm

gw rasa gk mungkin lg,,yah ampun,,20jt banding 1 rookkok??Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Rokok, Skul, n Skul event   Thu Feb 28, 2008 8:23 pm

ha.. saia sih tak masalah kalo artist mo ngerokok spanjang itu ga didpan banyak org, jangan mpe keliatan ama gw aja, kalo kliatan ama gw mgkin gw panggil keamanan..wkwkwk..

gini hlo yosss...
pemeriksaan da pasti ada hla dr keamanan bwat org2 yang masuk biar ga bw benda2 terlarang termasuk rokok..
tp pasti ada yang miss hla, dtambah lagi yang parah dr panitia taon lalu, ada yang jelas2 ktauan bawa rokok, tp malah dibiarinin masuk dengan alasan si wasit ga bakal ngerokok (yang bw rokok wasit ni ceritanya)
alhasil, wasit ngerokok di wc .. ckckckk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Rokok, Skul, n Skul event   Fri Feb 29, 2008 9:54 am

Ya, gini aja lahh...
Pokoke, rokok disita aja di pintu masuk...
Mau apa juga alasannya...
Walaupun kita anak sekolahan, kita juga harus strict donk...
Jangan mau sekolah kita di kotorin...
Orang kita jaga baek2, masa mau di "rusak" sama orang luar sehh...

Trus bikin papan yang tulisnya.."Kawasan sekolah, Dilarang Merokok"

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Rokok, Skul, n Skul event   Fri Feb 29, 2008 10:00 am

kl gt minta bantuan satpam dan guru aja selain panitia

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Rokok, Skul, n Skul event   Fri Mar 07, 2008 7:43 am

ok2
gampang lah di atur
yg pasti
nanti aturannya bakal g paksa buat di pertegas

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
m4y47_1dup
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 47
Age : 28
Status in Family : 1st son
PaNgGiLaN SaYaNk : 4nd1
FaVoRiT WoRd : G0 m4d!
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Rokok, Skul, n Skul event   Sun Mar 09, 2008 11:23 am

peringatan pemerintah
merokok dapat menyebabkan impotensi, gangguan kehamilan dan janin

selain disita pas masuk, bisa jg ditereakin sama announcer kaya yg g lakukan dulu
mis: SMAK 3 merupakan sekolah bebas rokok untuk itu terima kasih untuk tidak merokok di area SMAK 3
itung2 l kampanye kesehatan anti rokok sekaligus menaikan citra smak 3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://RnB-MC.bravehost.com/
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Rokok, Skul, n Skul event   Tue Mar 11, 2008 12:57 am

anjenk ribet juga yah..daripada disita mdgan lo jual lage..kan mayan bwat income tak terduga..hehehe..klo dy mksa bawa rokok..lo ajak k lapangan kambing ma anak2 panitia keamanan yg gede2 badannnya trus gebukin ajah tuh anak..tinggalin cuma kolor doank gitu..byar mampus smoker2 gaya2an...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Rokok, Skul, n Skul event   Tue Mar 11, 2008 1:04 am

ekstrim banget !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tp bole jg thu ide bwat teriakin soal smak3 itu area non smoking..
tp biasanya thu yang nyemok bukan anak skul, tp wasit..
wasit mana doyan dengerin omongan kita c..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Rokok, Skul, n Skul event   Tue Mar 11, 2008 2:11 am

So what?
Kita bayar mereka kok..
Mereka bukannya cuma volunteer..
Kita bayar, dan udah tau itu sekolah..
Mereka harus terima konsekuensi..
kalo mau ngerokok, makanya siapin tempat, di lapangan kambing sana...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akiong
Head Of Class
Head Of Class


Jumlah posting : 215
Age : 27
Status in Family : anak bontot (kok pake beginian sih)
PaNgGiLaN SaYaNk : @...
FaVoRiT WoRd : nge*e!
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Rokok, Skul, n Skul event   Tue Mar 11, 2008 9:49 am

suruh ngerokok di ruang osis aja. wkekekek. ganti fungsi jadi ruang osis jadi ruang merokok.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Rokok, Skul, n Skul event   Wed Mar 12, 2008 8:07 pm

wah
kl kyk gt
mesti nyiapin alat netralisasi asep dong?
mau nyari dr mana?
ruang osis mau jd bau kayak apa??
kl mau
sama sekali di larang ngerokok di area skul
di lapangan kambing aja
kyk m4y47_1dup bilang

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
m4y47_1dup
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 47
Age : 28
Status in Family : 1st son
PaNgGiLaN SaYaNk : 4nd1
FaVoRiT WoRd : G0 m4d!
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Rokok, Skul, n Skul event   Thu Mar 13, 2008 12:11 am

bagaimana pun itu sekolah tempat mendidik
mengajarkan bahwa merokok itu tidak baik adalah salah satu bentuknya
tp qt hrs inget jg caranya
mis kalo wasit, bisa minta guru
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://RnB-MC.bravehost.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Rokok, Skul, n Skul event   Thu Mar 13, 2008 10:09 am

Kadang suka susah tau ga...
MEreka bisa merasa penting gitu, trus klo kita tegur ntar, dia marah trus ga mau nge wasit..kita yang kelabakan...
Well, harusnya seh mereka ada pengertian..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rokok, Skul, n Skul event   Today at 8:04 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Rokok, Skul, n Skul event
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Kebiasaan Merokok Kurangi Jumlah Sperma Pria
» Event : Berburu Batu Akik di Bingkis.co.id
» Special Bingkis Bidding Event untuk 70th Indonesia Merdeka!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: Dunia Pendidikan-
Navigasi: