IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Punya masalah dgn komputer anda?? Tanyakan pada kami

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
akiong
Head Of Class
Head Of Class


Jumlah posting : 215
Age : 27
Status in Family : anak bontot (kok pake beginian sih)
PaNgGiLaN SaYaNk : @...
FaVoRiT WoRd : nge*e!
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Punya masalah dgn komputer anda?? Tanyakan pada kami   Sun Jun 29, 2008 10:21 am

coba kirim email ke support team MSNnya. jelaskan langkah2 yang lu udah lakukan dan errornya dengan seksama. waktu itu gua kirim karena MSN gw gak bisa add YM contact dan direply besoknya, sarannya terbukti manjur.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Punya masalah dgn komputer anda?? Tanyakan pada kami   Sun Jun 29, 2008 10:24 am

errr alamat email MSN support team apa y ?

soalnya gw gak bisa masuk situs MSN-nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antonius
Junior
Junior


Jumlah posting : 67
Age : 27
Status in Family : 2nd Son
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: Punya masalah dgn komputer anda?? Tanyakan pada kami   Sun Jun 29, 2008 10:59 am

Pake surat aja drew, biar tukang perangko & amplop rame lagi, wkwkwk... Sebelomnya lo ngapain ampe tuh windows live messenger jd gt? Buka bokep or kena virus? Kalo mo cara yg pasti2 ya kalo ampe semua cara bener2 ga bisa, reinstall pc lo d. Klo butuh bantuan lo sms ato telp g aj drew, tar g format&reinstallin d.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Punya masalah dgn komputer anda?? Tanyakan pada kami   Sun Jun 29, 2008 2:15 pm

zzzzzz
haruskah gw snang dengan saran u T_T

wkwkwkwkwk

gw kaga ngapa2in
cuman sempet pas gw mau sign in gak bisa
trus gw tanyain temen2 yg laen mang lagi gak bisa
hanya saja sekarang yang laen dah bisa gw tetep ga bisa T_T

padahal setting PC gw gak gw ubah2 ato instal program baru
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akiong
Head Of Class
Head Of Class


Jumlah posting : 215
Age : 27
Status in Family : anak bontot (kok pake beginian sih)
PaNgGiLaN SaYaNk : @...
FaVoRiT WoRd : nge*e!
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Punya masalah dgn komputer anda?? Tanyakan pada kami   Sun Jun 29, 2008 3:39 pm

kalo nggak coba di system restore dulu. ke 2 minggu lalu misalnya?

maap banget gw lupa gimana dulu gw kontak msn support teamnya. gw coba buka di webnya tapi kok susah banget cari contact support teamnya ya.

kalo nggak salah sih dari sini tapi gw cari2 gak ketemu2
http://messenger-support.spaces.live.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Punya masalah dgn komputer anda?? Tanyakan pada kami   Sun Jun 29, 2008 4:56 pm

parahnya gw gak bisa connect ke http://messenger-support.spaces.live.com/

katanya DNS error - server not found

gw dah coba
run command prompt tus gw ketik ipconfig/flushdns
gak bisa juga T_T

gw coba system restore dulu deh XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Punya masalah dgn komputer anda?? Tanyakan pada kami   Sun Jun 29, 2008 9:50 pm

T_T

gw bahkan dah install ulang windows gw T_T

tetep ga bisa sign in dengan error code yang masih sama
dan gak bisa cek service status

good grief

bisa gw simpulin servernya down ga y ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akiong
Head Of Class
Head Of Class


Jumlah posting : 215
Age : 27
Status in Family : anak bontot (kok pake beginian sih)
PaNgGiLaN SaYaNk : @...
FaVoRiT WoRd : nge*e!
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Punya masalah dgn komputer anda?? Tanyakan pada kami   Sun Jun 29, 2008 10:23 pm

ya udah ganti aja ke YM. ato coba login dari meebo. www.meebo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antonius
Junior
Junior


Jumlah posting : 67
Age : 27
Status in Family : 2nd Son
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: Punya masalah dgn komputer anda?? Tanyakan pada kami   Sun Jun 29, 2008 11:54 pm

Ud dibilangin suruh pake surat2an aja... hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Punya masalah dgn komputer anda?? Tanyakan pada kami   Mon Jun 30, 2008 7:41 am

thx keong

sangat membantu ^^ hahaha

gw dikasih tau katanay kemungkinan masalahnya dari internet service provider gw XD

nanti gw bakal telpon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Punya masalah dgn komputer anda?? Tanyakan pada kami   Mon Jun 30, 2008 4:15 pm

lo bs browsing ga?baik web luar atau web lokal?

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Punya masalah dgn komputer anda?? Tanyakan pada kami   Mon Jun 30, 2008 5:35 pm

browsing smua bisa kecuali smua situs yang berhubungan dengan microsoft (contoh: msn, dkk)

gw sempet telpon ke customer service
gw bilang ga bisa masuk situs microsdoft
dia langsung nyimpulin msn (keknya dah banyak dikomplain)

trus dia bilang tunggu dicek dulu
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Punya masalah dgn komputer anda?? Tanyakan pada kami   Tue Jul 01, 2008 7:33 pm

ya seperti biasa deh hehe
sabar aja,temen gw jg ada yg ky lo,messengernya ga jalan dan emang kerusakan dari internet providernya

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Punya masalah dgn komputer anda?? Tanyakan pada kami   Thu Jul 03, 2008 7:20 pm

eh2,,, komp gw gi aneh ni..
kadang2, suka kedengeran bunyi kyk : "ddddrrreettt" dari speakernya, trus di layar komp gw juga kyk.. gmn yh, ssh jelasinya, kyk ada garis melintang horizontal muncul seiiring bunyinya..
kenceng lg..
ada yg taw ga th knp?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
akiong
Head Of Class
Head Of Class


Jumlah posting : 215
Age : 27
Status in Family : anak bontot (kok pake beginian sih)
PaNgGiLaN SaYaNk : @...
FaVoRiT WoRd : nge*e!
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Punya masalah dgn komputer anda?? Tanyakan pada kami   Thu Jul 03, 2008 7:35 pm

feedback kah? kaya biasa kalo deket layar taro handphone. gelombang dari HP ngacoin yang ada di layar. mungkin gelombang dari speaker ngacoin layar. coba posisi speaker sama layar agak dijauhin. mungkin nanti nggak lagi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Punya masalah dgn komputer anda?? Tanyakan pada kami   Fri Jul 04, 2008 6:03 pm

dulu2 c gapapa.. layar ada diatas meja, trus speaker dibawah nya.. itu kurang jauh yh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
akiong
Head Of Class
Head Of Class


Jumlah posting : 215
Age : 27
Status in Family : anak bontot (kok pake beginian sih)
PaNgGiLaN SaYaNk : @...
FaVoRiT WoRd : nge*e!
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Punya masalah dgn komputer anda?? Tanyakan pada kami   Fri Jul 04, 2008 8:18 pm

ga tau deh kalo gitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Punya masalah dgn komputer anda?? Tanyakan pada kami   Mon Jul 07, 2008 3:06 pm

magnet dari speaker kamu mengganggu layar kamu
jauhin lagi lah

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Punya masalah dgn komputer anda?? Tanyakan pada kami   Mon Jul 07, 2008 5:56 pm

oo.. tar gw pindain dhe.. pdhl dulu ga gini lowh..dl slama bertaun2 fine2 ajeh.. hixhix.. bikin kawatir aj komp gw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Punya masalah dgn komputer anda?? Tanyakan pada kami   Mon Jul 07, 2008 10:07 pm

mgkn bukan speaker
ada magnet lain

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Punya masalah dgn komputer anda?? Tanyakan pada kami   Thu Jul 10, 2008 7:15 pm

mase kae gtu ga??
kalo kae gtu tuh..n tambah parah..vga card mesti dibersihin..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Punya masalah dgn komputer anda?? Tanyakan pada kami   Thu Jul 10, 2008 8:42 pm

tp sometimes bisa aja sih monitornya yg rusak
dd gw punya kan gt
keputusan ganti atau betulin tergantung partnya yg rusak

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Punya masalah dgn komputer anda?? Tanyakan pada kami   Sun Jul 27, 2008 7:39 pm

aaaaaaaaaaaaaaaaaa...................
laptop g error terus..
mending di apain ya?
install ulang?

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Punya masalah dgn komputer anda?? Tanyakan pada kami   Sun Jul 27, 2008 8:22 pm

error knp dulu?

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Punya masalah dgn komputer anda?? Tanyakan pada kami   Sun Aug 03, 2008 1:05 pm

gw baru bli macbook 1 bulan lalu..
tipe MB403..
kmaren pake buat internetan..pas shutdown ngehang..gw ampe bengong..
yang mau gw tanya

1.kalo gw buka applikasi kae safari..kan bisa tuh gw close windownya pake icon"X"..uda ke close..tapi di menunya..safari masi aktif..mesti close dari sana..itu mank kae gtu apa laptop saya yang ga beres??

2.gampang panas kok yah bodinya..kalo da panas gtu ngehang..ada tips biar ga kae gtu??saya sering maen di ranjang..

3.ada pemilik macbook yang kompinya ngehang??

4.cycle count itu buat apa yah??
pas pertama kali beli 1..trus lama2 uda 4..itu apa c??


thx..mohon dijawab yah^^..mase shock gara2 laptop ngehang

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Punya masalah dgn komputer anda?? Tanyakan pada kami   Today at 6:10 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Punya masalah dgn komputer anda?? Tanyakan pada kami
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Pengaruh Musik Pada Anak
» Indonesia akan Punya 500 Roket
» Sesuatu Untuk Kekasih Anda
» Gangguan Pada Alat Kelamin Pria yang Bisa Dicegah
» 8 Perubahan Aneh Pada Tubuh Wanita Ketika Hamil

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hobbies en Lifestyle :: TechnoCity-
Navigasi: